Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров.

Нью-Йорк (США) – 28 ноября BUSINESS WIRE – Компания Persado – ведущий провайдер оптимизированного на базе ИИ маркетингового языка для ведущих глобальных брендов – сообщила сегодня о том, что Вес Николс (Wes Nichols), соучредитель и бывший главный исполнительный директор MarketShare, и Марни Уолден (Marni Walden), бывший топ-менеджер Verizon, станут новыми членами ее совета директоров. Николс обладает большим предпринимательским и технологическим опытом, являясь соавтором программного решения в области предиктивной аналитики для директоров по маркетингу под названием MarketShare. Уолден является опытным бизнес-лидером. Во время своей работы в Verizon она руководила деятельностью и интеграцией двух крупных глобальных медиа-брендов.
"Марни и Вес являются серьезным пополнением нашей команды, и мы будем рады приветствовать в составе совета директоров Persado двух ветеранов бизнеса", - сказал Алекс Вратцкидес (Alex Vratskides), соучредитель и главный исполнительный директор Persado. – "Их обширный глобальный опыт и уникальное понимание сути маркетинга, медиа и технологий будут очень полезны в построении следующей фазы роста Persado с учетом нашего стремления помогать руководителям маркетинговых подразделений, чтобы они принимали больше решений на базе данных для достижения улучшенных бизнес-результатов".
"Persado – это одно из самых инновационных технологических решений, обеспечивающих незамедлительный эффект, среди тех, что имеются сегодня в распоряжении маркетологов", - отметил Николс. – "На самом деле, лишь очень немного компаний используют ИИ и машинное обучение для существенного улучшения результатов бизнеса. Я чрезвычайно рад, что у меня есть возможность участвовать в определении будущей направленности компании".
"Persado в числе первых стала генерировать маркетинговые сообщения принципиально иным способом, используя машинное обучение и ИИ для ангажирования потребителей в течение всего цикла взаимодействия с клиентом", - сказала Уолден. – "Для меня честь работать с талантливым руководством компании над тем, чтобы усиливать воздействие и значимость ИИ и метода на основе использования данных в создании цифровой рекламы".
До Neustar, которая поглотила MarketShare, Николс был президентом и главным исполнительным директором TBWA/TEQUILA – глобальной цифровой сети, являющейся частью Omnicom Group. Там он работал с такими брендами, как Sony и Nissan. В настоящее время Николс является партнером совета директоров Upfront Ventures – фирмы венчурного капитала, инвестирующей в технологические стартапы. Его аналитическая статья по поводу того, как в современном мире директора по маркетингу принимают решения, ранее была опубликована изданием Harvard Business Review.
Марни Уолден занимала различные руководящие посты в Verizon, в т.ч. должности главного директора по маркетингу, главного операционного директора и исполнительного вице-президента Global Media, где она руководила слиянием Yahoo и AOL с целью создания Oath. В настоящее время она входит в состав советов директоров ряда компаний, включая Globetouch, 4C Insights, DraftKings и Mobilize Solutions.

Persado
Persado является ведущим провайдером оптимизированного на базе ИИ маркетингового языка для ведущих глобальных брендов. Опираясь на потенциал нарративного интеллекта, Persado использует свою проверенную предиктивную языковую модель, которая точно определяет слова, фразы, визуальные образы и эмоции, которые будут способствовать максимальному вовлечению, чтобы выстраивать истории, гармонично отражающие уникальный голос каждого бренда, уникальный контекст каждой кампании и уникальные интересы каждой аудитории.
Представьте, что у вас есть копирайтер и эксперт по данным для каждого человека в вашей аудитории, и что они работают в тандеме над тем, чтобы предсказать точный язык, который наряду с аналитикой объяснит "почему". Решение Persado, включающее крупнейшую в мире базу данных маркетингового языка с более чем миллионом организованных, маркированных и оцененных в баллах слов, фраз и изображений, позволяет брендам более активно привлекать и удерживать клиентов, выстраивая при этом долговременные отношения с клиентами посредством аутентичной коммуникации.
Чтобы получить дополнительную информацию о Persado или запланировать демонстрацию, посетите persado.com, а также следите за новостями Persado в Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181128005425/en/

Контактная информация:
LaunchSquad for Persado
persado@launchsquad.com
212-564-3665

Контактное лицо: LaunchSquad for Persado 212-564-3665
Компания: Persado
Добавлен: 01:07, 01.12.2018 Количество просмотров: 118
Страна: США

В Москве и Владивостоке будут созданы российско-китайские акселераторы, Российско-китайский центр инновационного предпринимательства, 22:31, 18.06.2019, Россия31
Подписанные на прошлой неделе на государственном уровне соглашения о сотрудничестве между Россией и Китаем – важный шаг в научно-техническом развитии наших двух стран.

«Балтийский десант»: готовность номер один к высокому сезону, Балтика, 04:41, 18.06.2019, Россия77
14 июня 2019 года пивоваренная компания «Балтика» провела в 17 российских городах* традиционную корпоративную акцию по подготовке розничных торговых точек к высокому сезону.

Итоги Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 18:12, 14.06.2019, Россия144
Темой многих отраслевых изданий июня стали итоги ПМЭФ-19

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:09, 14.06.2019, Россия146
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия138
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:10, 14.06.2019, Россия140
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 01:02, 14.06.2019, Россия68
Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019, Россия47
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., Yokogawa Electric Corporation, 00:29, 08.06.2019, другие страны39
Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., чтобы развивать совместную работу по мониторингу холодовой цепи логистики.

МЭФ PKF стала лидером в области налогового консалтинга среди российских компаний, МЭФ PKF, 00:31, 05.06.2019, Россия41
По результатам 24-ого ежегодного рэнкинга крупнейших российских аудиторских организаций и групп, составленный рейтинговым агентством RAEX («РАЭКС-Аналитика») МЭФ PKF (АО «МЭФ-Аудит») возглавила список независимых российских организаций, оказывающих услуги в области налогового консалтинга.

МЭФ PKF вошла в десятку крупнейших аудиторских компаний России, МЭФ PKF, 00:30, 05.06.2019, Россия43
По результатам 24-ого ежегодного рэнкинга крупнейших российских аудиторских организаций и групп, составленного рейтинговым агентством RAEX («РАЭКС-Аналитика») МЭФ PKF (АО «МЭФ-Аудит») вошла в десятку крупнейших российских аудиторских организаций-субъектов аудиторской деятельности.

Дмитрий Кириллов из МЭФ PKF вошел в число лучших юристов по версии Best Lawyers 2020, МЭФ PKF, 00:30, 05.06.2019, Россия52
Руководитель практики налоговых споров МЭФ PKF Дмитрий Кириллов вошел в число лучших юристов ведущего международного юридического рейтинга Best Lawyers™ 2020 в номинации «Налоговое право».

ОАЭ и Узбекистан определяют практические шаги для реализации государственной программы модернизации., APCO Worldwide, 06:35, 04.06.2019, Узбекистан74
Партнёрство расширяется и включает 120 инициатив, охватывающих 19 областей

Andersen Global расширяется на Ближнем Востоке., Andersen Global, 11:40, 01.06.2019, США45
Ведущая юридическая фирма Омана Al Alawi and Co., предоставляющая полный спектр услуг, заключила соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global.

Andersen Global расширяется в Великобритании., Andersen Global, 16:16, 28.05.2019, США65
Сотрудничающая с Andersen Global фирма Claritas Tax открывает офис в Манчестере