Слова благодарности

Эту статью мы посвящаем тем замечательным людям, которые осознанно участвуют в благотворительности и знают толк в милосердии. Сегодня мы расскажем о благотворителях и спонсорах, которые помогают детям и сотрудничают с Благотворительным фондом «Наше наследие»

Кто они, люди, которые помогают?

Мы собрали статистику по пожертвованиям за последние два года.

81% всех пожертвований, приходящих в благотворительный фонд «Наше наследие» делают обычные люди.

Возможно, нам стоит больше прикладывать усилия по работе с Фондом президентских грантов и другими фондами, уделять особое внимание проектам, работе с крупными компаниями и представителями бизнеса. Но наша основная цель – помогать детям победить болезнь, постараться найти необходимую помощь для тех, кто обратился в фонд, не оставить в трудную минуту родителей, их детям нужна помощь. Многие руководители фирм, которые сотрудничают с нами, делают пожертвования от имени физического лица, а некоторые из них просят не говорить о том, что они оказывают помощь. Фонд не причисляет таких людей к корпоративным благотворителям, но их помощь детям, просто неоценима!

Пользуясь случаем, мы задали вопрос одному из наших постоянных спонсоров:

Такие дела как благотворительность, это не событие, а норма жизни. Отношу себя к крупным жертвователям, помогаю деньгами. Раз в год я жертвую в благотворительный фонд «Наше наследие» крупную сумму денег. Я не детский доктор, но этих денег хватает для оплаты 3-5 операций детям, которым нужна помощь. Фонд не только предоставляет отчеты и рассказывает о судьбах детей которых удалось спасти, но и приглашает на свои мероприятия. Для меня это важно. У нас сложились дружеские отношения.

За время работы фонда мы наладили дружеские отношения с руководителями, представителями компаний, и даже с рабочими коллективами. У нас даже появился некий неформальный клуб спонсоров. Если внезапно возникает сложная ситуация, когда очень срочно необходимо оплатить лечение или реабилитацию для ребенка, эти люди оперативно могут прийти на помощь. Самый большой плюс от такого сотрудничества - это регулярные пожертвования. Представители бизнес-сообщества имеют определенные возможности и делают регулярные, систематические пожертвования на благотворительность.

Также хочется особо отметить людей, которые помогают фонду собирать средства и другие ресурсы, необходимые на ведение уставной деятельности. Это волонтеры, которые поддерживают нас не только финансово, но и лично, принимая участие в благотворительности. Помогают нам с сайтом, занимаются дизайном и графикой, навещают малышей в больницах, помогают в организации мероприятий.

Другая часть наших единомышленников – люди творческие. Среди них есть актеры, музыканты, певцы. Они по возможности помогают нашим подопечным, приглашают нас на творческие вечера и участвуют в организации благотворительных аукционов. Журналисты и блогеры поддерживают нас информационно, всегда готовы прийти на помощь и оказать информационную поддержку.

Но самая главная часть наших благотворителей – это обычные люди, которых вы постоянно встречаете на улице, в общественном транспорте, в магазине, по пути на работу или в парке для отдыха. Это люди с разными финансовыми возможностями, люди с разным социальным положением. Они готовы оказать финансовую помощь. У нас есть постоянный благотворитель, мама троих детей, которая два года назад обратилась в фонд, чтобы спасти своего сына. А теперь она ежемесячно перечисляет в фонд 1000 рублей для нуждающихся в помощи. Среди наших благотворителей есть и молодой человек, который оформил регулярное пожертвование на сумму 300 рублей в свой день рождения, когда ему исполнилось 18 лет. Мы спросили его о мотивах, на что он ответил:

Я осознанно принимаю участие в благотворительности и поэтому помогаю фонду «Наше наследие»

Такие люди вызывают большое уважение, не правда ли?

Благотворительный фонд «Наше наследие» приглашает к сотрудничеству всех Вас. Кто интересуется благотворительностью, кто так или иначе готов оказать помощь. Мы всегда готовы рассмотреть любые предложения по привлечению пожертвований для оплаты лечения и реабилитации детей. Не обязательно помогать деньгами, можно поддержать фонд «Наше наследие» личным участием в благотворительной акции, рассказать о нас в своем блоге, или в социальных сетях, или помогать фонду в качестве волонтера, уделяя часть своего свободного времени для помощи детям.

