Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство.

Нью-Йорк (США) – 4 декабря BUSINESS WIRE – Сегодня корпорация Diligent объявила о том, что её продукт Blueprint® OneWorld объединится с компанией CSC, ведущим мировым поставщиком услуг зарегистрированных агентов, используя новую технологию, которая интегрирует лучшие в своём классе решения обеих компаний для организаций, ищущих более эффективные способы управления объектами.
В сегодняшних сложных условиях регулирующих правил специалисты по правовым вопросам и обеспечению нормативно-правового соответствия нуждаются в объединении технологий и услуг по глобальному управлению объектами, чтобы обеспечить делопроизводству большую эффективность, улучшить степень соблюдения нормативно-правовых мер и успешно смягчать риски. Объединив программное обеспечение Blueprint OneWorld и услуги зарегистрированных агентов CSC, данный новообразованный альянс удовлетворяет такой спрос единым предложением.
«Мы стремимся предоставлять решения, оптимизирующие эффективность и повышающие степень нормативно-правового соответствия, которые одновременно снижают риски и потери», – сказал Лиам Хили (Liam Healy), старший вице-президент и управляющий директор Blueprint OneWorld. - «CSC является золотым стандартом предоставления услуг зарегистрированных агентов, и данное партнёрство предоставляет нам прекрасную возможность предложить клиентам интегрированное решение, обладающее беспрецедентной широтой действия и ценностью».
Blueprint OneWorld вместе с CSC разработают интегрированное решение для обмена данными между сервисами глобального управления объектами и услугами зарегистрированных агентов, что приведёт к трём ключевым преимуществам для клиентов:
1. Более быстрому заполнению проверенных данных и документов;
2. Более точным данным с постоянной синхронизацией; а также
3. Более высокой эффективности работы благодаря единому решению для лучших в своём классе услуг и технологий.
«Партнёрство между продуктом Blueprint OneWorld от Diligent и зарегистрированными агентами CSC имеет потенциал для того, чтобы стать технологией, изменяющей правила игры, которая помогает организациям работать более эффективно, увеличивать степень соблюдения нормативно-правовых мер и уменьшать риски», – сказала Тереза Кеннеди (Teresa Kennedy), руководитель World Fuel Services. - «Я считаю, это очень поможет компаниям сохранять корпоративные данные и документацию, регистрировать новые данные, управлять их обновлениями, а также действовать в рамках юрисдикции США».
Благодаря взаимной ориентированности компаний на безопасность, партнёрство предоставит клиентам единый источник правдивых данных, который значительно улучшит качество управления объектами, поскольку все решения станут приниматься на основе более точных данных. Кроме того, эта объединённая мировая сеть будет предлагать будущим и существующим клиентам индивидуальные решения для управления объектами, которые будут соответствовать размеру их компании, бюджету и географическому положению.
«CSC является поставщиком решений для ведущих компаний из списка Fortune 500®, предоставляя им безопасные, надёжные и достоверные юридические услуги в течение уже более 115 лет», – сказала Дженнифер Кентон (Jennifer Kenton), старший вице-президент отдела мировых продаж CSC. - «Мы очень рады этому партнёрству с Diligent, потому что мы сможем предложить их клиентам возможность беспрепятственно интегрировать важные данные управления объектами в Blueprint® OneWorld, а также предоставить им самый лучший уровень обслуживания, благодаря которому мы известны».

О корпорации Diligent
Корпорация Diligent является лидирующим поставщиком комплексных решений в сфере управления для высшего руководства. Около 12 000 клиентов в 90 странах на семи континентах полагаются на профессионализм Diligent при обеспечении условий для безопасного распределения материалов для руководителей и связи, полного соблюдения регламентирующих требований, оценки действий советов директоров и успешного управления объектами. Governance Cloud является единственной разработкой, которая идёт в ногу с постоянно изменяющимися требованиями лидирующих организаций в управленческой среде. Посетите сайт diligent.com, чтобы узнать подробности.

О компании CSC
CSC предоставляет умные решения для всех этапов ведения бизнеса, помогая сотням американских и международных компаний управлять объектами, соблюдать нормативно-правовые регуляции, работать с недвижимостью, а также проводить транзакции, слияния, поглощения и другие корпоративные сделки. Мы работаем с крупнейшими мировыми банками и коммерческими кредиторами с целью сокращения рисков таких компаний, ускорения их транзакций, а также создания безопасной среды для удовлетворения их финансовых интересов. Кроме этого, мы предоставляем решения для обеспечения безопасного сбора и ведения документации о недвижимом имуществе. Мы являемся надёжным партнёром 90% компаний из списка Fortune 500®, около 10 000 юридических фирм и более 3 000 финансовых организаций. Имея штаб-квартиру в Уилмингтоне, штат Делавэр, США, мы с 1899 года являемся глобальной компанией, способной вести бизнес там, где находятся наши клиенты, и достигаем этого, используя экспертов в каждом бизнесе, который мы обслуживаем.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181204005227/en/

Контакты:
Для корпорации Diligent
Грег Нихан (Greg Nyhan), 646-215-6884
gnyhan@mww.com

Контактное лицо: Грег Нихан (Greg Nyhan), 646-215-6884
Компания: Diligent
Добавлен: 23:48, 10.12.2018 Количество просмотров: 121
Страна: США

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 23:42, 19.03.2019, другие страны5
Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 19 марта BUSINESS WIRE – Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сегодня дал старт четырем проектам по повышению благосостояния для столицы королевства Эр-Рияда.

Мы изучили анкеты с отзывами…!, "Центр обучения "Деловая инициатива", 23:48, 19.03.2019, Россия4
15 марта в рамках специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» мы провели мастер-класс на тему: «Отчего растет доход: заметки для руководителя!», в котором приняло участие около 20 руководителей компаний!

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 01:09, 19.03.2019, Россия21
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия29
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия49
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США116
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США84

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США158

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия186
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США93

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:30, 05.03.2019, США139
Робот SameDay от FedEx – эволюция этапа доставки «Последняя миля» в электронной коммерции

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:56, 04.03.2019, США96