Международная юридическая фирма CMS в лидерах рейтингов Global Litigation Top 50 – 2018 и Global Elite Law Firm Brand Index 2018

В октябре 2018 года были опубликованы два ведущих рейтинга международных юридических фирм: Global Litigation Top 50 – 2018, рейтинг крупнейших фирм, специализирующихся на ведении судебных процессов, составленный журналом The Lawyer, и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, рейтинг брендов глобальных юрфирм маркетингового агентства Acritas. В каждом из них международная юридическая фирма CMS заняла лидирующие позиции .В прошлом году альянс CMS за счет объединения с Olswang и Nabarro увеличил количество специалистов, работающих над судебными процессами, на 37%: с 657 до 900 человек и занял первую строчку рейтинга Global Litigation Top 50 – 2018 по количеству юристов-литигаторов. Более того, на 96% увеличилось число партнеров практики разрешения споров.

Также фирма заняла 2 место в топ-10 компаний по увеличению доходов от судебных разбирательств за 2017 год (440,5 млн. долларов, рост составил более 8,5% к показателям прошлого года). Одним из основных критериев попадания в рейтинг в этом году стало внедрение современных технологий и нестандартных успешных решений при работе с клиентами. Что касается рейтинга Global Elite Law Firm Brand Index от Acritas, отмечающего 20 самых узнаваемых элитных юридических брендов, имеющих высокий уровень доверия со стороны клиентов, то здесь CMS входит в число лучших уже на протяжении последних восьми лет. В этом году в опросе агентства Acritas приняли участие более 1600 респондентов из 50 стран. Они называли самые известные юридические фирмы, которым готовы были доверить участие в международных спорах и сделках.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: CMS
Добавлен: 00:30, 31.10.2018 Количество просмотров: 104

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США29
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.

ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС, Valutec, 03:23, 25.12.2018, Россия46
Мы рады сообщить, что компанией Valutec подписан новый контракт с ООО «Лузалес» на поставку двух сушильных камер ТС. Новые туннели ТС будут построены на производственной площадке в г. Сыктывкар (Республика Коми).

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США116
Andersen Global объявляет о расширении своего охвата в Индии, в связи с открытием в Гургаоне офиса Nangia Advisors LLP, сотрудничающей фирмы Andersen Global.

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США115

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 16:19, 21.12.2018, США51

Компания «Дочки-Сыночки» открывает 6 магазинов за месяц, Дочки-Сыночки, 04:57, 21.12.2018, Россия77
Крупнейшая сеть детских супермаркетов «Дочки-Сыночки» продолжает активную региональную экспансию. Только за прошедший месяц компания открыла 6 розничных точек в разных регионах России.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге, Дочки-Сыночки, 20:25, 19.12.2018, Россия52
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» увеличивает свое присутствие в Северо-Западном округе России.

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США132
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия114
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия115
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США61
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США76
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия85
рабочая встреча