BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн.

При помощи первичного размещения криптовалюты (ICO) Aimedis рассчитывает привлечь инвестиции для выхода на глобальный рынок своей платформы электронных услуг в области здравоохранения, в основе которой лежит технология блокчейн и искусственный интеллект (AI). Инвесторы получат уникальный шанс включиться в революционное изменение процесса взаимодействия между докторами и пациентами.

Амстердам/Прага – 1 июня BUSINESS WIRE – Голландский оператор электронных услуг в сфере здравоохранения Aimedis предлагает криптовалюту AIM, которая может использоваться для любых услуг в рамках созданной им платформы. Основанная на технологиях AI и блокчейн, она позволяет пациентам и медучреждениям безопасно хранить и делиться различной информацией: диагнозами, рентгеновскими снимками, анализами крови и так далее, а также позволяет проводить консультации по видеосвязи или выписывать рецепты на лекарства онлайн.
Данный пресс-релиз содержит медиафайлы. Полная версия доступна по адресу: https://www.businesswire.com/news/home/20180601005370/en/
Предлагая 300 млн токенов с номинальной стоимостью в 0,12 долларов за штуку, возглавляемая докторами компания рассчитывает выручить 36 млн долларов на дальнейшее финансирование развития платформы и подготовку ее к выходу на международный рынок, пояснил исполнительный директор доктор Майкл Калдаш (Michael J. Kaldasch). "После успешного выхода на рынок Германии, мы сейчас ведем переговоры с рядом медицинских институтов в разных странах, особенно в странах Восточной Азии, переживающих бум в сфере здравоохранения. ICO криптовалюты AIM принесет необходимые нам средства для дальнейшего развития платформы и расширения ее функционала, запланированного в следующих кварталах, а также для создания международной команды", - пояснил он.
Ведущий портал по оценке ICO, www.icobench.com в своем рейтинге дал 4.6 из 5 возможных баллов первичному размещению криптовалюты AIM, что сделало его одним из самых высоко оцененных ICO среди других размещений электронных услуг в сфере здравоохранения на этом портале. Помимо прочего, есть два аргумента, благодаря которым оно удостоилось столь высокой оценки: во-первых, система уже работает и используется крупными медицинскими учреждениями в ФРГ, а, во-вторых, за ICO Aimedis стоит комиссия советников, в которую входят международно признанные "знаменитости" от медицины, чей вклад способствовал успеху этой платформы.
На сайте paymentweek.com автор Стивен Андерсон (Steven Anderson) написал положительный обзор на AIM ICO, и заключил, что "множество инвесторов гоняются за "очередным биткоином", и благодаря им у AIM есть хороший шанс для последующего роста".
До 26 июня AIM можно приобрести через чешский инвестиционный дом BRIC INVEST, получить 30% предпродажный бонус, а также 5% премию. Директор по производственным вопросам Мирослав Соукуп (Miroslav Soukup) заявил: "С учетом 5% бонуса, мы – единственное место, где вы можете приобрести 11,25 AIM на каждый доллар инвестиций!"
Больше информации об AIM и Aimedis доступно по адресу: https://www.bric-holding.com/aimedis-ico-EN.html
Приобрести токены AIM можно уже сейчас: https://www.bric-holding.com/contact_us_en.html

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: https://www.businesswire.com/news/home/20180601005370/en/

Контакты:
BRIC HOLDING SE
Мирослав Соукуп (Miroslav Soukup)
invest@bric-holding.com

Контактное лицо: Мирослав Соукуп (Miroslav Soukup)
Компания: BRIC HOLDING SE
Добавлен: 17:56, 04.06.2018 Количество просмотров: 212
Страна: другие страны

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США30
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.

ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС, Valutec, 03:23, 25.12.2018, Россия48
Мы рады сообщить, что компанией Valutec подписан новый контракт с ООО «Лузалес» на поставку двух сушильных камер ТС. Новые туннели ТС будут построены на производственной площадке в г. Сыктывкар (Республика Коми).

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США116
Andersen Global объявляет о расширении своего охвата в Индии, в связи с открытием в Гургаоне офиса Nangia Advisors LLP, сотрудничающей фирмы Andersen Global.

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США115

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 16:19, 21.12.2018, США51

Компания «Дочки-Сыночки» открывает 6 магазинов за месяц, Дочки-Сыночки, 04:57, 21.12.2018, Россия77
Крупнейшая сеть детских супермаркетов «Дочки-Сыночки» продолжает активную региональную экспансию. Только за прошедший месяц компания открыла 6 розничных точек в разных регионах России.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге, Дочки-Сыночки, 20:25, 19.12.2018, Россия53
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» увеличивает свое присутствие в Северо-Западном округе России.

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США132
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия114
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия116
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США62
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США77
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия85
рабочая встреча