Международная юридическая фирма CMS в лидерах рейтингов Global Litigation Top 50 – 2018 и Global Elite Law Firm Brand Index 2018

В октябре 2018 года были опубликованы два ведущих рейтинга международных юридических фирм: Global Litigation Top 50 – 2018, рейтинг крупнейших фирм, специализирующихся на ведении судебных процессов, составленный журналом The Lawyer, и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, рейтинг брендов глобальных юрфирм маркетингового агентства Acritas. В каждом из них международная юридическая фирма CMS заняла лидирующие позиции .В прошлом году альянс CMS за счет объединения с Olswang и Nabarro увеличил количество специалистов, работающих над судебными процессами, на 37%: с 657 до 900 человек и занял первую строчку рейтинга Global Litigation Top 50 – 2018 по количеству юристов-литигаторов. Более того, на 96% увеличилось число партнеров практики разрешения споров.

Также фирма заняла 2 место в топ-10 компаний по увеличению доходов от судебных разбирательств за 2017 год (440,5 млн. долларов, рост составил более 8,5% к показателям прошлого года). Одним из основных критериев попадания в рейтинг в этом году стало внедрение современных технологий и нестандартных успешных решений при работе с клиентами. Что касается рейтинга Global Elite Law Firm Brand Index от Acritas, отмечающего 20 самых узнаваемых элитных юридических брендов, имеющих высокий уровень доверия со стороны клиентов, то здесь CMS входит в число лучших уже на протяжении последних восьми лет. В этом году в опросе агентства Acritas приняли участие более 1600 респондентов из 50 стран. Они называли самые известные юридические фирмы, которым готовы были доверить участие в международных спорах и сделках.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: CMS
Добавлен: 00:30, 31.10.2018 Количество просмотров: 141

В Москве и Владивостоке будут созданы российско-китайские акселераторы, Российско-китайский центр инновационного предпринимательства, 22:31, 18.06.2019, Россия31
Подписанные на прошлой неделе на государственном уровне соглашения о сотрудничестве между Россией и Китаем – важный шаг в научно-техническом развитии наших двух стран.

«Балтийский десант»: готовность номер один к высокому сезону, Балтика, 04:41, 18.06.2019, Россия77
14 июня 2019 года пивоваренная компания «Балтика» провела в 17 российских городах* традиционную корпоративную акцию по подготовке розничных торговых точек к высокому сезону.

Итоги Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 18:12, 14.06.2019, Россия142
Темой многих отраслевых изданий июня стали итоги ПМЭФ-19

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:09, 14.06.2019, Россия145
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия137
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:10, 14.06.2019, Россия140
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 01:02, 14.06.2019, Россия67
Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019, Россия46
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., Yokogawa Electric Corporation, 00:29, 08.06.2019, другие страны39
Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., чтобы развивать совместную работу по мониторингу холодовой цепи логистики.

МЭФ PKF стала лидером в области налогового консалтинга среди российских компаний, МЭФ PKF, 00:31, 05.06.2019, Россия41
По результатам 24-ого ежегодного рэнкинга крупнейших российских аудиторских организаций и групп, составленный рейтинговым агентством RAEX («РАЭКС-Аналитика») МЭФ PKF (АО «МЭФ-Аудит») возглавила список независимых российских организаций, оказывающих услуги в области налогового консалтинга.

МЭФ PKF вошла в десятку крупнейших аудиторских компаний России, МЭФ PKF, 00:30, 05.06.2019, Россия43
По результатам 24-ого ежегодного рэнкинга крупнейших российских аудиторских организаций и групп, составленного рейтинговым агентством RAEX («РАЭКС-Аналитика») МЭФ PKF (АО «МЭФ-Аудит») вошла в десятку крупнейших российских аудиторских организаций-субъектов аудиторской деятельности.

Дмитрий Кириллов из МЭФ PKF вошел в число лучших юристов по версии Best Lawyers 2020, МЭФ PKF, 00:30, 05.06.2019, Россия52
Руководитель практики налоговых споров МЭФ PKF Дмитрий Кириллов вошел в число лучших юристов ведущего международного юридического рейтинга Best Lawyers™ 2020 в номинации «Налоговое право».

ОАЭ и Узбекистан определяют практические шаги для реализации государственной программы модернизации., APCO Worldwide, 06:35, 04.06.2019, Узбекистан73
Партнёрство расширяется и включает 120 инициатив, охватывающих 19 областей

Andersen Global расширяется на Ближнем Востоке., Andersen Global, 11:40, 01.06.2019, США45
Ведущая юридическая фирма Омана Al Alawi and Co., предоставляющая полный спектр услуг, заключила соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global.

Andersen Global расширяется в Великобритании., Andersen Global, 16:16, 28.05.2019, США65
Сотрудничающая с Andersen Global фирма Claritas Tax открывает офис в Манчестере