Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited.

Сан-Франциско (США) – 11 декабря BUSINESS WIRE – Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, специализирующейся на налоговом консалтинге и услугах в сфере комплаенса, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.
Claritas стала четвертой фирмой, с которой Andersen Global сотрудничает в Соединенном Королевстве.
"Добавление столь востребованной фирмы, как Claritas, является для Andersen Global не только логичным расширением, но и делает наше предложение в Великобритании более разносторонним. Их практика сфокусирована на корпоративном налогообложении, налоговых льготах по НИОКР, слияниях и поглощениях, прямом инвестировании и венчурном капитале в дополнение к обслуживанию физических лиц", - отметил председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Иан Райт (Iain Wright) и его команда расширяют наши и без того основательные компетенции в Великобритании, которая является важнейшим рынком для наших клиентов, и мы будем рады реализовать вместе с Claritas ряд перспективных возможностей в корпоративном сегменте".
Claritas Tax Limited была основана в 2012 году как консалтинговый бизнес, оказывающий полный спектр услуг в сферах налогового консультирования и комплаенса для компаний в частном владении, с венчурным капиталом и прямыми инвестициями, для публичных компаний и их долевых собственников.
"Я и ряд моих коллег вышли из Большой четверки, так что шанс нарастить объем наших компетенций делает естественным выбор Andersen Global в качестве партнера", - сказал управляющий директор Claritas Иан Райт. – "В результате обсуждений, которые мы с Марком вели в течение последних шести месяцев, я понял, что мы разделяем общее стремление оказывать лучшие в своем классе услуги с учетом потребностей клиентов и с охватом всех аспектов их налоговой практики".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 4.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 125 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181211005026/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsuei Andersen Tax 415-764-2700
Компания: Andersen Global
Добавлен: 20:00, 15.12.2018 Количество просмотров: 178
Страна: США

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 23:42, 19.03.2019, другие страны8
Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 19 марта BUSINESS WIRE – Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сегодня дал старт четырем проектам по повышению благосостояния для столицы королевства Эр-Рияда.

Мы изучили анкеты с отзывами…!, "Центр обучения "Деловая инициатива", 23:48, 19.03.2019, Россия9
15 марта в рамках специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» мы провели мастер-класс на тему: «Отчего растет доход: заметки для руководителя!», в котором приняло участие около 20 руководителей компаний!

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 01:09, 19.03.2019, Россия21
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия29
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия49
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США116
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США84

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США158

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия186
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США93

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:30, 05.03.2019, США139
Робот SameDay от FedEx – эволюция этапа доставки «Последняя миля» в электронной коммерции

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:56, 04.03.2019, США96