Десятилетнему Давиду Брандеру из Иркутска нужна Ваша помощь

Давиду 10 лет, он мечтает снова играть в футбол, кататься по двору на велосипеде с друзьями, заниматься каратэ, но сейчас он может только наблюдать за сверстниками через окно.

Многие радости полноценной жизни сейчас Давид не может испытать и пока не может осознать, что его болезнь муковисцидоз смешанной легочно-кишечной формы - это серьезное генетическое заболевание, с которым детский организм отважно борется каждый день отдавая все силы.

Пока медицина бессильна перед большинством генетических заболеваний и единственным способом победить муковисцидоз до сих пор остается трансплантация легких и других пораженных болезнью жизненно важных органов. Но есть надежда, что совсем скоро появятся новые методы лечения тяжелых генетических заболеваний!

При правильном и своевременном оказании помощи, при правильном питании и регулярном прохождении реабилитаций люди с муковисцидозом могут жить полноценной жизнью 40 лет и более.

Чтобы вернуть Давиду детство, нужна Ваша помощь! Ему необходимо специализированное высококалорийное питание Педиашур 1,5 ккал/мл 2 раза в день и Клинутрен Юниор, которое позволит набраться сил не только на борьбу с болезнью, но и на мальчишечьи радости.

Мама не может полностью обеспечить лечение сына, размер пособия по инвалидности и пенсии по уходу за ребенком очень мал. Питание не является лекарственным препаратом и не может быть предоставлено семье бесплатно за счет государства.

На годовой курс необходимо потратить 103000 рублей

Подробности можно узнать на официальном сайте благотворительного фонда «Наше наследие» https://nnfond.ru/index.php/peoples/87-brander-david

Контактное лицо: Сергей Геннадьевич Калиновский
Компания: Благотворительный фонд "Наше наследие"
Добавлен: 19:15, 09.06.2018 Количество просмотров: 126

В Москве при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится открытие мемориальной доски писателю-фронтовику Борису Васильеву, Благотворительный фонд САФМАР, 00:07, 21.06.2018, Россия26
21 июня в 14.00 в столице состоится торжественное открытие мемориальной доски писателю-фронтовику Борису Васильеву. Проект реализуется «Новой газетой» в сотрудничестве с фондом «САФМАР» Михаила Гуцериева, при поддержке Правительства Москвы.

На одной волне, МОБФ "Качество жизни", 02:27, 20.06.2018, Россия66
В начале июня 2018 года состоялась экскурсия для слабослышащих и глухих ельчан в сафари-парк «Кудыкина гора» в рамках проекта «Руки помощи», реализуемого в городе Ельце Липецкой области Межрегиональным общественным благотворительным фондом «Качество жизни».

Инновационный опыт проекта «Школа самозанятости пенсионеров «Снова в деле» представили в Совете Федерации, МОБФ "Качесто жизни", 02:18, 20.06.2018, Россия42
Елена Чикаренко, исполнительный директор Межрегионального общественного благотворительного фонда «Качество жизни», выступила на заседании с докладом о проекте «Школа самозанятости пенсионеров «Снова в деле».

В Хакасии при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» организован фестиваль молодых музыкантов, Благотворительный фонд САФМАР, 14:00, 18.06.2018, Россия60
Республика Хакасия. При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» в Республике Хакасия организован фестиваль для молодых музыкантов со всей России – «SOLARBASS - 2018». Мероприятие проводится под патронажем Правительства региона.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева сделал подарок Орскому гуманитарно-технологическому институту (филиалу) ОГУ к грядущему юбилею, Благотворительный фонд САФМАР, 19:03, 15.06.2018, Россия70
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку филиалу Оренбургского государственного университета – Орскому гуманитарно-технологическому институту. Благодаря помощи фонда «САФМАР» будет проведен ремонт фасада и входной группы главного учебного корпуса. Это стало лучшим подарком вузу к 20-летию деятельности в составе Оренбургского государственного университета.

В Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева откроется выставка «Коридоры. Семь миров Высоцкого», Благотворительный фонд САФМАР, 05:20, 14.06.2018, Россия56
20 июня в Москве в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева откроется выставка «Коридоры. Семь миров Высоцкого», приуроченная к 80-летию легендарного поэта и актера.

Фонд «САРОВ» провел первое заседание родительского клуба «Школа самопомощи», БФ "САРОВ", 19:40, 09.06.2018, Россия219
В конце мая в Москве состоялось первое заседание Родительского клуба в рамках программы Благотворительного фонда «САРОВ» «Вместе к нормализации жизни».

На Валдае при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева начал свою работу летний лагерь для детей с нарушениями развития, Благотворительный фонд САФМАР, 20:05, 08.06.2018, Россия85
1 июня на Валдае при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева начал работу летний интегративный семейный лагерь. Его гостями стали дети с особенностями развития (аутизмом, синдромом Дауна, детским церебральным параличом и т.д.) и их родители. Партнером проекта и организатором смены выступила Региональная благотворительная общественная организация «Центр лечебной педагогики».

Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» посетили ребят из подшефного социально-реабилитационного центра «Солнышко»., Металлоптторг, 17:43, 08.06.2018, Россия78
Сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра «Солнышко» с Днем защиты детей

Детский хор «Великан» при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева принял участие во Всемирных хоровых играх в Австрии, Благотворительный фонд САФМАР, 20:23, 06.06.2018, Россия101
Москва. Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева позволила московскому детскому хору «Великан» принять участие во Всемирных хоровых играх в г. Бад-Ишль (Австрия). Ребята соревновались с профессионалами из 15 стран и завоевали в категории «Детский хор» золотой диплом, а в категории «Поп-хор» ¬– серебряный диплом.

VII Благотворительный танцевальный марафон «Лучшие друзья», фонд «Лучшие друзья», 18:13, 04.06.2018, Россия70
Танцы, которые объединяют и создают мир без границ Когда: 17 июня, с 12:00 до 20:00 Где: Adrenaline Stadium (м.Сокол, Ленинградский проспект, д. 80, к. 17)

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Еврейском музее и Центре толерантности состоялись «Внеклассные чтения» с В. Меньшовым, Благотворительный фонд САФМАР, 15:34, 04.06.2018, Россия97
Москва. В Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева 3 июня состоялся очередной литературный вечер из цикла «Внеклассные чтения». Для гостей мероприятия в исполнении российского актера и кинорежиссера Владимира Меньшова прозвучал рассказ Юрия Казакова «Голубое и зеленое».

В Ижевске в День защиты детей состоялось открытие детского реабилитационного центра, построенного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 18:17, 01.06.2018, Россия214
1 июня в День защиты детей в Ижевске состоялось открытие республиканского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями здоровья. В торжественной церемонии открытия приняли участие глава Удмуртской Республики Александр Бречалов, Председатель Совета директоров ПАО НК «РуссНефть» и основатель Благотворительного фонда «САФМАР» Михаил Гуцериев, представители органов власти и здравоохранения.

Российские звезды, будущие педиатры и дети в гостях в музее-заповеднике «Коломенское»., МБОО " Возрождение", 15:30, 01.06.2018, Россия99
В музее-заповеднике «Коломенское» прошла благотворительная акция «Преемство мысли через века!» в рамках празднования Международного дня защиты детей и 260-летия Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. Маленькие пациенты из «Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей» и Университетской детской клинической больницы Сеченовского университета посетили Дворец царя Алексея Михайловича.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку проекту по социальной адаптации воспитанников детских домов из регионов России, Благотворительный фонд САФМАР, 17:47, 30.05.2018, Россия92
На протяжении нескольких лет при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в регионах России ведется работа по социальной адаптации воспитанников детских домов.