«Пивзавод «Южная Заря 1974» реализует инвестиционный проект по сушке пивных дрожжей

Производственный цех по сушке пивных дрожжей будет включать: два сушильных барабана, автолизную емкость, скруббер и накопительную емкость. Производительность оборудования по входному сырью - 1500 кг дрожжей в час. В настоящее время завершается строительство цеха и монтаж технологического оборудования. Производитель оборудования - немецкая фирма Ponndorf Anlagenbau GmbH

Аксель Понндорф, генеральный директор Ponndorf Anlagenbau GmbH: «Оборудование для сушки жидких пивных дрожжей поставлено на «Пивзавод «Южная Заря 1974», монтаж уже находится в завершающей стадии. Аналогичное оборудование впервые было поставлено для завода компании «Балтика» в Самаре в 2015 году. Как ответственная компания, «Балтика» внедряет лучшие международные экологические практики. Мы благодарны компании «Балтика» за взаимовыгодное сотрудничество и надеемся, что оно продолжится и в дальнейшем».

Пивные дрожжи являются источником ценных ингредиентов, таких как аминокислоты, белки и минералы, поэтому они используются в различных пищевых продуктах. В процессе производства пива дрожжи могут использоваться многократно. Отработанные дрожжи, которые исчерпали свой ресурс, компания реализует. Далее дрожжи перерабатываются и используются для изготовления корма для крупного рогатого скота.

Эдуард Бражинскас, директор «Пивзавода «Южная Заря 1974»: «Необходимость переработки пивных дрожжей обусловлена огромной пищевой ценностью данного продукта. Сейчас мы продаем отработанные дрожжи потребителям из соседних регионов для дальнейшей переработки. Запуск комплекса по сушке дрожжей позволит снизить влияние на окружающую среду и расширить географию продаж».

Контактное лицо: Анастасия Ткачева
Компания: "Пивзавод "Южная Заря 1974"
Добавлен: 03:21, 03.08.2018 Количество просмотров: 139

Компания «Эпирок» представила оборудование последнего поколения на MiningWorld Russia 2019, Эпирок Рус, 10:15, 26.05.2019, Россия24

Компания «КНУТ ИНДУСТРИЯ» представит свои новинки на выставке «Металлообработка-2019», КНУТ ИНДУСТРИЯ, 10:09, 26.05.2019, Россия19
«КНУТ ИНДУСТРИЯ» - официальное представительство немецкого концерна Knuth Werkzeugmaschinen GmbH в России - представит с 27 по 31 мая на выставке «Металлообработка-2019» в «Экспоцентре» функциональные машиностроительные станки «from Germany».

PR2B Group: как назвать дизайн-завод?, PR2B Group, 10:07, 26.05.2019, Россия22
Профессиональное нейминговое агентство Нейминг.Name (входит в PR2B Group) разработало название для компании-производителя отделочных 3D панелей – Relieffo/Рельеффо.

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия192
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:38, 21.05.2019, Россия40
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов, приглашает партнеров к развитию франчайзинговой сети.

Компания Braidy Industries и компания РУСАЛ объявляют о том, что советы директоров одобрили инвестиции в размере 200 миллионов долларов в завод Braidy Atlas, Braidy Industries, 04:32, 17.05.2019, Россия179

Barley Bros: напиток нового поколения, Пивоваренная компания «Балтика», 04:07, 17.05.2019, Россия41
Пивоваренная компания «Балтика» запустила производство нового натурального напитка Barley Bros, который не имеет аналогов в мире! С мая в торговых точках по всей стране будут представлены два освежающих вкуса Barley Bros: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай.

«Балтика» приглашает провести вечер в музее истории пивоварения, Пивоваренная компания «Балтика», 16:34, 15.05.2019, Россия116
«Балтика» присоединяется к празднованию Международного дня музеев и приглашает 18 мая всех совершеннолетних желающих принять участие в бесплатном мероприятии «Вечер в музее пивоварения» в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Хабаровске. Посетители заводов познакомятся с современными технологиями пивоварения, узнают об особенностях производства качественного пива и развенчают популярные заблуждения, связанные с напитком.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 15:49, 15.05.2019, Россия70
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Начало розничных продаж реагентов для очистки воды, ТОО "Торговый дом Метахим", 23:40, 13.05.2019, Казахстан88
Уведомляем о том, что с 2019 г. доступна розничная продажа реагентов для очистки воды в г. Нур-Султан и Казахстане.

«Балтика 0» поддержала участников Сестрорецкого полумарафона, Пивоваренная компания «Балтика», 23:36, 13.05.2019, Россия72
12 мая на территории Курортного района состоялся Сестрорецкий полумарафон. Официальным безалкогольным пивом забега выступила «Балтика 0» – бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

++ Nature's Sunshine Products предполагает выставить продукцию НСП на KIHE 2019, Пресс-служба, 01:31, 09.05.2019, Россия240
Российское подразделение компании Nature's Sunshine Products рассматривает возможность участия в KIHE 2019 - казахстанской международной выставке «Здравоохранение», которая пройдёт c 15 по 17 мая в городе Алматы, Казахстан.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:38, 08.05.2019, Россия60
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Новый президент «Балтики» Ларс Леманн начал первую рабочую неделю с посещения филиала в Новосибирске, Пивоваренная компания «Балтика», 22:34, 08.05.2019, Россия79
«Балтика» только в 2018 году инвестировала в развитие завода «Балтика-Новосибирск» 265 млн рублей — большая часть суммы была направлена на возведение собственных очистных сооружений. Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», проинспектировал ход строительства важного экологического объекта, познакомился с работой новосибирского филиала и обсудил особенности стратегии продаж в регионе.

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика, 22:25, 08.05.2019, Россия66