BRIC INVEST предлагает Aimedis – AIM ICO: использование технологии блокчейн.

При помощи первичного размещения криптовалюты (ICO) Aimedis рассчитывает привлечь инвестиции для выхода на глобальный рынок своей платформы электронных услуг в области здравоохранения, в основе которой лежит технология блокчейн и искусственный интеллект (AI). Инвесторы получат уникальный шанс включиться в революционное изменение процесса взаимодействия между докторами и пациентами.

Амстердам/Прага – 1 июня BUSINESS WIRE – Голландский оператор электронных услуг в сфере здравоохранения Aimedis предлагает криптовалюту AIM, которая может использоваться для любых услуг в рамках созданной им платформы. Основанная на технологиях AI и блокчейн, она позволяет пациентам и медучреждениям безопасно хранить и делиться различной информацией: диагнозами, рентгеновскими снимками, анализами крови и так далее, а также позволяет проводить консультации по видеосвязи или выписывать рецепты на лекарства онлайн.
Данный пресс-релиз содержит медиафайлы. Полная версия доступна по адресу: https://www.businesswire.com/news/home/20180601005370/en/
Предлагая 300 млн токенов с номинальной стоимостью в 0,12 долларов за штуку, возглавляемая докторами компания рассчитывает выручить 36 млн долларов на дальнейшее финансирование развития платформы и подготовку ее к выходу на международный рынок, пояснил исполнительный директор доктор Майкл Калдаш (Michael J. Kaldasch). "После успешного выхода на рынок Германии, мы сейчас ведем переговоры с рядом медицинских институтов в разных странах, особенно в странах Восточной Азии, переживающих бум в сфере здравоохранения. ICO криптовалюты AIM принесет необходимые нам средства для дальнейшего развития платформы и расширения ее функционала, запланированного в следующих кварталах, а также для создания международной команды", - пояснил он.
Ведущий портал по оценке ICO, www.icobench.com в своем рейтинге дал 4.6 из 5 возможных баллов первичному размещению криптовалюты AIM, что сделало его одним из самых высоко оцененных ICO среди других размещений электронных услуг в сфере здравоохранения на этом портале. Помимо прочего, есть два аргумента, благодаря которым оно удостоилось столь высокой оценки: во-первых, система уже работает и используется крупными медицинскими учреждениями в ФРГ, а, во-вторых, за ICO Aimedis стоит комиссия советников, в которую входят международно признанные "знаменитости" от медицины, чей вклад способствовал успеху этой платформы.
На сайте paymentweek.com автор Стивен Андерсон (Steven Anderson) написал положительный обзор на AIM ICO, и заключил, что "множество инвесторов гоняются за "очередным биткоином", и благодаря им у AIM есть хороший шанс для последующего роста".
До 26 июня AIM можно приобрести через чешский инвестиционный дом BRIC INVEST, получить 30% предпродажный бонус, а также 5% премию. Директор по производственным вопросам Мирослав Соукуп (Miroslav Soukup) заявил: "С учетом 5% бонуса, мы – единственное место, где вы можете приобрести 11,25 AIM на каждый доллар инвестиций!"
Больше информации об AIM и Aimedis доступно по адресу: https://www.bric-holding.com/aimedis-ico-EN.html
Приобрести токены AIM можно уже сейчас: https://www.bric-holding.com/contact_us_en.html

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: https://www.businesswire.com/news/home/20180601005370/en/

Контакты:
BRIC HOLDING SE
Мирослав Соукуп (Miroslav Soukup)
invest@bric-holding.com

Контактное лицо: Мирослав Соукуп (Miroslav Soukup)
Компания: BRIC HOLDING SE
Добавлен: 17:56, 04.06.2018 Количество просмотров: 148
Страна: другие страны

Компания Belmond объявила о рассмотрении стратегических альтернатив с целью увеличения прибыли, Belmond Ltd., 06:39, 12.08.2018, США145
Компания Belmond Ltd. (NYSE: BEL), объявила сегодня, что ее совет директоров начал комплексную оценку стратегических альтернатив ради увеличения стоимости активов.