Благотворительность - это не пустые слова! Это в первую очередь позыв сердца, который говорит об эмпатии человека, о его милосердии и подчеркивает его исключительность.

Спасибо Вам за то, что помогаете нам помогать детям!
Оригинал статьи размещен на официальном сайте благотворительного фонда "Наше наследие" и доступен по ссылке https://nnfond.ru/index.php/news/98-spasibo-vam-za-to-chto-pomogaete

Контактное лицо: Сергей Геннадьевич Калиновский
Компания: Благотворительный фонд Наше наследие
Добавлен: 20:39, 28.09.2018 Количество просмотров: 175

В Московской консерватории при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный киноконцерт Disney, Благотворительный фонд САФМАР, 01:57, 17.10.2018, Россия30
13 октября в Большом зале Московской консерватории при поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся благотворительный киноконцерт Disney «Фантазия».

PR2B Group: вместе против фашизма, PR2B Group, 23:43, 15.10.2018, Россия36
Московское пиар-агентство PR2B Group выиграло закрытый тендер на трехлетнее пиар-обслуживание Благотворительного фонда «Вместе против фашизма» им. Ханса Вальца.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет издать 4 детские книги ингушской писательницы Эсет Газдиевой, Благотворительный фонд САФМАР, 02:58, 13.10.2018, Россия46
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будут изданы 4 новые детские книги ингушской писательницы и поэтессы Эсет Газдиевой. В 2018-2019 году при поддержке фонда увидят свет ее произведения для детей «Солнышко» и «Ленивец Бари», а также роман в стихах «Тернистые пути» и сборник стихов «Слово».

Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П» подарит радость детям-сиротам и поддержит талантливую молодежь, Новотранс, 04:16, 12.10.2018, Россия71
Группа компаний «Новотранс» основала Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П».

200 детей из многодетных и малообеспеченных семей отдохнули в центре «Ровесник» благодаря БФ «САФМАР», Благотворительный фонд САФМАР, 02:06, 11.10.2018, Россия45
Порядка 200 детей отдохнули этим летом в оздоровительном центре «Ровесник» Саратовской области в рамках благотворительного проекта БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева. В число гостей лагеря вошли дети из многодетных и малообеспеченных семей, учащиеся детских школ искусств и юные спортсмены из муниципальных районов области и г. Саратова.

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:49, 10.10.2018, Россия48
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева сделал подарок Кубанскому государственному технологическому университету к его 100-летнему юбилею, Благотворительный фонд САФМАР, 00:22, 10.10.2018, Россия47
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку Кубанскому государственному технологическому университету. Благодаря фонду «САФМАР» будет проведен ремонт ряда помещений вуза, приобретено учебное оборудование и мебель. Это стало лучшим подарком университету к его 100-летнему юбилею.

В Еврейском музее при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка работ И.Левитана, Благотворительный фонд САФМАР, 04:13, 04.10.2018, Россия41
4 октября в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Исаак Левитан и авторский кинематограф».

При поддержке БФ «САФМАР» состоялась премьера студенческого спектакля Академии Н.С. Михалкова, Благотворительный фонд САФМАР, 03:23, 02.10.2018, Россия56
28 сентября при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на сцене ДК им. Горбунова в формате открытого показа состоялась премьера студенческого спектакля Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова.

Премия за вклад развития донорства крови «СоУчастие» вручается в Москве в сентябре, Coca Cola HBC Россия, 20:43, 28.09.2018, Россия173
28 сентября 2018 года в Москве состоится VIII Всероссийская премия за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие»: деловая программа и церемония награждения лауреатов и победителей конкурсов. Мероприятие пройдет в Общественной палате Российской Федерации. Coca-Cola HBC Россия выступила партнером мероприятия.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:16, 28.09.2018, Россия55
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:16, 28.09.2018, Россия67
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поддержал проекты Московской консерватории им. П.И.Чайковского, Благотворительный фонд САФМАР, 20:01, 28.09.2018, Россия63
Благодаря поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского появится собственное интернет-телевидение и интерактивный выставочный зал.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ», Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ», 17:27, 27.09.2018, Россия71
Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве состоялся городской праздник «КурбанФест», Благотворительный фонд САФМАР, 02:38, 27.09.2018, Россия62
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве состоялся масштабный городской праздник «КурбанФест», в котором приняли участие свыше 10 000 человек.