Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге открылся новый, уже двенадцатый в городе, магазин «Дочки-Сыночки». Территориальное расположение новой розничной точки: ул. Будапештская, 92, литер А, ТЦ «Нева». Инфраструктура данного торгового центра располагает всем необходимым для комфортного и полноценного шопинга. Торговый зал площадью более 900 кв. м. способен принять свыше 2500 посетителей в день.
В дату торжественного открытия нового магазина для всех жителей Фрунзенского района Санкт-Петербурга был организован праздник с развлекательной программой для детей, состоявшей из научных шоу, конкурсов и викторин. Самые активные, эрудированные и любознательные участники получали приятные и желанные призы от сети «Дочки-Сыночки». Кроме этого, все присутствующие на церемонии открытия, включая и детей, и взрослых, могли угоститься сладкой ватой, и при желании воспользоваться услугами аквагримера.
Взрослых посетителей, помимо развлекательной детской программы, освободившей время для спокойного шопинга, в этот день так же ожидали приятные предложения и акции. Ассортимент нового магазина уже с первого дня предоставил покупателям широчайший выбор детских товаров разных категорий: одежда, обувь, игрушки, питание и средства гигиены, кроватки, коляски, стульчики для кормления, электромобили более, чем от 1200 поставщиков из России, стран СНГ и ряда зарубежных стран.
«Санкт-Петербург - перспективное для нас направление развития, не только с точки зрения емкости данного рынка и высокой покупательской способности населения, но и в связи с участием сети «Дочки-Сыночки» в программе Правительства Санкт-Петербурга, направленной на поддержку малообеспеченных семей с детьми – говорит акционер, Главный исполнительный директор компании, Владимир Бондяшов, - Мы стали одним из ключевых партнеров данного социального проекта, поэтому считаем необходимым, в городе, где действует подобная программа, создать для наших покупателей комфортные условия, выстроить разветвленную инфраструктуру, расширяющую возможности для совершения покупок и реализации, полученных ими средств финансовой поддержки от местных властей, во всех районах культурной столицы. Кроме того, помня об этой категории покупателей, мы устанавливаем минимальную розничную наценку на социально важные категории товаров и всегда строго следим за нашей ассортиментной политикой, и наличием в наших магазинах товарных позиций, доступных для клиентов с рациональным подходом к семейному бюджету. Считаем, что каждая семья должна иметь возможность обеспечить своих детей всем самым необходимым».

На сегодняшний день социальные карты, на которые начисляются денежные средства предоставленные в рамках действия социальной программы Правительством города, «Детская» и «Дошкольная», принимаются к оплате во всех магазинах «Дочки-Сыночки» Санкт-Петербурга и Колпино. Держатели социальных карт могут приобрести в магазинах сети, расположенных в Санкт-Петербурге, товары из ассортимента магазинов, а также получить дополнительные скидки в рамках действия нашей бонусной программы.

Контактное лицо: Ксения Моргунова
Компания: Дочки-Сыночки
Добавлен: 20:25, 19.12.2018 Количество просмотров: 121

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc., 00:30, 25.06.2019, другие страны47
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия31
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:28, 22.06.2019, другие страны123
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:28, 22.06.2019, другие страны120

Компания Andersen расширяется в Польше., Andersen Global, 01:24, 22.06.2019, США126
KSP Legal and Tax Advice приняла наименование Andersen Tax & Legal

Ventra на годовом собрании Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия, Ventra, 23:20, 20.06.2019, Россия59
Представители компании Ventra приняли участие в заседании Годового собрания Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия.

В Москве и Владивостоке будут созданы российско-китайские акселераторы, Российско-китайский центр инновационного предпринимательства, 22:31, 18.06.2019, Россия53
Подписанные на прошлой неделе на государственном уровне соглашения о сотрудничестве между Россией и Китаем – важный шаг в научно-техническом развитии наших двух стран.

«Балтийский десант»: готовность номер один к высокому сезону, Балтика, 04:41, 18.06.2019, Россия97
14 июня 2019 года пивоваренная компания «Балтика» провела в 17 российских городах* традиционную корпоративную акцию по подготовке розничных торговых точек к высокому сезону.

Итоги Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 18:12, 14.06.2019, Россия152
Темой многих отраслевых изданий июня стали итоги ПМЭФ-19

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:09, 14.06.2019, Россия156
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия144
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:10, 14.06.2019, Россия147
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 01:02, 14.06.2019, Россия76
Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019, Россия57
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., Yokogawa Electric Corporation, 00:29, 08.06.2019, другие страны46
Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., чтобы развивать совместную работу по мониторингу холодовой цепи логистики.