Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии

Конгресс местных властей Евразии открылся 5 октября в Чебоксарах.

Организаторами мероприятия стали: Евразийское отделение Всемирной организации «Объединенные Города и Местные Власти» (ОГМВ), Организация Объединенных Наций и Администрация города Чебоксары.

Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Помощник полномочного представителя Президента России в ПФО Алексей Симонов подчеркнул, что в Приволжском федеральном округе хорошо знают важность межрегионального сотрудничества с зарубежными партнёрами для обеспечения устойчивого развития территорий и улучшения жизни людей. Наглядное подтверждение тому – добрые отношения между регионами Приволжья и китайскими провинциями верхнего, среднего течения реки Янцзы с другими странами Евразии.

Приветствуя участников и гостей мероприятия Глава Чувашии Михаил Игнатьев пояснил, что в рамках масштабного события будут представлены лучшие практики, которые могут быть реализованы в интересах каждого из жителей региона. «Не случайно эти вопросы обсуждаются здесь - в Чебоксарах, столице Чувашии, где ключевым направлением работы органов всех уровней власти является создание условий для инвестиций в человеческий капитал»,-сказал Михаил Игнатьев.

Сегодня в Чебоксарах обсудят ключевые вопросы достижения целей устойчивого развития муниципальных образований Евразийского региона, главный из которых - роль культуры в этом процессе.

«Наш приезд в Чебоксары - это дань уважения региональным властям за эффективную работу» - сказал Президент Совета Евразийского отделения ОГМВ, мэр г. Казани Ильсур Метшин. Он отметил, что Конгресс проходит накануне 20-летия Ассоциации городов Поволжья, а у спешная деятельность этой организации подтверждает важность межмуниципального взаимодействия, обмена лучшими практиками и отстаивания интересов муниципальных образований на международной арене.

В рамках Конгресса в Чебоксарах пройдут выборы Президента, вице-президентов и нового состава Совета Евразийского отделения организации.

«Анализ ситуации в сфере развития межэтнических отношений в Чувашии свидетельствует о сохранении и упрочении исторически сложившегося благоприятного климата межнациональных отношений. 36 национально-культурных объединений, зарегистрированных в регионе, взаимодействуют с органами местного самоуправления в конструктивном ключе», - прокомментировал открытие Конгресса директор Дома дружбы народов Чувашии Алексей Иванов.

Контактное лицо: Пресс-служба Дома Дружбы народов Чувашии
Компания: Дом Дружбы народов Чувашии
Добавлен: 21:15, 05.10.2018 Количество просмотров: 259

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Global, 01:42, 14.02.2019, США119
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

Andersen Global начинает сотрудничество с фирмой из Перу., Andersen Global, 00:52, 14.02.2019, США80
Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Estudio Hernández & Ugarelli, уважаемой юридической, налоговой и бизнес-консалтинговой компанией, базирующейся в Лиме, Перу.

Silwerhof подвел итоги грандиозного конкурса с розничной сетью магазинов «Детский мир», MERLION, 01:06, 13.02.2019, Россия131
За два месяца были разыграны 25 подарочных карт по 1000 руб., а финалисты получили карты на сумму 2500 руб. каждый.

Corsair Infrastructure Partners сообщает о переходе Vantage Airport Group к новому фонду., Corsair Infrastructure Partners, 20:18, 06.02.2019, США98
CIP переводит Vantage в новый бессрочный инвестиционный фонд в целях поддержания долговременного роста

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 21:56, 05.02.2019, США46
Финансовый директор принесёт более чем 30-летний опыт в аэрокосмической и производственной сфере в компанию, специализирующуюся на технологии послойной печати

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 19:43, 04.02.2019, США93

C.H. Robinson Poland удостоена награды "Лучший работодатель", C.H. Robinson, 19:42, 04.02.2019, США99
3PL-провайдер признан лучшим сертифицированным работодателем 2019 года

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:13, 01.02.2019, США57
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:01, 01.02.2019, США72
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:56, 30.01.2019, Россия59
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

Andersen Global назначает испанского партнёра своим юридическим координатором в ЕС., Andersen Global, 01:13, 29.01.2019, США59
Andersen Global назначает испанского партнёра, специализирующегося на публичном праве, своим юридическим координатором в ЕС и дополнительным членом Европейского совета директоров

Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу., Papa John's International, Inc., 22:37, 26.01.2019, США140
Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA), одна из крупнейших в мире компаний по доставке пиццы, сегодня объявила о назначении Марвина Боакье (Marvin Boakye) своим первым директором по персоналу (Chief People Officer).

Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу., Papa John's International, Inc., 00:01, 26.01.2019, США104

Встреча владельцев бизнеса: "Как в компании разложить все по полочкам?», "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 01:05, 24.01.2019, Россия69
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США67
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.