Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global

Расширенное присутствие Andersen Global в Польше усиливает ее способность обеспечивать бесперебойное обслуживание клиентов в Европе через фирмы, являющиеся членами ассоциации, и через сотрудничающие фирмы. На протяжении последних 15 лет команда KSP Legal & Tax Advice сочетала юридические консультации и консультирование по налоговым вопросам, делая упор на прямой контакт с клиентами и следуя новым трендам на рынке юридических услуг.
Председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC Марк Форзатц (Mark Vorsatz) сказал: "KSP Legal & Tax Advice значительно увеличивает наш бизнес в Польше, а наша команда в странах ЕС постоянно растет как вширь, так и вглубь. Присоединяющаяся к нам фирма имеет порядка 30 специалистов и пять партнеров. Все они отличаются высоким профессионализмом, предлагая клиентам практичные, лучшие в своем классе решения и обладая способностью быстро и слаженно реагировать на изменение их потребностей".
Фирма KSP Legal & Tax Advice, которую возглавляет партнер Магдалена Патриас (Magdalena Patryas), оказывает юридические услуги, охватывающие корпоративное право, слияния и поглощения, законодательство о труде и занятости, законы об интеллектуальной собственности и новых технологиях, реструктуризацию и защиту персональных данных. Она также оказывает налоговые услуги, включая трансфертное ценообразование, налоговое планирование, налог на недвижимость и НДС.
"Мы предлагаем своим клиентам конкретные решения и обеспечиваем консультирование, сочетая владение различными дисциплинами в сферах права и налогообложения. Сотрудничество с Andersen Global повышает нашу способность оказывать услуги международным корпорациям, польским компаниям, а также инвесторам и индивидуальным предпринимателям", - отметила Магдалена. – "К тому же, мы уже сформировали рабочие отношения со многими нынешними партнерами из числа фирм-членов Andersen Global, включая наших коллег в Варшаве из A2Z Tax & Legal. Мы будем рады сотрудничеству с людьми, с которыми у нас общее видение".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 4.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 124 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181204005027/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsuei Andersen Tax 415-764-2700
Компания: Andersen Global
Добавлен: 23:48, 10.12.2018 Количество просмотров: 100
Страна: США

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 23:42, 19.03.2019, другие страны5
Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 19 марта BUSINESS WIRE – Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сегодня дал старт четырем проектам по повышению благосостояния для столицы королевства Эр-Рияда.

Мы изучили анкеты с отзывами…!, "Центр обучения "Деловая инициатива", 23:48, 19.03.2019, Россия4
15 марта в рамках специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» мы провели мастер-класс на тему: «Отчего растет доход: заметки для руководителя!», в котором приняло участие около 20 руководителей компаний!

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 01:09, 19.03.2019, Россия21
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия29
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия49
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США116
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США84

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США158

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия186
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США93

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:30, 05.03.2019, США139
Робот SameDay от FedEx – эволюция этапа доставки «Последняя миля» в электронной коммерции

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:56, 04.03.2019, США96