Paulig представляет линейку City в зерновом формате

Paulig является одним из лидеров в сегменте натурального молотого и зернового кофе в России, доля компании составляет 17,5% в натуральном выражении.

«Год назад мы предложили потребителю новый бренд, в основе которого лежит простая и понятная идея – путешествовать по мировым кофейным столицам просто и увлекательно. Ценители кофейных напитков уже успели полюбить три разных вкуса молотого кофе, вдохновленные атмосферой и колоритом Парижа, Гаваны и Нью-Йорка. Результат запуска превзошел наши ожидания, бренд Paulig City уже занимает долю 1% в продажах натурального кофе в России в стоимостном выражении, – комментирует Александр Копытов, директор по маркетингу компании Paulig. – Думаю, секрет успеха в том, что мы говорим с аудиторией на одном языке, понимаем, что наши потребители — это активные люди, которые любят путешествовать и открывать что-то новое, ищут вдохновения и любят экспериментировать, в том числе с кофе».

В компании называют основные предпосылки запуска зернового формата кофе линейки City: «В России культура потребления кофе постепенно меняется: на протяжении нескольких лет растет интерес к натуральному зерновому кофе. Так, по состоянию на сентябрь 2018 года рост объемов продаж зернового кофе Paulig с начала года составил 17%. Мы полагаем, что этот тренд сохранится и через несколько лет натуральный зерновой кофе займет лидирующие позиции в структуре потребления», - отмечают в компании Paulig.

Контактное лицо: Полина
Компания: Paulig
Добавлен: 00:24, 09.11.2018 Количество просмотров: 178

Новую спецтехнику для обслуживания дорог закупило АО «УралАвтодор», Акционерное общество «УралАвтодор», 23:26, 15.07.2019, Россия60
Для повышения качества обслуживания федеральных трасс М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш» Акционерное общество «УралАвтодор» приобрело 8 единиц новой специализированной техники. В настоящее время в собственности предприятия порядка 250 машин.

Andersen Tax начинает свою деятельность в Великобритании., Andersen Global, 16:40, 10.07.2019, США47
Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о начале своей работы в Великобритании с созданием компании Andersen Tax LLP.

Предостерегаем от сотрудничества, Колди, 23:18, 09.07.2019, Россия60
Оберегайтесь сотрудничества с выдающей себя за профессионального бизнес-ассистента БУКЕТОВОЙ АННОЙ ИВАНОВНОЙ 1989 г.р., недобросовестное поведение которой влечет потерю денег, нервов и репутации для компании и руководителей.

Searchlight Capital Partners сообщила о намерении сделать предложение о покупке компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere., Searchlight Capital Partners, 20:45, 02.07.2019, США39
Searchlight Capital Partners сообщила о своем намерении сделать дружественное предложение о покупке за наличные компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere

OpenGate Capital завершает приобретение Duraco Specialty Tapes у Essentra plc., OpenGate Capital, 20:44, 02.07.2019, США43
Приобретение компании, производящей высокотехнологичные специализированные ленты, отмечает четвёртое портфельное капиталовложение через второй институциональный фонд OpenGate Capital

Searchlight Capital Partners сообщила о намерении сделать предложение о покупке компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere., Searchlight Capital Partners, 05:15, 02.07.2019, США73

OpenGate Capital завершает приобретение Duraco Specialty Tapes у Essentra plc., OpenGate Capital, 05:14, 02.07.2019, США76

S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 00:54, 02.07.2019, другие страны34
Саммит цифровой экономики Digital Economy Application Summit от компании S BLOCK был успешно проведён 26 июня 2019 года в Дананге, Вьетнам.

S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 00:51, 02.07.2019, другие страны40

Andersen Global начинает свою деятельность в Кувейте., Andersen Global, 00:50, 02.07.2019, США39
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о том, что одна из ведущих бухгалтерских фирм Кувейта возьмёт в наименование своей компании имя Andersen, что поспособствует профессиональному присутствию Andersen Global на Ближнем Востоке.

Официальные дилеры «Эпирок» прошли обучение в московском офисе компании, Эпирок Рус, 18:29, 28.06.2019, Россия143
Компания «Эпирок» провела образовательный интенсив для представителей своих партнеров-дилеров линейки гидравлического навесного оборудования в российской штаб-квартире в Москве.

Andersen Global начинает свою деятельность в Кувейте., Andersen Global, 18:07, 28.06.2019, США59

Jabil Packaging Solutions запускает новые услуги по экологически безопасной упаковке товаров и развивает инновации в отрасли., Jabil Packaging Solutions (JPS), 18:02, 28.06.2019, США50
Запуск новых услуг совпал с премьерой документального фильма «The Sustainable Packaging Revolution: A Jabil Documentary», состоявшейся 27 июня 2019 года

Phunware предлагает утилитарный токен Phun во всем мире., Phunware, Inc.,, 22:12, 26.06.2019, другие страны94
Остин (Техас) – 26 июня BUSINESS WIRE – Phunware, Inc., ("Компания") – полностью интегрированная корпоративная облачная платформа для мобильных устройств, сообщила о том, что утилитарный токен Phun теперь в наличии на международных рынках.

Россияне стали внимательнее следить за своей активностью в социальных сетях, АО АльфаСтрахование, 19:36, 25.06.2019, Россия79
Большинство россиян стали внимательнее следить за тем, что они пишут и выкладывают в социальных сетях. К такому выводу пришли эксперты проекта HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».