В команде единомышленников. ЭОС принял участие в выставке «Импортозамещение»

11-13 сентября на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла масштабная выставка «Импортозамещение». Здесь было показано все лучшее, что отечественная экономика смогла создать для замены импортных аналогов, в том числе технологии и перспективные разработки. ЭОС принял участие в коллективном стенде АРПП «Отечественный софт», членом которой является, и стал одним из немногих участников, кто показал готовое комплексное решение совместно с партнерами.

Курс на импортозамещение был взят в 2014 году, и сегодня выставка «Импортозмещение» - это демонстрация развития потенциала отечественных предприятий и организаций по производству конкурентоспособных импортозамещающих товаров и услуг. Экспозиция охватывает практически все отрасли экономики.

ЭОС представила свои системы на этой выставке впервые. «Мы участвовали под эгидой АРПП «Отечественный софт» в рамках большого объеденного стенда «Комплексные отечественные решения». Этот общий стенд отражал новый подход к тому, что мы предлагаем нашим пользователям. А именно, мы и наши партнеры по АРПП - BaseALT, Postgres Professional, «МойОфис», «Видеомост», InfoWatch и «1С-Бухгалтерия Калуга» - объединившись, показали клиентам именно комплексные решения и главное – всё отечественное. В единый полностью импортозамещающий комплекс - набор деловых отечественных решений (ДОР) – включена как железная составляющая, так и программные продукты, в том числе разработки ЭОС - СЭД «ДЕЛО» и АИС МФЦ ДЕЛО, СЭД «ДЕЛО» в интеграции с 1С. На стенде было много интересного: совместно с «Видеомост» мы демонстрировали видеоконференцсвязь через СЭД «ДЕЛО», с InfoWatch - защищенный телефон «Тайга» с установленным на нем мобильным приложением ЭОС, показывали интеграцию СЭД «ДЕЛО» и «МойОфис» и совместное редактирование документов в этих системах», - рассказывает директор по маркетингу ЭОС Елена Иванова.

Стенд Ассоциации «Отечественный софт» занял на выставке «Импортозамещение» центральное место и был одним из самых масштабным по площади и числу представленных компонентов единой системы. Эта масштабность – итог большой совместной работы и показатель успешно проходящей консолидации лидеров отечественного ИТ-рынка. Процесс объединения среди российских ИТ-компаний начался несколько лет назад - с момента основания Ассоциации «Отечественный софт» и открытия Реестра отечественного ПО. Сейчас ЭОС с партнерами по Ассоциации готовы выступить единым фронтом.

Выставка имела большой успех и собрала широкую аудиторию. В том числе, стенд АРПП «Отечественный софт» посетила делегация чиновников, в числе которых были директор Департамента стратегического развития и корпоративной политики Минпромторга России Алексей Ученов и заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Денис Кравченко. Они также высоко оценили представленное комплексное решение, что дает основание уверенно рекомендовать его для внедрения в госсекторе.

В рамках выставки также прошла конференция «Отечественные программные решения», на которой представители АРПП закрыли смысловую часть ДОР. От ЭОС выступил директор по управлению контентом Алексей Мальков с докладом «ДОР – деловые отечественные решения ЭОС».

В дальнейших планах ЭОС – поддерживать формат участия в составе ДОР в рамках других мероприятий. «Мы уверены: то решение, которое мы вместе предлагаем заказчикам, максимально удобно для них в силу правильно выстроенного взаимодействия между компонентами единой программно-аппаратной среды, и общение с посетителями стенда это подтвердило», - говорит Елена Иванова.

Ссылка на новость: https://www.eos.ru/eos_about/eos_news/detail.php?ID=28422

Контактное лицо: Власова Татьяна Сергеевна
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы"
Добавлен: 01:38, 16.09.2018 Количество просмотров: 162

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:22, 22.02.2019, Россия62
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:24, 22.02.2019, Россия61
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Запущен международный социально-юридический проект FraudICO, Fraudico Ltd, 21:21, 22.02.2019, Россия60
Миссия проекта — осуществить коллаборацию инвесторов, столкнувшихся со скам-проектами, вооружить нужными знаниями, оказать поддержку, в том числе и юридическую, опираясь на которую они получат возможность вернуть похищенные деньги.

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:05, 22.02.2019, другие страны61
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия64
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 21:02, 22.02.2019, США56
Airspan Network Inc. рада сообщить о том, что она будет расширять свое сотрудничество с Qualcomm Technologies, Inc., включив в него разработку решений для сетей радиодоступа (RAN) стандарта 5G NR.

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:02, 22.02.2019, Россия69
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 20:55, 22.02.2019, США27

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 20:53, 22.02.2019, США27

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:52, 22.02.2019, Россия27
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

ISS в рейтинге быстрорастущих технологических компаний России, ISS, 05:17, 22.02.2019, Россия66
Компания ISS вошла в ТОП-10 ежегодного национального рейтинга «ТехУспех-2018».

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:14, 22.02.2019, Россия64
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Внедрение АСКУЭ в бизнес-центре в г.Уфа, ООО "Матрикс Айти", 05:05, 22.02.2019, Россия39
Затраты на энергоресурсы - одна из основных составляющих в структуре себестоимости услуг по аренде помещений. В очередной раз команда Матрикс АйТи доказала целесообразность внедрения системы учета и управления энергоресурсами, так называемое АСКУЭ.

АО «Хакасвзрывпром» заменило «журнальный» документооборот на СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 05:00, 22.02.2019, Россия40
В декабре прошлого года компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (партнер ЭОС на территории Западной и Восточной Сибири) завершила начальный этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в АО «Хакасвзрывпром».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 05:00, 22.02.2019, США26