Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР

На площадке элегантного ресторана Гриль-Бар & Терраса Воробьи ведущим Stand Up Show выступил Тимур Ромашко, искрометный артист Comedy Radio и Stand Up Open Mic Show.
Попробовать себя в качестве артистов Stand Up смогли не только профессиональные ведущие и поэт, но и генеральные директора агентств. Первым на сцену вышел Владимир Вишневский с темой «Мобстификация "как терапия"». Геннадий Лернер, генеральный продюсер телеканала EVENT TV, попросивший называть его «артистом России», очень красиво и артистично выступил на тему «О гиперочетности и псевдосогласованиях». Стручков Михаил, генеральный директор продюсерского центра "Событие", поведал почтенной публике «Поучительные истории из Ивент-практики сложных проектов». Шутов Михаил, генеральный директор креативного агентства "Мел", удивил гостей вечера вариациями на тему «Апокалиптический тимбилдинг, или Что не надо делать заказчику».
Ведущий церемонии Олег Кузин не стал отставать от гостей, рассказав о «Сюрпризах, которые делают нас профессиональнее». Чеботарёв Василий, профессиональный тренер по продукту, объяснил аудитории, почему «Прокрастинация – это провал». Тема выступления ведущего мероприятий, бизнес-тренера Григория Ая «Лучше перебздеть? Доверяй и не парься» говорила сама за себя.
Победу в Stand Up Show с результатом в 8,9 баллов одержал Вадим Тебайкин. Надо отметить, что к победе в конкурсе начинающий стендапер шел планомерно: за его спиной менялись слайды, а само выступление было продуманным. Тебайкин сумел уложиться строго в отведенные пять минут эфирного времени, в то время как большинство выступающих в это время уложиться не смогли. Второе место с результатом 4,5 балла занял Шутов Михаил, третье место досталось Стручкову Михаилу с оценкой в 4, 3 балла. Четвертое место поделили Вишневский Владимир, Кузин Олег, Лернер Геннадий и Чеботарёв Василий: баллы за выступления этих участников оказались равны и составили 4,2 балла. Пятое место занял Григорий Ай с оценкой в 4 балла ровно.
Церемония награждения победителей конкурса «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР - 2018» стартовала сразу после выступления спикеров Stand Up.
Были вручены сертификаты АКМР представителям компаний-победителей как лучших Event-агентств:
• Алене Кремер, коммуникационное агентство «DPG»;
• Вадиму Тебайкину, группа компаний «SLON»;
• Дарье Головиной, рекламное агентство «Brandnew»;
• Игорю Полонскому, агентство «Режиссерская версия»;
• Михаилу Шутову, креативный поисковик «МЕЛ».
За победу в спецноминациях награды были вручены:
• Ольге Лаевской, идейный центр Allure, в спецноминации «За креативное и содержательно-ёмкое выступление»;
• Марии Орловой, агентство корпоративных мероприятий «Incentive Club», в спецноминации «За разработку собственных продуктов»;
• Михаилу Стручкову, генеральному директору продюсерского центра "Событие", в спецноминации «За высокий уровень сложности проекта»;
• Людмиле Беляковой, агентство «QR», в спецноминации «За художественный подход и драматургию проектов».
Поздравляем всех участников, гостей мероприятия и приглашаем принять участие в конкурсе «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР-2019». Предварительная запись на светский вечер «Лица Event АКМР-2019» открыта.
Организатор: АКМР
Официальная площадка: Гриль-бар & Терраса «Воробьи»
Технический партнер: JamTech
Декор событий и мероприятий : Декорадости
Ведущий мероприятия: Олег Кузин
Ведущий Stand Up Show: Тимур Ромашко
Event-партнеры: SLONGroup, «Режиссерская версия», DPG, Incentive Club, QR, Мел, Sobytie Communications
Официальные поставщики напитков: Coca-Cola HBC Россия и LWine
Музыкальныe партнеры премии: DAVIDOVA OPERA BAND, Ambience и Алексей Молодых
Интерактив-партнеры: Шоу-Роботы и PRO-Интерактив
Шоколадный партнер: Конфаэль
Фото-партнёр: Юрий Быков
Информационный партнер: EVENT TV
Информационная поддержка: ТАСС, АЭИ «ПРАЙМ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", ИА «ГАРАНТ», Пищеблог.ру, Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, PR News, GR News, Media-online.ru, Союз "Ивент Лига", Рекламный совет, Mediaguide.ru, PR Info, Event LIVE, Find Hall.

