Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global

Расширенное присутствие Andersen Global в Польше усиливает ее способность обеспечивать бесперебойное обслуживание клиентов в Европе через фирмы, являющиеся членами ассоциации, и через сотрудничающие фирмы. На протяжении последних 15 лет команда KSP Legal & Tax Advice сочетала юридические консультации и консультирование по налоговым вопросам, делая упор на прямой контакт с клиентами и следуя новым трендам на рынке юридических услуг.
Председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC Марк Форзатц (Mark Vorsatz) сказал: "KSP Legal & Tax Advice значительно увеличивает наш бизнес в Польше, а наша команда в странах ЕС постоянно растет как вширь, так и вглубь. Присоединяющаяся к нам фирма имеет порядка 30 специалистов и пять партнеров. Все они отличаются высоким профессионализмом, предлагая клиентам практичные, лучшие в своем классе решения и обладая способностью быстро и слаженно реагировать на изменение их потребностей".
Фирма KSP Legal & Tax Advice, которую возглавляет партнер Магдалена Патриас (Magdalena Patryas), оказывает юридические услуги, охватывающие корпоративное право, слияния и поглощения, законодательство о труде и занятости, законы об интеллектуальной собственности и новых технологиях, реструктуризацию и защиту персональных данных. Она также оказывает налоговые услуги, включая трансфертное ценообразование, налоговое планирование, налог на недвижимость и НДС.
"Мы предлагаем своим клиентам конкретные решения и обеспечиваем консультирование, сочетая владение различными дисциплинами в сферах права и налогообложения. Сотрудничество с Andersen Global повышает нашу способность оказывать услуги международным корпорациям, польским компаниям, а также инвесторам и индивидуальным предпринимателям", - отметила Магдалена. – "К тому же, мы уже сформировали рабочие отношения со многими нынешними партнерами из числа фирм-членов Andersen Global, включая наших коллег в Варшаве из A2Z Tax & Legal. Мы будем рады сотрудничеству с людьми, с которыми у нас общее видение".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 4.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 124 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181204005027/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsuei Andersen Tax 415-764-2700
Компания: Andersen Global
Добавлен: 23:48, 10.12.2018 Количество просмотров: 116
Страна: США

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc., 00:30, 25.06.2019, другие страны46
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия31
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:28, 22.06.2019, другие страны123
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:28, 22.06.2019, другие страны120

Компания Andersen расширяется в Польше., Andersen Global, 01:24, 22.06.2019, США126
KSP Legal and Tax Advice приняла наименование Andersen Tax & Legal

Ventra на годовом собрании Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия, Ventra, 23:20, 20.06.2019, Россия59
Представители компании Ventra приняли участие в заседании Годового собрания Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия.

В Москве и Владивостоке будут созданы российско-китайские акселераторы, Российско-китайский центр инновационного предпринимательства, 22:31, 18.06.2019, Россия53
Подписанные на прошлой неделе на государственном уровне соглашения о сотрудничестве между Россией и Китаем – важный шаг в научно-техническом развитии наших двух стран.

«Балтийский десант»: готовность номер один к высокому сезону, Балтика, 04:41, 18.06.2019, Россия97
14 июня 2019 года пивоваренная компания «Балтика» провела в 17 российских городах* традиционную корпоративную акцию по подготовке розничных торговых точек к высокому сезону.

Итоги Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 18:12, 14.06.2019, Россия151
Темой многих отраслевых изданий июня стали итоги ПМЭФ-19

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:09, 14.06.2019, Россия156
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия144
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:10, 14.06.2019, Россия147
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 01:02, 14.06.2019, Россия76
Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019, Россия57
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., Yokogawa Electric Corporation, 00:29, 08.06.2019, другие страны46
Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., чтобы развивать совместную работу по мониторингу холодовой цепи логистики.