MAYKOR-GMCS и AnyLogic стали партнерами

Компания AnyLogic является российском компанией с пулом заказчиков по всему миру. Более 18 лет компания занимается разработкой софта для имитационного моделирования (англ. simulation modeling).

По условиям партнерского соглашения, MAYKOR-GMCS получает возможности для реализации проектов на базе всех продуктов в линейке разработчика – AnyLogic™, флагманского решения для имитационного моделирования, AnyLogic Cloud™, веб-сервиса для работы онлайн, а также решения для моделирования и анализа цепей поставок anyLogistix™.

Имитационное моделирование позволяет проектировать бизнес-системы, сценарии и продукты любого уровня сложности – безопасно, с максимальной детальностью и с учетом меняющихся во времени факторов. В отличие от аналитической, имитационная модель дает возможность не просто строить прогнозы с большей точностью, а понимание того, как достичь поставленной цели с меньшими рисками и затратами. В условиях развития цифровой экономики инструменты имитационного моделирования призваны обеспечить дополнительные преимущества при планировании изменений и реализации их на практике.

«Мы высоко оцениваем потенциал решений для имитационного моделирования и рады стать партнером такого интересного российского разработчика, как AnyLogic. Данный вид моделирования дополняет более привычные неимитационные аналитические методы, такие как математическая оптимизация, статистический анализ, линейное программирование, и позволяет по-новому взглянуть на процессы и ситуации. Решения AnyLogic включают все необходимое для того, чтобы стать стандартом управления крупного бизнеса в ближайшие 5 лет», – комментирует Константин Подлесный, руководитель дирекции бизнес-решений MAYKOR-GMCS.

Более 15 000 компаний используют решения AnyLogic для поддержки принятия решений, касающихся цепочек поставок, производства, перевозок, склада, управления активами и инфраструктурой. AnyLogic поддерживает основные методы моделирования – системную динамику, дискретно-событийное (процессное) и агентное моделирование. Благодаря облачному веб-интерфейсу, имитационные модели можно использовать из любой точки, с любого устройства, сравнить результаты запусков и оптимизаций, в том числе просматривать модели в 2D и 3D форматах.

«Считаем, что партнерство с MAYKOR-GMCS позволит нам усилить позиции на российском рынке, который вполне готов к тому, что использовать накопленные данные не только для анализа происходящего, но и для прогнозирования и оптимизации процессов и событий. По нашим оценкам, спрос на имитационное моделирование будет расти, в то время как профессионалов в этой области по-прежнему немного. Расширение партнерской сети усилит нашу конкурентоспособность и сделает наши решения более доступными для заказчиков», – говорит Сергей Суслов, директор по продажам компании AnyLogic.

Контактное лицо: Анна Окунькова
Компания: GMCS
Добавлен: 01:37, 10.07.2018 Количество просмотров: 43

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия53
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия54
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия39
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны63
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия125
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия116
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия102
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны100
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия59
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.