Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии

CPLG и Pullman Licensing объединяют свои силы в лицензировании - международный опыт, практику и репутацию CPLG и локальную экспертизу, знание рынка, команду и успешную практику на Российском рынке Pullman Licensing.
Портфолио брендов расширится и пополнится, и Компания будет представлять в России, странах СНГ и Балтии международных лицензиаров, включая Viacom Nickelodeon, Paramount Licensing, ROI Visual, Emoji и все текущие бренды Pullman Licensing.
Агентство будет оперировать как CPLG Pullman и также представлять бренды агентства CPLG, подробнее о которых будет анонсировано в ближайшее время.
Peter Byrne, CEO Компании CPLG комментирует: "Расширение деятельности компании CPLG на территории России – это логический следующий шаг, который консолидирует международную экспансию и привнесет в Россию европейскую лицензионную практику. Мы очень воодушевлены созданием Совместного предприятия с Pullman Licensing, как с сильнейшим игроком на локальном рынке. Вместе мы поднимем бизнес на новые вершины”.
Игорь Кулешов, Президент холдинга АО Торговый дом «Гулливер и Ко» и собственник компании Pullman Licensing добавляет: «Мы считаем, что данное партнерство даст нам дополнительные возможности для развития бизнеса как в России, так и на международном рынке. Сочетание двух важнейших компонентов – экспертного знания российского рынка и силы команды Pullman Licensing - с одной стороны и репутация CPLG на международном рынке с другой – это выигрышная комбинация для российского и международного рынка».

О CPLG
CPLG (www.cplg.com) это одно из самых крупных в мире лицензионных агентств с офисами в Великобритании, странах Бенилюкс, Франции, Германии, Италии, Испании, Швеции, Польше, Ближнем Востоке, Греции, Турции и в США.
Компания входит в холдинг DHX Media (www.dhxmedia.com) – лидера в области создания медиа контента и лицензировании. CPLG обладает более чем сорокалетней практикой в лицензировании и обеспечивает всем своим партнерам профессионализм в области маркетинга и лицензирования, разработки продукции, юридического и административного сопровождения сделок.
CPLG верят в то, что партнерство – это прозрачность и доверие, и широко известны своим активным и креативным подходом к бизнесу – как очевидные эксперты рынка.

О Pullman Licensing
Лицензионное агентство Pullman Licensing – одно из крупнейших Лицензионных агентств России, с офисом в Москве, развивающее бизнес во всех категориях продукции с Партнерами в России, странах СНГ и Балтии.
Компания обеспечивает 360-градусную поддержку Лицензиатам и Лицензиарам, работая командой экспертов в лицензировании, маркетинге, дизайне и разработке продукции, сильным юридическим и финансовом сопровождением.
Pullman Licensing - стратегический партнер и эксклюзивный агент крупнейших международных Правообладателей: Nickelodeon Viacom Consumer Products, ParamountPictures, SEGA, The emoji company, Roi Visual, Santoro, Ludorum и российской студии КиноАтис.

О Холдинге «Гулливер»
АО Торговый дом «Гулливер и Ко» - более 20 лет на рынке игрушек и детской одежды в России. Компания является одним из лидеров российского рынка детских товаров. В ассортименте Gulliver модная детская одежда – это в 200 магазинов Gulliver и 80 магазинов Button Blue, игрушки, товары для новорожденных и лицензионные детские товары. «Гулливер и Ко» также представляет на российском рынке всемирно известные торговые марки, такие как Tiny Love, K's Kids, TOBOT, SuperWings, Teenage MutantNinja Turtles, WINX, Robocar Poli, Silverlit, Bruder, Playmobil, Collecta и многие другие.
Активно развивается и направление СТМ в категориях мягкой игрушки, fashion dolls, развивающих игрушек.

О DHX Media
DHX Media Ltd - лидирующая компания в области создания детского контента, всемирно известная по таким проектам, как Телепузики, Снупи, Шарлотта Земляничка, Инспектор Гаджет, Каю и франшизе Деграсси. Один из самых известных в мире продюсеров детских шоу, DHX Media, также, владеет библиотекой контента на 13 000 часов и занимается лицензированием контента для телеканалов и VOD-платформ, генерируя роялти в потребительских товарах.
Через свое подразделение WildBrain, DHX Media оперирует одним из самых крупных детских каналов на YouTube. Центральный офис компании находится в Канаде и более 20 офисов по всему миру. Вебсайт www.dhxmedia.com.

Контактное лицо: Ирина Гаврилова
Компания: Торговый дом «Гулливер и Ко»
Добавлен: 02:16, 11.10.2018 Количество просмотров: 215

Подписан протокол об утверждении плана перспективного развития ТОР «Свободный» в Амурской области, ООО Финансовый и организационный консалтинг, 17:59, 29.04.2019, Россия45

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 22:17, 22.04.2019, США44
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США47

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США76
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США61

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия58
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия110
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия69
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США95
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США99

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия100
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия62
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия79
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия63
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США68
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.