Bull стал «железным» партнёром инноцентра SAP в Москве

На постоянной экспозиции представлен сервер Bullion S2 – начальная модель всей линейки. Также модель Bullion S2 768GB уже доступна в ЦОД SAP. Данный сервер будет использоваться для тестирования не только существующих модулей, но и приложений, которые SAP планирует выпускать на рынок в будущем.
Серверы бренда Bull, под которым Atos поставляет технологические продукты и программное обеспечение в более чем 50 стран, являются оптимальной платформой для решений SAP, объединяя масштабируемость, отказоустойчивость и гибкость. В перспективе Atos планирует модернизировать представленные решения. Таким образом, для SAP будет предоставлено два решения, одно из которых – BullSequana S200 c графическими процессорами Nvidia Volta – предназначенное для внедрения возможностей искусственного интеллекта, а также оптимизированное для машинного обучения, критически важных бизнес-приложений и баз данных. В центре используется два сервера Atos – для решений SAP S/4HANA и нейронных сетей (Machine Learning) для платформы SAP Leonardo.
«В этом году много говорят про диджитализацию, искусственный интеллект и другие высокотехнологичные тренды. И порой кажется, что это только разговоры без практического выхода. Поэтому нам особенно приятно оказаться в числе партнёров компании SAP на открытии Центра цифрового лидерства и помочь им с помощью наших серверных платформ Bullion и BullSequana S воплощать в жизнь с российскими заказчиками все нашумевшие технологические тренды. Центр очень технологичен: от 3D-принтеров и устройств AR/VR до коворкинговых креативных пространств. Как сказала на открытии г-жа Адэр Фокс-Мартин (Adaire Fox-Martin), член правления SAP SE, глобальный руководитель направления по работе с клиентами, это второй по размеру инновационный центр SAP в мире. Мне же хочется добавить: этот центр – первый по значимости для всех российских заказчиков, кому не безразличны инновации», – говорит Роман Гоц, директор департамента больших данных и безопасности Atos.
«Мы видим интерес бизнеса, стимулируемый программой «Цифровая Россия», к внедрению передовых технологий в свои операционные процессы и к разработке совместных проектов. В новом инновационном хабе SAP в Москве мы будем не только демонстрировать новейшие разработки, но и генерировать новые идеи для бизнеса в рамках Design Thinking сессий, а также разрабатывать вместе с партнерами и клиентами совместные решения на основе этих идей», – сказала Наталия Парменова, генеральный директор SAP CIS.
Atos – глобальный поставщик SAP-сертифицированных услуг и решений. Компании являются партнерами более 30-ти лет. На счету Atos более 6200 внедрений решений SAP в различных отраслях.
Центр цифрового лидерства SAP открылся 16 июля в бизнес-центре «Красные холмы». Миссия центра – создавать экосистему для открытий и общения. Компания планирует использовать центр не только для демонстрации уже реализованных кейсов, но и совместно с партнерами и клиентами разрабатывать новые.

О компаниях:
Atos – международный лидер в области цифровой трансформации, предоставляющий высокотехнологичные оборудование и сервисы в области консалтинга, управляемых сервисов и аутсорсинга бизнес-процессов, облачных вычислений, безопасности и управления Большими данными, а также транзакционные сервисы. Годовой оборот компании – 12 миллиардов евро, а количество сотрудников – более 100 000 человек в 73 странах.
Bull – технологический бренд компании Atos, специализирующийся на производстве серверов и суперкомпьютеров, а также предоставляющий решения в области кибербезопасности. Ключевые решения в России представлены высокотехнологичными линейками серверов Escala, Вullion S и BullSequana S. Серверы Escala на базе Power8 поддерживают виртуализацию и создание облачных сервисов, а ультрамасштабируемые и высокопроизводительные линейки серверов BullSequana S и Bullion S на базе архитектуры x86 помогают решать задачи ИТ-модернизации бизнеса от простых до самых критичных.
Atos является международным ИТ-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр, представлен на Парижском фондовом индексе CAC40 и работает под брендами Atos, Atos Consulting, Atos Worldgrid, Bull, Canopy, Unify и Worldline.
SAP— один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений. Компания помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом, будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения.
Решениями и сервисами SAP пользуется более 378 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 25 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Ижевске, Алматы и Минске, а численность сотрудников превысила 1100 человек. Более подробная информация — на www.sap.com и www.sap.ru.

Контактное лицо: Антон
Компания: Atos
Добавлен: 03:57, 03.08.2018 Количество просмотров: 103

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия41
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

В холодные выходные москвичи чаще посещают салоны связи Tele2, Tele2, 21:59, 19.08.2018, Россия36
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проанализировал зависимость трафика в своих монобрендах и модулях от температурных колебаний. Статистические данные компании показали: в выходные и праздничные дни москвичи более охотно посещают салоны связи Tele2 в период похолоданий.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:59, 19.08.2018, Россия41
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:55, 19.08.2018, Россия44
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018, Россия43
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем.

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:54, 19.08.2018, Россия38
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:54, 19.08.2018, Россия40
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия38
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия152
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия164
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия45
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия58
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:08, 15.08.2018, Россия41
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:06, 15.08.2018, Россия49
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 22:58, 15.08.2018, Россия45
14 августа 2018 г., Москва