Благодаря поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева отремонтирован зал тяжелой атлетики в спортшколе олимпийского резерва г.Орска

Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку в ремонте и оснащении зала тяжелой атлетики в спортшколе олимпийского резерва «Зенит» г.Орска.
Орская спортшкола «Зенит» проводит большую работу по популяризации физической культуры и спорта, здорового образа жизни. Здесь бесплатно занимаются дети и спортсмены-любители. На базе школы традиционно проходят ежегодные областные и городские соревнования по тяжелой атлетике и другим видам спорта. За время работы школы ее преподавателями были подготовлены 9 мастеров спорта по тяжелой атлетике, четыре призера России, двое из которых являются членами сборной страны.
Капитальный ремонт зала тяжелой атлетики и его полное переоснащение состоялись в спортшколе впервые с 1972 года благодаря помощи БФ «САФМАР». При поддержке фонда был полностью обновлен интерьер зала, установлено прорезиненное покрытие пола, закуплено новое современное оборудование: 5 спортивных помостов, тренажеры, штанги в комплекте, брусья, скамьи и др. Также были капитально отремонтированы холл, раздевалка и тренерская комната. Теперь полноценно заниматься в зале смогут как юные чемпионы, так и спортсмены-любители.
Помощь фонда «САФМАР» позволит спортшколе готовить мастеров международного класса и откроет возможность для проведения спортивных мероприятий на качественно высоком уровне. Реализация проекта даст импульс развитию массового спорта в городе и области.
Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет важное значение благотворительным проектам, направленным на развитие массового спорта в России. При поддержке основанного им фонда «САФМАР» в регионах строятся и ремонтируются различные спортивные объекты, оказывается помощь в укреплении материальной базы спортшкол. Ранее на средства фонда Михаила Гуцериева была завершена реконструкция Ледового дворца спорта в г. Саратове; проведена модернизация крытого ледового катка в г.Райчихинске Амурской области; осуществлялось строительство спортивных объектов в Краснодарском крае; приобретался спортинвентарь и экипировка для юных спортсменов в Ульяновской, Самарской, Оренбургских областях.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 22:12, 07.12.2018 Количество просмотров: 163

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен ремонт двух учебных аудиторий кафедры технологии нефти и газа Кубанского государственного технологического университета, Благотворительный фонд САФМАР, 19:19, 14.03.2019, Россия52
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен ремонт двух аудиторий кафедры технологии нефти и газа Кубанского государственного технологического университета. В настоящее время продолжается их дооснащение необходимым учебным оборудованием. Это стало лучшим подарком старейшему вузу на Кубани к его 100-летнему юбилею.

Масленица в домашнем приюте для животных, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019, Россия44
В приюте состоялся праздник для особенных детей. Для них были организованы конкурсы, экскурсия по приюту и знакомство с его жителями, сладкий стол с блинами.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:01, 08.03.2019, Россия143
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Более 1500 книг переданы слабовидящим и слепым детям в подарок от БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 00:25, 02.03.2019, Россия68
Более 1500 книг были переданы слабовидящим и слепым детям в регионах в подарок от БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в рамках благотворительной программы, реализуемой фондом на протяжении последних трех лет.

Ульяновская область присоединилась к Всероссийской благотворительной программе «Больше, чем реабилитация»., МБОО " Возрождение", 21:19, 26.02.2019, Россия68
5 марта 2019 года в 12:00 в Ульяновской областной детской клинической больнице им. Ю.Ф Горячева состоится торжественное открытие реабилитационного кабинета для детей с ревматическими и другими хроническими заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Завод взял шефство над пернатым, ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 21:16, 26.02.2019, Россия68
С начала 2019 года завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» взял шефство над красноклювым туканом в Ленинградском зоопарке. Тукана — это бренд персонаж компании.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Российской экономической школе стартовал курс научно-просветительских лекций, Благотворительный фонд САФМАР, 21:02, 25.02.2019, Россия74
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Российской экономической школе стартовал курс научно-просветительских лекций в рамках Экономического лектория.

«Радио Шансон» и Русфонд провели седьмой радиомарафон «Дайте ребенку шанс!», Русфонд, Радио Шансон, 23:13, 20.02.2019, Россия114
Радиослушатели Шансона собрали 652 135 рублей на лечение подопечной Русфонда

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла новая детская книга писательницы Эсет Газдиевой, Благотворительный фонд САФМАР, 03:52, 19.02.2019, Россия73
В феврале при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла в свет новая детская книга писательницы и поэтессы Эсет Газдиевой под названием «Ленивец Бари». Ранее в библиотеки республики поступили две ее книги, также изданные при участии фонда: сборник детских стихов «Малхинг» («Солнышко») и поэма «Кокай наькъаш» («Тернистые пути)».

В Сочи при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева торжественно открылся XII Зимний международный фестиваль искусств, Благотворительный фонд САФМАР, 22:58, 15.02.2019, Россия109
14 февраля в Сочи при поддержке Благотворительного «САФМАР» Михаила Гуцериева торжественно открылся XII Зимний международный фестиваль искусств под руководством выдающегося музыканта, народного артиста СССР, дирижера Юрия Башмета. Уникальный культурный форум продлится до 24 февраля 2019 года.

В Еврейском музее при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович», Благотворительный фонд САФМАР, 00:45, 14.02.2019, Россия69
13 февраля в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович».

В Республике Удмуртия при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовал региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба», Благотворительный фонд САФМАР, 00:56, 12.02.2019, Россия82
В Республике Удмуртия при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовал региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится празднование Мавлид ан-Наби, Благотворительный фонд САФМАР, 20:10, 08.02.2019, Россия130
В Москве при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева 10 февраля в «Crocus City Hall» состоится театрализованное представление, посвященное одному из главных мусульманских праздников – Мавлид ан-Наби.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева детский эстрадный хор «Великан» начнет подготовку к юбилейному концерту, Благотворительный фонд САФМАР, 18:28, 04.02.2019, Россия109
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева московский детский эстрадный хор «Великан» начнет подготовку к юбилейному концерту, который будет посвящен 10-летию коллектива. Мероприятие состоится 7 апреля в Государственном Кремлевском Дворце. Кроме того, при участии фонда будет осуществлена видеосъемка телеверсии юбилейного концерта и организован большой юбилейный тур по городам России.

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги реализации благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 16:46, 31.01.2019, Россия106
. В 2018 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество направило 4 млн. рублей.