Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров

Сан-Франциско (США) – 29 ноября BUSINESS WIRE – Andersen Global анонсировала сегодня расширение состава своего глобального совета директоров за счет добавления двух новых членов, которыми являются Сейи Бикерстет (Seyi Bickersteth), партнер Andersen Tax в Нигерии, и Лена Хамди (Lena Hamdi), партнер Andersen Tax & Legal в Египте.
Сейи и Лена присоединятся к 10 другим ведущим налоговым и юридическим консультантам в составе глобального совета, и их назначение обеспечит дополнительное региональное представительство и многообразие в ходе дальнейшего роста Andersen Global.
Сейи Бикерстет экономист с богатой историей и знанием глобальных налоговых и юридических фирм. Он был управляющим партнером KMPG Professional Services, главой налогового департамента Arthur Andersen в Нигерии. Сейи хорошо известен своей работой в интересах экономического развития и является коллегиальным членом Института присяжных бухгалтеров Нигерии и Сертифицированного института налогообложения Нигерии.
Помимо членства в совете директоров Сейи будет играть ключевую роль в расширении Andersen Global в Африке. Эта глобальная ассоциация присутствует в семи странах континента и в предстоящие 12 месяцев планирует продолжить расширение в данном регионе.
Лена Хамди является партнером Andersen Tax & Legal в Каире. Она обладает обширным опытом в таких сферах, как иностранные инвестиции, стратегии выхода на рынок и консультирование по вопросам инвестиций. Она имеет степень бакалавра права, которую получила в Лондонском университете королевы Марии. Лена возглавляет департамент Глобальных отношений в египетской фирме, являясь ключевым связующим звеном и консультантом по вопросам расширения в Египте и на Ближнем Востоке. В настоящее время Andersen Global присутствует в шести странах региона и планирует дальнейшее расширение.
"Наш глобальный совет директоров представляет собой внушительную группу профессионалов, обладающих беспримерной деловой хваткой и стратегическим опытом высокого уровня", - сказал Марк Форзатц (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC. – "Благодаря более широкому представительству Африки и Ближнего Востока, мы сможем слаженно и наилучшим образом обслуживать своих клиентов во всем мире. И Сейи и Лена являются воплощением всех самых лучших качеств, которыми мы стремимся обладать: ответственное отношение, эффективное обслуживание и лучшие в своем классе решения".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает около 4.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 122 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181129005004/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsuei Andersen Tax 415-764-2700
Компания: Andersen Global
Добавлен: 19:52, 05.12.2018 Количество просмотров: 107
Страна: США

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 00:45, 20.02.2019, США35
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

ARinteg — победитель премии Magic People, Value-Added People 2018, ARinteg, 04:03, 19.02.2019, Россия71
По итогам независимого голосования экспертный совет отметил наградами сразу две истории успеха компании

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Global, 01:42, 14.02.2019, США124
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

Andersen Global начинает сотрудничество с фирмой из Перу., Andersen Global, 00:52, 14.02.2019, США84
Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Estudio Hernández & Ugarelli, уважаемой юридической, налоговой и бизнес-консалтинговой компанией, базирующейся в Лиме, Перу.

Silwerhof подвел итоги грандиозного конкурса с розничной сетью магазинов «Детский мир», MERLION, 01:06, 13.02.2019, Россия135
За два месяца были разыграны 25 подарочных карт по 1000 руб., а финалисты получили карты на сумму 2500 руб. каждый.

Corsair Infrastructure Partners сообщает о переходе Vantage Airport Group к новому фонду., Corsair Infrastructure Partners, 20:18, 06.02.2019, США104
CIP переводит Vantage в новый бессрочный инвестиционный фонд в целях поддержания долговременного роста

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 21:56, 05.02.2019, США51
Финансовый директор принесёт более чем 30-летний опыт в аэрокосмической и производственной сфере в компанию, специализирующуюся на технологии послойной печати

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 19:43, 04.02.2019, США98

C.H. Robinson Poland удостоена награды "Лучший работодатель", C.H. Robinson, 19:42, 04.02.2019, США106
3PL-провайдер признан лучшим сертифицированным работодателем 2019 года

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:13, 01.02.2019, США60
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:01, 01.02.2019, США76
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:56, 30.01.2019, Россия64
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

Andersen Global назначает испанского партнёра своим юридическим координатором в ЕС., Andersen Global, 01:13, 29.01.2019, США65
Andersen Global назначает испанского партнёра, специализирующегося на публичном праве, своим юридическим координатором в ЕС и дополнительным членом Европейского совета директоров

Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу., Papa John's International, Inc., 22:37, 26.01.2019, США143
Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA), одна из крупнейших в мире компаний по доставке пиццы, сегодня объявила о назначении Марвина Боакье (Marvin Boakye) своим первым директором по персоналу (Chief People Officer).

Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу., Papa John's International, Inc., 00:01, 26.01.2019, США108