Слова благодарности

Эту статью мы посвящаем тем замечательным людям, которые осознанно участвуют в благотворительности и знают толк в милосердии. Сегодня мы расскажем о благотворителях и спонсорах, которые помогают детям и сотрудничают с Благотворительным фондом «Наше наследие»

Кто они, люди, которые помогают?

Мы собрали статистику по пожертвованиям за последние два года.

81% всех пожертвований, приходящих в благотворительный фонд «Наше наследие» делают обычные люди.

Возможно, нам стоит больше прикладывать усилия по работе с Фондом президентских грантов и другими фондами, уделять особое внимание проектам, работе с крупными компаниями и представителями бизнеса. Но наша основная цель – помогать детям победить болезнь, постараться найти необходимую помощь для тех, кто обратился в фонд, не оставить в трудную минуту родителей, их детям нужна помощь. Многие руководители фирм, которые сотрудничают с нами, делают пожертвования от имени физического лица, а некоторые из них просят не говорить о том, что они оказывают помощь. Фонд не причисляет таких людей к корпоративным благотворителям, но их помощь детям, просто неоценима!

Пользуясь случаем, мы задали вопрос одному из наших постоянных спонсоров:

Такие дела как благотворительность, это не событие, а норма жизни. Отношу себя к крупным жертвователям, помогаю деньгами. Раз в год я жертвую в благотворительный фонд «Наше наследие» крупную сумму денег. Я не детский доктор, но этих денег хватает для оплаты 3-5 операций детям, которым нужна помощь. Фонд не только предоставляет отчеты и рассказывает о судьбах детей которых удалось спасти, но и приглашает на свои мероприятия. Для меня это важно. У нас сложились дружеские отношения.

За время работы фонда мы наладили дружеские отношения с руководителями, представителями компаний, и даже с рабочими коллективами. У нас даже появился некий неформальный клуб спонсоров. Если внезапно возникает сложная ситуация, когда очень срочно необходимо оплатить лечение или реабилитацию для ребенка, эти люди оперативно могут прийти на помощь. Самый большой плюс от такого сотрудничества - это регулярные пожертвования. Представители бизнес-сообщества имеют определенные возможности и делают регулярные, систематические пожертвования на благотворительность.

Также хочется особо отметить людей, которые помогают фонду собирать средства и другие ресурсы, необходимые на ведение уставной деятельности. Это волонтеры, которые поддерживают нас не только финансово, но и лично, принимая участие в благотворительности. Помогают нам с сайтом, занимаются дизайном и графикой, навещают малышей в больницах, помогают в организации мероприятий.

Другая часть наших единомышленников – люди творческие. Среди них есть актеры, музыканты, певцы. Они по возможности помогают нашим подопечным, приглашают нас на творческие вечера и участвуют в организации благотворительных аукционов. Журналисты и блогеры поддерживают нас информационно, всегда готовы прийти на помощь и оказать информационную поддержку.

Но самая главная часть наших благотворителей – это обычные люди, которых вы постоянно встречаете на улице, в общественном транспорте, в магазине, по пути на работу или в парке для отдыха. Это люди с разными финансовыми возможностями, люди с разным социальным положением. Они готовы оказать финансовую помощь. У нас есть постоянный благотворитель, мама троих детей, которая два года назад обратилась в фонд, чтобы спасти своего сына. А теперь она ежемесячно перечисляет в фонд 1000 рублей для нуждающихся в помощи. Среди наших благотворителей есть и молодой человек, который оформил регулярное пожертвование на сумму 300 рублей в свой день рождения, когда ему исполнилось 18 лет. Мы спросили его о мотивах, на что он ответил:

Я осознанно принимаю участие в благотворительности и поэтому помогаю фонду «Наше наследие»

Такие люди вызывают большое уважение, не правда ли?

Благотворительный фонд «Наше наследие» приглашает к сотрудничеству всех Вас. Кто интересуется благотворительностью, кто так или иначе готов оказать помощь. Мы всегда готовы рассмотреть любые предложения по привлечению пожертвований для оплаты лечения и реабилитации детей. Не обязательно помогать деньгами, можно поддержать фонд «Наше наследие» личным участием в благотворительной акции, рассказать о нас в своем блоге, или в социальных сетях, или помогать фонду в качестве волонтера, уделяя часть своего свободного времени для помощи детям.

Благотворительность - это не пустые слова! Это в первую очередь позыв сердца, который говорит об эмпатии человека, о его милосердии и подчеркивает его исключительность.

