BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн.

При помощи первичного размещения криптовалюты (ICO) Aimedis рассчитывает привлечь инвестиции для выхода на глобальный рынок своей платформы электронных услуг в области здравоохранения, в основе которой лежит технология блокчейн и искусственный интеллект (AI). Инвесторы получат уникальный шанс включиться в революционное изменение процесса взаимодействия между докторами и пациентами.

Амстердам/Прага – 1 июня BUSINESS WIRE – Голландский оператор электронных услуг в сфере здравоохранения Aimedis предлагает криптовалюту AIM, которая может использоваться для любых услуг в рамках созданной им платформы. Основанная на технологиях AI и блокчейн, она позволяет пациентам и медучреждениям безопасно хранить и делиться различной информацией: диагнозами, рентгеновскими снимками, анализами крови и так далее, а также позволяет проводить консультации по видеосвязи или выписывать рецепты на лекарства онлайн.
Данный пресс-релиз содержит медиафайлы. Полная версия доступна по адресу: https://www.businesswire.com/news/home/20180601005370/en/
Предлагая 300 млн токенов с номинальной стоимостью в 0,12 долларов за штуку, возглавляемая докторами компания рассчитывает выручить 36 млн долларов на дальнейшее финансирование развития платформы и подготовку ее к выходу на международный рынок, пояснил исполнительный директор доктор Майкл Калдаш (Michael J. Kaldasch). "После успешного выхода на рынок Германии, мы сейчас ведем переговоры с рядом медицинских институтов в разных странах, особенно в странах Восточной Азии, переживающих бум в сфере здравоохранения. ICO криптовалюты AIM принесет необходимые нам средства для дальнейшего развития платформы и расширения ее функционала, запланированного в следующих кварталах, а также для создания международной команды", - пояснил он.
Ведущий портал по оценке ICO, www.icobench.com в своем рейтинге дал 4.6 из 5 возможных баллов первичному размещению криптовалюты AIM, что сделало его одним из самых высоко оцененных ICO среди других размещений электронных услуг в сфере здравоохранения на этом портале. Помимо прочего, есть два аргумента, благодаря которым оно удостоилось столь высокой оценки: во-первых, система уже работает и используется крупными медицинскими учреждениями в ФРГ, а, во-вторых, за ICO Aimedis стоит комиссия советников, в которую входят международно признанные "знаменитости" от медицины, чей вклад способствовал успеху этой платформы.
На сайте paymentweek.com автор Стивен Андерсон (Steven Anderson) написал положительный обзор на AIM ICO, и заключил, что "множество инвесторов гоняются за "очередным биткоином", и благодаря им у AIM есть хороший шанс для последующего роста".
До 26 июня AIM можно приобрести через чешский инвестиционный дом BRIC INVEST, получить 30% предпродажный бонус, а также 5% премию. Директор по производственным вопросам Мирослав Соукуп (Miroslav Soukup) заявил: "С учетом 5% бонуса, мы – единственное место, где вы можете приобрести 11,25 AIM на каждый доллар инвестиций!"
Больше информации об AIM и Aimedis доступно по адресу: https://www.bric-holding.com/aimedis-ico-EN.html
Приобрести токены AIM можно уже сейчас: https://www.bric-holding.com/contact_us_en.html

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: https://www.businesswire.com/news/home/20180601005370/en/

Контакты:
BRIC HOLDING SE
Мирослав Соукуп (Miroslav Soukup)
invest@bric-holding.com

Контактное лицо: Мирослав Соукуп (Miroslav Soukup)
Компания: BRIC HOLDING SE
Добавлен: 17:56, 04.06.2018 Количество просмотров: 239
Страна: другие страны

Подписан протокол об утверждении плана перспективного развития ТОР «Свободный» в Амурской области, ООО Финансовый и организационный консалтинг, 17:59, 29.04.2019, Россия45

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 22:17, 22.04.2019, США44
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США46

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США75
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США60

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия56
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия110
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия69
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США95
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США99

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия100
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия62
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия79
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия63
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США68
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.