Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге открылся новый, уже двенадцатый в городе, магазин «Дочки-Сыночки». Территориальное расположение новой розничной точки: ул. Будапештская, 92, литер А, ТЦ «Нева». Инфраструктура данного торгового центра располагает всем необходимым для комфортного и полноценного шопинга. Торговый зал площадью более 900 кв. м. способен принять свыше 2500 посетителей в день.
В дату торжественного открытия нового магазина для всех жителей Фрунзенского района Санкт-Петербурга был организован праздник с развлекательной программой для детей, состоявшей из научных шоу, конкурсов и викторин. Самые активные, эрудированные и любознательные участники получали приятные и желанные призы от сети «Дочки-Сыночки». Кроме этого, все присутствующие на церемонии открытия, включая и детей, и взрослых, могли угоститься сладкой ватой, и при желании воспользоваться услугами аквагримера.
Взрослых посетителей, помимо развлекательной детской программы, освободившей время для спокойного шопинга, в этот день так же ожидали приятные предложения и акции. Ассортимент нового магазина уже с первого дня предоставил покупателям широчайший выбор детских товаров разных категорий: одежда, обувь, игрушки, питание и средства гигиены, кроватки, коляски, стульчики для кормления, электромобили более, чем от 1200 поставщиков из России, стран СНГ и ряда зарубежных стран.
«Санкт-Петербург - перспективное для нас направление развития, не только с точки зрения емкости данного рынка и высокой покупательской способности населения, но и в связи с участием сети «Дочки-Сыночки» в программе Правительства Санкт-Петербурга, направленной на поддержку малообеспеченных семей с детьми – говорит акционер, Главный исполнительный директор компании, Владимир Бондяшов, - Мы стали одним из ключевых партнеров данного социального проекта, поэтому считаем необходимым, в городе, где действует подобная программа, создать для наших покупателей комфортные условия, выстроить разветвленную инфраструктуру, расширяющую возможности для совершения покупок и реализации, полученных ими средств финансовой поддержки от местных властей, во всех районах культурной столицы. Кроме того, помня об этой категории покупателей, мы устанавливаем минимальную розничную наценку на социально важные категории товаров и всегда строго следим за нашей ассортиментной политикой, и наличием в наших магазинах товарных позиций, доступных для клиентов с рациональным подходом к семейному бюджету. Считаем, что каждая семья должна иметь возможность обеспечить своих детей всем самым необходимым».

На сегодняшний день социальные карты, на которые начисляются денежные средства предоставленные в рамках действия социальной программы Правительством города, «Детская» и «Дошкольная», принимаются к оплате во всех магазинах «Дочки-Сыночки» Санкт-Петербурга и Колпино. Держатели социальных карт могут приобрести в магазинах сети, расположенных в Санкт-Петербурге, товары из ассортимента магазинов, а также получить дополнительные скидки в рамках действия нашей бонусной программы.

Контактное лицо: Ксения Моргунова
Компания: Дочки-Сыночки
Добавлен: 20:25, 19.12.2018 Количество просмотров: 94

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 23:42, 19.03.2019, другие страны8
Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 19 марта BUSINESS WIRE – Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сегодня дал старт четырем проектам по повышению благосостояния для столицы королевства Эр-Рияда.

Мы изучили анкеты с отзывами…!, "Центр обучения "Деловая инициатива", 23:48, 19.03.2019, Россия16
15 марта в рамках специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» мы провели мастер-класс на тему: «Отчего растет доход: заметки для руководителя!», в котором приняло участие около 20 руководителей компаний!

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 01:09, 19.03.2019, Россия22
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия29
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия49
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США116
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США84

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США158

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия186
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США93

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:30, 05.03.2019, США139
Робот SameDay от FedEx – эволюция этапа доставки «Последняя миля» в электронной коммерции

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:56, 04.03.2019, США96