MAYKOR-GMCS и AnyLogic стали партнерами

Компания AnyLogic является российском компанией с пулом заказчиков по всему миру. Более 18 лет компания занимается разработкой софта для имитационного моделирования (англ. simulation modeling).

По условиям партнерского соглашения, MAYKOR-GMCS получает возможности для реализации проектов на базе всех продуктов в линейке разработчика – AnyLogic™, флагманского решения для имитационного моделирования, AnyLogic Cloud™, веб-сервиса для работы онлайн, а также решения для моделирования и анализа цепей поставок anyLogistix™.

Имитационное моделирование позволяет проектировать бизнес-системы, сценарии и продукты любого уровня сложности – безопасно, с максимальной детальностью и с учетом меняющихся во времени факторов. В отличие от аналитической, имитационная модель дает возможность не просто строить прогнозы с большей точностью, а понимание того, как достичь поставленной цели с меньшими рисками и затратами. В условиях развития цифровой экономики инструменты имитационного моделирования призваны обеспечить дополнительные преимущества при планировании изменений и реализации их на практике.

«Мы высоко оцениваем потенциал решений для имитационного моделирования и рады стать партнером такого интересного российского разработчика, как AnyLogic. Данный вид моделирования дополняет более привычные неимитационные аналитические методы, такие как математическая оптимизация, статистический анализ, линейное программирование, и позволяет по-новому взглянуть на процессы и ситуации. Решения AnyLogic включают все необходимое для того, чтобы стать стандартом управления крупного бизнеса в ближайшие 5 лет», – комментирует Константин Подлесный, руководитель дирекции бизнес-решений MAYKOR-GMCS.

Более 15 000 компаний используют решения AnyLogic для поддержки принятия решений, касающихся цепочек поставок, производства, перевозок, склада, управления активами и инфраструктурой. AnyLogic поддерживает основные методы моделирования – системную динамику, дискретно-событийное (процессное) и агентное моделирование. Благодаря облачному веб-интерфейсу, имитационные модели можно использовать из любой точки, с любого устройства, сравнить результаты запусков и оптимизаций, в том числе просматривать модели в 2D и 3D форматах.

«Считаем, что партнерство с MAYKOR-GMCS позволит нам усилить позиции на российском рынке, который вполне готов к тому, что использовать накопленные данные не только для анализа происходящего, но и для прогнозирования и оптимизации процессов и событий. По нашим оценкам, спрос на имитационное моделирование будет расти, в то время как профессионалов в этой области по-прежнему немного. Расширение партнерской сети усилит нашу конкурентоспособность и сделает наши решения более доступными для заказчиков», – говорит Сергей Суслов, директор по продажам компании AnyLogic.

Контактное лицо: Анна Окунькова
Компания: GMCS
Добавлен: 01:37, 10.07.2018 Количество просмотров: 106

Компания ARinteg разработала собственную систему антивирусной аналитики, ARinteg, 00:18, 23.03.2019, Россия49
SAVA свободно интегрируется с различными средствами антивирусной защиты

OnMiners меняет правила майнинга криптовалют., OnMiners, 00:09, 23.03.2019, другие страны52
Люксембург – 19 марта BUSINESS WIRE – OnMiners (www.onminers.com) недавно стала первой компанией, представившей уникальный ассортимент эндотермических ферм для майнинга криптовалют.

Партнерская программа «ОТР.Сотрудничество» набирает обороты, Merlion, 21:41, 22.03.2019, Россия43
«Открытые Технологии», «Клауд Линк», «Центр инновационных технологий» (ЦИТ), ITDT Ltd. и другие ведущие российские ИТ-компании в 2019 году вступили в партнерскую программу «ОТР. Сотрудничество».

DataNumen Word Repair 3.2 has been released!, DataNumen, Inc., 21:35, 22.03.2019, США40
DataNumen Inc., a world leader in data recovery technologies, announces DataNumen Word Repair 3.2. This application lets anyone repair corrupt Word documents.

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России», АО "ФлексСофт", 00:57, 22.03.2019, Россия75
Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России: экономический рост в условиях глобальных вызовов», который прошёл в Москве в рамках Недели российского бизнеса.

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис, PROF-IT GROUP, 00:57, 22.03.2019, Россия75
Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

ПрограмБанк: онлайн контроль платежей клиентов, Компания ПрограмБанк, 00:44, 22.03.2019, Россия77
Компания «ПрограмБанк» разработала специализированное решение «ПрограмБанк.ФинМониторинг», предназначенное для онлайн контроля клиентских платежей.

Обслуживание сети банкоматов РСХБ по всей России начинает «ЛАН АТМсервис», "ЛАН АТМсервис", 00:41, 22.03.2019, Россия27
«ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) осуществляет мониторинг и проводит техническое обслуживание более 5 500 банкоматов и информационно-платежных терминалов АО «Россельхозбанк» на территории России».

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, Платформа ОФД, 22:50, 21.03.2019, Россия33
В Москве с 20 по 22 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

«Системный софт» запустил серию технических лабораторий для заказчиков, Системный Софт, 22:21, 21.03.2019, Россия27
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, запустил серию технический лабораторий по обучению заказчиков возможностям работы с продуктами из портфеля компании.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 22:11, 21.03.2019, другие страны26
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 20:48, 21.03.2019, другие страны27
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 18:46, 20.03.2019, Россия79
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

«Техносерв» активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности, Техносерв, 18:46, 20.03.2019, Россия69
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

ASV-сканирование в одно касание, ARinteg, 18:46, 20.03.2019, Россия70
Международные платёжные системы предъявляют особые требования к уровню безопасности транзакций. Своевременно установить различного рода уязвимости и некорректные конфигурации сетевой инфраструктуры позволяет процедура ASV-сканирования. О том, для каких целей служит данная проверка, рассказывают специалисты компании ARinteg — одного из ведущих российских системных интеграторов в сфере информационной безопасности, обладающего подтверждённым статусом ASV-провайдера.