Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство.

Нью-Йорк (США) – 4 декабря BUSINESS WIRE – Сегодня корпорация Diligent объявила о том, что её продукт Blueprint® OneWorld объединится с компанией CSC, ведущим мировым поставщиком услуг зарегистрированных агентов, используя новую технологию, которая интегрирует лучшие в своём классе решения обеих компаний для организаций, ищущих более эффективные способы управления объектами.
В сегодняшних сложных условиях регулирующих правил специалисты по правовым вопросам и обеспечению нормативно-правового соответствия нуждаются в объединении технологий и услуг по глобальному управлению объектами, чтобы обеспечить делопроизводству большую эффективность, улучшить степень соблюдения нормативно-правовых мер и успешно смягчать риски. Объединив программное обеспечение Blueprint OneWorld и услуги зарегистрированных агентов CSC, данный новообразованный альянс удовлетворяет такой спрос единым предложением.
«Мы стремимся предоставлять решения, оптимизирующие эффективность и повышающие степень нормативно-правового соответствия, которые одновременно снижают риски и потери», – сказал Лиам Хили (Liam Healy), старший вице-президент и управляющий директор Blueprint OneWorld. - «CSC является золотым стандартом предоставления услуг зарегистрированных агентов, и данное партнёрство предоставляет нам прекрасную возможность предложить клиентам интегрированное решение, обладающее беспрецедентной широтой действия и ценностью».
Blueprint OneWorld вместе с CSC разработают интегрированное решение для обмена данными между сервисами глобального управления объектами и услугами зарегистрированных агентов, что приведёт к трём ключевым преимуществам для клиентов:
1. Более быстрому заполнению проверенных данных и документов;
2. Более точным данным с постоянной синхронизацией; а также
3. Более высокой эффективности работы благодаря единому решению для лучших в своём классе услуг и технологий.
«Партнёрство между продуктом Blueprint OneWorld от Diligent и зарегистрированными агентами CSC имеет потенциал для того, чтобы стать технологией, изменяющей правила игры, которая помогает организациям работать более эффективно, увеличивать степень соблюдения нормативно-правовых мер и уменьшать риски», – сказала Тереза Кеннеди (Teresa Kennedy), руководитель World Fuel Services. - «Я считаю, это очень поможет компаниям сохранять корпоративные данные и документацию, регистрировать новые данные, управлять их обновлениями, а также действовать в рамках юрисдикции США».
Благодаря взаимной ориентированности компаний на безопасность, партнёрство предоставит клиентам единый источник правдивых данных, который значительно улучшит качество управления объектами, поскольку все решения станут приниматься на основе более точных данных. Кроме того, эта объединённая мировая сеть будет предлагать будущим и существующим клиентам индивидуальные решения для управления объектами, которые будут соответствовать размеру их компании, бюджету и географическому положению.
«CSC является поставщиком решений для ведущих компаний из списка Fortune 500®, предоставляя им безопасные, надёжные и достоверные юридические услуги в течение уже более 115 лет», – сказала Дженнифер Кентон (Jennifer Kenton), старший вице-президент отдела мировых продаж CSC. - «Мы очень рады этому партнёрству с Diligent, потому что мы сможем предложить их клиентам возможность беспрепятственно интегрировать важные данные управления объектами в Blueprint® OneWorld, а также предоставить им самый лучший уровень обслуживания, благодаря которому мы известны».

О корпорации Diligent
Корпорация Diligent является лидирующим поставщиком комплексных решений в сфере управления для высшего руководства. Около 12 000 клиентов в 90 странах на семи континентах полагаются на профессионализм Diligent при обеспечении условий для безопасного распределения материалов для руководителей и связи, полного соблюдения регламентирующих требований, оценки действий советов директоров и успешного управления объектами. Governance Cloud является единственной разработкой, которая идёт в ногу с постоянно изменяющимися требованиями лидирующих организаций в управленческой среде. Посетите сайт diligent.com, чтобы узнать подробности.

О компании CSC
CSC предоставляет умные решения для всех этапов ведения бизнеса, помогая сотням американских и международных компаний управлять объектами, соблюдать нормативно-правовые регуляции, работать с недвижимостью, а также проводить транзакции, слияния, поглощения и другие корпоративные сделки. Мы работаем с крупнейшими мировыми банками и коммерческими кредиторами с целью сокращения рисков таких компаний, ускорения их транзакций, а также создания безопасной среды для удовлетворения их финансовых интересов. Кроме этого, мы предоставляем решения для обеспечения безопасного сбора и ведения документации о недвижимом имуществе. Мы являемся надёжным партнёром 90% компаний из списка Fortune 500®, около 10 000 юридических фирм и более 3 000 финансовых организаций. Имея штаб-квартиру в Уилмингтоне, штат Делавэр, США, мы с 1899 года являемся глобальной компанией, способной вести бизнес там, где находятся наши клиенты, и достигаем этого, используя экспертов в каждом бизнесе, который мы обслуживаем.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181204005227/en/

Контакты:
Для корпорации Diligent
Грег Нихан (Greg Nyhan), 646-215-6884
gnyhan@mww.com

Контактное лицо: Грег Нихан (Greg Nyhan), 646-215-6884
Компания: Diligent
Добавлен: 23:48, 10.12.2018 Количество просмотров: 139
Страна: США

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc., 00:30, 25.06.2019, другие страны46
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия31
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:28, 22.06.2019, другие страны123
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:28, 22.06.2019, другие страны120

Компания Andersen расширяется в Польше., Andersen Global, 01:24, 22.06.2019, США126
KSP Legal and Tax Advice приняла наименование Andersen Tax & Legal

Ventra на годовом собрании Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия, Ventra, 23:20, 20.06.2019, Россия59
Представители компании Ventra приняли участие в заседании Годового собрания Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия.

В Москве и Владивостоке будут созданы российско-китайские акселераторы, Российско-китайский центр инновационного предпринимательства, 22:31, 18.06.2019, Россия53
Подписанные на прошлой неделе на государственном уровне соглашения о сотрудничестве между Россией и Китаем – важный шаг в научно-техническом развитии наших двух стран.

«Балтийский десант»: готовность номер один к высокому сезону, Балтика, 04:41, 18.06.2019, Россия97
14 июня 2019 года пивоваренная компания «Балтика» провела в 17 российских городах* традиционную корпоративную акцию по подготовке розничных торговых точек к высокому сезону.

Итоги Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 18:12, 14.06.2019, Россия151
Темой многих отраслевых изданий июня стали итоги ПМЭФ-19

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:09, 14.06.2019, Россия156
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия144
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:10, 14.06.2019, Россия147
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 01:02, 14.06.2019, Россия76
Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019, Россия57
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., Yokogawa Electric Corporation, 00:29, 08.06.2019, другие страны46
Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., чтобы развивать совместную работу по мониторингу холодовой цепи логистики.