В команде единомышленников. ЭОС принял участие в выставке «Импортозамещение»

11-13 сентября на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла масштабная выставка «Импортозамещение». Здесь было показано все лучшее, что отечественная экономика смогла создать для замены импортных аналогов, в том числе технологии и перспективные разработки. ЭОС принял участие в коллективном стенде АРПП «Отечественный софт», членом которой является, и стал одним из немногих участников, кто показал готовое комплексное решение совместно с партнерами.

Курс на импортозамещение был взят в 2014 году, и сегодня выставка «Импортозмещение» - это демонстрация развития потенциала отечественных предприятий и организаций по производству конкурентоспособных импортозамещающих товаров и услуг. Экспозиция охватывает практически все отрасли экономики.

ЭОС представила свои системы на этой выставке впервые. «Мы участвовали под эгидой АРПП «Отечественный софт» в рамках большого объеденного стенда «Комплексные отечественные решения». Этот общий стенд отражал новый подход к тому, что мы предлагаем нашим пользователям. А именно, мы и наши партнеры по АРПП - BaseALT, Postgres Professional, «МойОфис», «Видеомост», InfoWatch и «1С-Бухгалтерия Калуга» - объединившись, показали клиентам именно комплексные решения и главное – всё отечественное. В единый полностью импортозамещающий комплекс - набор деловых отечественных решений (ДОР) – включена как железная составляющая, так и программные продукты, в том числе разработки ЭОС - СЭД «ДЕЛО» и АИС МФЦ ДЕЛО, СЭД «ДЕЛО» в интеграции с 1С. На стенде было много интересного: совместно с «Видеомост» мы демонстрировали видеоконференцсвязь через СЭД «ДЕЛО», с InfoWatch - защищенный телефон «Тайга» с установленным на нем мобильным приложением ЭОС, показывали интеграцию СЭД «ДЕЛО» и «МойОфис» и совместное редактирование документов в этих системах», - рассказывает директор по маркетингу ЭОС Елена Иванова.

Стенд Ассоциации «Отечественный софт» занял на выставке «Импортозамещение» центральное место и был одним из самых масштабным по площади и числу представленных компонентов единой системы. Эта масштабность – итог большой совместной работы и показатель успешно проходящей консолидации лидеров отечественного ИТ-рынка. Процесс объединения среди российских ИТ-компаний начался несколько лет назад - с момента основания Ассоциации «Отечественный софт» и открытия Реестра отечественного ПО. Сейчас ЭОС с партнерами по Ассоциации готовы выступить единым фронтом.

Выставка имела большой успех и собрала широкую аудиторию. В том числе, стенд АРПП «Отечественный софт» посетила делегация чиновников, в числе которых были директор Департамента стратегического развития и корпоративной политики Минпромторга России Алексей Ученов и заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Денис Кравченко. Они также высоко оценили представленное комплексное решение, что дает основание уверенно рекомендовать его для внедрения в госсекторе.

В рамках выставки также прошла конференция «Отечественные программные решения», на которой представители АРПП закрыли смысловую часть ДОР. От ЭОС выступил директор по управлению контентом Алексей Мальков с докладом «ДОР – деловые отечественные решения ЭОС».

В дальнейших планах ЭОС – поддерживать формат участия в составе ДОР в рамках других мероприятий. «Мы уверены: то решение, которое мы вместе предлагаем заказчикам, максимально удобно для них в силу правильно выстроенного взаимодействия между компонентами единой программно-аппаратной среды, и общение с посетителями стенда это подтвердило», - говорит Елена Иванова.

Ссылка на новость: https://www.eos.ru/eos_about/eos_news/detail.php?ID=28422

Контактное лицо: Власова Татьяна Сергеевна
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы"
Добавлен: 01:38, 16.09.2018 Количество просмотров: 495

Обновленный раздел с кейсами ИТ АЛЬЯНС: идеальные решения для вашего бизнеса!, "ИТ Альянс", 23:11, 25.03.2024, Россия299
Мы рады сообщить, что обновили раздел с кейсами на нашем сайте! Теперь здесь представлено больше кейсов, а также подробная информация о наших клиентах, их поставленных задачах и найденных решениях. У нас вы можете выбрать категорию и изучить лучшие кейсы, чтобы найти идеальное решение для своего бизнеса.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:10, 25.03.2024, Россия338
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

SNIRREX представил линейку мотопомп, SNIRREX, 23:05, 25.03.2024, Россия300
Бренд SNIRREX начал выпуск мотопомп. Линейка оборудования включает 10 моделей разной мощности и назначения: автономные насосы для перекачки чистой воды, высокого давления (для подачи воды на высоту), для перекачки загрязненной воды с включениями до 20 мм, а также насос для химических жидкостей.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:58, 25.03.2024, Россия57
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:58, 25.03.2024, Россия63
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:56, 25.03.2024, Россия69
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:50, 25.03.2024, Россия60
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:47, 25.03.2024, Россия64
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:39, 25.03.2024, Россия53
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта.

Выгодные условия покупки и продажи авто с пробегом в АВТОДОМ МКАД, Anna Utkina, 22:39, 25.03.2024, Россия61
Дилерский центр АВТОДОМ МКАД, расположенный по адресу г. Одинцово, 51 км МКАД, предлагает выкуп автомобилей с пробегом по максимально высокой цене.

Уличные животные в Орле повредили Kia на 99 тыс. рублей, ООО "СК "Согласие", 22:35, 25.03.2024, Россия55
Возмещение за поврежденные неустановленными животными в Орле бампер, порог и двери Kia Sportage по полису каско составило 99 479 руб.

Directum HR Pro 2.1: брендированный интерфейс и усиленная защита, Directum, 22:33, 25.03.2024, Россия64
Персонализированный дизайн личного кабинета, доступ ко всем корпоративным услугам на одной обложке, улучшенная безопасность персональных данных — Directum HR Pro предлагает новые возможности.

В ТРЦ «Нора» состоялись занятия в весенней школе юных садоводов, ТРЦ НОРА, 22:30, 25.03.2024, Россия65
16 марта торгово-развлекательный центр «Нора» вместе с маленькими посетителями в рамках «Школы юных садоводов» занимался озеленением.

«1С-Рарус» создал единую систему управления торговым предприятием «Сильвер‑Маркет», 1С-Рарус, 22:29, 25.03.2024, Россия69
Переход на современную систему управления предприятием «1С:Управление торговлей 8» улучшил качество учета данных и работу «Сильвер-Маркет». Удалось сократить время расчета себестоимости на 30%, а срок формирования отчетности — на 50%. В компании организован единый сквозной бизнес-процесс обслуживания покупателей.

Сервисы «Телфин» интегрированы с CRM Quick Sales, Телфин, 22:20, 25.03.2024, Россия55
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» и компания CRMpartner представили готовое решение интеграции виртуальной АТС «Телфин.Офис» и CRM-системы Quick Sales.