Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!

В течение года, начиная с ноября 2018 года, не менее 200 женщин получат новые компетенции и знания о предпринимательстве, инновациях, цифровых технологиях, а также о навыках создания новых проектов и бизнеса. В программу войдет серия проектно-ориентированных семинаров, стажировок на предприятиях, мастер-классов и тренингов. Члены ассоциации - женщины-предприниматели выступят менторами участниц проекта. В рамках проекта будет создан институт наставничества силами успешных предпринимателей, входящих в ассоциацию «Деловая Петербурженка».

В итоге, женщины, успешно прошедшие обучение, повысят свою востребованность на рынке труда, а лидерам, защитившим свои бизнес-проекты перед потенциальными инвесторами, открывается перспектива начать своё дело. Проект "Второе дыхание", благодаря компетенциям и опыту команды, ключевых участников и партнёров, создаст основу для повышения конкурентоспособности женщин 50+ на рынке труда, даст импульс новой женской предпринимательской инициативе и самозанятости женщин, создаст новые рабочие места, что отвечает запросам Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022г.

Проект реализуется при поддержке факультета технологического менеджмента и инноваций Университета ИТМО, Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной палаты, Региональной общественной организации «Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области», Союза «Ленинградская областная торгово-промышленная палата».

Желающие принять участие в проекте проходят конкурсный отбор на основе мотивационного эссе. Регистрация кандидатов для участия в программе по ссылке https://goo.gl/forms/aUXCnb4XjosmbkVz2. Стартовая конференция проекта состоится 4-5 декабря.

Руководители проекта:
Президент Ассоциации предпринимательских организаций "Деловая Петербурженка" Зоя Петровна Винничеко, генеральный директор ООО «Новые технологии», Член Экономического Совета при губернаторе Санкт-Петербурга, Член ОС по поддержке малого предпринимательства - председатель Комиссии женского предпринимательства, зам. председателя имущественной комиссии.
Заместитель декана факультета технологического менеджмента и инноваций Университета ИТМО по коммуникациям и развитию Марина Евгеньевна Лебедева, МВА, Член Попечительского совета Лиги защиты культуры, Председатель Оргкомитета благотворительного проекта Международный детский конкурс дизайна, изобразительного и прикладного искусства «Комната моей мечты».

Контактное лицо: Ирина
Компания: Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!
Добавлен: 00:10, 08.11.2018 Количество просмотров: 227

Новую спецтехнику для обслуживания дорог закупило АО «УралАвтодор», Акционерное общество «УралАвтодор», 23:26, 15.07.2019, Россия84
Для повышения качества обслуживания федеральных трасс М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш» Акционерное общество «УралАвтодор» приобрело 8 единиц новой специализированной техники. В настоящее время в собственности предприятия порядка 250 машин.

Andersen Tax начинает свою деятельность в Великобритании., Andersen Global, 16:40, 10.07.2019, США52
Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о начале своей работы в Великобритании с созданием компании Andersen Tax LLP.

Предостерегаем от сотрудничества, Колди, 23:18, 09.07.2019, Россия67
Оберегайтесь сотрудничества с выдающей себя за профессионального бизнес-ассистента БУКЕТОВОЙ АННОЙ ИВАНОВНОЙ 1989 г.р., недобросовестное поведение которой влечет потерю денег, нервов и репутации для компании и руководителей.

Searchlight Capital Partners сообщила о намерении сделать предложение о покупке компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere., Searchlight Capital Partners, 20:45, 02.07.2019, США43
Searchlight Capital Partners сообщила о своем намерении сделать дружественное предложение о покупке за наличные компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere

OpenGate Capital завершает приобретение Duraco Specialty Tapes у Essentra plc., OpenGate Capital, 20:44, 02.07.2019, США47
Приобретение компании, производящей высокотехнологичные специализированные ленты, отмечает четвёртое портфельное капиталовложение через второй институциональный фонд OpenGate Capital

Searchlight Capital Partners сообщила о намерении сделать предложение о покупке компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere., Searchlight Capital Partners, 05:15, 02.07.2019, США78

OpenGate Capital завершает приобретение Duraco Specialty Tapes у Essentra plc., OpenGate Capital, 05:14, 02.07.2019, США79

S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 00:54, 02.07.2019, другие страны41
Саммит цифровой экономики Digital Economy Application Summit от компании S BLOCK был успешно проведён 26 июня 2019 года в Дананге, Вьетнам.

S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 00:51, 02.07.2019, другие страны47

Andersen Global начинает свою деятельность в Кувейте., Andersen Global, 00:50, 02.07.2019, США43
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о том, что одна из ведущих бухгалтерских фирм Кувейта возьмёт в наименование своей компании имя Andersen, что поспособствует профессиональному присутствию Andersen Global на Ближнем Востоке.

Официальные дилеры «Эпирок» прошли обучение в московском офисе компании, Эпирок Рус, 18:29, 28.06.2019, Россия148
Компания «Эпирок» провела образовательный интенсив для представителей своих партнеров-дилеров линейки гидравлического навесного оборудования в российской штаб-квартире в Москве.

Andersen Global начинает свою деятельность в Кувейте., Andersen Global, 18:07, 28.06.2019, США61

Jabil Packaging Solutions запускает новые услуги по экологически безопасной упаковке товаров и развивает инновации в отрасли., Jabil Packaging Solutions (JPS), 18:02, 28.06.2019, США55
Запуск новых услуг совпал с премьерой документального фильма «The Sustainable Packaging Revolution: A Jabil Documentary», состоявшейся 27 июня 2019 года

Phunware предлагает утилитарный токен Phun во всем мире., Phunware, Inc.,, 22:12, 26.06.2019, другие страны96
Остин (Техас) – 26 июня BUSINESS WIRE – Phunware, Inc., ("Компания") – полностью интегрированная корпоративная облачная платформа для мобильных устройств, сообщила о том, что утилитарный токен Phun теперь в наличии на международных рынках.

Россияне стали внимательнее следить за своей активностью в социальных сетях, АО АльфаСтрахование, 19:36, 25.06.2019, Россия84
Большинство россиян стали внимательнее следить за тем, что они пишут и выкладывают в социальных сетях. К такому выводу пришли эксперты проекта HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».