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 23:54, 02.11.2018 Количество просмотров: 191

Новую спецтехнику для обслуживания дорог закупило АО «УралАвтодор», Акционерное общество «УралАвтодор», 23:26, 15.07.2019, Россия84
Для повышения качества обслуживания федеральных трасс М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш» Акционерное общество «УралАвтодор» приобрело 8 единиц новой специализированной техники. В настоящее время в собственности предприятия порядка 250 машин.

Andersen Tax начинает свою деятельность в Великобритании., Andersen Global, 16:40, 10.07.2019, США52
Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о начале своей работы в Великобритании с созданием компании Andersen Tax LLP.

Предостерегаем от сотрудничества, Колди, 23:18, 09.07.2019, Россия67
Оберегайтесь сотрудничества с выдающей себя за профессионального бизнес-ассистента БУКЕТОВОЙ АННОЙ ИВАНОВНОЙ 1989 г.р., недобросовестное поведение которой влечет потерю денег, нервов и репутации для компании и руководителей.

Searchlight Capital Partners сообщила о намерении сделать предложение о покупке компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere., Searchlight Capital Partners, 20:45, 02.07.2019, США43
Searchlight Capital Partners сообщила о своем намерении сделать дружественное предложение о покупке за наличные компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere

OpenGate Capital завершает приобретение Duraco Specialty Tapes у Essentra plc., OpenGate Capital, 20:44, 02.07.2019, США47
Приобретение компании, производящей высокотехнологичные специализированные ленты, отмечает четвёртое портфельное капиталовложение через второй институциональный фонд OpenGate Capital

Searchlight Capital Partners сообщила о намерении сделать предложение о покупке компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere., Searchlight Capital Partners, 05:15, 02.07.2019, США78

OpenGate Capital завершает приобретение Duraco Specialty Tapes у Essentra plc., OpenGate Capital, 05:14, 02.07.2019, США79

S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 00:54, 02.07.2019, другие страны41
Саммит цифровой экономики Digital Economy Application Summit от компании S BLOCK был успешно проведён 26 июня 2019 года в Дананге, Вьетнам.

S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 00:51, 02.07.2019, другие страны47

Andersen Global начинает свою деятельность в Кувейте., Andersen Global, 00:50, 02.07.2019, США43
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о том, что одна из ведущих бухгалтерских фирм Кувейта возьмёт в наименование своей компании имя Andersen, что поспособствует профессиональному присутствию Andersen Global на Ближнем Востоке.

Официальные дилеры «Эпирок» прошли обучение в московском офисе компании, Эпирок Рус, 18:29, 28.06.2019, Россия148
Компания «Эпирок» провела образовательный интенсив для представителей своих партнеров-дилеров линейки гидравлического навесного оборудования в российской штаб-квартире в Москве.

Andersen Global начинает свою деятельность в Кувейте., Andersen Global, 18:07, 28.06.2019, США61

Jabil Packaging Solutions запускает новые услуги по экологически безопасной упаковке товаров и развивает инновации в отрасли., Jabil Packaging Solutions (JPS), 18:02, 28.06.2019, США55
Запуск новых услуг совпал с премьерой документального фильма «The Sustainable Packaging Revolution: A Jabil Documentary», состоявшейся 27 июня 2019 года

Phunware предлагает утилитарный токен Phun во всем мире., Phunware, Inc.,, 22:12, 26.06.2019, другие страны96
Остин (Техас) – 26 июня BUSINESS WIRE – Phunware, Inc., ("Компания") – полностью интегрированная корпоративная облачная платформа для мобильных устройств, сообщила о том, что утилитарный токен Phun теперь в наличии на международных рынках.

Россияне стали внимательнее следить за своей активностью в социальных сетях, АО АльфаСтрахование, 19:36, 25.06.2019, Россия84
Большинство россиян стали внимательнее следить за тем, что они пишут и выкладывают в социальных сетях. К такому выводу пришли эксперты проекта HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».