ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве

В конце сентября 2018 года состоялось открытие одиннадцатого франчайзингового магазина ПОЗИТРОНИКА в Москве. Торговая точка расположилась по адресу: Новоясеневский проспект, д. 1, ТЦ «Спектр», что находится в непосредственной близости к метро «Теплый стан».

Площадь торговой точки составила 33 кв.м. В ассортименте магазина: мобильная электроника и ноутбуки, а также аксессуары к ним, печатающие устройства и широкий выбор наушников и портативной акустики. Покупателям доступен полный спектр дополнительных услуг, таких как: доставка оплата по безналичному расчету, банковской картой и покупка в кредит, а также установка программ и настройка приобретенной техники. Для удобства клиентов торговая точка подключена к интернет-магазину positronica.ru, где каждый может выбрать все необходимое из 40 000 наименований товаров с доставкой на дом или в магазин ПОЗИТРОНИКА.

Партнером проекта выступил Максим Лут, который ранее открыл девять торговых точек в Москве под брендом ПОЗИТРОНИКА.

О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.
Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.
От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.
Подробнее: Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:
Тел: (495) 981-84-84

Контактное лицо: Олеся Кузнецова
Компания: ПОЗИТРОНИКА
Добавлен: 23:54, 15.10.2018 Количество просмотров: 175

В Москве и Владивостоке будут созданы российско-китайские акселераторы, Российско-китайский центр инновационного предпринимательства, 22:31, 18.06.2019, Россия31
Подписанные на прошлой неделе на государственном уровне соглашения о сотрудничестве между Россией и Китаем – важный шаг в научно-техническом развитии наших двух стран.

«Балтийский десант»: готовность номер один к высокому сезону, Балтика, 04:41, 18.06.2019, Россия77
14 июня 2019 года пивоваренная компания «Балтика» провела в 17 российских городах* традиционную корпоративную акцию по подготовке розничных торговых точек к высокому сезону.

Итоги Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 18:12, 14.06.2019, Россия142
Темой многих отраслевых изданий июня стали итоги ПМЭФ-19

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:09, 14.06.2019, Россия145
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия137
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:10, 14.06.2019, Россия140
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 01:02, 14.06.2019, Россия67
Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019, Россия46
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., Yokogawa Electric Corporation, 00:29, 08.06.2019, другие страны39
Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., чтобы развивать совместную работу по мониторингу холодовой цепи логистики.

МЭФ PKF стала лидером в области налогового консалтинга среди российских компаний, МЭФ PKF, 00:31, 05.06.2019, Россия41
По результатам 24-ого ежегодного рэнкинга крупнейших российских аудиторских организаций и групп, составленный рейтинговым агентством RAEX («РАЭКС-Аналитика») МЭФ PKF (АО «МЭФ-Аудит») возглавила список независимых российских организаций, оказывающих услуги в области налогового консалтинга.

МЭФ PKF вошла в десятку крупнейших аудиторских компаний России, МЭФ PKF, 00:30, 05.06.2019, Россия43
По результатам 24-ого ежегодного рэнкинга крупнейших российских аудиторских организаций и групп, составленного рейтинговым агентством RAEX («РАЭКС-Аналитика») МЭФ PKF (АО «МЭФ-Аудит») вошла в десятку крупнейших российских аудиторских организаций-субъектов аудиторской деятельности.

Дмитрий Кириллов из МЭФ PKF вошел в число лучших юристов по версии Best Lawyers 2020, МЭФ PKF, 00:30, 05.06.2019, Россия52
Руководитель практики налоговых споров МЭФ PKF Дмитрий Кириллов вошел в число лучших юристов ведущего международного юридического рейтинга Best Lawyers™ 2020 в номинации «Налоговое право».

ОАЭ и Узбекистан определяют практические шаги для реализации государственной программы модернизации., APCO Worldwide, 06:35, 04.06.2019, Узбекистан73
Партнёрство расширяется и включает 120 инициатив, охватывающих 19 областей

Andersen Global расширяется на Ближнем Востоке., Andersen Global, 11:40, 01.06.2019, США45
Ведущая юридическая фирма Омана Al Alawi and Co., предоставляющая полный спектр услуг, заключила соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global.

Andersen Global расширяется в Великобритании., Andersen Global, 16:16, 28.05.2019, США65
Сотрудничающая с Andersen Global фирма Claritas Tax открывает офис в Манчестере