В Хакасии подвели итоги фестиваля «SOLARBASS - 2018», организованного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева

При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Республике Хакасия состоялся финальный концерт фестиваля «SOLARBASS - 2018». Ежегодно он объединяет молодых музыкантов со всей России, лучших из которых поощряют ценными призами. Фестиваль электронной музыки «SOLARBASS – 2018» проходит в республике Хакасия под патронажем Правительства региона.
Победителей фестиваля этого года назвали в Республиканский День молодежи - 6 июля в г. Абакане. Итоговый концерт состоялся на открытой площадке в районе Республиканского музейно-культурного центра. Вход на площадь был свободным, и зрителями концерта смогли стать все гости и жители столицы республики. Лучших артистов определили в четырех номинациях: «Сет», «Трек», «Рэп», «Танцы». В число призеров фестиваля вошла талантливая молодежь из городов Абакана, Минусинска, Красноярска и села Аскиз Аскизского района Республики Хакасия.
Проект, реализованный благодаря содействию фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева, позволил раскрыть творческий потенциал молодых людей – представителей 14 регионов России, приобщил широкую аудиторию любителей музыки к ценностям современной культуры и стал ярким событием в культурной жизни страны.
Поддержка музыкального искусства и проектов, ориентированных на развитие и сохранение отечественной культуры, является одним из важнейших направлений в работе Благотворительного фонда «САФМАР», основанного известным российским меценатом и бизнесменом Михаилом Гуцериевым. При участии фонда в России проводятся крупнейшие музыкальные форумы, на сцену которых выходят как молодые таланты, так и мировые звезды – прославленные певцы, дирижеры, исполнители.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 23:53, 13.07.2018 Количество просмотров: 155

Состоялось открытие легкоатлетического манежа МГУ, отреставрированного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 06:07, 14.12.2018, Россия37
После масштабной реставрации состоялось открытие легкоатлетического манежа Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Благотворительную помощь в обновлении здания оказал фонд «САФМАР» бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева, входящего в Попечительский совет вуза.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поддержал детский турнир по хоккею следж, Благотворительный фонд САФМАР, 01:07, 11.12.2018, Россия75
12 декабря при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартует международный турнир имени М.Т.Калашникова по хоккею следж среди детско-юношеских команд.

БФ «Альпари» стал лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», БФ "Альпари", 00:45, 11.12.2018, Россия35
Благотворительный фонд «Альпари», учредителем которого является бизнесмен Андрей Дашин, стал лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018»

Благодаря поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева отремонтирован зал тяжелой атлетики в спортшколе олимпийского резерва г.Орска, Благотворительный фонд САФМАР, 22:12, 07.12.2018, Россия62
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку в ремонте и оснащении зала тяжелой атлетики в спортшколе олимпийского резерва «Зенит» г.Орска.При поддержке фонда был полностью обновлен интерьер зала, установлено прорезиненное покрытие пола, закуплено новое современное оборудование: 5 спортивных помостов, тренажеры, штанги в комплекте, брусья, скамьи и др.

На благотворительном вечере «ACTION! 2018» зафиксирован рекорд, Страховка.Ру, 20:11, 05.12.2018, Россия43
2 декабря в ресторане «Подмосковные Veчера» прошел уже седьмой Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2018», партнером которого выступила российская страховая платформа «Страховка.Ру» (входит в состав холдинга S8 Capital Армена Меружановича Саркисяна). В рамках благотворительного вечера были собраны рекордные 56 миллионов рублей.

Страховка.Ру поддержит Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2018», Страховка.Ру, 02:33, 01.12.2018, Россия162
2 декабря в ресторане «Подмосковные Veчера» состоится традиционный Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «Action!2018», партнером которого выступает российская страховая платформа «Страховка.Ру» (компания входит в холдинг S8 Capital Армена Саркисяна). В рамках уже седьмого по счету мероприятия состоится сбор пожертвований для российских благотворительных фондов.

1 декабря при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается новогодняя ярмарка в пользу воспитанников детского дома, Благотворительный фонд САФМАР, 01:27, 01.12.2018, Россия70
1 декабря в московском отеле «Марриотт Гранд» при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и Гостиничного холдинга «Сафмар Плаза» открывается новогодняя ярмарка в пользу воспитанников детского дома.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия52
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:07, 29.11.2018, Россия47
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь Воскресенскому кафедральному собору в г.Усинске, Благотворительный фонд САФМАР, 03:55, 29.11.2018, Россия47
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в ремонте Воскресенского кафедрального собора в г. Усинске Республики Коми.

В г.Черногорске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева завершена реконструкция хоккейной коробки стадиона, Благотворительный фонд САФМАР, 00:42, 27.11.2018, Россия68
В г.Черногорске Республики Хакасия при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершена реконструкция хоккейной коробки стадиона «Шахтер».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести оборудование для факультета журналистики МГУ, Благотворительный фонд САФМАР, 00:49, 24.11.2018, Россия61
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести компьютерную технику для формирования современной информационной инфраструктуры факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова.

Поддержка БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева позволила центру «Ровесник» стать лучшим детским лагерем в Саратовской области, Благотворительный фонд САФМАР, 01:41, 22.11.2018, Россия71
Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева позволила оздоровительному центру «Ровесник» стать лучшим детским лагерем в Саратовской области. По решению регионального министерства образования он занял первое место в номинации «Лучшее учреждение отдыха и оздоровления детей круглогодичного действия».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовала новогодняя акция «Елка желаний» для воспитанников детского дома, Благотворительный фонд САФМАР, 02:29, 20.11.2018, Россия76
В преддверии одного из самых долгожданных, волшебных и добрых праздников – Нового года – Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева проводит благотворительную акцию «Елка желаний». Ее первыми участниками стали воспитанники московского центра содействия семейному воспитанию «Наш дом» - в отделениях на Филях и по ул. Академика Анохина.

Благотворительный проект Отеля Yalta Intourist продолжает дарить радость крымским школьникам, ГК "Ялта-Интурист", 03:59, 18.11.2018, Россия135
Уже более двух лет Отель Yalta Intourist является организатором благотворительного проекта для школьников Крыма.