Linxdatacenter стал партнером года Cisco Capital в России и СНГ

Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, получила награду Cisco Capital Partner of the Year в России и странах СНГ (регион RCIS).

Присуждение награды состоялось в рамках ежегодной премии Cisco Partner Summit 2018 в Лас-Вегасе с 15 по 18 ноября 2018 года.

Cisco Capital – финансовая компания, созданная Cisco Systems Inc. для поддержки проектов на базе оборудования Cisco. На сегодняшний день Cisco Capital работает в более 100 странах мира, общий объем ее активов составляет $8 млрд. В России компания представлена около 15 лет, имеет порядка 3000 партнеров и занимает одно из лидирующих мест на рынке финансовых услуг для ИТ.

Награды Cisco Capital присуждаются ежегодно по регионам и распределяются по нескольким основным направлениям – продукты для малого и крупного бизнеса, решения для дата-центров, сетевые проекты, сегменты Wi-Fi и телефонии, в общей сложности более десяти направлений. В одном регионе победителем выбирается один партнер в каждой номинации. Linxdatacenter на сегодня является единственным обладателем такой награды в России и странах СНГ.

Основным критерием премии является статистика по продажам за прошедший финансовый год. Linxdatacenter обеспечил свою победу благодаря реализации проекта для крупного онлайн ритейлера на базе гиперконвергентной платформы Cisco HyperFlex.

«В России услугами Cisco Capital пользуется пока не так много компаний, поскольку мировые практики эффективного финансирования ИТ-проектов остаются у нас не до конца изученной областью бизнеса. Между тем, схемы поставки и оплаты оборудования Cisco в рамках предложения Cisco Capital позволяют предоставлять самые продвинутые услуги на базе дата-центра на условиях, одинаково выгодных вендору, провайдеру ИТ-сервисов и конечному пользователю. Успех на современном ИТ-рынке определяется не только технической базой, но и способностью грамотно управлять ее работой с помощью доступных финансовых инструментов. Это дает возможность четкого соблюдения сроков поставки, монтажа, настройки и запуска ИТ-решений в коммерческую эксплуатацию. Linxdatacenter обеспечивает высокий уровень сквозной экспертизы своих сотрудников по решениям Cisco, от инженеров и сетевых специалистов до руководителей проектов и продавцов. Награда стала закономерным результатом системной работы по развитию современной инфраструктуры и развертыванию на ней передовых облачных сервисов», – комментирует генеральный директор Linxdatacenter в России Ольга Соколова.

Напомним, что Linxdatacenter также обладает партнерским статусом реселлера Cisco со специализацией Data Center, который в 2018 году дополнил собой уже существующий статус Cisco Advanced Cloud and Managed Services Provider.

Новая награда подчеркивает, что компания Cisco является ключевым партнером Linxdatacenter в перспективе направления частных облачных инфраструктур для клиентов ЦОД на базе конвергентной платформы FlexPod и гиперконвергентной Hyperflex.

Краткая справка о Linxdatacenter
Linxdatacenter (штаб-квартира в Амстердаме, Нидерланды) – один из лидеров международного рынка высокотехнологичных ИТ-решений для бизнеса. География предоставления услуг Linxdatacenter охватывает рынки Центральной и Восточной Европы, России, Азии и Скандинавии.

Компания предоставляет облачные решения и сервисы в области хранения данных Варшаве в собственных дата-центрах уровня TIER III в Москве и Санкт-Петербурге, а также на базе партнерских дата-центров в Варшаве, Шанхае и Гонконге. Портфолио Linxdatacenter включает услугу частного доступа к глобальным облачным сервисам, таким как Amazon Web Services и Google Cloud Platform.

Дата-центры компании имеют сертификацию ISO 27001, ISO 9001, PСI DSS и соответствуют стандарту Management & Operations Stamp of Approval (Uptime Institute). Опыт работы компании составляет более 17 лет.

Подробнее о решениях Linxdatacenter на сайте https://ru.linxdatacenter.com/

Для получения дополнительной информации, а также по вопросам организации интервью, предоставления экспертных комментариев специалистов и фотоматериалов, пожалуйста, обращайтесь к Марии Свистуновой, менеджеру по маркетингу Linxdatacenter.
Тел.: +7 (495) 369 05 94 | Моб. тел.: +7 (981) 699 38 54 | maria.svistunova@linxdatacenter.com

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: Linxdatacenter
Добавлен: 20:33, 05.12.2018 Количество просмотров: 193
Страна: США

Компания Accenture расширяет присутствие в регионах России, Accenture, 10:17, 26.05.2019, Россия1
Компания Accenture расширила Технологический центр в Твери. Численность его сотрудников выросла за год на треть и достигла 450 человек.

