При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовала новогодняя акция «Елка желаний» для воспитанников детского дома

В преддверии одного из самых долгожданных, волшебных и добрых праздников – Нового года – Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева проводит благотворительную акцию «Елка желаний». Ее первыми участниками стали воспитанники московского центра содействия семейному воспитанию «Наш дом» - в отделениях на Филях и по ул. Академика Анохина.
Старт акции был приурочен к празднику по случаю дня рождения центра. В нем приняли участие более 30 волонтеров фонда – представителей компаний, возглавляемых бизнесменом и меценатом Михаилом Гуцериевым. Для детей была подготовлена развлекательная анимационная программа «Пиратская вечеринка». Кроме того, в подарок ко дню рождения ребята получили большой праздничный торт и сладкие наборы.
В рамках акции «Елка желаний» волонтеры фонда вместе с воспитанниками детских домов написали Деду Морозу трогательные письма и открытки с пожеланиями. Все письма будут размещены на новогодних елках в компаниях, входящих в возглавляемую Михаилом Гуцериевым промышленно-финансовую группу «САФМАР». В течении месяца сотрудники московских компаний группы «САФМАР» смогут принести в мир немного волшебства – исполнить новогодние желания воспитанников центра «Наш дом», которые с нетерпением ждут чуда.
Фонд «САФМАР» и ГБУ «Центр содействия семейному воспитанию «Наш дом» связывают долгосрочные партнерские отношения, которые стали основой для совместной благотворительной программы, направленной на помощь детям-сиротам. В ее рамках фонд проводит экскурсии в театры и музеи для воспитанников Центра, а волонтеры БФ «САФМАР» принимают участие в различных культурных, социальных и иных мероприятиях учреждения.
Благотворительный фонд «САФМАР», основанный Михаилом Гуцериевым, известным российским меценатом и бизнесменом, уделяет особое внимание проектам, направленным на повышение в обществе ценности семьи и родительской заботы, пропаганду семейных ценностей и основного права каждого ребенка жить и воспитываться в семье.
Фонд реализует ряд программ, главными целями которых являются улучшение положения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, профилактика сиротства и пропаганда института приемной семьи, содействие в подборе замещающих родителей для детей, подлежащих устройству на воспитание в семью.
Компании, входящие в возглавляемую Михаилом Гуцериевым промышленно-финансовую группу «САФМАР», поддерживают благотворительные проекты фонда, и кроме того, также самостоятельно на постоянной основе участвуют в реализации социально значимых благотворительных программ регионов своего присутствия.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 02:29, 20.11.2018 Количество просмотров: 105

Поддержка БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в студенческую Сборную России, Благотворительный фонд САФМАР, 21:48, 18.01.2019, Россия43
Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в основной состав студенческой Сборной России. Молодые спортсмены учатся в Сибирском федеральном университете г.Красноярска, помощь которому фонд оказывает на протяжении нескольких лет.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:26, 18.01.2019, Россия68
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

БФ «САФМАР» М.Гуцериева помог приобрести оборудование для областного дома ребенка №2 г. Челябинска, Благотворительный фонд САФМАР, 00:54, 17.01.2019, Россия61
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретено необходимое оборудование для «Областного дома ребенка № 2 имени Зинаиды Антоновой», расположенного в г. Челябинск.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева ансамбль «Динамичные ребята» выпустил новый диск, Благотворительный фонд САФМАР, 02:16, 15.01.2019, Россия56
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» выпустил свой третий музыкальный альбом. Ребята записали 18 новых песен, многие из которых посвящены дружбе, спорту и активному образу жизни.

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:06, 15.01.2019, Россия45
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие хоккейной площадки в с.Сигаево Республики Удмуртия, Благотворительный фонд САФМАР, 02:58, 12.01.2019, Россия74
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие многофункциональной хоккейной площадки в с.Сигаево Сарапульского района Республики Удмуртия. Проект реализован в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в регионе.

Новый год в уникальном формате, Дочки-Сыночки, 18:50, 29.12.2018, Россия146
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» запустила новую федеральную акцию, уникальную для детского ритейла в России.

Фонд «САРОВ» подводит итоги программы комплексного сопровождения семей с детьми с ОВЗ, Благотворительный фонд "САРОВ", 22:29, 25.12.2018, Россия68
В декабре в столице благотворительный фонд «САРОВ» завершает деятельность по программе оказания адресной социальной помощи, в том числе по социальному сопровождению семей, имеющих детей – инвалидов (от 2 до 7 лет), находящихся в трудной жизненной ситуации, в рамках субсидии, выделенной Правительством г. Москвы.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 17:20, 21.12.2018, Россия81
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести Международную конференцию «Креативная кардиология», Благотворительный фонд САФМАР, 04:14, 21.12.2018, Россия71
При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Национальном медицинском исследовательском центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева состоялась VIII Международная конференция «Креативная кардиология».

В Самарской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола им.Ю.Коноплева, Благотворительный фонд САФМАР, 00:48, 18.12.2018, Россия84
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола имени Юрия Коноплева в п. Приморский Самарской области.

Проект сети «Эссен» «Я помогаю детям» собрал на благотворительность около 1 млн рублей, Сеть "Эссен", 16:54, 14.12.2018, Россия68
«Я помогаю детям» - это благотворительная программа сети гипермаркетов «Эссен» в поддержку детям со сложными заболеваниями. Проект был запущен 1 мая 2018 года и показал реальный результат: за время существования программы было собрано около 1 млн рублей.

Состоялось открытие легкоатлетического манежа МГУ, отреставрированного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 06:07, 14.12.2018, Россия83
После масштабной реставрации состоялось открытие легкоатлетического манежа Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Благотворительную помощь в обновлении здания оказал фонд «САФМАР» бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева, входящего в Попечительский совет вуза.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поддержал детский турнир по хоккею следж, Благотворительный фонд САФМАР, 01:07, 11.12.2018, Россия119
12 декабря при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартует международный турнир имени М.Т.Калашникова по хоккею следж среди детско-юношеских команд.

БФ «Альпари» стал лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», БФ "Альпари", 00:45, 11.12.2018, Россия78
Благотворительный фонд «Альпари», учредителем которого является бизнесмен Андрей Дашин, стал лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018»