Спасибо Вам за то, что помогаете нам помогать детям!
Оригинал статьи размещен на официальном сайте благотворительного фонда "Наше наследие" и доступен по ссылке https://nnfond.ru/index.php/news/98-spasibo-vam-za-to-chto-pomogaete

Контактное лицо: Сергей Геннадьевич Калиновский
Компания: Благотворительный фонд Наше наследие
Добавлен: 20:39, 28.09.2018 Количество просмотров: 235

«Радио Шансон» и Русфонд провели седьмой радиомарафон «Дайте ребенку шанс!», Русфонд, Радио Шансон, 23:13, 20.02.2019, Россия50
Радиослушатели Шансона собрали 652 135 рублей на лечение подопечной Русфонда

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла новая детская книга писательницы Эсет Газдиевой, Благотворительный фонд САФМАР, 03:52, 19.02.2019, Россия39
В феврале при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла в свет новая детская книга писательницы и поэтессы Эсет Газдиевой под названием «Ленивец Бари». Ранее в библиотеки республики поступили две ее книги, также изданные при участии фонда: сборник детских стихов «Малхинг» («Солнышко») и поэма «Кокай наькъаш» («Тернистые пути)».

В Сочи при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева торжественно открылся XII Зимний международный фестиваль искусств, Благотворительный фонд САФМАР, 22:58, 15.02.2019, Россия67
14 февраля в Сочи при поддержке Благотворительного «САФМАР» Михаила Гуцериева торжественно открылся XII Зимний международный фестиваль искусств под руководством выдающегося музыканта, народного артиста СССР, дирижера Юрия Башмета. Уникальный культурный форум продлится до 24 февраля 2019 года.

В Еврейском музее при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович», Благотворительный фонд САФМАР, 00:45, 14.02.2019, Россия39
13 февраля в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович».

В Республике Удмуртия при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовал региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба», Благотворительный фонд САФМАР, 00:56, 12.02.2019, Россия51
В Республике Удмуртия при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовал региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится празднование Мавлид ан-Наби, Благотворительный фонд САФМАР, 20:10, 08.02.2019, Россия95
В Москве при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева 10 февраля в «Crocus City Hall» состоится театрализованное представление, посвященное одному из главных мусульманских праздников – Мавлид ан-Наби.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева детский эстрадный хор «Великан» начнет подготовку к юбилейному концерту, Благотворительный фонд САФМАР, 18:28, 04.02.2019, Россия74
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева московский детский эстрадный хор «Великан» начнет подготовку к юбилейному концерту, который будет посвящен 10-летию коллектива. Мероприятие состоится 7 апреля в Государственном Кремлевском Дворце. Кроме того, при участии фонда будет осуществлена видеосъемка телеверсии юбилейного концерта и организован большой юбилейный тур по городам России.

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги реализации благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 16:46, 31.01.2019, Россия79
. В 2018 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество направило 4 млн. рублей.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в МГК им. П.И. Чайковского начато создание цифрового Интернет-телевидения, Благотворительный фонд САФМАР, 02:44, 31.01.2019, Россия79
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского начато создание цифрового Интернет-телевидения.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева проведен ремонт в детском доме № 17 г.Печоры, Благотворительный фонд САФМАР, 23:59, 25.01.2019, Россия118
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева проведен ремонт в «Детском доме №17 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» г. Печоры. Благодаря фонду «САФМАР» в учреждении был оборудован санитарный блок, осуществлена замена окон и дверных блоков, а также выполнены необходимые электро- и сантехнические работы.

7 семей получили квартиры в рамках совместного проекта БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева и администрации города по созданию банка социального жилья, Благотворительный фонд САФМАР, 21:00, 21.01.2019, Россия137
В г. Орске Оренбургской области 7 семей получили новые квартиры в рамках совместного благотворительного проекта фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и администрации города по созданию банка социального жилья. В ближайшее время планируется передать ключи и необходимые документы еще пяти семьям.

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:37, 21.01.2019, Россия97
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Поддержка БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в студенческую Сборную России, Благотворительный фонд САФМАР, 21:48, 18.01.2019, Россия90
Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в основной состав студенческой Сборной России. Молодые спортсмены учатся в Сибирском федеральном университете г.Красноярска, помощь которому фонд оказывает на протяжении нескольких лет.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:26, 18.01.2019, Россия111
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

БФ «САФМАР» М.Гуцериева помог приобрести оборудование для областного дома ребенка №2 г. Челябинска, Благотворительный фонд САФМАР, 00:54, 17.01.2019, Россия114
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретено необходимое оборудование для «Областного дома ребенка № 2 имени Зинаиды Антоновой», расположенного в г. Челябинск.