Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA

Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA or The virtual monument to Satoshi Nakamoto was installed in 8 cities of the USA

What is the difference between real and unreal? Every individual has the unique vision of the world. Many people tend to think of the real, that you can see and touch. Satoshi Nakamoto Republic destroys this stereotype and installation of virtual monuments is the proof of fact. Not all the things you can’t see by your own eyes don’t exist or vice versa.

Nowadays technology gives us tremendous opportunities, due to which everyone can create its own reality. Augmented reality technology has become the mainstream of contemporary world, and can be implemented in different spheres, either gaming or business.
Satoshi Nakamoto Republic decided to combine the real world with AR technology into the one App.

Virtual monuments to Satoshi Nakamoto were established this fall in the United States:
Cambridge
Mountain View
New-York
Cupertino
Stanford
San Francisco
Los Angeles
Miami

In the nearest future the music blockchain platform Younk on behalf of the Mayor of Virtual Los Angeles Pavlo Yelizarov & the Mayor of virtual Miami Andrey Dakhovskyy will establish the unique monuments in their cities instead of typical.

It is the beginning of global virtualization

Satoshi Nakamoto team suppose, that the platform will stimulate the fast-growing virtualization of the cultural heritage objects in the real cities, as well as the development of virtual social network, self-performance and virtual advertising for business purposes.

With the help of the mobile Application, says Andrii Moroz, co-founder of the project, Satoshi Nakamoto Republic platform will help people to express themselves, to bring new colors to the real life not only for entertainment but also for commercial benefits.

About the project: Satoshi Nakamoto Republic is the initiator of the project, that aims to found augmented reality cities all over the globe, using the AR technology and reunite all these cities into the Virtual Republic. The project was launched 9 months ago, during this period was implemented MVP to install virtual monuments all over the world. Already 11 cities of the USA, Switzerland and Ukraine are available in the mobile Application now.

Monuments’ installation is the first step of virtualization of the whole city. The foundation of AR city starts of the virtual monument installation that becomes the center of the augmented reality city.

In November - December, 2018 Satoshi Nakamoto Republic is launching the platform of virtual land sell and installation of virtual objects using QR codes and coordinates. To install virtual object in the real city anyone have to buy minimal land plot, starting of 100m2. As a proof of deal the certificate will be issued, fixed in blockchain.

To coordinate these procedures Virtual Republic is looking for Mayors and Founders of the virtual cities, where the monuments were established. As well, you are welcome to become the Founder of another cities, that are not listed in the Application.

If somebody is interested in, please, fill in the form: http://satoshirepublic.org/become_founder.php

The position of Founder/Mayor of the virtual city gives not only the respectable status, but also a financial reward. With the help of Platform up to 75% revenue of income either of the sale of virtual land or rental of virtual advertising spaces.

For more details visit: http://satoshirepublic.org/founder.php
Any questions? Feel free to contact us:
Satoshi Nakamoto Republic
pr@satoshirepublic.org

Контактное лицо: Julia Osaulenko
Компания: Satoshi Nakamoto Republic
Добавлен: 01:42, 13.11.2018 Количество просмотров: 128

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия82
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США28
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия80
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия89
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия84
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия87
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия90
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия36
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия70
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия72
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США67
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия75
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия64
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan», ЦКТ "МАЙ", 01:05, 14.02.2019, Россия40
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

Проекты «АйДи – Технологии управления» на базе платформы «1С:Предприятие» вошли в справочник внедренных решений вендора, АйДи - Технологии управления, 01:04, 14.02.2019, Россия36
Системы управления производственными активами в части АСУ ТОиР для ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «МРСК Северо-Запада», созданные компанией «АйДи – Технологии управления», вошли в перечень аккредитованных внедренных решений фирмы «1С», представленных в справочнике «Внедренные решения на основе системы программ «1С:Предприятие» и на корпоративном портале компании.