ГКС на форуме Say Future: Security - как обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей

Say Future: Security – форум о современных технологиях безопасности и о технологиях будущего. В рамках форума представители власти и бизнеса обсудят методики и практику защиты критически важной инфраструктуры в условиях быстроразвивающихся технологий и информационных войн.

В блоке «Антитеррор: безопасность объектов и инфраструктуры» Владимир Шелепов, вице-президент ГКС по стратегическому развитию направления комплексной безопасности выступит с докладом «Обеспечение безопасности в местах массового пребывания людей». Тема крайне важная в сегодняшних условиях роста количества самых разных по «технике исполнения» террористических атак - преступники используют не только специальные средства для проведения атаки, но и обычные автомобили. В докладе будет затронут ряд практических вопросов обеспечения антитеррористической защищенности, в том числе, безопасности критически важных, потенциально опасных объектов и мест массового пребывания людей.

Недавно созданная в ГКС Дирекция комплексных систем безопасности занимается разработкой и внедрением передовых и инновационных решений в области построения систем безопасности.

Эксперты дирекции комплексных систем безопасности и антитеррористической защиты ГКС обладают практическим опытом работы решения задач комплексной безопасности на транспорте, в промышленности, местах массового пребывания людей; офисных, торговых, гостиничных и иных комплексах; объектах топливно-энергетического комплекса. Коллектив владеет компетенциями по подготовке и реализации решений, соответствующих уровню угроз, и имеет опыт взаимодействия с силовыми структурами в рамка реализации мер безопасности на объектах. В числе реализованных командой проектов - обеспечение комплексной безопасности олимпийских объектов в Сочи, а также построение инфраструктуры безопасности для объектов чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

Выступление Владимира Шелепова соcтоится 24 октября на Green Stage 75 павильона ВДНХ (начало в 10:30). Затем докладчик будет готов ответить специалистами и СМИ на вопросы, связанные темой доклада и по реализации систем комплексной безопасности в целом.

| АО «Группа Систематика» (ГКС)
Ведущий российский ИT-холдинг, входит в топ-5 системных интеграторов российского рынка информационных технологий. Группа консолидирует 28-летний опыт работы и обладает диверсифицированным портфелем компетенций и практик ИТ-услуг, а также продуктов, решений и услуг в области комплексной безопасности.
ГКС – это более 1200 сотрудников, 100 партнерских контрактов с производителями
ИТ-, компьютерного и телекоммуникационного оборудования и ПО, 2000 клиентов в разных отраслевых сегментах, сервисный центр «24х7х365» и более 2000 партнеров в 85 субъектах Российской Федерации.
Стратегия ГКС направлена на предоставление полного комплекса ИТ-услуг в области системной и сетевой интеграции, комплексной безопасности и антитеррористической защиты, бизнес и ИТ-консалтинга, внедрения и заказной разработки ПО с приоритетом развития решений в сферах импортозамещения, интернета вещей и цифровой экономики.

www.gcs.ru
Контактная информация:
Департамент маркетинга ГКС
Владимир Кузнецов
тел.: +7 (495) 729-51-71 (#5074)
e-mail: pr@gcs.ru

Контактное лицо: Владимир Кузнецов
Компания: ГКС
Добавлен: 23:44, 15.10.2018 Количество просмотров: 65

Компания ARinteg провела конференцию для профессионалов в сфере киберзащиты, ARinteg, 02:58, 24.04.2019, Россия64
Ключевыми темами мероприятия стали вопросы построения сетевой безопасности в условиях глобальной цифровизации и импортозамещения.

Цифровые технологии в госсекторе: итоги конференции в Иркутске, ООО "БФТ", 02:57, 24.04.2019, Россия67
На прошедшей неделе в Иркутске прошла конференция «Цифровые технологии в госсекторе: построение эффективной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью.

Программа приоритетных ремонтов сервисной службы LG ELECTRONICS в России, LG, 02:49, 24.04.2019, Россия57
Сервисная служба LG Electronics объявляет о проекте 2019 года экспресс-работ по приоритетным ремонтам.

