Hyundai Motor и H2 Energy обеспечат ввод в коммерческую эксплуатацию первого в мире парка грузовиков на водородном топливе

Также будет создана сеть зарядных станций. Меморандум о намерениях был подписан на Международной выставке коммерческого транспорта IAA в Ганновере, где Hyundai Motor представила работающий на водородном топливе электромобиль NEXO.

«Заявляя сегодня о намерении начать коммерческую эксплуатацию первого в мире грузовика, работающего на электрической энергии, мы вновь делаем шаг вперед в продвижении всего направления автомобилей, использующих технологии водородных топливных элементов, — отметил исполнительный вице-президент Ли Чхоль Ин. — Мы будем продолжать искать новые возможности расширения и в других сегментах рынка, внимательно отслеживая множество факторов. В частности — правительственные инициативы и формируемую политику, а также развитие инфраструктуры зарядных станций».
Водородный электромобиль Hyundai NEXO, разработанный согласно требованиям европейского законодательства, был представлен в рамках выставки в Ганновере.
Грузовик оснащен новой системой водородных топливных элементов, суммарная мощность которых составляет 190 кВт. Такая система должна обеспечить запас хода на одной заправке приблизительно 400 км. Для того, чтобы достигнуть достаточного для реальной эксплуатации запаса хода, автомобиль оснащен восемью крупными баками для хранения водорода. Их размещение в максимальной степени продумано и компактно, в частности, задействованы такие зоны, как пространство между кабиной и силовой структурой кузова грузового автомобиля.
Водородный электромобиль отличают оригинальный дизайн, простая и сбалансированная аэродинамическая конструкция с установленными спойлером и боковыми протекторами. Геометрическая форма передней решетки выполнена в виде элемента водорода и символизирует экологичность машины.
Hyundai расширяет глобальное лидерство в области технологий на водородных топливных элементах. В планах компании - мировая коммерциализация экологически чистых грузовиков. С этой целью Hyundai планирует диверсифицировать линейку электрических коммерческих автомобилей на альтернативном топливе. В настоящее время разрабатывается электрический грузовик среднего размера с водородными топливными элементами (полезная нагрузка 4-5 тонн), который может использоваться в коммунальной сфере.

Hyundai Truck and Bus Rus
Hyundai Truck and Bus Rus - основанное в 2017 году официальное российское представительство Hyundai Motor Company, южнокорейской автомобилестроительной компании, занимающей шестое место в мировом автомобильном рейтинге. Организует продажи грузовиков и автобусов, запасных частей и осуществляет сервисное обслуживание через широкую сеть официальных дилеров, которая насчитывает 50 центров в различных регионах России.

Производственные мощности коммерческой техники Hyundai в России расположены на автомобильном заводе «Автотор» в Калининградской области. Здесь осуществляется производство грузовиков и их оснащение широкой гаммой универсальных и специальных надстроек.

В начале 2018 года Hyundai Truck and Bus Rus выпустила на российский рынок новинку в сегменте малотоннажных грузовых автомобилей HD35City.

Контактное лицо: Наталья Санникова
Компания: Hyundai Truck and Bus Rus
Добавлен: 05:10, 04.10.2018 Количество просмотров: 153

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США24
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия40
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия49
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия37
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия51
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США91
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия104
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия171
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия46

Pacifico Yachts представляет круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153, Pacifico Yachts, 17:39, 07.02.2019, Россия55
Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года – круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153.

АО «Волга» приняло участие в стратегической сессии РАНХиГС, посвященной вопросам кадрового потенциала и профессиональных компетенций в регионе, АО Волга, 22:13, 05.02.2019, Россия69
Работники АО «Волга» приняли участие в стратегической сессии, которая состоялась 30 января текущего года на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ в Нижегородской области. Об этом сообщила начальник отдела по развитию персонала АО «Волга» Александра Витальевна Сумыгина.

«Здоровая Ферма» произвела более 107 тыс. тонн мяса птицы в 2018 году, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 21:59, 05.02.2019, Россия46
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, сообщает, что в 2018 году выпустила более 107 тыс. тонн высококачественного мяса птицы в живом весе.

Зарплата горняков «Юбилейной» выросла на 17, 5% в 2018 году, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:55, 05.02.2019, Россия41
Зарплата горняков ещё раз выросла в январе.

Teijin будет поставлять промежуточный термопласт из углеродного волокна Tenax для коммерческих самолётов Boeing., Teijin Limited, 18:55, 04.02.2019, США105
Сегодня компания Teijin Limited объявила о том, что её термопластическая однонаправленная пропитанная лента из углеродного волокна Tenax TPUD прошла сертификацию компании Boeing и зарегистрирована в её списке квалифицированных продуктов.

Teijin продлила контракт на поставку компании Bombardier углеродного волокна для AIRBUS A220, Teijin Group, 18:37, 04.02.2019, другие страны67
Teijin Limited сообщила сегодня о том, что она получила контракт на осуществление поставки в течение еще семи лет, до 2025 года, материала на основе углеродного волокна Tenax для Bombardier Aerostructures and Engineering Services