Linxdatacenter стал партнером года Cisco Capital в России и СНГ

Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, получила награду Cisco Capital Partner of the Year в России и странах СНГ (регион RCIS).

Присуждение награды состоялось в рамках ежегодной премии Cisco Partner Summit 2018 в Лас-Вегасе с 15 по 18 ноября 2018 года.

Cisco Capital – финансовая компания, созданная Cisco Systems Inc. для поддержки проектов на базе оборудования Cisco. На сегодняшний день Cisco Capital работает в более 100 странах мира, общий объем ее активов составляет $8 млрд. В России компания представлена около 15 лет, имеет порядка 3000 партнеров и занимает одно из лидирующих мест на рынке финансовых услуг для ИТ.

Награды Cisco Capital присуждаются ежегодно по регионам и распределяются по нескольким основным направлениям – продукты для малого и крупного бизнеса, решения для дата-центров, сетевые проекты, сегменты Wi-Fi и телефонии, в общей сложности более десяти направлений. В одном регионе победителем выбирается один партнер в каждой номинации. Linxdatacenter на сегодня является единственным обладателем такой награды в России и странах СНГ.

Основным критерием премии является статистика по продажам за прошедший финансовый год. Linxdatacenter обеспечил свою победу благодаря реализации проекта для крупного онлайн ритейлера на базе гиперконвергентной платформы Cisco HyperFlex.

«В России услугами Cisco Capital пользуется пока не так много компаний, поскольку мировые практики эффективного финансирования ИТ-проектов остаются у нас не до конца изученной областью бизнеса. Между тем, схемы поставки и оплаты оборудования Cisco в рамках предложения Cisco Capital позволяют предоставлять самые продвинутые услуги на базе дата-центра на условиях, одинаково выгодных вендору, провайдеру ИТ-сервисов и конечному пользователю. Успех на современном ИТ-рынке определяется не только технической базой, но и способностью грамотно управлять ее работой с помощью доступных финансовых инструментов. Это дает возможность четкого соблюдения сроков поставки, монтажа, настройки и запуска ИТ-решений в коммерческую эксплуатацию. Linxdatacenter обеспечивает высокий уровень сквозной экспертизы своих сотрудников по решениям Cisco, от инженеров и сетевых специалистов до руководителей проектов и продавцов. Награда стала закономерным результатом системной работы по развитию современной инфраструктуры и развертыванию на ней передовых облачных сервисов», – комментирует генеральный директор Linxdatacenter в России Ольга Соколова.

Напомним, что Linxdatacenter также обладает партнерским статусом реселлера Cisco со специализацией Data Center, который в 2018 году дополнил собой уже существующий статус Cisco Advanced Cloud and Managed Services Provider.

Новая награда подчеркивает, что компания Cisco является ключевым партнером Linxdatacenter в перспективе направления частных облачных инфраструктур для клиентов ЦОД на базе конвергентной платформы FlexPod и гиперконвергентной Hyperflex.

Краткая справка о Linxdatacenter
Linxdatacenter (штаб-квартира в Амстердаме, Нидерланды) – один из лидеров международного рынка высокотехнологичных ИТ-решений для бизнеса. География предоставления услуг Linxdatacenter охватывает рынки Центральной и Восточной Европы, России, Азии и Скандинавии.

Компания предоставляет облачные решения и сервисы в области хранения данных Варшаве в собственных дата-центрах уровня TIER III в Москве и Санкт-Петербурге, а также на базе партнерских дата-центров в Варшаве, Шанхае и Гонконге. Портфолио Linxdatacenter включает услугу частного доступа к глобальным облачным сервисам, таким как Amazon Web Services и Google Cloud Platform.

Дата-центры компании имеют сертификацию ISO 27001, ISO 9001, PСI DSS и соответствуют стандарту Management & Operations Stamp of Approval (Uptime Institute). Опыт работы компании составляет более 17 лет.

Подробнее о решениях Linxdatacenter на сайте https://ru.linxdatacenter.com/

Для получения дополнительной информации, а также по вопросам организации интервью, предоставления экспертных комментариев специалистов и фотоматериалов, пожалуйста, обращайтесь к Марии Свистуновой, менеджеру по маркетингу Linxdatacenter.
Тел.: +7 (495) 369 05 94 | Моб. тел.: +7 (981) 699 38 54 | maria.svistunova@linxdatacenter.com

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Linxdatacenter
Добавлен: 20:33, 05.12.2018 Количество просмотров: 175
Страна: США

Компания «ФлексСофт» реализовала в АБС «Ва-Банк» загрузку реестра малого и среднего предпринимательства, АО "ФлексСофт", 23:26, 20.02.2019, Россия80
Компания «ФлексСофт» реализовала в АБС «Ва-Банк» загрузку реестра малого и среднего предпринимательства (МСП). Решение позволяет своевременно актуализировать информацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в соответствии с реестром МСП.