ESET получила рекордное число наград за лучший сервис, ESET Russia, 02:48, 24.04.2019, Россия57
Международная антивирусная компания ESET стала одним из лауреатов конкурса в области управления клиентским опытом и сервисом Customer eXperience Awards Russia (CX Awards). Компания выиграла рекордные шесть наград в различных номинациях.

В апреле в «Школе управления» наши ученики пройдут тему: «Должностные обязанности руководителей», "Центр обучения "Деловая инициатива", 02:42, 24.04.2019, Россия57
Каковы точные шаги для грамотного управления любой областью? В чем отличия владельца от директора? Как добиваться реализации стратегии? Какие приемы самоорганизации руководителя? Как контролировать действия сотрудников, не используя ручной контроль? - Эти и другие вопросы будут рассмотрены уже в этом месяце!

Найдены самые распространенные пароли, DeviceLock, 02:36, 24.04.2019, Россия58
Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, проанализировала 3,5 млрд скомпрометированных пар логин-пароль, входивших в 7 коллекций общим объемом 975 Гб, опубликованных хакерами с начала 2019 года.

НОРБИТ получил «пятерку» от компании Террасофт, НОРБИТ, 02:31, 24.04.2019, Россия26
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) получила высший, пятый уровень в партнерской программе Террасофт и в очередной раз подтвердила свою глубокую экспертизу по внедрению платформы bpm’online в средних и крупных компаниях.

New VPN On Demand and Kill Switch features, Zoog Services, 02:30, 24.04.2019, США30
Introducing new features on ZoogVPN macOS app: VPN on demand with auto-reconnect and Kill Switch.

ESET предупреждает об атаке на пользователей Netflix, ESET Russia, 02:29, 24.04.2019, другие страны20
Международная антивирусная компания ESET предупреждает о новой фишинговой рассылке, направленной на пользователей видеосервиса Netflix.

Территория интеллекта от LG: презентация новых премиальных моделей OLED и NANOCELL телевизоров, проекторов, аудиосистем и мониторов, а также В2В-решений, LG Electronics, 02:07, 24.04.2019, Россия36
В центре бизнес-и спортивного кластера “ВТБ Арена Парк», а именно в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park компания LG Electronics продемонстрировала представителям масс-медиа, бизнес-партнерам и дизайнерам интерьеров решения LG в области искусственного интеллекта и интернета вещей - ThinQ AI, а также премиальную бытовую технику.

Российский стартап BiTronics Lab открыл первый кружок по нейротехнологиям для школьников в Испании, Кружковое движение НТИ, 02:06, 24.04.2019, Россия27
Компания BiTronics Lab — участник Кружкового движения НТИ — запустила первый кружок по нейротехнологиям в Испании. Благодаря образовательным наборам, которые выпускает российский стартап, школьники смогут изучать основы физиологии человека, робототехники и программирования. Занятия проходят в Русском образовательном центре «Глагол» в г. Сан-Педро-де-Алькантара.

Территория интеллекта от LG: умный дом и новинки премиальной бытовой техники 2019, LG Electronics, 02:01, 24.04.2019, Россия29
В центре бизнес и спортивного кластера «ВТБ Арена Парк», в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, LG Electronics представила журналистам, бизнес-партнерам и дизайнерам интерьеров решения LG ThinQ AI в области искусственного интеллекта и интернета вещей, а также премиальную аудио, видео и бытовую технику.

Generate PDF Documents from HTML, Images and ASPX Files in C# .Net, Iron .NET PDF Developers, 23:39, 22.04.2019, США76
The .Net PDF Library helps Visual Basic .NET and C# developers create, read and edit PDF documents in their projects. It generates PDFs from html, aspx & images

«Дочки-Сыночки» получили награду Международной премии CX World Awards, Дочки-Сыночки, 23:38, 22.04.2019, Россия75
На прошедшей неделе прошла торжественная церемония вручения Международной Премии за лучший клиентский опыт CX World Awards, в ходе которой награда за «Лучший проект трансформации бизнеса» была вручена компании «Дочки-Сыночки».

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 23:38, 22.04.2019, Россия74
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря пройдет вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты выступила авиакомпания Turkish Airlines.