Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров

Сан-Франциско (США) – 29 ноября BUSINESS WIRE – Andersen Global анонсировала сегодня расширение состава своего глобального совета директоров за счет добавления двух новых членов, которыми являются Сейи Бикерстет (Seyi Bickersteth), партнер Andersen Tax в Нигерии, и Лена Хамди (Lena Hamdi), партнер Andersen Tax & Legal в Египте.
Сейи и Лена присоединятся к 10 другим ведущим налоговым и юридическим консультантам в составе глобального совета, и их назначение обеспечит дополнительное региональное представительство и многообразие в ходе дальнейшего роста Andersen Global.
Сейи Бикерстет экономист с богатой историей и знанием глобальных налоговых и юридических фирм. Он был управляющим партнером KMPG Professional Services, главой налогового департамента Arthur Andersen в Нигерии. Сейи хорошо известен своей работой в интересах экономического развития и является коллегиальным членом Института присяжных бухгалтеров Нигерии и Сертифицированного института налогообложения Нигерии.
Помимо членства в совете директоров Сейи будет играть ключевую роль в расширении Andersen Global в Африке. Эта глобальная ассоциация присутствует в семи странах континента и в предстоящие 12 месяцев планирует продолжить расширение в данном регионе.
Лена Хамди является партнером Andersen Tax & Legal в Каире. Она обладает обширным опытом в таких сферах, как иностранные инвестиции, стратегии выхода на рынок и консультирование по вопросам инвестиций. Она имеет степень бакалавра права, которую получила в Лондонском университете королевы Марии. Лена возглавляет департамент Глобальных отношений в египетской фирме, являясь ключевым связующим звеном и консультантом по вопросам расширения в Египте и на Ближнем Востоке. В настоящее время Andersen Global присутствует в шести странах региона и планирует дальнейшее расширение.
"Наш глобальный совет директоров представляет собой внушительную группу профессионалов, обладающих беспримерной деловой хваткой и стратегическим опытом высокого уровня", - сказал Марк Форзатц (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC. – "Благодаря более широкому представительству Африки и Ближнего Востока, мы сможем слаженно и наилучшим образом обслуживать своих клиентов во всем мире. И Сейи и Лена являются воплощением всех самых лучших качеств, которыми мы стремимся обладать: ответственное отношение, эффективное обслуживание и лучшие в своем классе решения".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает около 4.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 122 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181129005004/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsuei Andersen Tax 415-764-2700
Компания: Andersen Global
Добавлен: 19:52, 05.12.2018 Количество просмотров: 130
Страна: США

Новую спецтехнику для обслуживания дорог закупило АО «УралАвтодор», Акционерное общество «УралАвтодор», 23:26, 15.07.2019, Россия76
Для повышения качества обслуживания федеральных трасс М-5 «Урал» и P-254 «Иртыш» Акционерное общество «УралАвтодор» приобрело 8 единиц новой специализированной техники. В настоящее время в собственности предприятия порядка 250 машин.

Andersen Tax начинает свою деятельность в Великобритании., Andersen Global, 16:40, 10.07.2019, США50
Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о начале своей работы в Великобритании с созданием компании Andersen Tax LLP.

Предостерегаем от сотрудничества, Колди, 23:18, 09.07.2019, Россия63
Оберегайтесь сотрудничества с выдающей себя за профессионального бизнес-ассистента БУКЕТОВОЙ АННОЙ ИВАНОВНОЙ 1989 г.р., недобросовестное поведение которой влечет потерю денег, нервов и репутации для компании и руководителей.

Searchlight Capital Partners сообщила о намерении сделать предложение о покупке компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere., Searchlight Capital Partners, 20:45, 02.07.2019, США42
Searchlight Capital Partners сообщила о своем намерении сделать дружественное предложение о покупке за наличные компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere

OpenGate Capital завершает приобретение Duraco Specialty Tapes у Essentra plc., OpenGate Capital, 20:44, 02.07.2019, США46
Приобретение компании, производящей высокотехнологичные специализированные ленты, отмечает четвёртое портфельное капиталовложение через второй институциональный фонд OpenGate Capital

Searchlight Capital Partners сообщила о намерении сделать предложение о покупке компании Latecoere по цене €3,85 за акцию Latecoere., Searchlight Capital Partners, 05:15, 02.07.2019, США76

OpenGate Capital завершает приобретение Duraco Specialty Tapes у Essentra plc., OpenGate Capital, 05:14, 02.07.2019, США78

S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 00:54, 02.07.2019, другие страны36
Саммит цифровой экономики Digital Economy Application Summit от компании S BLOCK был успешно проведён 26 июня 2019 года в Дананге, Вьетнам.

S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 00:51, 02.07.2019, другие страны44

Andersen Global начинает свою деятельность в Кувейте., Andersen Global, 00:50, 02.07.2019, США42
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о том, что одна из ведущих бухгалтерских фирм Кувейта возьмёт в наименование своей компании имя Andersen, что поспособствует профессиональному присутствию Andersen Global на Ближнем Востоке.

Официальные дилеры «Эпирок» прошли обучение в московском офисе компании, Эпирок Рус, 18:29, 28.06.2019, Россия145
Компания «Эпирок» провела образовательный интенсив для представителей своих партнеров-дилеров линейки гидравлического навесного оборудования в российской штаб-квартире в Москве.

Andersen Global начинает свою деятельность в Кувейте., Andersen Global, 18:07, 28.06.2019, США61

Jabil Packaging Solutions запускает новые услуги по экологически безопасной упаковке товаров и развивает инновации в отрасли., Jabil Packaging Solutions (JPS), 18:02, 28.06.2019, США53
Запуск новых услуг совпал с премьерой документального фильма «The Sustainable Packaging Revolution: A Jabil Documentary», состоявшейся 27 июня 2019 года

Phunware предлагает утилитарный токен Phun во всем мире., Phunware, Inc.,, 22:12, 26.06.2019, другие страны96
Остин (Техас) – 26 июня BUSINESS WIRE – Phunware, Inc., ("Компания") – полностью интегрированная корпоративная облачная платформа для мобильных устройств, сообщила о том, что утилитарный токен Phun теперь в наличии на международных рынках.

Россияне стали внимательнее следить за своей активностью в социальных сетях, АО АльфаСтрахование, 19:36, 25.06.2019, Россия83
Большинство россиян стали внимательнее следить за тем, что они пишут и выкладывают в социальных сетях. К такому выводу пришли эксперты проекта HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».