Bull стал «железным» партнёром инноцентра SAP в Москве

На постоянной экспозиции представлен сервер Bullion S2 – начальная модель всей линейки. Также модель Bullion S2 768GB уже доступна в ЦОД SAP. Данный сервер будет использоваться для тестирования не только существующих модулей, но и приложений, которые SAP планирует выпускать на рынок в будущем.
Серверы бренда Bull, под которым Atos поставляет технологические продукты и программное обеспечение в более чем 50 стран, являются оптимальной платформой для решений SAP, объединяя масштабируемость, отказоустойчивость и гибкость. В перспективе Atos планирует модернизировать представленные решения. Таким образом, для SAP будет предоставлено два решения, одно из которых – BullSequana S200 c графическими процессорами Nvidia Volta – предназначенное для внедрения возможностей искусственного интеллекта, а также оптимизированное для машинного обучения, критически важных бизнес-приложений и баз данных. В центре используется два сервера Atos – для решений SAP S/4HANA и нейронных сетей (Machine Learning) для платформы SAP Leonardo.
«В этом году много говорят про диджитализацию, искусственный интеллект и другие высокотехнологичные тренды. И порой кажется, что это только разговоры без практического выхода. Поэтому нам особенно приятно оказаться в числе партнёров компании SAP на открытии Центра цифрового лидерства и помочь им с помощью наших серверных платформ Bullion и BullSequana S воплощать в жизнь с российскими заказчиками все нашумевшие технологические тренды. Центр очень технологичен: от 3D-принтеров и устройств AR/VR до коворкинговых креативных пространств. Как сказала на открытии г-жа Адэр Фокс-Мартин (Adaire Fox-Martin), член правления SAP SE, глобальный руководитель направления по работе с клиентами, это второй по размеру инновационный центр SAP в мире. Мне же хочется добавить: этот центр – первый по значимости для всех российских заказчиков, кому не безразличны инновации», – говорит Роман Гоц, директор департамента больших данных и безопасности Atos.
«Мы видим интерес бизнеса, стимулируемый программой «Цифровая Россия», к внедрению передовых технологий в свои операционные процессы и к разработке совместных проектов. В новом инновационном хабе SAP в Москве мы будем не только демонстрировать новейшие разработки, но и генерировать новые идеи для бизнеса в рамках Design Thinking сессий, а также разрабатывать вместе с партнерами и клиентами совместные решения на основе этих идей», – сказала Наталия Парменова, генеральный директор SAP CIS.
Atos – глобальный поставщик SAP-сертифицированных услуг и решений. Компании являются партнерами более 30-ти лет. На счету Atos более 6200 внедрений решений SAP в различных отраслях.
Центр цифрового лидерства SAP открылся 16 июля в бизнес-центре «Красные холмы». Миссия центра – создавать экосистему для открытий и общения. Компания планирует использовать центр не только для демонстрации уже реализованных кейсов, но и совместно с партнерами и клиентами разрабатывать новые.

О компаниях:
Atos – международный лидер в области цифровой трансформации, предоставляющий высокотехнологичные оборудование и сервисы в области консалтинга, управляемых сервисов и аутсорсинга бизнес-процессов, облачных вычислений, безопасности и управления Большими данными, а также транзакционные сервисы. Годовой оборот компании – 12 миллиардов евро, а количество сотрудников – более 100 000 человек в 73 странах.
Bull – технологический бренд компании Atos, специализирующийся на производстве серверов и суперкомпьютеров, а также предоставляющий решения в области кибербезопасности. Ключевые решения в России представлены высокотехнологичными линейками серверов Escala, Вullion S и BullSequana S. Серверы Escala на базе Power8 поддерживают виртуализацию и создание облачных сервисов, а ультрамасштабируемые и высокопроизводительные линейки серверов BullSequana S и Bullion S на базе архитектуры x86 помогают решать задачи ИТ-модернизации бизнеса от простых до самых критичных.
Atos является международным ИТ-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр, представлен на Парижском фондовом индексе CAC40 и работает под брендами Atos, Atos Consulting, Atos Worldgrid, Bull, Canopy, Unify и Worldline.
SAP— один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений. Компания помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом, будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения.
Решениями и сервисами SAP пользуется более 378 000 клиентов, передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP SE в Москве. Также за прошедшие 25 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Ижевске, Алматы и Минске, а численность сотрудников превысила 1100 человек. Более подробная информация — на www.sap.com и www.sap.ru.

Контактное лицо: Антон
Компания: Atos
Добавлен: 03:57, 03.08.2018 Количество просмотров: 155

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия4
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан11
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия18
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия17
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия18
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия16
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия21
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.

Цены конкурируют с опциями – что выбирают покупатели квартир, КОРТРОС, 02:23, 18.10.2018, Россия72
Вид из окна, престижный район, парк в паре шагов от дома, близость к метро – эти факторы влияют как на стоимость жилья, так и на его востребованность.

Объем продаж Setl City в III квартале увеличился почти на 30%, Setl City, 02:18, 18.10.2018, Россия66
По итогам третьего квартала 2018 года компания реализовала на рынке 207 200 кв. м недвижимости, при этом показатель продаж в денежном эквиваленте достиг 21,4 млрд руб. (что на 29,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: платформа для прогресса, Медиатерра, 02:16, 18.10.2018, Россия72
16 октября 2018 года в Москве в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась пресс-конференция с участием национальных лидеров в области пульмонологии.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:15, 18.10.2018, Россия71
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала России необходимо сначала стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке», Petrova 5 Consulting, 02:02, 18.10.2018, Россия32
17 октября в Россельхознадзоре прошло публичное обсуждение результатов обобщения правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований, в ходе которого выступила заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman, Softline, 02:00, 18.10.2018, Россия34
Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, LG, 01:59, 18.10.2018, Россия37
Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения,.

Искусственный интеллект в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 18.10.2018, Россия47
16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, со-модератором – Александр Стоцкий.