Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором

Грисмер будет находиться в подчинении Кевина Джонсона (Kevin Johnson), президента и главного исполнительного директора Starbucks. Он придет на смену Скотту Мо (Scott Maw), который уходит со своего поста 30 ноября. Мо останется старшим консультантом до конца марта 2019 года, чтобы обеспечить плавный переход, а Грисмер начнет работать в компании 12 ноября и вступит в должность главного финансового директора 30 ноября.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181008005394/en/
Грисмер является успешным финансовым руководителем, который приходит в Starbucks, имея за плечами значительный опыт руководства в глобальных растущих компаниях, напрямую работающих с потребителями. В том числе, он проработал в общей сложности 25 лет в Hyatt Hotels Corporation, Yum! Brands (материнская компания KFC, Pizza Hut и Taco Bell) и The Walt Disney Company.
Грисмер переходит в Starbucks со своей нынешней должности главного финансового директора Hyatt, которую он занимает с момента прихода в компанию в марте 2016 года. На этом посту в сферу его ответственности входили все аспекты глобальной финансовой службы, а также корпоративная стратегия, управление активами, строительство, материально-техническое обеспечение и общие службы.
"Как опытный финансовый директор многих растущих глобальных компаний, осуществляющих прямое взаимодействие с потребителями, Пэт приходит в Starbucks, имея огромный багаж знаний в финансовой сфере, ориентированный на клиента тип мышления и богатый опыт работы в ресторанной индустрии", - отметил Кевин Джонсон, президент и главный исполнительный директор Starbucks. – "Пэт станет превосходным пополнением нашей команды, и я буду рад вместе с ним работать над реализацией наших стратегических приоритетов и добиваться крепких финансовых показателей".
Перед тем, как прийти в Hyatt, Грисмер работал в течение 14 лет на различных руководящих постах в Yum! Brands, в том числе на посту главного финансового директора. До Yum! Brands Грисмер на протяжении десяти лет занимал различные должности в сфере финансов и стратегии в The Walt Disney Company, в том числе должность вице-президента по планированию и развитию бизнеса в The Disneyland Resort. Свою карьеру Грисмер начинал как консультант по вопросам управления в Price Waterhouse.
Грисмер получил степень бакалавра наук по специальности бизнес-администрирования в Университете Южной Калифорнии, степень магистра бизнес-администрирования в Высшей школе менеджмента Дж.Л.Келлога при Северо-Западном университете и стал дипломированным присяжным бухгалтером в штате Калифорния.
"Я очень рад присоединиться к Starbucks, и для меня огромная честь быть членом команды, осуществляющей руководство этой культовой глобальной компанией. Я всегда восхищался брендом и ценностями Starbucks и буду рад работать с Кевином и командой руководства, чтобы помогать им вести компанию к новой фазе роста", - сказал Грисмер.

Starbucks
С 1971 года Starbucks Coffee Company приобретает и обжаривает арабику самого высокого в мире качества, соблюдая этические принципы. Сегодня, имея кофейни во всем мире, компания является ведущим мировым обжарщиком и розничным продавцом фирменного кофе. Наше неизменное стремление к совершенству и принципы, которыми мы руководствуемся, воплощаются в том неповторимом удовольствии, которое каждая чашка кофе Starbucks доставляет каждому нашему клиенту, и которое мы называем Starbucks Experience.
Чтобы узнать, в чем суть этого понятия, посетите кофейни Starbucks, зайдите на сайт Starbucks.com или в пресс-центр Starbucks (Sturbucks Newsroom).

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181008005394/en/

Контактная информация:
Starbucks Coffee Company
press@starbucks.com

Контактное лицо: (206) 318 7100
Компания: Starbucks Coffee Company
Добавлен: 02:00, 11.10.2018 Количество просмотров: 137
Страна: США

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Global, 01:42, 14.02.2019, США119
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

Andersen Global начинает сотрудничество с фирмой из Перу., Andersen Global, 00:52, 14.02.2019, США80
Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Estudio Hernández & Ugarelli, уважаемой юридической, налоговой и бизнес-консалтинговой компанией, базирующейся в Лиме, Перу.

Silwerhof подвел итоги грандиозного конкурса с розничной сетью магазинов «Детский мир», MERLION, 01:06, 13.02.2019, Россия131
За два месяца были разыграны 25 подарочных карт по 1000 руб., а финалисты получили карты на сумму 2500 руб. каждый.

Corsair Infrastructure Partners сообщает о переходе Vantage Airport Group к новому фонду., Corsair Infrastructure Partners, 20:18, 06.02.2019, США98
CIP переводит Vantage в новый бессрочный инвестиционный фонд в целях поддержания долговременного роста

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 21:56, 05.02.2019, США46
Финансовый директор принесёт более чем 30-летний опыт в аэрокосмической и производственной сфере в компанию, специализирующуюся на технологии послойной печати

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 19:43, 04.02.2019, США93

C.H. Robinson Poland удостоена награды "Лучший работодатель", C.H. Robinson, 19:42, 04.02.2019, США99
3PL-провайдер признан лучшим сертифицированным работодателем 2019 года

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:13, 01.02.2019, США57
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:01, 01.02.2019, США72
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:56, 30.01.2019, Россия59
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

Andersen Global назначает испанского партнёра своим юридическим координатором в ЕС., Andersen Global, 01:13, 29.01.2019, США59
Andersen Global назначает испанского партнёра, специализирующегося на публичном праве, своим юридическим координатором в ЕС и дополнительным членом Европейского совета директоров

Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу., Papa John's International, Inc., 22:37, 26.01.2019, США140
Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA), одна из крупнейших в мире компаний по доставке пиццы, сегодня объявила о назначении Марвина Боакье (Marvin Boakye) своим первым директором по персоналу (Chief People Officer).

Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу., Papa John's International, Inc., 00:01, 26.01.2019, США104

Встреча владельцев бизнеса: "Как в компании разложить все по полочкам?», "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 01:05, 24.01.2019, Россия69
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США67
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.