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с «Акронис Инфозащитой», Konica Minolta, 10:16, 26.05.2019, Россия1
Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус авторизованного партнёра компании «Акронис Инфозащита», российского разработчика систем резервного копирования, восстановления и защиты данных.

«А+С Транспроект» разработала на базе технологий схему общественного транспорта Краснодара, А+С Транспроект, 10:10, 26.05.2019, Россия3
Компания «А+С Транспроект», российский центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, реализовала комплексный проект для администрации Краснодара.

Операционные системы «Альт» совместимы с серверным оборудованием «Тринити», ИВК, 10:08, 26.05.2019, Россия4
23 мая 2019 г., г. Москва

TopLog WMS управляет сетью складов компании Faberlic в России, Топлог, 10:06, 26.05.2019, Россия12
Система TopLog WMS поддерживает высокий уровень автоматизации управления складами международной косметической компании Faberlic

F.I.L.A. Russia стала партнером IX арт-фестиваля «Рисуем Покровский собор», FILA Russia, 00:47, 26.05.2019, Россия44
18 мая состоялся ежегодный IX арт-фестиваль «Рисуем Покровский собор». В этом году в центре столицы собралось 1312 участников - от начинающих живописцев до маститых художников, готовых изобразить главный символ столицы - храм Василия Блаженного. Жемчужина русской архитектуры уже более 450 лет украшает Красную площадь в Москве.

Наши студенты - победители II Фестиваля индивидуальных проектов, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:17, 26.05.2019, Россия45
Вчера, 21 мая в городе Рубцовске состоялся II Фестиваль индивидуальных проектов студентов среднего профессионального образования.

27-31 мая Семинары по новейшему сварочному оборудованию и технологиям Fronius (Австрия), Технологический центр ТЕНА, 00:17, 26.05.2019, Россия44
Технологический центр ТЕНА объявляет о проведении серии ознакомительных технических семинаров по новейшему сварочному оборудованию и технологиям Fronius 27-31 мая, в период проведения выставки «Металлообработка 2019» на базе Технологического центра в головном офисе в Москве.

Компания LG обязуется достичь углеродной нейтральности к 2030 году, LG Electronics, 00:16, 26.05.2019, Россия44
LG продолжает реализацию стратегии по снижению выбросов парниковых газов и расширение проектов компенсации выбросов углеродов

GMCS получила специализацию Qlik по Travel & Hospitality, GMCS, 00:14, 26.05.2019, Россия18
GMCS получила специализацию по «Travel & Hospitality» от компании Qlik, мирового лидера в разработке платформ для бизнес-аналитики.

Участие ЭОС в образовательных программах, ЭОС, 00:14, 26.05.2019, Россия18
ЭОС считает, что будущие сотрудники наших клиентов должны знакомиться с популярными IT-решениями уже в процессе получения профессионального образования и иметь возможность актуализировать свои знания на протяжении всей карьеры

Accenture выделила 5 ключевых трендов в цифровизации банковского бизнеса, Accenture, 00:13, 26.05.2019, Россия20
Компания Accenture провела глобальное исследование Banking Technology Vision 2019, в котором приняли участие топ-менеджеры и ИТ-руководители 748 банков из 30 стран мира. Подавляющее большинство опрошенных (96%) опрошенных заявили, что темпы технологических инноваций в их организациях значительно ускорились за последние три года.

ГК «Формула» внедрила систему управления предприятием 1С:ERP в компании «НТМ РУС», Группа компаний «Формула», 00:09, 26.05.2019, Россия35
Группа компаний «Формула» провела комплекс работ по внедрению автоматизированной системы управления предприятием 1C:ERP в компании «НТМ РУС», российском представительстве международной финской группы NTM – лидере скандинавского рынка по производству мусороуборочной техники.

«Техносерв» поделится лучшими практиками использования машинного обучения на Russian Tech Week 2019, Техносерв, 00:03, 26.05.2019, Россия37
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, примет участие в 3-й специализированной конференции Russian Tech Week 2019, которая пройдет 22-24 мая в Москве, Технопарке Сколково (Большой бул., 42, стр. 1, Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Москва).

Кейс-вебинар «Интернет-маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 14:37, 21.05.2019, Россия162
Узнать о возможностях и работающих инструментах интернет-продвижения производственных предприятий можно будет на вебинаре, который проведет интернет-агентство «Амадо» 28 мая 2019 года с 12:00 до 13:00 (время московское).