Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне

Консультанты Nangia начали сотрудничество с Andersen Global в мае 2018 года, положив начало расширению международной ассоциации в Индии. Гургаон становится пятым по счету местом размещения офиса Nangia Advisors и продолжает их устойчивый рост в Индии.
Кроме Гургаона, Nangia Advisors LLP также присутствует в Нью-Дели, Мумбаи, Нойде и Дехрадуне. Фирма имеет около 300 специалистов и почти 38 лет опыта. Она предоставляет широкий спектр услуг для многонациональных компаний, ведущих бизнес в Индии, включая стратегию входа на рынок, реорганизацию, трансграничное налогообложение, трансфертное ценообразование, налоговые консультации и консультации по налоговым спорам, слиянию и поглощению, регулятивные и инвестиционные банковские услуги в различных секторах.
«Наше дополнительное местоположение в Гургаоне является стратегическим шагом, поскольку мы продолжаем набирать обороты в международной бизнес-среде», - прокомментировал Ракеш Нангия (Rakesh Nangia), основатель и управляющий партнер Nangia Advisors LLP. - «Удивительно, что новый офис открылся в столь короткий срок после объявления о нашем сотрудничестве весной 2018 года, и я с нетерпением жду возможности предложить нашим клиентам лучшие в своем классе услуги».
Марк Форзатц (Mark Vorsatz), президент Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC, добавил: «Расширение Nangia Advisors является частью более широкой стратегии по расширению нашего присутствия в регионе и на местном рынке, а также предоставит больше возможностей для работы с новыми клиентами».
Andersen Global - это международная ассоциация независимых юридических фирм, состоящих из налоговых и юридических специалистов по всему миру. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 126 географических точках своими фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.
Просмотрите исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181219005594/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsuei Andersen Tax 415-764-2700
Компания: Andersen Global
Добавлен: 16:19, 21.12.2018 Количество просмотров: 106
Страна: США

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc., 00:30, 25.06.2019, другие страны46
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия31
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:28, 22.06.2019, другие страны123
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:28, 22.06.2019, другие страны120

Компания Andersen расширяется в Польше., Andersen Global, 01:24, 22.06.2019, США126
KSP Legal and Tax Advice приняла наименование Andersen Tax & Legal

Ventra на годовом собрании Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия, Ventra, 23:20, 20.06.2019, Россия59
Представители компании Ventra приняли участие в заседании Годового собрания Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия.

В Москве и Владивостоке будут созданы российско-китайские акселераторы, Российско-китайский центр инновационного предпринимательства, 22:31, 18.06.2019, Россия53
Подписанные на прошлой неделе на государственном уровне соглашения о сотрудничестве между Россией и Китаем – важный шаг в научно-техническом развитии наших двух стран.

«Балтийский десант»: готовность номер один к высокому сезону, Балтика, 04:41, 18.06.2019, Россия97
14 июня 2019 года пивоваренная компания «Балтика» провела в 17 российских городах* традиционную корпоративную акцию по подготовке розничных торговых точек к высокому сезону.

Итоги Санкт-Петербургского Международного Экономического Форума в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 18:12, 14.06.2019, Россия151
Темой многих отраслевых изданий июня стали итоги ПМЭФ-19

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:09, 14.06.2019, Россия156
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия144
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:10, 14.06.2019, Россия147
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 01:02, 14.06.2019, Россия76
Конкурс «Детская Новая волна – 2019» прошел в Крыму

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019, Россия57
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., Yokogawa Electric Corporation, 00:29, 08.06.2019, другие страны46
Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., чтобы развивать совместную работу по мониторингу холодовой цепи логистики.