PoC-радиоустройства и решения Hytera расширяют возможности универсальной связи., Hytera Communications Corporation Limited, 23:24, 20.02.2019, другие страны84
В последние годы технология PoC (“Push-To-Talk Over Cellular” или PTT-вызов через сотовую сеть) получила быстрое развитие.

«ДиалогНаука» стала платиновым партнером Micro Focus, АО "ДиалогНаука", 23:14, 20.02.2019, Россия81
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе получила статус Micro Focus Security Platinum Partner, который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.

Fujitsu продемонстрирует в рамках EuroCIS 2019, как ее концепция Connected Retail увеличивает доходы ритейлеров, Fujitsu, 23:14, 20.02.2019, Россия87
Fujitsu продемонстрирует, как можно повысить уровень удовлетворенности покупателей и снизить расходы с помощью инновационных решений в рамках концепции Connected Retail

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OSC организовал практический семинар «Cisco SD-WAN», ЦКТ "МАЙ", 23:08, 20.02.2019, Россия83
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhniy Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с Cisco и OCS организовал практический семинар, посвященный новой технологии Cisco SD-WAN. Участники смогли узнать технические особенности и преимущества решения как в теории, так и на практике.

MDaemon Messaging Server Helps You Improve Business Communications, MDaemon Technologies, Ltd., 23:05, 20.02.2019, США30
Mdaemon Messaging Server is an email server designed for business communications infrastructures that require cutting-edge security controls and unparalleled reliability.

“1С-Рарус” получил 4 “Оскара” в ИТ-отрасли: прошла Церемония награждения победителей “Проекта года 2018”, 1С-Рарус, 23:04, 20.02.2019, Россия33
30 января в Москве прошла Церемония награждения победителей одного из крупнейших ИТ-конкурсов страны - “Проект года 2018”. ИТ-сообщество Global CIO, включающее сотни ИТ-директоров ведущих компаний, выбрало проекты-победители со всего СНГ путем голосования. “1С-Рарус” представил 7 проектов, из которых 4 стали победителями.

"Аладдин Р.Д." выпустил новую версию комплекта разработчика JaCarta-2 SDK, Аладдин Р.Д., 23:03, 20.02.2019, Россия34
В рамках релиза были обновлены библиотека jcpkcs11-2, версии компонентов СКЗИ "Криптотокен 2 ЭП" и АРМ разработчика JaCarta-2 ГОСТ, сертификационные документы, а также добавлены примеры с поддержкой ГОСТ 2012.

«Первый ОФД» и «ОФД Ярус» договорились о стратегическом партнерстве, Первый ОФД, 23:00, 20.02.2019, Россия34
Операторы фискальных данных «Первый ОФД» и «ОФД-Я» приняли решение о сотрудничестве. В первую очередь компании объединят усилия по работе с большими данным.

Российская экспозиция на INVENTIONS GENEVA 2019, RD EXPO, 22:59, 20.02.2019, Россия50
Российская экспозиция на INVENTIONS GENEVA 2019 примет участие 10-14 апреля с.г. в этом зрелищном, авторитетном и знаковом мероприятии в мире инноваций и изобретений. Не упустите возможность присоединиться к отечественным экспонентам.

Выпуск электронной поставки “1С:Бухгалтерии хлебобулочного и кондитерского предприятия”, 1С-Рарус, 22:58, 20.02.2019, Россия35
В продаже появилась электронная поставка решения "1С:Предприятие 8. Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия", разработанного фирмой “1С” и компанией “1С-Рарус”.

Специалисты Топлог автоматизировали 23 склада ГСМ и запасных частей компании Sumitec International, Топлог, 22:57, 20.02.2019, Россия56
На большей части складов WMS-система TopLog WMS была внедрена заказчиком самостоятельно

CADSoftTools Releases STL Viewer 14, CADSoftTools, 22:49, 20.02.2019, США38
A new version of the universal software to work with 2D and 3D CAD files. Now it enavles to create a section view of a 3D model to see its hidden elements.

Attack Killer представила на BIS Summit методологию обеспечения безопасности в разработке ПО, Attack Killer, 22:46, 20.02.2019, Россия36
Компания Attack Killer представила методологию встраивания сканеров кода в процесс разработки программного обеспечения. Презентация прошла на международной конференции Business Information Security Summit Ekaterinburg в рамках мастер-класса группы компаний InfoWatch для представителей промышленных предприятий и компаний других секторов Уральского федерального округа.

Банки и бизнес в Украине снизят риски при заключении сделок, IBA Group, 22:40, 20.02.2019, Россия36
Решение Visual Analysis Studio (VAS) адаптировали для рынка Украины две компании – YouControl из Киева и IBA Group. VAS выявляет прямые и косвенные взаимосвязи между действующими или потенциальными контрагентами на основе закрытых внутренних источников пользователя.