 |
ЦКТ «МАЙ» и Dell EMC рассказали о трансформации ИТ
26 июля 2018 г. в яхт-клубе «Лето» прошла бизнес-встреча «Трансформация IT». Организатор мероприятия - ведущий системный интегратор региона Центр компьютерных технологий «МАЙ». Партнер - мировой лидер рынка продуктов, услуг и решений для хранения и управления информацией – Dell EMC.
С приветственным словом к участникам встречи обратился председатель совета директоров ЦКТ «МАЙ» - Станислав Архипов. Он поблагодарил участников за проявленный интерес и пожелал всем продуктивной работы на мероприятии.
Зачем нужна и к чему ведет трансформация ИТ в своем выступлении рассказал Александр Тарасов – менеджер по продажам Dell EMC в ПФО. В своем выступлении Александр акцентировал внимание на том, что мир активно развивается и бизнес начинает опираться на новую вычислительную инфраструктуру, основой которой являются мобильные и облачные технологии, большие данные и аналитика. «Реальные инновации невозможны без трансформации ИТ. Трансформация ИТ в 3 раза увеличивает шансы достичь целей цифрового бизнеса» - отметил Александр.
Модернизация ИТ возможна с использованием решений Dell EMC, о которых в ходе мероприятия рассказали его коллеги.
Дмитрий Алёхин, системный инженер Dell EMC, презентовал сервера PoverEdge. Высокая производительность, масштабируемость и удобство в управлении позволяют использовать сервера линейки PoverEdge как основу современного дата-центра.
Следующим перед участниками встречи выступил Иван Кошель – технический консультант по IT решениям Dell EMC. Он подробно рассказал о преимуществах Dell EMC OEM и IoT для бизнеса.
Завершил официальную часть Дмитрий Алёхин. Ключевая тема его выступления - гиперконвергенция как основной инструмент трансформации ИТ. Конвергентная система – это готовое к развертыванию решение. Главная ценность конвергентных и гиперконвергентных систем — не аппаратные платформы, а программное обеспечение. Как любые интегрированные системы, они ускоряют модернизацию, повышают эффективность ИТ, снижают риски. В настоящее время Dell EMC предлагает несколько гиперконвергентных моделей.
Участники отметили актуальность мероприятия: «Огромная благодарность организаторам! Программа мероприятия логично выстроена. В полном объеме была предоставлена действительно необходимая информация».
Встреча завершилась живым неформальным общением, где участники смогли обсудить с экспертами ЦКТ «МАЙ» и Dell EMC волнующие их вопросы.
www.may.nnov.ru
О КОМПАНИИ
Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».
Контактное лицо: Екатерина
Компания: ЦКТ "МАЙ"
Добавлен: 03:27, 03.08.2018
Количество просмотров: 576
Страна: Россия
Navicon: рынок ETL/ELT ждет бум искусственного интеллекта и повышение спроса, Navicon, 22:29, 11.08.2025, Россия113 |  |
Эксперты системного интегратора и разработчика Navicon проанализировали рынок платформ данных. Они выяснили, что сегмент ETL/ELT движется в сторону более широкого использования low-code и передовых технологий, а также снижения порога входа для аналитиков и бизнес-пользователей, не обладающих продвинутыми навыками программирования. |
«Телфин» запускает сервис «Скрипты» для контактных центров, Телфин, 23:51, 08.08.2025, Россия292 |
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональность виртуальной АТС «Телфин.Офис» и предлагает к подключению сервис «Скрипты», который помогает операторам вести переговоры с клиентами, повышая эффективность общения и увеличивая продажи. |
«СберСпасибо» сменил сервис кадрового ЭДО на HRlink, HRlink, 23:38, 08.08.2025, Россия331 |  |
Центр программ лояльности «СберСпасибо» перевел кадровый электронный документооборот на HRlink. После ухода с рынка первого поставщика КЭДО в 2024 году компания выбрала новый сервис для удобства использования, обеспечив безопасность и широкие функциональные возможности для кадровых специалистов. |
|
 |