Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности

6 декабря текущего года в рамках рабочей поездки в Оренбург заместитель начальника Приволжского таможенного управления Николай Харюшин провел на базе Оренбургской таможни рабочую встречу с представителями Оренбургской транспортной прокуратуры, Управления ФССП по Оренбургской области, Управления ФНС России по Оренбургской области.

В ходе совещания обсуждались вопросы проблемной задолженности по уплате таможенных платежей, перспективы взаимодействия надзорных органов при аресте имущества и товаров, в отношении которых не уплачены таможенные платежи.

Заместитель начальника Оренбургской таможни Марина Титева представила собравшимся краткий доклад о работе таможни по взысканию задолженности, подвела итоги взаимодействия контролирующих органов за 2018 год в данном направлении, обозначила наиболее сложные аспекты работы по взысканию задолженности.

Николай Харюшин информировал собравшихся о результатах работы Приволжского таможенного управления по взысканию задолженности, поблагодарил за эффективное взаимодействие в 2018 году при решении наиболее сложных, требующих оперативного реагирования задач и выразил надежду на продолжение диалога в дальнейшем.

Контактное лицо: Бобкова Елена Михайловна
Компания: Приволжское таможенное управление
Добавлен: 22:24, 07.12.2018 Количество просмотров: 127

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 23:42, 19.03.2019, другие страны8
Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 19 марта BUSINESS WIRE – Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сегодня дал старт четырем проектам по повышению благосостояния для столицы королевства Эр-Рияда.

Мы изучили анкеты с отзывами…!, "Центр обучения "Деловая инициатива", 23:48, 19.03.2019, Россия11
15 марта в рамках специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» мы провели мастер-класс на тему: «Отчего растет доход: заметки для руководителя!», в котором приняло участие около 20 руководителей компаний!

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 01:09, 19.03.2019, Россия21
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия29
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия49
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США116
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США84

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США158

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия186
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США93

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:30, 05.03.2019, США139
Робот SameDay от FedEx – эволюция этапа доставки «Последняя миля» в электронной коммерции

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:56, 04.03.2019, США96