Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!

В течение года, начиная с ноября 2018 года, не менее 200 женщин получат новые компетенции и знания о предпринимательстве, инновациях, цифровых технологиях, а также о навыках создания новых проектов и бизнеса. В программу войдет серия проектно-ориентированных семинаров, стажировок на предприятиях, мастер-классов и тренингов. Члены ассоциации - женщины-предприниматели выступят менторами участниц проекта. В рамках проекта будет создан институт наставничества силами успешных предпринимателей, входящих в ассоциацию «Деловая Петербурженка».

В итоге, женщины, успешно прошедшие обучение, повысят свою востребованность на рынке труда, а лидерам, защитившим свои бизнес-проекты перед потенциальными инвесторами, открывается перспектива начать своё дело. Проект "Второе дыхание", благодаря компетенциям и опыту команды, ключевых участников и партнёров, создаст основу для повышения конкурентоспособности женщин 50+ на рынке труда, даст импульс новой женской предпринимательской инициативе и самозанятости женщин, создаст новые рабочие места, что отвечает запросам Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022г.

Проект реализуется при поддержке факультета технологического менеджмента и инноваций Университета ИТМО, Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной палаты, Региональной общественной организации «Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области», Союза «Ленинградская областная торгово-промышленная палата».

Желающие принять участие в проекте проходят конкурсный отбор на основе мотивационного эссе. Регистрация кандидатов для участия в программе по ссылке https://goo.gl/forms/aUXCnb4XjosmbkVz2. Стартовая конференция проекта состоится 4-5 декабря.

Руководители проекта:
Президент Ассоциации предпринимательских организаций "Деловая Петербурженка" Зоя Петровна Винничеко, генеральный директор ООО «Новые технологии», Член Экономического Совета при губернаторе Санкт-Петербурга, Член ОС по поддержке малого предпринимательства - председатель Комиссии женского предпринимательства, зам. председателя имущественной комиссии.
Заместитель декана факультета технологического менеджмента и инноваций Университета ИТМО по коммуникациям и развитию Марина Евгеньевна Лебедева, МВА, Член Попечительского совета Лиги защиты культуры, Председатель Оргкомитета благотворительного проекта Международный детский конкурс дизайна, изобразительного и прикладного искусства «Комната моей мечты».

Контактное лицо: Ирина
Компания: Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!
Добавлен: 00:10, 08.11.2018 Количество просмотров: 84

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия70
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия67
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия56
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».

Международная юридическая фирма CMS в лидерах рейтингов Global Litigation Top 50 – 2018 и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, CMS, 00:30, 31.10.2018, Россия52
В октябре 2018 года были опубликованы два ведущих рейтинга международных юридических фирм: Global Litigation Top 50 – 2018, рейтинг крупнейших фирм, специализирующихся на ведении судебных процессов, составленный журналом The Lawyer, и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, рейтинг брендов глобальных юрфирм маркетингового агентства Acritas

Компания Интеркомп прошла аудит системы менеджмента качества за 2018 год., Интеркомп, 00:23, 25.10.2018, Россия44
Компания Интеркомп успешно прошла годовой инспекционный аудит системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 за 2018 год.

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны64
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:42, 18.10.2018, другие страны52

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия101
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия118
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США78
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия186
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия215
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США90
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США69

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США73