Starr покупает авиационный бизнес Aspen., Starr Insurance Companies, 06:13, 12.08.2018, США49
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что она заключила соглашение о покупке прав возобновления авиационного бизнеса Aspen Insurance. Стоимость авиационного реестра, по оценкам, составляет свыше $50 млн. подписанных брутто-премий.

Активисты Народного фронта подвели итоги голосования за символ Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:54, 03.08.2018, Россия75
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили подвели итоги голосования за символ областного центра…

В Саранске состоялась торжественная церемония празднования Дня работника торговли., Саранский филиал АО "САН ИнБев", 00:36, 01.08.2018, Россия64
На минувшей неделе в Саранске состоялась торжественная церемония посвященная Дню работника торговли.

Бюллетень "Экономическая безопасность в бизнесе". Анонс свежего номера, ИА Монитор, 00:08, 01.08.2018, Россия49
Подписчики ИА Монитор на днях получат августовский номер ежемесячного издания "Экономическая безопасность в бизнесе". Что полезного и интересного ждать в этом выпуске?

WeWork анонсирует инвестиции Серии B в объеме $500 млн. в WeWork China со стороны Trustbridge, Temasek, SoftBank и Hony Capital, WeWork, 03:05, 31.07.2018, США102
Нью-Йорк (США) / Токио (Япония) / Шанхай (Китай) – 26 июля BUSINESS WIRE – WeWork Companies (WeWork) анонсировала сегодня инвестиции Серии B в объеме $500 в компанию WeWork China.

Forbes Travel Guide сообщает о новой структуре руководства в связи с планами расширения до 100 стран в 2019 году, Forbes Travel Guide, 01:36, 26.07.2018, США73
Джерри Инзерилло назначен заместителем председателя совета директоров Forbes Travel Guide, а Филип Бойен приходит в компанию на пост главного исполнительного директора

Челябинские эксперты ОНФ обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:27, 24.07.2018, Россия92
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обсудили механизмы государственно-частного партнерства в сфере детского отдыха и оздоровления на территории Челябинской области…

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:32, 20.07.2018, другие страны80
Более 100 специалистов по коммерческой недвижимости, работающих в Дублине, Лимерике и Голуэе, присоединятся к одной из крупнейших в мире фирм по оказанию услуг в сфере недвижимости;

Cushman & Wakefield купит свою ирландскую дочернюю структуру у Sherry FitzGerald Group, Cushman & Wakefield, 01:44, 19.07.2018, другие страны111

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет Подготовку к обязательному аудиту, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:55, 27.06.2018, Россия137
Аудиторы Группы рекомендуют начинать подготовку к годовому аудиту уже сейчас для минимизации рисков искажения отчетности и оптимизации затрат на проведение обязательного аудита.

KASTAMONU формирует собственный подвижной состав, KASTAMONU, 22:16, 25.06.2018, Россия136
На завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» прибыла первая партия из 25 железнодорожных платформ, специально изготовленных АО «Алтайвагон» для деревообрабатывающего предприятия. Формирование собственного подвижного состава позволит предприятию снизить издержки на доставку сырья.

ПОРА презентовала «Полярный индекс» и грантовую программу в Совете Федерации, Экспертный центр "ПОРА", 16:32, 22.06.2018, Россия160
21 июня Совет по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обсудил законопроект «О развитии Арктической зоны Российской Федерации» (включая вопросы совершенствования законодательства в области природопользования, экологии и социальной политики)», который по-прежнему находится в стадии доработки.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия 19,5 млн. руб., KASTAMONU, 02:31, 19.06.2018, Россия150
За период с января по май 2018 года компания KASTAMONU направила 19,5 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. По итогам 5 месяцев было реализовано 32 мероприятия по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Деловой завтрак ПетроКонсалт 14.06, Юридическая компания ПетроКонсалт, 16:51, 18.06.2018, Россия160
14 июня 2018 года в отеле AZIMUT юридическая компания «ПетроКонсалт» провела деловой завтрак «Как сократить риски субсидиарной ответственности руководителей и лиц, контролирующих компанию». Участники выяснили, как привлечь к ответственности недобросовестных руководителей и защитить свое имущество при банкротстве компании.