Bull стал «железным» партнёром инноцентра SAP в Москве

На постоянной экспозиции представлен сервер Bullion S2 – начальная модель всей линейки. Также модель Bullion S2 768GB уже доступна в ЦОД SAP. Данный сервер будет использоваться для тестирования не только существующих модулей, но и приложений, которые SAP планирует выпускать на рынок в будущем.
Серверы бренда Bull, под которым Atos поставляет технологические продукты и программное обеспечение в более чем 50 стран, являются оптимальной платформой для решений SAP, объединяя масштабируемость, отказоустойчивость и гибкость. В перспективе Atos планирует модернизировать представленные решения. Таким образом, для SAP будет предоставлено два решения, одно из которых – BullSequana S200 c графическими процессорами Nvidia Volta – предназначенное для внедрения возможностей искусственного интеллекта, а также оптимизированное для машинного обучения, критически важных бизнес-приложений и баз данных. В центре используется два сервера Atos – для решений SAP S/4HANA и нейронных сетей (Machine Learning) для платформы SAP Leonardo.
«В этом году много говорят про диджитализацию, искусственный интеллект и другие высокотехнологичные тренды. И порой кажется, что это только разговоры без практического выхода. Поэтому нам особенно приятно оказаться в числе партнёров компании SAP на открытии Центра цифрового лидерства и помочь им с помощью наших серверных платформ Bullion и BullSequana S воплощать в жизнь с российскими заказчиками все нашумевшие технологические тренды. Центр очень технологичен: от 3D-принтеров и устройств AR/VR до коворкинговых креативных пространств. Как сказала на открытии г-жа Адэр Фокс-Мартин (Adaire Fox-Martin), член правления SAP SE, глобальный руководитель направления по работе с клиентами, это второй по размеру инновационный центр SAP в мире. Мне же хочется добавить: этот центр – первый по значимости для всех российских заказчиков, кому не безразличны инновации», – говорит Роман Гоц, директор департамента больших данных и безопасности Atos.
«Мы видим интерес бизнеса, стимулируемый программой «Цифровая Россия», к внедрению передовых технологий в свои операционные процессы и к разработке совместных проектов. В новом инновационном хабе SAP в Москве мы будем не только демонстрировать новейшие разработки, но и генерировать новые идеи для бизнеса в рамках Design Thinking сессий, а также разрабатывать вместе с партнерами и клиентами совместные решения на основе этих идей», – сказала Наталия Парменова, генеральный директор SAP CIS.
Atos – глобальный поставщик SAP-сертифицированных услуг и решений. Компании являются партнерами более 30-ти лет. На счету Atos более 6200 внедрений решений SAP в различных отраслях.
Центр цифрового лидерства SAP открылся 16 июля в бизнес-центре «Красные холмы». Миссия центра – создавать экосистему для открытий и общения. Компания планирует использовать центр не только для демонстрации уже реализованных кейсов, но и совместно с партнерами и клиентами разрабатывать новые.

О компаниях:
Atos – международный лидер в области цифровой трансформации, предоставляющий высокотехнологичные оборудование и сервисы в области консалтинга, управляемых сервисов и аутсорсинга бизнес-процессов, облачных вычислений, безопасности и управления Большими данными, а также транзакционные сервисы. Годовой оборот компании – 12 миллиардов евро, а количество сотрудников – более 100 000 человек в 73 странах.
Bull – технологический бренд компании Atos, специализирующийся на производстве серверов и суперкомпьютеров, а также предоставляющий решения в области кибербезопасности. Ключевые решения в России представлены высокотехнологичными линейками серверов Escala, Вullion S и BullSequana S. Серверы Escala на базе Power8 поддерживают виртуализацию и создание облачных сервисов, а ультрамасштабируемые и высокопроизводительные линейки серверов BullSequana S и Bullion S на базе архитектуры x86 помогают решать задачи ИТ-модернизации бизнеса от простых до самых критичных.
Atos является международным ИТ-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр, представлен на Парижском фондовом индексе CAC40 и работает под брендами Atos, Atos Consulting, Atos Worldgrid, Bull, Canopy, Unify и Worldline.
SAP— один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений. Компания помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом, будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения.
Решениями и сервисами SAP пользуется более 378 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 25 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Ижевске, Алматы и Минске, а численность сотрудников превысила 1100 человек. Более подробная информация — на www.sap.com и www.sap.ru.

Контактное лицо: Антон
Компания: Atos
Добавлен: 03:57, 03.08.2018 Количество просмотров: 173

«Башня Федерация» – финалист премии Всемирного фестиваля архитектуры, «Башня Федерация», 01:14, 11.12.2018, Россия28
«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) – одного из самых значимых и престижных событий в области архитектуры, по статусу сравнимого с наградой «Оскар» американской киноакадемии. Подведение итогов фестиваля проходило в Амстердаме (Нидерланды) с 28 по 30 ноября 2018 года.

Нетривиальный новогодний подарок: удивите своих коллег, партнеров, сотрудников и родных!, Добрые традиции, 00:54, 11.12.2018, Россия32
C 10.12 компания "Добрые традиции" запускает в продажу новогодние наборы. Качественная продукция, отличная упаковка, быстрая доставка и превосходный сервис - основные принципы компании.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:49, 11.12.2018, Россия26
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:47, 11.12.2018, Россия22
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия141
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:26, 07.12.2018, Россия38
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:24, 07.12.2018, Россия51
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

Завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода на автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в Подольске, Технологический центр ТЕНА, 22:15, 07.12.2018, Россия63
На автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в «Зио-Подольск» завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода нового типа, который возводится по технологии и при участии швейцарско-японской компании Hitachi Zosen Inova AG. в соответствии с федеральной программой строительства мусоросжигательных заводов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:25, 06.12.2018, Россия79
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:17, 06.12.2018, Россия80
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 23:04, 06.12.2018, Россия80
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:57, 06.12.2018, Россия39
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Решения САТЕЛ для промышленных предприятий, САТЕЛ, 22:39, 06.12.2018, Россия57
Компания САТЕЛ приняла участие в работе Международного форума «Российский промышленник». Форум продемонстрировал, что у российских компаний все чаще появляется запрос на комплексную трансформацию бизнеса и создание интеллектуального предприятия. Для предприятий промышленной отрасли САТЕЛ предлагает решения с использованием инновационных технологических систем Commend.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:30, 06.12.2018, Россия41
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

«Системный софт» предложил заказчикам решения российской компании «Росплатформа», Системный Софт, 20:34, 05.12.2018, Россия88
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начал сотрудничество с компанией «Росплатформа» – российским разработчиком средств для серверной виртуализации и хранения данных.