Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров.

Нью-Йорк (США) – 28 ноября BUSINESS WIRE – Компания Persado – ведущий провайдер оптимизированного на базе ИИ маркетингового языка для ведущих глобальных брендов – сообщила сегодня о том, что Вес Николс (Wes Nichols), соучредитель и бывший главный исполнительный директор MarketShare, и Марни Уолден (Marni Walden), бывший топ-менеджер Verizon, станут новыми членами ее совета директоров. Николс обладает большим предпринимательским и технологическим опытом, являясь соавтором программного решения в области предиктивной аналитики для директоров по маркетингу под названием MarketShare. Уолден является опытным бизнес-лидером. Во время своей работы в Verizon она руководила деятельностью и интеграцией двух крупных глобальных медиа-брендов.
"Марни и Вес являются серьезным пополнением нашей команды, и мы будем рады приветствовать в составе совета директоров Persado двух ветеранов бизнеса", - сказал Алекс Вратцкидес (Alex Vratskides), соучредитель и главный исполнительный директор Persado. – "Их обширный глобальный опыт и уникальное понимание сути маркетинга, медиа и технологий будут очень полезны в построении следующей фазы роста Persado с учетом нашего стремления помогать руководителям маркетинговых подразделений, чтобы они принимали больше решений на базе данных для достижения улучшенных бизнес-результатов".
"Persado – это одно из самых инновационных технологических решений, обеспечивающих незамедлительный эффект, среди тех, что имеются сегодня в распоряжении маркетологов", - отметил Николс. – "На самом деле, лишь очень немного компаний используют ИИ и машинное обучение для существенного улучшения результатов бизнеса. Я чрезвычайно рад, что у меня есть возможность участвовать в определении будущей направленности компании".
"Persado в числе первых стала генерировать маркетинговые сообщения принципиально иным способом, используя машинное обучение и ИИ для ангажирования потребителей в течение всего цикла взаимодействия с клиентом", - сказала Уолден. – "Для меня честь работать с талантливым руководством компании над тем, чтобы усиливать воздействие и значимость ИИ и метода на основе использования данных в создании цифровой рекламы".
До Neustar, которая поглотила MarketShare, Николс был президентом и главным исполнительным директором TBWA/TEQUILA – глобальной цифровой сети, являющейся частью Omnicom Group. Там он работал с такими брендами, как Sony и Nissan. В настоящее время Николс является партнером совета директоров Upfront Ventures – фирмы венчурного капитала, инвестирующей в технологические стартапы. Его аналитическая статья по поводу того, как в современном мире директора по маркетингу принимают решения, ранее была опубликована изданием Harvard Business Review.
Марни Уолден занимала различные руководящие посты в Verizon, в т.ч. должности главного директора по маркетингу, главного операционного директора и исполнительного вице-президента Global Media, где она руководила слиянием Yahoo и AOL с целью создания Oath. В настоящее время она входит в состав советов директоров ряда компаний, включая Globetouch, 4C Insights, DraftKings и Mobilize Solutions.

Persado
Persado является ведущим провайдером оптимизированного на базе ИИ маркетингового языка для ведущих глобальных брендов. Опираясь на потенциал нарративного интеллекта, Persado использует свою проверенную предиктивную языковую модель, которая точно определяет слова, фразы, визуальные образы и эмоции, которые будут способствовать максимальному вовлечению, чтобы выстраивать истории, гармонично отражающие уникальный голос каждого бренда, уникальный контекст каждой кампании и уникальные интересы каждой аудитории.
Представьте, что у вас есть копирайтер и эксперт по данным для каждого человека в вашей аудитории, и что они работают в тандеме над тем, чтобы предсказать точный язык, который наряду с аналитикой объяснит "почему". Решение Persado, включающее крупнейшую в мире базу данных маркетингового языка с более чем миллионом организованных, маркированных и оцененных в баллах слов, фраз и изображений, позволяет брендам более активно привлекать и удерживать клиентов, выстраивая при этом долговременные отношения с клиентами посредством аутентичной коммуникации.
Чтобы получить дополнительную информацию о Persado или запланировать демонстрацию, посетите persado.com, а также следите за новостями Persado в Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181128005425/en/

Контактная информация:
LaunchSquad for Persado
persado@launchsquad.com
212-564-3665

Контактное лицо: LaunchSquad for Persado 212-564-3665
Компания: Persado
Добавлен: 01:07, 01.12.2018 Количество просмотров: 76
Страна: США

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США23
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.

ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС, Valutec, 03:23, 25.12.2018, Россия44
Мы рады сообщить, что компанией Valutec подписан новый контракт с ООО «Лузалес» на поставку двух сушильных камер ТС. Новые туннели ТС будут построены на производственной площадке в г. Сыктывкар (Республика Коми).

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США114
Andersen Global объявляет о расширении своего охвата в Индии, в связи с открытием в Гургаоне офиса Nangia Advisors LLP, сотрудничающей фирмы Andersen Global.

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США113

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 16:19, 21.12.2018, США48

Компания «Дочки-Сыночки» открывает 6 магазинов за месяц, Дочки-Сыночки, 04:57, 21.12.2018, Россия75
Крупнейшая сеть детских супермаркетов «Дочки-Сыночки» продолжает активную региональную экспансию. Только за прошедший месяц компания открыла 6 розничных точек в разных регионах России.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге, Дочки-Сыночки, 20:25, 19.12.2018, Россия49
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» увеличивает свое присутствие в Северо-Западном округе России.

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США127
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия107
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия107
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США57
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США73
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия79
рабочая встреча