ЦКТ «МАЙ» и Dell EMC рассказали о трансформации ИТ

26 июля 2018 г. в яхт-клубе «Лето» прошла бизнес-встреча «Трансформация IT». Организатор мероприятия - ведущий системный интегратор региона Центр компьютерных технологий «МАЙ». Партнер - мировой лидер рынка продуктов, услуг и решений для хранения и управления информацией – Dell EMC.

С приветственным словом к участникам встречи обратился председатель совета директоров ЦКТ «МАЙ» - Станислав Архипов. Он поблагодарил участников за проявленный интерес и пожелал всем продуктивной работы на мероприятии.

Зачем нужна и к чему ведет трансформация ИТ в своем выступлении рассказал Александр Тарасов – менеджер по продажам Dell EMC в ПФО. В своем выступлении Александр акцентировал внимание на том, что мир активно развивается и бизнес начинает опираться на новую вычислительную инфраструктуру, основой которой являются мобильные и облачные технологии, большие данные и аналитика. «Реальные инновации невозможны без трансформации ИТ. Трансформация ИТ в 3 раза увеличивает шансы достичь целей цифрового бизнеса» - отметил Александр.

Модернизация ИТ возможна с использованием решений Dell EMC, о которых в ходе мероприятия рассказали его коллеги.

Дмитрий Алёхин, системный инженер Dell EMC, презентовал сервера PoverEdge. Высокая производительность, масштабируемость и удобство в управлении позволяют использовать сервера линейки PoverEdge как основу современного дата-центра.

Следующим перед участниками встречи выступил Иван Кошель – технический консультант по IT решениям Dell EMC. Он подробно рассказал о преимуществах Dell EMC OEM и IoT для бизнеса.

Завершил официальную часть Дмитрий Алёхин. Ключевая тема его выступления - гиперконвергенция как основной инструмент трансформации ИТ. Конвергентная система – это готовое к развертыванию решение. Главная ценность конвергентных и гиперконвергентных систем — не аппаратные платформы, а программное обеспечение. Как любые интегрированные системы, они ускоряют модернизацию, повышают эффективность ИТ, снижают риски. В настоящее время Dell EMC предлагает несколько гиперконвергентных моделей.

Участники отметили актуальность мероприятия: «Огромная благодарность организаторам! Программа мероприятия логично выстроена. В полном объеме была предоставлена действительно необходимая информация».

Встреча завершилась живым неформальным общением, где участники смогли обсудить с экспертами ЦКТ «МАЙ» и Dell EMC волнующие их вопросы.

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Контактное лицо: Екатерина
Компания: ЦКТ "МАЙ"
Добавлен: 03:27, 03.08.2018 Количество просмотров: 82

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия76
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия76
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия74
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия30
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия32
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия33
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия34
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия31
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия69
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан69
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия42
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия44
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия38
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия36
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия38
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.