BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн.

При помощи первичного размещения криптовалюты (ICO) Aimedis рассчитывает привлечь инвестиции для выхода на глобальный рынок своей платформы электронных услуг в области здравоохранения, в основе которой лежит технология блокчейн и искусственный интеллект (AI). Инвесторы получат уникальный шанс включиться в революционное изменение процесса взаимодействия между докторами и пациентами.

Амстердам/Прага – 1 июня BUSINESS WIRE – Голландский оператор электронных услуг в сфере здравоохранения Aimedis предлагает криптовалюту AIM, которая может использоваться для любых услуг в рамках созданной им платформы. Основанная на технологиях AI и блокчейн, она позволяет пациентам и медучреждениям безопасно хранить и делиться различной информацией: диагнозами, рентгеновскими снимками, анализами крови и так далее, а также позволяет проводить консультации по видеосвязи или выписывать рецепты на лекарства онлайн.
Данный пресс-релиз содержит медиафайлы. Полная версия доступна по адресу: https://www.businesswire.com/news/home/20180601005370/en/
Предлагая 300 млн токенов с номинальной стоимостью в 0,12 долларов за штуку, возглавляемая докторами компания рассчитывает выручить 36 млн долларов на дальнейшее финансирование развития платформы и подготовку ее к выходу на международный рынок, пояснил исполнительный директор доктор Майкл Калдаш (Michael J. Kaldasch). "После успешного выхода на рынок Германии, мы сейчас ведем переговоры с рядом медицинских институтов в разных странах, особенно в странах Восточной Азии, переживающих бум в сфере здравоохранения. ICO криптовалюты AIM принесет необходимые нам средства для дальнейшего развития платформы и расширения ее функционала, запланированного в следующих кварталах, а также для создания международной команды", - пояснил он.
Ведущий портал по оценке ICO, www.icobench.com в своем рейтинге дал 4.6 из 5 возможных баллов первичному размещению криптовалюты AIM, что сделало его одним из самых высоко оцененных ICO среди других размещений электронных услуг в сфере здравоохранения на этом портале. Помимо прочего, есть два аргумента, благодаря которым оно удостоилось столь высокой оценки: во-первых, система уже работает и используется крупными медицинскими учреждениями в ФРГ, а, во-вторых, за ICO Aimedis стоит комиссия советников, в которую входят международно признанные "знаменитости" от медицины, чей вклад способствовал успеху этой платформы.
На сайте paymentweek.com автор Стивен Андерсон (Steven Anderson) написал положительный обзор на AIM ICO, и заключил, что "множество инвесторов гоняются за "очередным биткоином", и благодаря им у AIM есть хороший шанс для последующего роста".
До 26 июня AIM можно приобрести через чешский инвестиционный дом BRIC INVEST, получить 30% предпродажный бонус, а также 5% премию. Директор по производственным вопросам Мирослав Соукуп (Miroslav Soukup) заявил: "С учетом 5% бонуса, мы – единственное место, где вы можете приобрести 11,25 AIM на каждый доллар инвестиций!"
Больше информации об AIM и Aimedis доступно по адресу: https://www.bric-holding.com/aimedis-ico-EN.html
Приобрести токены AIM можно уже сейчас: https://www.bric-holding.com/contact_us_en.html

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: https://www.businesswire.com/news/home/20180601005370/en/

Контакты:
BRIC HOLDING SE
Мирослав Соукуп (Miroslav Soukup)
invest@bric-holding.com

Контактное лицо: Мирослав Соукуп (Miroslav Soukup)
Компания: BRIC HOLDING SE
Добавлен: 17:56, 04.06.2018 Количество просмотров: 77
Страна: другие страны

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия21
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия51
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.

Бельгийская компания Ravago Chemicals готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 05:25, 14.06.2018, Россия42
С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде А962 с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

РОЛЬФ Центр SKODA удостоился двух наград, РОЛЬФ, 19:01, 09.06.2018, Россия112
По итогам работы в 2017 году РОЛЬФ Центр отмечен призом за выдающиеся достижения в области послепродажного обслуживания, а также вошел в топ-10 лучших дилеров SKODA в России

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 23:02, 06.06.2018, США134
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

В Новосибирске заработал швейный коворкинг, PR-агентство «Business Event», 15:49, 06.06.2018, Россия80
В Новосибирске начал работу швейный коворкинг «Шью легко», в котором можно по часам или на день или месяц арендовать место для шитья. Коворкинг расположился на арендуемых площадях (55 кв.м.) в бизнес-центре на Державина, 28. С середины апреля 2018-го года площадка работала в тестовом режиме, а с конца мая принимает посетителей.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 15:48, 06.06.2018, США75

Пост-релиз мероприятия для HR-специалистов “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, MaxMedium Group, 23:31, 29.05.2018, Россия94
22 мая 2018 года в Москве прошло закрытое мероприятие “Корпоративная культура 2018: Вызовы и решения. События нового формата как инструмент решения HR-задач”, которое собрало более 100 различных российских и международных компаний.

«РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» запускают акселератор медстартапов LIFE.medtech, LIFE.medtech, 01:02, 26.05.2018, Россия84
Группа компаний «РГС Жизнь» и «Капитал Лайф» объявляет о запуске акселератора LIFE.medtech для поиска, развития и интеграции со страховым бизнесом инновационных технологических проектов в сфере медицины и здравоохранения.

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:26, 24.05.2018, Россия129
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.

Smurfit Kappa достигла своей цели по снижению выбросов CO2 на три года раньше срока, Коммуникационное агентство "Со-общение", 22:05, 24.05.2018, Россия94
Компания поставила перед собой амбициозную цель по снижению относительного общего уровня выбросов CO2 от ископаемого топлива на своих заводах на 25% к 2020 году. В отчёте за 2017 г. Smurfit Kappa подтвердила, что перевыполнила эту цель на 1% к концу 2017 года.

Четыре барнаульских стартапа получили приглашение в Заочный акселератор ФРИИ, Enterra, Inc., 20:27, 24.05.2018, Россия73
19 мая в Барнауле на площадке Алтайского бизнес-инкубатора прошел Стартап-марафон – конференция для IT-предпринимателей, которую организовал Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) совместно с Ассоциацией поддержки инноваций при поддержке правительства Алтайского края.

Компания ФОК - в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу РА "Эксперт", Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 22:43, 22.05.2018, Россия128
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России

Проблемы безопасности дорожного движения обсудят в Ростове, ГКУ РО "Центр безопасности дорожного движения", 02:32, 22.05.2018, Россия125
23 мая в Ростове-на-Дону состоится региональная конференция: «Территория безопасности: развитие системы фотовидеофиксации в Ростовской области», мероприятие пройдет под патронажем министерства транспорта Ростовской области.

UTS объявляет о партнерстве с международным бизнес-тревел агентством Reed & Mackay, UTS Group, 03:23, 19.05.2018, Россия79
Компания UTS с марта 2018 года стала эксклюзивным партнером международного бизнес-тревел агентства Reed & Mackay