Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне

Консультанты Nangia начали сотрудничество с Andersen Global в мае 2018 года, положив начало расширению международной ассоциации в Индии. Гургаон становится пятым по счету местом размещения офиса Nangia Advisors и продолжает их устойчивый рост в Индии.
Кроме Гургаона, Nangia Advisors LLP также присутствует в Нью-Дели, Мумбаи, Нойде и Дехрадуне. Фирма имеет около 300 специалистов и почти 38 лет опыта. Она предоставляет широкий спектр услуг для многонациональных компаний, ведущих бизнес в Индии, включая стратегию входа на рынок, реорганизацию, трансграничное налогообложение, трансфертное ценообразование, налоговые консультации и консультации по налоговым спорам, слиянию и поглощению, регулятивные и инвестиционные банковские услуги в различных секторах.
«Наше дополнительное местоположение в Гургаоне является стратегическим шагом, поскольку мы продолжаем набирать обороты в международной бизнес-среде», - прокомментировал Ракеш Нангия (Rakesh Nangia), основатель и управляющий партнер Nangia Advisors LLP. - «Удивительно, что новый офис открылся в столь короткий срок после объявления о нашем сотрудничестве весной 2018 года, и я с нетерпением жду возможности предложить нашим клиентам лучшие в своем классе услуги».
Марк Форзатц (Mark Vorsatz), президент Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC, добавил: «Расширение Nangia Advisors является частью более широкой стратегии по расширению нашего присутствия в регионе и на местном рынке, а также предоставит больше возможностей для работы с новыми клиентами».
Andersen Global - это международная ассоциация независимых юридических фирм, состоящих из налоговых и юридических специалистов по всему миру. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 126 географических точках своими фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.
Просмотрите исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181219005594/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsuei Andersen Tax 415-764-2700
Компания: Andersen Global
Добавлен: 17:26, 21.12.2018 Количество просмотров: 113
Страна: США

TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A., TA Associates, 00:46, 17.01.2019, США21
TA Associates, ведущая международная частная инвестиционная компания, объявила о завершении сделки об инвестировании в компанию LIST S.p.A. (“LIST”), разработчика программного обеспечения для финансового сектора.

ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС, Valutec, 03:23, 25.12.2018, Россия43
Мы рады сообщить, что компанией Valutec подписан новый контракт с ООО «Лузалес» на поставку двух сушильных камер ТС. Новые туннели ТС будут построены на производственной площадке в г. Сыктывкар (Республика Коми).

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 17:26, 21.12.2018, США113
Andersen Global объявляет о расширении своего охвата в Индии, в связи с открытием в Гургаоне офиса Nangia Advisors LLP, сотрудничающей фирмы Andersen Global.

Andersen Global продолжает свой рост в Гургаоне, Andersen Global, 16:19, 21.12.2018, США48

Компания «Дочки-Сыночки» открывает 6 магазинов за месяц, Дочки-Сыночки, 04:57, 21.12.2018, Россия75
Крупнейшая сеть детских супермаркетов «Дочки-Сыночки» продолжает активную региональную экспансию. Только за прошедший месяц компания открыла 6 розничных точек в разных регионах России.

Компания «Дочки-Сыночки» открыла двенадцатый по счету магазин в Санкт-Петербурге, Дочки-Сыночки, 20:25, 19.12.2018, Россия49
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» увеличивает свое присутствие в Северо-Западном округе России.

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 20:00, 15.12.2018, США126
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

VI Всероссийский съезд НОПРИЗ обозначил новые задачи национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия107
В Москве прошел VI Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации.

Компания «Эпирок» стала членом Торгово-промышленной палаты РФ, Эпирок Рус, 00:36, 13.12.2018, Россия106
Вступление в ТПП РФ – это признание той роли, которую «Эпирок» играет на российском рынке. Российское подразделение компании «Эпирок Рус» стало участником федеральной Торгово-промышленной палаты в ноябре 2018.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США57
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США73
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия79
рабочая встреча

Правительство Бельгии и Alibaba Group совместно продвигают всеобъемлющую международную торговлю в рамках инициативы eWTP, Government of Belgium, 22:09, 07.12.2018, другие страны60
Интеллектуальный центр логистики в Льеже будет ключевым элементом в партнерстве с eWTP

Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров, Andersen Global, 19:52, 05.12.2018, США74
Партнеры из Нигерии и Египта войдут в состав консультативного совета

О среднесписочной численности, 1С:Апрель Софт, 02:41, 01.12.2018, Россия186
Совсем скоро необходимо будет подавать информацию о среднесписочной численности сотрудников в налоговые органы за истекший год.