Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ

Торгово-промышленная палата – старейшее и наиболее уважаемое объединение предпринимателей в России. Организация представляет интересы как малого бизнеса, так и крупных концернов, промышленных и финансовых групп, работающих во всех отраслях российской экономики. Так президент России Владимир Путин назвал торгово-промышленную палату «инструментом неформальной дипломатии», площадкой для контактов и расширения экономического сотрудничества между бизнесами разных государств. Одна из важнейших задач ТПП РФ – упрощение поиска инвестиций в инновационные начинания российской промышленности. В данный момент торгово-промышленные палаты работают в каждом регионе России.

Для компании «Эпирок» вступление в ряды ТПП РФ имеет большое значение. Как для нового бренда, официально представленного на российском рынке в апреле этого года, данное сотрудничество открывает значительные перспективы. Компания получает возможность активно участвовать в мероприятиях Торгово-промышленной палаты, расширять круг деловых, инвестиционных связей с партнерами и заказчиками, получать консультационные услуги по ведению предпринимательской деятельности на территории Российской Федерации. На сегодняшний день многие заказчики компании «Эпирок» являются членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

«Эпирок» — ведущий партнер по производительности в горном деле, гражданском строительстве и добыче природных ископаемых. Благодаря передовым технологиям «Эпирок» разрабатывает и производит инновационные буровые установки, оборудование для горных работ и строительства, предоставляет первоклассное сервисное обслуживание и расходные материалы. Компания была основана в Швеции, г. Стокгольм. В компании работают увлеченные своим делом люди, которые поддерживают заказчиков более чем в 150 странах. Узнайте больше на нашем веб-сайте www.epirocgroup.com.

Контактное лицо: Павел Федоров
Компания: Эпирок Рус
Добавлен: 00:36, 13.12.2018 Количество просмотров: 184

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc., 00:30, 25.06.2019, другие страны46
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия31
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:28, 22.06.2019, другие страны123
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:28, 22.06.2019, другие страны120

Компания Andersen расширяется в Польше., Andersen Global, 01:24, 22.06.2019, США126
KSP Legal and Tax Advice приняла наименование Andersen Tax & Legal

Ventra на годовом собрании Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия, Ventra, 23:20, 20.06.2019, Россия59
Представители компании Ventra приняли участие в заседании Годового собрания Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия.

В Москве и Владивостоке будут созданы российско-китайские акселераторы, Российско-китайский центр инновационного предпринимательства, 22:31, 18.06.2019, Россия53
Подписанные на прошлой неделе на государственном уровне соглашения о сотрудничестве между Россией и Китаем – важный шаг в научно-техническом развитии наших двух стран.

«Балтийский десант»: готовность номер один к высокому сезону, Балтика, 04:41, 18.06.2019, Россия97
14 июня 2019 года пивоваренная компания «Балтика» провела в 17 российских городах* традиционную корпоративную акцию по подготовке розничных торговых точек к высокому сезону.

Итоги Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 18:12, 14.06.2019, Россия152
Темой многих отраслевых изданий июня стали итоги ПМЭФ-19

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:09, 14.06.2019, Россия156
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия144
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:10, 14.06.2019, Россия147
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 01:02, 14.06.2019, Россия76
Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019, Россия57
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., Yokogawa Electric Corporation, 00:29, 08.06.2019, другие страны46
Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., чтобы развивать совместную работу по мониторингу холодовой цепи логистики.