 |
Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.
600 готовых решений
Система UMI.CMS отличается мультисайтовостью ― на одной лицензии можно развернуть любое количество сайтов. В новой версии эта функция дополнилась готовыми решениями: на все подключенные к лицензии домены можно установить любые готовые шаблоны для UMI.CMS. Они запускаются в 3 клика прямо из административной панели. Количество шаблонов и возможность их переустановки не ограничены. Доступно 550 бесплатных и 50 премиум-шаблонов сайтов разного масштаба: сайты-визитки, корпоративные сайты, интернет-магазины, лендинги.
Готовые решения предназначены для запуска сайта без веб-разработки, в том числе при ограниченном бюджете и «горящих» сроках. Они идеально подходят и для итеративной разработки ― когда сайт быстро стартует на готовом шаблоне, а индивидуальный дизайн и функционал подключаются поэтапно к уже работающему проекту.
Улучшенный интернет-магазин для быстрого старта
Усовершенствован шаблон интернет-магазина «Демомаркет»: он стал более функциональным и гибким для настройки неподготовленным пользователем. Это универсальный адаптивный шаблон для быстрого запуска онлайн-продаж без программирования, который входит в поставку UMI.CMS. Он оснащен самыми современными технологиями для электронной коммерции и используется в том числе как эталонный шаблон для веб-разработчиков. Среди новинок: «умные» фильтры (в том числе мобильные), гибкие настройки карточки товара, дополнительные настройки процесса покупки, улучшенная фотогалерея в карточке товара, усовершенствованная выгрузка нестандартных характеристик из 1С.
Новый файловый менеджер
В UMI.CMS 19 встроен обновленный файловый менеджер ― мастер загрузки файлов, изображений и управления ими. В нем появилась масса новых функций для редактирования изображений и расширенные настройки самого файлового менеджера. Просто перетяните изображения мышкой со своего компьютера на сайт (drag-n-drop), легко редактируйте их и регулируйте вес/качество. Больше не нужно использовать отдельные графические редакторы и компрессоры ― все инструменты встроены прямо в файловый менеджер.
Подробно о UMI.CMS 19
Справка о компании: Группа компаний UMI — разработчик популярной российской системы управления сайтами UMI.CMS (№1 по качеству и №2 по популярности в Рунете согласно рейтингам Tagline, Рейтинг Рунета и CMS Magazine) и сервиса готовых сайтов 1С-UMI. Партнерская сеть компании насчитывает около 3000 веб-студий и веб-разработчиков из различных регионов России и стран ближнего зарубежья. С 2015 года в состав акционеров компании входит фирма «1С».
Контактное лицо: Рыбакова Лиза
Компания: Группа компаний UMI
Добавлен: 02:21, 19.10.2018
Количество просмотров: 437
Страна: Россия
Navicon: рынок ETL/ELT ждет бум искусственного интеллекта и повышение спроса, Navicon, 22:29, 11.08.2025, Россия65 |  |
Эксперты системного интегратора и разработчика Navicon проанализировали рынок платформ данных. Они выяснили, что сегмент ETL/ELT движется в сторону более широкого использования low-code и передовых технологий, а также снижения порога входа для аналитиков и бизнес-пользователей, не обладающих продвинутыми навыками программирования. |
«Телфин» запускает сервис «Скрипты» для контактных центров, Телфин, 23:51, 08.08.2025, Россия279 |
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональность виртуальной АТС «Телфин.Офис» и предлагает к подключению сервис «Скрипты», который помогает операторам вести переговоры с клиентами, повышая эффективность общения и увеличивая продажи. |
«СберСпасибо» сменил сервис кадрового ЭДО на HRlink, HRlink, 23:38, 08.08.2025, Россия324 |  |
Центр программ лояльности «СберСпасибо» перевел кадровый электронный документооборот на HRlink. После ухода с рынка первого поставщика КЭДО в 2024 году компания выбрала новый сервис для удобства использования, обеспечив безопасность и широкие функциональные возможности для кадровых специалистов. |
|
 |