Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором

Грисмер будет находиться в подчинении Кевина Джонсона (Kevin Johnson), президента и главного исполнительного директора Starbucks. Он придет на смену Скотту Мо (Scott Maw), который уходит со своего поста 30 ноября. Мо останется старшим консультантом до конца марта 2019 года, чтобы обеспечить плавный переход, а Грисмер начнет работать в компании 12 ноября и вступит в должность главного финансового директора 30 ноября.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181008005394/en/
Грисмер является успешным финансовым руководителем, который приходит в Starbucks, имея за плечами значительный опыт руководства в глобальных растущих компаниях, напрямую работающих с потребителями. В том числе, он проработал в общей сложности 25 лет в Hyatt Hotels Corporation, Yum! Brands (материнская компания KFC, Pizza Hut и Taco Bell) и The Walt Disney Company.
Грисмер переходит в Starbucks со своей нынешней должности главного финансового директора Hyatt, которую он занимает с момента прихода в компанию в марте 2016 года. На этом посту в сферу его ответственности входили все аспекты глобальной финансовой службы, а также корпоративная стратегия, управление активами, строительство, материально-техническое обеспечение и общие службы.
"Как опытный финансовый директор многих растущих глобальных компаний, осуществляющих прямое взаимодействие с потребителями, Пэт приходит в Starbucks, имея огромный багаж знаний в финансовой сфере, ориентированный на клиента тип мышления и богатый опыт работы в ресторанной индустрии", - отметил Кевин Джонсон, президент и главный исполнительный директор Starbucks. – "Пэт станет превосходным пополнением нашей команды, и я буду рад вместе с ним работать над реализацией наших стратегических приоритетов и добиваться крепких финансовых показателей".
Перед тем, как прийти в Hyatt, Грисмер работал в течение 14 лет на различных руководящих постах в Yum! Brands, в том числе на посту главного финансового директора. До Yum! Brands Грисмер на протяжении десяти лет занимал различные должности в сфере финансов и стратегии в The Walt Disney Company, в том числе должность вице-президента по планированию и развитию бизнеса в The Disneyland Resort. Свою карьеру Грисмер начинал как консультант по вопросам управления в Price Waterhouse.
Грисмер получил степень бакалавра наук по специальности бизнес-администрирования в Университете Южной Калифорнии, степень магистра бизнес-администрирования в Высшей школе менеджмента Дж.Л.Келлога при Северо-Западном университете и стал дипломированным присяжным бухгалтером в штате Калифорния.
"Я очень рад присоединиться к Starbucks, и для меня огромная честь быть членом команды, осуществляющей руководство этой культовой глобальной компанией. Я всегда восхищался брендом и ценностями Starbucks и буду рад работать с Кевином и командой руководства, чтобы помогать им вести компанию к новой фазе роста", - сказал Грисмер.

Starbucks
С 1971 года Starbucks Coffee Company приобретает и обжаривает арабику самого высокого в мире качества, соблюдая этические принципы. Сегодня, имея кофейни во всем мире, компания является ведущим мировым обжарщиком и розничным продавцом фирменного кофе. Наше неизменное стремление к совершенству и принципы, которыми мы руководствуемся, воплощаются в том неповторимом удовольствии, которое каждая чашка кофе Starbucks доставляет каждому нашему клиенту, и которое мы называем Starbucks Experience.
Чтобы узнать, в чем суть этого понятия, посетите кофейни Starbucks, зайдите на сайт Starbucks.com или в пресс-центр Starbucks (Sturbucks Newsroom).

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181008005394/en/

Контактная информация:
Starbucks Coffee Company
press@starbucks.com

Контактное лицо: (206) 318 7100
Компания: Starbucks Coffee Company
Добавлен: 02:00, 11.10.2018 Количество просмотров: 157
Страна: США

Подписан протокол об утверждении плана перспективного развития ТОР «Свободный» в Амурской области, ООО Финансовый и организационный консалтинг, 17:59, 29.04.2019, Россия45

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 22:17, 22.04.2019, США44
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США46

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США74
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США60

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия56
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия110
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия69
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США95
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США99

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия99
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия61
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия77
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия63
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США68
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.