АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» представляет Подготовку к обязательному аудиту

Подготовка к аудиту годовой бухгалтерской отчетности – это комплекс мероприятий, предваряющих аудиторскую проверку, с целью выявления возможных ошибок, неточностей, искажений информации, способных повлечь риски раскрытия недостоверных сведений или ненадлежащее раскрытие отчетности.
Поддержка квалифицированных аудиторов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по направлению экспресс-анализ бухгалтерской отчетности позволит:
• Сформировать качественную и достоверную отчетность;
• Снизить возможные риски искажения информации;
• Сократить временные и финансовые затраты на перепроверку и доработку отчетности;
• Не допустить срыва сроков предоставления аудиторского заключения в контролирующие органы.
«За годы работы мы накопили и систематизировали знания о возможных нарушениях при подготовке годовой бухгалтерской отчетности как типичных для всех проверяемых компаний, так и уникальных в зависимости от отраслевой принадлежности и особых обстоятельств, – отмечает Дарья Перковская, Партнер практики Аудит и консалтинг Группы. – Это позволит провести анализ отчетности оперативно и выдать конкретные практические рекомендации по исправлению текущей ситуации в компании».
По словам Дарьи Перковской, наиболее распространенными причинами искажения бухгалтерской отчетности являются следующие события:
• Смена собственника, руководителя, главного бухгалтера, финансового директора;
• Проведение обязательного аудита годовой бухгалтерской отчетности впервые;
• Смена аудитора с небольшой аудиторской компании или индивидуального аудитора на крупную российскую или международную компанию;
• Проведение аудита в один этап и жесткие сроки предоставления аудиторского заключения;
• Появление в текущем году новых видов деятельности или, напротив, значительное сокращение масштабов деятельности;
• Существенные изменения в бухгалтерском и/или налоговом законодательстве.
По желанию клиента, в случае обнаружения существенных рисков, по итогам проведения проверки могут быть оказаны дополнительные услуги, в том числе: разработка учетной политики и методик учета, корректировка или разработка пояснений к отчетности и т.д.
Мы гарантируем конфиденциальность всех сведений, полученных в рамках сотрудничества.

Контактное лицо: Александра Пашкевич
Компания: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»
Добавлен: 16:55, 27.06.2018 Количество просмотров: 211

Официально анонсирован "Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год, Нефтегазэнергоэксперт, 21:22, 22.02.2019, Россия45
Объявлена подготовка печатного издания «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год

РОСТ ОБРАЩЕНИЙ ЗА ПАСПОРТОМ КИПРА СОСТАВИТ 300%, Международная компания «Capitalin», 05:05, 22.02.2019, Россия30
По данным компании «Capitalin» рост обращений по программе «гражданство за инвестиции» Кипра в первом квартале 2019 года составит 300%. Уже в первые дни, после ужесточения парламентом Кипра условий программы, количество обращений в компанию увеличилось более чем в 3 раза, такая тенденция продолжит сохранятся до конца первого квартала этого года.

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 00:45, 20.02.2019, США47
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

ARinteg — победитель премии Magic People, Value-Added People 2018, ARinteg, 04:03, 19.02.2019, Россия79
По итогам независимого голосования экспертный совет отметил наградами сразу две истории успеха компании

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Global, 01:42, 14.02.2019, США125
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

Andersen Global начинает сотрудничество с фирмой из Перу., Andersen Global, 00:52, 14.02.2019, США88
Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Estudio Hernández & Ugarelli, уважаемой юридической, налоговой и бизнес-консалтинговой компанией, базирующейся в Лиме, Перу.

Silwerhof подвел итоги грандиозного конкурса с розничной сетью магазинов «Детский мир», MERLION, 01:06, 13.02.2019, Россия136
За два месяца были разыграны 25 подарочных карт по 1000 руб., а финалисты получили карты на сумму 2500 руб. каждый.

Corsair Infrastructure Partners сообщает о переходе Vantage Airport Group к новому фонду., Corsair Infrastructure Partners, 20:18, 06.02.2019, США107
CIP переводит Vantage в новый бессрочный инвестиционный фонд в целях поддержания долговременного роста

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 21:56, 05.02.2019, США53
Финансовый директор принесёт более чем 30-летний опыт в аэрокосмической и производственной сфере в компанию, специализирующуюся на технологии послойной печати

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 19:43, 04.02.2019, США102

C.H. Robinson Poland удостоена награды "Лучший работодатель", C.H. Robinson, 19:42, 04.02.2019, США109
3PL-провайдер признан лучшим сертифицированным работодателем 2019 года

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:13, 01.02.2019, США63
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:01, 01.02.2019, США77
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:56, 30.01.2019, Россия65
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

Andersen Global назначает испанского партнёра своим юридическим координатором в ЕС., Andersen Global, 01:13, 29.01.2019, США67
Andersen Global назначает испанского партнёра, специализирующегося на публичном праве, своим юридическим координатором в ЕС и дополнительным членом Европейского совета директоров