Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!

В течение года, начиная с ноября 2018 года, не менее 200 женщин получат новые компетенции и знания о предпринимательстве, инновациях, цифровых технологиях, а также о навыках создания новых проектов и бизнеса. В программу войдет серия проектно-ориентированных семинаров, стажировок на предприятиях, мастер-классов и тренингов. Члены ассоциации - женщины-предприниматели выступят менторами участниц проекта. В рамках проекта будет создан институт наставничества силами успешных предпринимателей, входящих в ассоциацию «Деловая Петербурженка».

В итоге, женщины, успешно прошедшие обучение, повысят свою востребованность на рынке труда, а лидерам, защитившим свои бизнес-проекты перед потенциальными инвесторами, открывается перспектива начать своё дело. Проект "Второе дыхание", благодаря компетенциям и опыту команды, ключевых участников и партнёров, создаст основу для повышения конкурентоспособности женщин 50+ на рынке труда, даст импульс новой женской предпринимательской инициативе и самозанятости женщин, создаст новые рабочие места, что отвечает запросам Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022г.

Проект реализуется при поддержке факультета технологического менеджмента и инноваций Университета ИТМО, Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной палаты, Региональной общественной организации «Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области», Союза «Ленинградская областная торгово-промышленная палата».

Желающие принять участие в проекте проходят конкурсный отбор на основе мотивационного эссе. Регистрация кандидатов для участия в программе по ссылке https://goo.gl/forms/aUXCnb4XjosmbkVz2. Стартовая конференция проекта состоится 4-5 декабря.

Руководители проекта:
Президент Ассоциации предпринимательских организаций "Деловая Петербурженка" Зоя Петровна Винничеко, генеральный директор ООО «Новые технологии», Член Экономического Совета при губернаторе Санкт-Петербурга, Член ОС по поддержке малого предпринимательства - председатель Комиссии женского предпринимательства, зам. председателя имущественной комиссии.
Заместитель декана факультета технологического менеджмента и инноваций Университета ИТМО по коммуникациям и развитию Марина Евгеньевна Лебедева, МВА, Член Попечительского совета Лиги защиты культуры, Председатель Оргкомитета благотворительного проекта Международный детский конкурс дизайна, изобразительного и прикладного искусства «Комната моей мечты».

Контактное лицо: Ирина
Компания: Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!
Добавлен: 00:10, 08.11.2018 Количество просмотров: 147

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США29
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.

ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС, Valutec, 03:23, 25.12.2018, Россия46
Мы рады сообщить, что компанией Valutec подписан новый контракт с ООО «Лузалес» на поставку двух сушильных камер ТС. Новые туннели ТС будут построены на производственной площадке в г. Сыктывкар (Республика Коми).

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США116
Andersen Global объявляет о расширении своего охвата в Индии, в связи с открытием в Гургаоне офиса Nangia Advisors LLP, сотрудничающей фирмы Andersen Global.

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США115

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 16:19, 21.12.2018, США51

Компания «Дочки-Сыночки» открывает 6 магазинов за месяц, Дочки-Сыночки, 04:57, 21.12.2018, Россия77
Крупнейшая сеть детских супермаркетов «Дочки-Сыночки» продолжает активную региональную экспансию. Только за прошедший месяц компания открыла 6 розничных точек в разных регионах России.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге, Дочки-Сыночки, 20:25, 19.12.2018, Россия52
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» увеличивает свое присутствие в Северо-Западном округе России.

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США132
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия114
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия115
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США61
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США76
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия85
рабочая встреча