АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет Подготовку к обязательному аудиту

Подготовка к аудиту годовой бухгалтерской отчетности – это комплекс мероприятий, предваряющих аудиторскую проверку, с целью выявления возможных ошибок, неточностей, искажений информации, способных повлечь риски раскрытия недостоверных сведений или ненадлежащее раскрытие отчетности.
Поддержка квалифицированных аудиторов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по направлению экспресс-анализ бухгалтерской отчетности позволит:
• Сформировать качественную и достоверную отчетность;
• Снизить возможные риски искажения информации;
• Сократить временные и финансовые затраты на перепроверку и доработку отчетности;
• Не допустить срыва сроков предоставления аудиторского заключения в контролирующие органы.
«За годы работы мы накопили и систематизировали знания о возможных нарушениях при подготовке годовой бухгалтерской отчетности как типичных для всех проверяемых компаний, так и уникальных в зависимости от отраслевой принадлежности и особых обстоятельств, – отмечает Дарья Перковская, Партнер практики Аудит и консалтинг Группы. – Это позволит провести анализ отчетности оперативно и выдать конкретные практические рекомендации по исправлению текущей ситуации в компании».
По словам Дарьи Перковской, наиболее распространенными причинами искажения бухгалтерской отчетности являются следующие события:
• Смена собственника, руководителя, главного бухгалтера, финансового директора;
• Проведение обязательного аудита годовой бухгалтерской отчетности впервые;
• Смена аудитора с небольшой аудиторской компании или индивидуального аудитора на крупную российскую или международную компанию;
• Проведение аудита в один этап и жесткие сроки предоставления аудиторского заключения;
• Появление в текущем году новых видов деятельности или, напротив, значительное сокращение масштабов деятельности;
• Существенные изменения в бухгалтерском и/или налоговом законодательстве.
По желанию клиента, в случае обнаружения существенных рисков, по итогам проведения проверки могут быть оказаны дополнительные услуги, в том числе: разработка учетной политики и методик учета, корректировка или разработка пояснений к отчетности и т.д.
Мы гарантируем конфиденциальность всех сведений, полученных в рамках сотрудничества.

Контактное лицо: Александра Пашкевич
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
Добавлен: 16:55, 27.06.2018 Количество просмотров: 184

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия70
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия84
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия67
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия56
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».

Международная юридическая фирма CMS в лидерах рейтингов Global Litigation Top 50 – 2018 и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, CMS, 00:30, 31.10.2018, Россия52
В октябре 2018 года были опубликованы два ведущих рейтинга международных юридических фирм: Global Litigation Top 50 – 2018, рейтинг крупнейших фирм, специализирующихся на ведении судебных процессов, составленный журналом The Lawyer, и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, рейтинг брендов глобальных юрфирм маркетингового агентства Acritas

Компания Интеркомп прошла аудит системы менеджмента качества за 2018 год., Интеркомп, 00:23, 25.10.2018, Россия44
Компания Интеркомп успешно прошла годовой инспекционный аудит системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 за 2018 год.

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны64
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны52

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия101
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия118
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США78
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия187
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия215
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США92
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США69