Слова благодарности

Эту статью мы посвящаем тем замечательным людям, которые осознанно участвуют в благотворительности и знают толк в милосердии. Сегодня мы расскажем о благотворителях и спонсорах, которые помогают детям и сотрудничают с Благотворительным фондом «Наше наследие»

Кто они, люди, которые помогают?

Мы собрали статистику по пожертвованиям за последние два года.

81% всех пожертвований, приходящих в благотворительный фонд «Наше наследие» делают обычные люди.

Возможно, нам стоит больше прикладывать усилия по работе с Фондом президентских грантов и другими фондами, уделять особое внимание проектам, работе с крупными компаниями и представителями бизнеса. Но наша основная цель – помогать детям победить болезнь, постараться найти необходимую помощь для тех, кто обратился в фонд, не оставить в трудную минуту родителей, их детям нужна помощь. Многие руководители фирм, которые сотрудничают с нами, делают пожертвования от имени физического лица, а некоторые из них просят не говорить о том, что они оказывают помощь. Фонд не причисляет таких людей к корпоративным благотворителям, но их помощь детям, просто неоценима!

Пользуясь случаем, мы задали вопрос одному из наших постоянных спонсоров:

Такие дела как благотворительность, это не событие, а норма жизни. Отношу себя к крупным жертвователям, помогаю деньгами. Раз в год я жертвую в благотворительный фонд «Наше наследие» крупную сумму денег. Я не детский доктор, но этих денег хватает для оплаты 3-5 операций детям, которым нужна помощь. Фонд не только предоставляет отчеты и рассказывает о судьбах детей которых удалось спасти, но и приглашает на свои мероприятия. Для меня это важно. У нас сложились дружеские отношения.

За время работы фонда мы наладили дружеские отношения с руководителями, представителями компаний, и даже с рабочими коллективами. У нас даже появился некий неформальный клуб спонсоров. Если внезапно возникает сложная ситуация, когда очень срочно необходимо оплатить лечение или реабилитацию для ребенка, эти люди оперативно могут прийти на помощь. Самый большой плюс от такого сотрудничества - это регулярные пожертвования. Представители бизнес-сообщества имеют определенные возможности и делают регулярные, систематические пожертвования на благотворительность.

Также хочется особо отметить людей, которые помогают фонду собирать средства и другие ресурсы, необходимые на ведение уставной деятельности. Это волонтеры, которые поддерживают нас не только финансово, но и лично, принимая участие в благотворительности. Помогают нам с сайтом, занимаются дизайном и графикой, навещают малышей в больницах, помогают в организации мероприятий.

Другая часть наших единомышленников – люди творческие. Среди них есть актеры, музыканты, певцы. Они по возможности помогают нашим подопечным, приглашают нас на творческие вечера и участвуют в организации благотворительных аукционов. Журналисты и блогеры поддерживают нас информационно, всегда готовы прийти на помощь и оказать информационную поддержку.

Но самая главная часть наших благотворителей – это обычные люди, которых вы постоянно встречаете на улице, в общественном транспорте, в магазине, по пути на работу или в парке для отдыха. Это люди с разными финансовыми возможностями, люди с разным социальным положением. Они готовы оказать финансовую помощь. У нас есть постоянный благотворитель, мама троих детей, которая два года назад обратилась в фонд, чтобы спасти своего сына. А теперь она ежемесячно перечисляет в фонд 1000 рублей для нуждающихся в помощи. Среди наших благотворителей есть и молодой человек, который оформил регулярное пожертвование на сумму 300 рублей в свой день рождения, когда ему исполнилось 18 лет. Мы спросили его о мотивах, на что он ответил:

Я осознанно принимаю участие в благотворительности и поэтому помогаю фонду «Наше наследие»

Такие люди вызывают большое уважение, не правда ли?

Благотворительный фонд «Наше наследие» приглашает к сотрудничеству всех Вас. Кто интересуется благотворительностью, кто так или иначе готов оказать помощь. Мы всегда готовы рассмотреть любые предложения по привлечению пожертвований для оплаты лечения и реабилитации детей. Не обязательно помогать деньгами, можно поддержать фонд «Наше наследие» личным участием в благотворительной акции, рассказать о нас в своем блоге, или в социальных сетях, или помогать фонду в качестве волонтера, уделяя часть своего свободного времени для помощи детям.

Благотворительность - это не пустые слова! Это в первую очередь позыв сердца, который говорит об эмпатии человека, о его милосердии и подчеркивает его исключительность.

