В Геленджике определят победителей фестиваля «Москва-транзит», организованного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева

24 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Геленджике состоится гала-концерт Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва-транзит». Фестиваль ежегодно проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
Участниками фестиваля являются талантливые исполнители и творческие коллективы. В этом году на конкурс поступило более ста заявок. Четверть артистов и коллективов были отобраны для участия в финальном туре. Победителей определят в разговорном, музыкальном, вокальном, оригинальном, хореографическом и цирковом жанрах.
Имена лауреатов фестиваля озвучит в ходе гала-концерта компетентное жюри. В его состав вошли народная артистка России К.Новикова, заслуженные артисты России М.Вашуков, В.Лёвушкин, М.Муромов, поэт и композитор С.Осиашвили. Председатель художественного совета фестиваля – народный артист СССР И.Кобзон. Президент фестиваля – режиссер М.Ашумов.
Для начинающих артистов участие в фестивале означает возможность раскрыть свой творческий потенциал, получить новый культурный опыт и повысить исполнительский уровень. Реализация фондом «САФМАР» благотворительного проекта позволяет оказать адресную помощь молодым и талантливым артистам, дает импульс их новым проектам. Фестиваль, организованный при поддержке фонда «САФМАР», дарит широким аудиториям возможность соприкоснуться с талантом мэтров эстрадного и музыкального искусства и является ярким событием в культурной жизни России.
Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет особое внимание созданию дополнительных возможностей для творческой самореализации молодежи. При содействии основанного им Благотворительного фонда «САФМАР» в России проходят масштабные культурные форумы, которые открывают доступ молодым артистам и широкой аудитории к высоким художественным ценностям. Деятельность фонда «САФМАР» и участие Михаила Гуцериева в поддержке молодых талантов вносят весомый вклад в сохранение и развитие традиций русской культуры.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 12:39, 24.08.2018 Количество просмотров: 215

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается новая смена семейного интегративного лагеря, Благотворительный фонд САФМАР, 15:26, 24.06.2019, Россия30
29 июня на Валдае при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается новая смена семейного интегративного лагеря для детей-инвалидов – воспитанников Региональной благотворительной общественной организации «Центр лечебной педагогики».

День донора LG и «Эльдорадо» при участии Полины Киценко, Андрея Ещенко и Артема Реброва, LG, 01:29, 22.06.2019, Россия122
LG Electronics и давний партнер компании в области бизнеса и социальных инициатив розничная сеть «Эльдорадо» провели 32-ю совместную донорскую акцию #LGЭльдорадоЛетоДобра, посвященную недавнему празднованию Всемирного дня донора крови.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает помощь приютам для животных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:49, 20.06.2019, Россия87
24 мая сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили приют для животных «Домашний», расположенный в Ленинском районе Московской области.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог приобрести лодку для охраны лесоболотной зоны «Большое Каюково», Благотворительный фонд САФМАР, 19:46, 19.06.2019, Россия77
В рамках экологической акции «Марш парков - 2019» Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помог приобрести специальную лодку для охраны территории памятника природы регионального значения ХМАО-Югры «Лесоболотная зона «Большое Каюково».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина, Благотворительный фонд САФМАР, 03:11, 18.06.2019, Россия59
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в проведении капитального ремонта ряда помещений вуза и в оснащении компьютерным и сетевым оборудованием.

Газета «Столичный курьер» будет помогать животным в московских приютах, Столичный курьер, 03:06, 18.06.2019, Россия49
Редакция газеты «Столичный курьер» провела благотворительную акцию в московском частном приюте для кошек «Муркоша», в рамках которой приюту были переданы необходимые для животных корма, витамины и медицинские препараты.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся дипломный спектакль Академии Н.С. Михалкова, Благотворительный фонд САФМАР, 00:50, 14.06.2019, Россия53
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на сцене Учебно-театрального комплекса «ГИТИС» состоялся премьерный показ дипломного спектакля Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова «Метаморфозы-V: Ведьма».

Угольный Холдинг "ТопПром" устроил экопикник для детей, Холдинговая компания АО "ТопПром", 00:48, 14.06.2019, Россия41
«Мне кажется это может стать хорошим поводом для традиции. Мы здесь не только отдохнули, но и поучаствовали в экскурсиях и квестах. И что важно — приехали сюда, на свежий воздух, семьями. Это настоящий большой пикник!»

В Саратовской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на базе детского центра «Ровесник» открылась творческая школа для одаренных детей, Благотворительный фонд САФМАР, 00:31, 08.06.2019, Россия71
В Саратовской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на базе оздоровительного центра «Ровесник» открылась творческая смена для одаренных детей. Она объединила воспитанников детских школ искусств из г. Маркса, пос. Екатериновка и г. Саратова.

При поддержке БФ «САФМАР» М.Гуцериева состоялся благотворительный концерт «Петербург Андрея Петрова», Благотворительный фонд САФМАР, 00:10, 06.06.2019, Россия55
Санкт-Петербург. При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный концерт «Петербург Андрея Петрова», приуроченный ко Дню города. Фонд оказал помощь в его проведении и передаче части билетов Обществу ветеранов-блокадников Санкт-Петербурга, Центру социальной реабилитации инвалидов и детей инвалидов, Обществам инвалидов Адмиралтейского и Центрального районов Санкт-Петербурга и другим социально-незащищенным категориям граждан.

«Детские деревни – SOS» выпустили видео о социальном сиротстве, «Детские деревни – SOS» Россия, 00:49, 05.06.2019, Россия85
В новом видео, выпущенном ко Дню защиты детей, «Детские деревни – SOS» рассказывают о проблеме социального сиротства и о том, как можно помочь семьям в кризисе.

Участники Благотворительной акции «Бегом за добром 2019» собрали рекордную сумму на помощь детям, Благотворительный фонд помощи детям "Доброе дело", 22:43, 29.05.2019, Россия128
В мае завершился проект Благотворительного фонда помощи детям «Доброе дело» (www.dobroedelo-rostov.ru), соединивший в себе спортивный дух и добрые сердца его участников. Добрые бегуны и команды своими силами пытались собрать средства на помощь детям. Итогом стала рекордная за все четыре года проекта сумма более 750 тыс. руб.

29 мая в Еврейском музее пройдет public talk о донорстве костного мозга, Благотворительный фонд Русфонд, 17:39, 28.05.2019, Россия70
Начало мероприятия в 19:00, вход свободный по предварительной регистрации: https://www.jewish-museum.ru/tolerance-center/events/public-talk-s-avtorami-proekta-podrazdelenie-kletok/

Волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Вознесенскую Давидову пустынь, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:39, 28.05.2019, Россия71
19 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Вознесенскую Давидову пустынь, чтобы помочь в уборке монастыря накануне Пасхи и прилегающей территории.

Помочь природе, не выходя из офиса: WWF России и компания «Делис Архив» договорились о сотрудничестве, Делис Архив, 18:31, 27.05.2019, Россия54
С 1 января 2019 года владельцы бизнеса и сотрудники компаний могут превратить процедуру утилизации ненужных документов в помощь природе!