ЦКТ «МАЙ» и Dell EMC рассказали о трансформации ИТ

26 июля 2018 г. в яхт-клубе «Лето» прошла бизнес-встреча «Трансформация IT». Организатор мероприятия - ведущий системный интегратор региона Центр компьютерных технологий «МАЙ». Партнер - мировой лидер рынка продуктов, услуг и решений для хранения и управления информацией – Dell EMC.

С приветственным словом к участникам встречи обратился председатель совета директоров ЦКТ «МАЙ» - Станислав Архипов. Он поблагодарил участников за проявленный интерес и пожелал всем продуктивной работы на мероприятии.

Зачем нужна и к чему ведет трансформация ИТ в своем выступлении рассказал Александр Тарасов – менеджер по продажам Dell EMC в ПФО. В своем выступлении Александр акцентировал внимание на том, что мир активно развивается и бизнес начинает опираться на новую вычислительную инфраструктуру, основой которой являются мобильные и облачные технологии, большие данные и аналитика. «Реальные инновации невозможны без трансформации ИТ. Трансформация ИТ в 3 раза увеличивает шансы достичь целей цифрового бизнеса» - отметил Александр.

Модернизация ИТ возможна с использованием решений Dell EMC, о которых в ходе мероприятия рассказали его коллеги.

Дмитрий Алёхин, системный инженер Dell EMC, презентовал сервера PoverEdge. Высокая производительность, масштабируемость и удобство в управлении позволяют использовать сервера линейки PoverEdge как основу современного дата-центра.

Следующим перед участниками встречи выступил Иван Кошель – технический консультант по IT решениям Dell EMC. Он подробно рассказал о преимуществах Dell EMC OEM и IoT для бизнеса.

Завершил официальную часть Дмитрий Алёхин. Ключевая тема его выступления - гиперконвергенция как основной инструмент трансформации ИТ. Конвергентная система – это готовое к развертыванию решение. Главная ценность конвергентных и гиперконвергентных систем — не аппаратные платформы, а программное обеспечение. Как любые интегрированные системы, они ускоряют модернизацию, повышают эффективность ИТ, снижают риски. В настоящее время Dell EMC предлагает несколько гиперконвергентных моделей.

Участники отметили актуальность мероприятия: «Огромная благодарность организаторам! Программа мероприятия логично выстроена. В полном объеме была предоставлена действительно необходимая информация».

Встреча завершилась живым неформальным общением, где участники смогли обсудить с экспертами ЦКТ «МАЙ» и Dell EMC волнующие их вопросы.

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Контактное лицо: Екатерина
Компания: ЦКТ "МАЙ"
Добавлен: 03:27, 03.08.2018 Количество просмотров: 135

Компания ARinteg разработала собственную систему антивирусной аналитики, ARinteg, 00:18, 23.03.2019, Россия74
SAVA свободно интегрируется с различными средствами антивирусной защиты

OnMiners меняет правила майнинга криптовалют., OnMiners, 00:09, 23.03.2019, другие страны77
Люксембург – 19 марта BUSINESS WIRE – OnMiners (www.onminers.com) недавно стала первой компанией, представившей уникальный ассортимент эндотермических ферм для майнинга криптовалют.

Партнерская программа «ОТР.Сотрудничество» набирает обороты, Merlion, 21:41, 22.03.2019, Россия43
«Открытые Технологии», «Клауд Линк», «Центр инновационных технологий» (ЦИТ), ITDT Ltd. и другие ведущие российские ИТ-компании в 2019 году вступили в партнерскую программу «ОТР. Сотрудничество».

DataNumen Word Repair 3.2 has been released!, DataNumen, Inc., 21:35, 22.03.2019, США48
DataNumen Inc., a world leader in data recovery technologies, announces DataNumen Word Repair 3.2. This application lets anyone repair corrupt Word documents.

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России», АО "ФлексСофт", 00:57, 22.03.2019, Россия76
Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России: экономический рост в условиях глобальных вызовов», который прошёл в Москве в рамках Недели российского бизнеса.

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис, PROF-IT GROUP, 00:57, 22.03.2019, Россия76
Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

ПрограмБанк: онлайн контроль платежей клиентов, Компания ПрограмБанк, 00:44, 22.03.2019, Россия78
Компания «ПрограмБанк» разработала специализированное решение «ПрограмБанк.ФинМониторинг», предназначенное для онлайн контроля клиентских платежей.

Обслуживание сети банкоматов РСХБ по всей России начинает «ЛАН АТМсервис», "ЛАН АТМсервис", 00:41, 22.03.2019, Россия28
«ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) осуществляет мониторинг и проводит техническое обслуживание более 5 500 банкоматов и информационно-платежных терминалов АО «Россельхозбанк» на территории России».

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, Платформа ОФД, 22:50, 21.03.2019, Россия39
В Москве с 20 по 22 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

«Системный софт» запустил серию технических лабораторий для заказчиков, Системный Софт, 22:21, 21.03.2019, Россия28
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, запустил серию технический лабораторий по обучению заказчиков возможностям работы с продуктами из портфеля компании.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 22:11, 21.03.2019, другие страны27
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 20:48, 21.03.2019, другие страны28
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 18:46, 20.03.2019, Россия80
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

«Техносерв» активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности, Техносерв, 18:46, 20.03.2019, Россия69
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

ASV-сканирование в одно касание, ARinteg, 18:46, 20.03.2019, Россия70
Международные платёжные системы предъявляют особые требования к уровню безопасности транзакций. Своевременно установить различного рода уязвимости и некорректные конфигурации сетевой инфраструктуры позволяет процедура ASV-сканирования. О том, для каких целей служит данная проверка, рассказывают специалисты компании ARinteg — одного из ведущих российских системных интеграторов в сфере информационной безопасности, обладающего подтверждённым статусом ASV-провайдера.