Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне

Консультанты Nangia начали сотрудничество с Andersen Global в мае 2018 года, положив начало расширению международной ассоциации в Индии. Гургаон становится пятым по счету местом размещения офиса Nangia Advisors и продолжает их устойчивый рост в Индии.
Кроме Гургаона, Nangia Advisors LLP также присутствует в Нью-Дели, Мумбаи, Нойде и Дехрадуне. Фирма имеет около 300 специалистов и почти 38 лет опыта. Она предоставляет широкий спектр услуг для многонациональных компаний, ведущих бизнес в Индии, включая стратегию входа на рынок, реорганизацию, трансграничное налогообложение, трансфертное ценообразование, налоговые консультации и консультации по налоговым спорам, слиянию и поглощению, регулятивные и инвестиционные банковские услуги в различных секторах.
«Наше дополнительное местоположение в Гургаоне является стратегическим шагом, поскольку мы продолжаем набирать обороты в международной бизнес-среде», - прокомментировал Ракеш Нангия (Rakesh Nangia), основатель и управляющий партнер Nangia Advisors LLP. - «Удивительно, что новый офис открылся в столь короткий срок после объявления о нашем сотрудничестве весной 2018 года, и я с нетерпением жду возможности предложить нашим клиентам лучшие в своем классе услуги».
Марк Форзатц (Mark Vorsatz), президент Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC, добавил: «Расширение Nangia Advisors является частью более широкой стратегии по расширению нашего присутствия в регионе и на местном рынке, а также предоставит больше возможностей для работы с новыми клиентами».
Andersen Global - это международная ассоциация независимых юридических фирм, состоящих из налоговых и юридических специалистов по всему миру. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 126 географических точках своими фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.
Просмотрите исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181219005594/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsuei Andersen Tax 415-764-2700
Компания: Andersen Global
Добавлен: 16:19, 21.12.2018 Количество просмотров: 88
Страна: США

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 23:42, 19.03.2019, другие страны6
Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 19 марта BUSINESS WIRE – Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сегодня дал старт четырем проектам по повышению благосостояния для столицы королевства Эр-Рияда.

Мы изучили анкеты с отзывами…!, "Центр обучения "Деловая инициатива", 23:48, 19.03.2019, Россия5
15 марта в рамках специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» мы провели мастер-класс на тему: «Отчего растет доход: заметки для руководителя!», в котором приняло участие около 20 руководителей компаний!

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 01:09, 19.03.2019, Россия21
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия29
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия49
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США116
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США84

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США158

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия186
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США93

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:30, 05.03.2019, США139
Робот SameDay от FedEx – эволюция этапа доставки «Последняя миля» в электронной коммерции

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:56, 04.03.2019, США96