Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку

Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

600 готовых решений

Система UMI.CMS отличается мультисайтовостью ― на одной лицензии можно развернуть любое количество сайтов. В новой версии эта функция дополнилась готовыми решениями: на все подключенные к лицензии домены можно установить любые готовые шаблоны для UMI.CMS. Они запускаются в 3 клика прямо из административной панели. Количество шаблонов и возможность их переустановки не ограничены. Доступно 550 бесплатных и 50 премиум-шаблонов сайтов разного масштаба: сайты-визитки, корпоративные сайты, интернет-магазины, лендинги.

Готовые решения предназначены для запуска сайта без веб-разработки, в том числе при ограниченном бюджете и «горящих» сроках. Они идеально подходят и для итеративной разработки ― когда сайт быстро стартует на готовом шаблоне, а индивидуальный дизайн и функционал подключаются поэтапно к уже работающему проекту.

Улучшенный интернет-магазин для быстрого старта

Усовершенствован шаблон интернет-магазина «Демомаркет»: он стал более функциональным и гибким для настройки неподготовленным пользователем. Это универсальный адаптивный шаблон для быстрого запуска онлайн-продаж без программирования, который входит в поставку UMI.CMS. Он оснащен самыми современными технологиями для электронной коммерции и используется в том числе как эталонный шаблон для веб-разработчиков. Среди новинок: «умные» фильтры (в том числе мобильные), гибкие настройки карточки товара, дополнительные настройки процесса покупки, улучшенная фотогалерея в карточке товара, усовершенствованная выгрузка нестандартных характеристик из 1С.

Новый файловый менеджер

В UMI.CMS 19 встроен обновленный файловый менеджер ― мастер загрузки файлов, изображений и управления ими. В нем появилась масса новых функций для редактирования изображений и расширенные настройки самого файлового менеджера. Просто перетяните изображения мышкой со своего компьютера на сайт (drag-n-drop), легко редактируйте их и регулируйте вес/качество. Больше не нужно использовать отдельные графические редакторы и компрессоры ― все инструменты встроены прямо в файловый менеджер.

Подробно о UMI.CMS 19

Справка о компании:

Группа компаний UMI — разработчик популярной российской системы управления сайтами UMI.CMS (№1 по качеству и №2 по популярности в Рунете согласно рейтингам Tagline, Рейтинг Рунета и CMS Magazine) и сервиса готовых сайтов 1С-UMI. Партнерская сеть компании насчитывает около 3000 веб-студий и веб-разработчиков из различных регионов России и стран ближнего зарубежья. С 2015 года в состав акционеров компании входит фирма «1С».

Контактное лицо: Рыбакова Лиза
Компания: Группа компаний UMI
Добавлен: 02:21, 19.10.2018 Количество просмотров: 92

Generate PDF Documents from HTML, Images and ASPX Files in C# .Net, Iron .NET PDF Developers, 23:39, 22.04.2019, США53
The .Net PDF Library helps Visual Basic .NET and C# developers create, read and edit PDF documents in their projects. It generates PDFs from html, aspx & images

«Дочки-Сыночки» получили награду Международной премии CX World Awards, Дочки-Сыночки, 23:38, 22.04.2019, Россия49
На прошедшей неделе прошла торжественная церемония вручения Международной Премии за лучший клиентский опыт CX World Awards, в ходе которой награда за «Лучший проект трансформации бизнеса» была вручена компании «Дочки-Сыночки».

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 23:38, 22.04.2019, Россия52
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря пройдет вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты выступила авиакомпания Turkish Airlines.

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:37, 22.04.2019, Россия49
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:37, 22.04.2019, Россия51
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

Программа для геймеров Winstrike BOX, Winstrike Agency, 23:15, 22.04.2019, Россия40
Winstrike запускает уникальную программу поддержки талантливых стримеров и non-pro игроков с высоким рейтингом.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:15, 22.04.2019, Россия23
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:15, 22.04.2019, Россия24
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:22, 22.04.2019, Россия29
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:29, 21.04.2019, Россия78
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником Х IT-Форума "Современные технологии: для государства и общества", Аладдин Р.Д., 05:28, 21.04.2019, Россия80
Продукты и решения компании "Аладдин Р.Д." на Форуме представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления развития бизнеса Василий Огнев.

Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления электронных услуг Росреестра, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 05:23, 21.04.2019, Россия76
Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления электронных услуг Росреестра

OceanLotus возвращается: ESET изучила новый бэкдор для macOS, ESET Russia, 05:13, 21.04.2019, Россия73
Международная антивирусная компания ESET обнаружила новую версию вредоносного ПО киберпреступной группировки OceanLotus. Угроза представляет собой бэкдор для платформы macOS.

ESET узнала, чем занимаются сотрудники на работе, ESET Russia, 05:12, 21.04.2019, Россия34
Почти каждый десятый сотрудник российских компаний отправляет служебные документы на личную почту, сидит в соцсетях или смотрит сериалы на работе. К таким результатам пришла антивирусная компания ESET в ходе исследования о соблюдении корпоративных правил информационной безопасности.

Подтверждена работоспособность электронных ключей и смарт-карт JaCarta в ОС Лотос, Аладдин Р.Д., 05:00, 21.04.2019, Россия35
Компании "Аладдин Р.Д." и "Энстрим" провели тестовые испытания на совместимость своих продуктов.