Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР

На площадке элегантного ресторана Гриль-Бар & Терраса Воробьи ведущим Stand Up Show выступил Тимур Ромашко, искрометный артист Comedy Radio и Stand Up Open Mic Show.
Попробовать себя в качестве артистов Stand Up смогли не только профессиональные ведущие и поэт, но и генеральные директора агентств. Первым на сцену вышел Владимир Вишневский с темой «Мобстификация "как терапия"». Геннадий Лернер, генеральный продюсер телеканала EVENT TV, попросивший называть его «артистом России», очень красиво и артистично выступил на тему «О гиперочетности и псевдосогласованиях». Стручков Михаил, генеральный директор продюсерского центра "Событие", поведал почтенной публике «Поучительные истории из Ивент-практики сложных проектов». Шутов Михаил, генеральный директор креативного агентства "Мел", удивил гостей вечера вариациями на тему «Апокалиптический тимбилдинг, или Что не надо делать заказчику».
Ведущий церемонии Олег Кузин не стал отставать от гостей, рассказав о «Сюрпризах, которые делают нас профессиональнее». Чеботарёв Василий, профессиональный тренер по продукту, объяснил аудитории, почему «Прокрастинация – это провал». Тема выступления ведущего мероприятий, бизнес-тренера Григория Ая «Лучше перебздеть? Доверяй и не парься» говорила сама за себя.
Победу в Stand Up Show с результатом в 8,9 баллов одержал Вадим Тебайкин. Надо отметить, что к победе в конкурсе начинающий стендапер шел планомерно: за его спиной менялись слайды, а само выступление было продуманным. Тебайкин сумел уложиться строго в отведенные пять минут эфирного времени, в то время как большинство выступающих в это время уложиться не смогли. Второе место с результатом 4,5 балла занял Шутов Михаил, третье место досталось Стручкову Михаилу с оценкой в 4, 3 балла. Четвертое место поделили Вишневский Владимир, Кузин Олег, Лернер Геннадий и Чеботарёв Василий: баллы за выступления этих участников оказались равны и составили 4,2 балла. Пятое место занял Григорий Ай с оценкой в 4 балла ровно.
Церемония награждения победителей конкурса «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР - 2018» стартовала сразу после выступления спикеров Stand Up.
Были вручены сертификаты АКМР представителям компаний-победителей как лучших Event-агентств:
• Алене Кремер, коммуникационное агентство «DPG»;
• Вадиму Тебайкину, группа компаний «SLON»;
• Дарье Головиной, рекламное агентство «Brandnew»;
• Игорю Полонскому, агентство «Режиссерская версия»;
• Михаилу Шутову, креативный поисковик «МЕЛ».
За победу в спецноминациях награды были вручены:
• Ольге Лаевской, идейный центр Allure, в спецноминации «За креативное и содержательно-ёмкое выступление»;
• Марии Орловой, агентство корпоративных мероприятий «Incentive Club», в спецноминации «За разработку собственных продуктов»;
• Михаилу Стручкову, генеральному директору продюсерского центра "Событие", в спецноминации «За высокий уровень сложности проекта»;
• Людмиле Беляковой, агентство «QR», в спецноминации «За художественный подход и драматургию проектов».
Поздравляем всех участников, гостей мероприятия и приглашаем принять участие в конкурсе «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР-2019». Предварительная запись на светский вечер «Лица Event АКМР-2019» открыта.
Организатор: АКМР
Официальная площадка: Гриль-бар & Терраса «Воробьи»
Технический партнер: JamTech
Декор событий и мероприятий : Декорадости
Ведущий мероприятия: Олег Кузин
Ведущий Stand Up Show: Тимур Ромашко
Event-партнеры: SLONGroup, «Режиссерская версия», DPG, Incentive Club, QR, Мел, Sobytie Communications
Официальные поставщики напитков: Coca-Cola HBC Россия и LWine
Музыкальныe партнеры премии: DAVIDOVA OPERA BAND, Ambience и Алексей Молодых
Интерактив-партнеры: Шоу-Роботы и PRO-Интерактив
Шоколадный партнер: Конфаэль
Фото-партнёр: Юрий Быков
Информационный партнер: EVENT TV
Информационная поддержка: ТАСС, АЭИ «ПРАЙМ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", ИА «ГАРАНТ», Пищеблог.ру, Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, PR News, GR News, Media-online.ru, Союз "Ивент Лига", Рекламный совет, Mediaguide.ru, PR Info, Event LIVE, Find Hall.

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 23:54, 02.11.2018 Количество просмотров: 167

Круглый стол «Как производителю начать экспортировать: от выбора страны до оформления поставки», Интернет-агентство "Амадо", 18:14, 25.03.2019, Россия29
28 марта 2019 с 9.30 до 15.30 в Перми пройдет уникальное мероприятие для производителей и предпринимателей в сфере B2B. Тема круглого стола – организация экспортной торговли. Участники смогут обсудить все нюансы выхода компании на внешние рынки: от правовых и экономических аспектов до работы с подрядчиками и возможностей промышленной кооперации.

Corsair Infrastructure Partners объявляет о долгосрочных инвестициях от HarbourVest Partners., Corsair Infrastructure Partners, 18:10, 25.03.2019, США22
HarbourVest инвестирует в три фонда под управлением CIP, ориентированных на транспортную инфраструктуру

Corsair Infrastructure Partners объявляет о долгосрочных инвестициях от HarbourVest Partners., Corsair Infrastructure Partners, 00:10, 23.03.2019, США122

Andersen Global присоединяет сотрудничающую фирму в Румынии., Andersen Global, 00:58, 22.03.2019, США80
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Tuca Zbarcea & Asociatii, имеющей офисы в Бухаресте и Клуж-Напоке, и её налоговым подразделением Tuca Zbarcea & Asociatii Tax.

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 20:49, 21.03.2019, другие страны34
Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 19 марта BUSINESS WIRE – Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сегодня дал старт четырем проектам по повышению благосостояния для столицы королевства Эр-Рияда.

Israel Infrastructure Partners (IIP): дебютный фонд объемом $350 млн., Israel Infrastructure Partners (IIP), 20:47, 21.03.2019, Израиль44
Тель-Авив (Израиль) – 18 марта BUSINESS WIRE – Инвестиционная фирма Israel Infrastructure Partners (IIP), сконцентрированная исключительно на инфраструктурных инвестициях в Израиле, запускает свой дебютный фонд объемом $350 млн. - IIP I.

Israel Infrastructure Partners (IIP): дебютный фонд объемом $350 млн., Israel Infrastructure Partners (IIP), 17:44, 20.03.2019, Израиль39

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 16:37, 20.03.2019, другие страны44

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 23:42, 19.03.2019, другие страны51

Мы изучили анкеты с отзывами…!, "Центр обучения "Деловая инициатива", 23:48, 19.03.2019, Россия41
15 марта в рамках специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» мы провели мастер-класс на тему: «Отчего растет доход: заметки для руководителя!», в котором приняло участие около 20 руководителей компаний!

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 01:09, 19.03.2019, Россия42
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия39
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия61
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США125
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США95