Paulig представляет линейку City в зерновом формате

Paulig является одним из лидеров в сегменте натурального молотого и зернового кофе в России, доля компании составляет 17,5% в натуральном выражении.

«Год назад мы предложили потребителю новый бренд, в основе которого лежит простая и понятная идея – путешествовать по мировым кофейным столицам просто и увлекательно. Ценители кофейных напитков уже успели полюбить три разных вкуса молотого кофе, вдохновленные атмосферой и колоритом Парижа, Гаваны и Нью-Йорка. Результат запуска превзошел наши ожидания, бренд Paulig City уже занимает долю 1% в продажах натурального кофе в России в стоимостном выражении, – комментирует Александр Копытов, директор по маркетингу компании Paulig. – Думаю, секрет успеха в том, что мы говорим с аудиторией на одном языке, понимаем, что наши потребители — это активные люди, которые любят путешествовать и открывать что-то новое, ищут вдохновения и любят экспериментировать, в том числе с кофе».

В компании называют основные предпосылки запуска зернового формата кофе линейки City: «В России культура потребления кофе постепенно меняется: на протяжении нескольких лет растет интерес к натуральному зерновому кофе. Так, по состоянию на сентябрь 2018 года рост объемов продаж зернового кофе Paulig с начала года составил 17%. Мы полагаем, что этот тренд сохранится и через несколько лет натуральный зерновой кофе займет лидирующие позиции в структуре потребления», - отмечают в компании Paulig.

Контактное лицо: Полина
Компания: Paulig
Добавлен: 00:24, 09.11.2018 Количество просмотров: 161

Andersen Global присоединяет сотрудничающую фирму в Румынии., Andersen Global, 00:58, 22.03.2019, США69
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Tuca Zbarcea & Asociatii, имеющей офисы в Бухаресте и Клуж-Напоке, и её налоговым подразделением Tuca Zbarcea & Asociatii Tax.

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 20:49, 21.03.2019, другие страны26
Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 19 марта BUSINESS WIRE – Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сегодня дал старт четырем проектам по повышению благосостояния для столицы королевства Эр-Рияда.

Israel Infrastructure Partners (IIP): дебютный фонд объемом $350 млн., Israel Infrastructure Partners (IIP), 20:47, 21.03.2019, Израиль31
Тель-Авив (Израиль) – 18 марта BUSINESS WIRE – Инвестиционная фирма Israel Infrastructure Partners (IIP), сконцентрированная исключительно на инфраструктурных инвестициях в Израиле, запускает свой дебютный фонд объемом $350 млн. - IIP I.

Israel Infrastructure Partners (IIP): дебютный фонд объемом $350 млн., Israel Infrastructure Partners (IIP), 17:44, 20.03.2019, Израиль35

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 16:37, 20.03.2019, другие страны40

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 23:42, 19.03.2019, другие страны48

Мы изучили анкеты с отзывами…!, "Центр обучения "Деловая инициатива", 23:48, 19.03.2019, Россия37
15 марта в рамках специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» мы провели мастер-класс на тему: «Отчего растет доход: заметки для руководителя!», в котором приняло участие около 20 руководителей компаний!

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 01:09, 19.03.2019, Россия38
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия35
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия55
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США121
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США91

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США165

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия193
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США99