Спасибо Вам за то, что помогаете нам помогать детям!
Оригинал статьи размещен на официальном сайте благотворительного фонда "Наше наследие" и доступен по ссылке https://nnfond.ru/index.php/news/98-spasibo-vam-za-to-chto-pomogaete

Контактное лицо: Сергей Геннадьевич Калиновский
Компания: Благотворительный фонд Наше наследие
Добавлен: 20:39, 28.09.2018 Количество просмотров: 208

Проект сети «Эссен» «Я помогаю детям» собрал на благотворительность около 1 млн рублей, Сеть "Эссен", 16:54, 14.12.2018, Россия28
«Я помогаю детям» - это благотворительная программа сети гипермаркетов «Эссен» в поддержку детям со сложными заболеваниями. Проект был запущен 1 мая 2018 года и показал реальный результат: за время существования программы было собрано около 1 млн рублей.

Состоялось открытие легкоатлетического манежа МГУ, отреставрированного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 06:07, 14.12.2018, Россия41
После масштабной реставрации состоялось открытие легкоатлетического манежа Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Благотворительную помощь в обновлении здания оказал фонд «САФМАР» бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева, входящего в Попечительский совет вуза.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поддержал детский турнир по хоккею следж, Благотворительный фонд САФМАР, 01:07, 11.12.2018, Россия77
12 декабря при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартует международный турнир имени М.Т.Калашникова по хоккею следж среди детско-юношеских команд.

БФ «Альпари» стал лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», БФ "Альпари", 00:45, 11.12.2018, Россия37
Благотворительный фонд «Альпари», учредителем которого является бизнесмен Андрей Дашин, стал лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018»

Благодаря поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева отремонтирован зал тяжелой атлетики в спортшколе олимпийского резерва г.Орска, Благотворительный фонд САФМАР, 22:12, 07.12.2018, Россия65
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку в ремонте и оснащении зала тяжелой атлетики в спортшколе олимпийского резерва «Зенит» г.Орска.При поддержке фонда был полностью обновлен интерьер зала, установлено прорезиненное покрытие пола, закуплено новое современное оборудование: 5 спортивных помостов, тренажеры, штанги в комплекте, брусья, скамьи и др.

На благотворительном вечере «ACTION! 2018» зафиксирован рекорд, Страховка.Ру, 20:11, 05.12.2018, Россия44
2 декабря в ресторане «Подмосковные Veчера» прошел уже седьмой Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2018», партнером которого выступила российская страховая платформа «Страховка.Ру» (входит в состав холдинга S8 Capital Армена Меружановича Саркисяна). В рамках благотворительного вечера были собраны рекордные 56 миллионов рублей.

Страховка.Ру поддержит Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2018», Страховка.Ру, 02:33, 01.12.2018, Россия165
2 декабря в ресторане «Подмосковные Veчера» состоится традиционный Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «Action!2018», партнером которого выступает российская страховая платформа «Страховка.Ру» (компания входит в холдинг S8 Capital Армена Саркисяна). В рамках уже седьмого по счету мероприятия состоится сбор пожертвований для российских благотворительных фондов.

1 декабря при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается новогодняя ярмарка в пользу воспитанников детского дома, Благотворительный фонд САФМАР, 01:27, 01.12.2018, Россия72
1 декабря в московском отеле «Марриотт Гранд» при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и Гостиничного холдинга «Сафмар Плаза» открывается новогодняя ярмарка в пользу воспитанников детского дома.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия56
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:07, 29.11.2018, Россия48
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь Воскресенскому кафедральному собору в г.Усинске, Благотворительный фонд САФМАР, 03:55, 29.11.2018, Россия48
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в ремонте Воскресенского кафедрального собора в г. Усинске Республики Коми.

В г.Черногорске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева завершена реконструкция хоккейной коробки стадиона, Благотворительный фонд САФМАР, 00:42, 27.11.2018, Россия71
В г.Черногорске Республики Хакасия при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершена реконструкция хоккейной коробки стадиона «Шахтер».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести оборудование для факультета журналистики МГУ, Благотворительный фонд САФМАР, 00:49, 24.11.2018, Россия63
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести компьютерную технику для формирования современной информационной инфраструктуры факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова.

Поддержка БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева позволила центру «Ровесник» стать лучшим детским лагерем в Саратовской области, Благотворительный фонд САФМАР, 01:41, 22.11.2018, Россия73
Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева позволила оздоровительному центру «Ровесник» стать лучшим детским лагерем в Саратовской области. По решению регионального министерства образования он занял первое место в номинации «Лучшее учреждение отдыха и оздоровления детей круглогодичного действия».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовала новогодняя акция «Елка желаний» для воспитанников детского дома, Благотворительный фонд САФМАР, 02:29, 20.11.2018, Россия80
В преддверии одного из самых долгожданных, волшебных и добрых праздников – Нового года – Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева проводит благотворительную акцию «Елка желаний». Ее первыми участниками стали воспитанники московского центра содействия семейному воспитанию «Наш дом» - в отделениях на Филях и по ул. Академика Анохина.