ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС

Данные туннели относятся к последнему поколению камер для сушки древесины: сушильное пространство каждого туннеля разделено на 6 зон, каждая из которых имеет независимую систему управления климатом, что позволяет одновременно сушить пиломатериалы различных сечений и начальной влажности.

Туннели оснащены прижимными рамами и системой увлажнения пиломатериалов, что обеспечивает высочайшее качество конечной продукции. В целях повышения производительности загрузка туннелей будет осуществляться на двойных тележках. Для оптимизации складской логистики в туннелях будут увеличены буферные зоны с обеих сторон камеры. Полностью автоматизированная система перемещения штабелей позволяет максимально сократить участие персонала в загрузке камер. Управление сушильными камерами ТС будет осуществляться при помощи системы Valmatics.

Общая годовая производительность сушильных туннелей ТС составит 140 000 м3.

Это уже второй заказ от компании «Лузалес». Согласно первому контракту, на производственной площадке в пос. Кыддзявидзь Прилузского района Республики Коми в 2018 году была смонтирована и запущена в эксплуатацию первая в России сушильная камера с перекрестной циркуляцией ТС. Таким образом, ООО «Лузалес» - первая и пока единственная компания в России, предприятия которой оснащены инновационными технологиями сушки благодаря туннелям ТС.

Мы благодарим руководство ООО «Лузалес» за доверие и верим в успешное сотрудничество!

Контактное лицо: Valutec
Компания: Valutec
Добавлен: 03:23, 25.12.2018 Количество просмотров: 98

Саудовская Аравия делает еще один шаг по пути трансформации., Программа архитектурных проектов, 23:42, 19.03.2019, другие страны7
Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 19 марта BUSINESS WIRE – Король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сегодня дал старт четырем проектам по повышению благосостояния для столицы королевства Эр-Рияда.

Мы изучили анкеты с отзывами…!, "Центр обучения "Деловая инициатива", 23:48, 19.03.2019, Россия9
15 марта в рамках специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» мы провели мастер-класс на тему: «Отчего растет доход: заметки для руководителя!», в котором приняло участие около 20 руководителей компаний!

Германия – АСОНИКА, ООО НИИ АСОНИКА, 01:09, 19.03.2019, Россия21
В феврале 2019 года Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА», профессор Шалумов Александр Славович находился в Германии, в г. Росток по приглашению ведущих предприятий и вузов Германии.

Вопросы сельского туризма обсудят в рамках салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 19:16, 14.03.2019, Россия29
В первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая 2019 года состоится круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Мероприятие пройдет в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

15 марта старт экспресс-курса для руководителей: «Инструменты управления современной компанией»!, «ЦО «Деловая инициатива», 15:20, 12.03.2019, Россия49
Вы имеете БИЗНЕС или наоборот?! Получаете ли Вы от бизнеса то, что хотите или…? Подумайте, сколько стоит отсутствие Вашей головной боли и выход компании на следующий уровень прибыльности?!

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 22:37, 09.03.2019, США116
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность.

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 04:15, 07.03.2019, США84

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 16:41, 06.03.2019, США158

Джорджио Весприни назначен на должность регионального директора «Нестле Пурина ПетКер» в Восточном регионе, Нестле Пурина ПетКер, 01:30, 06.03.2019, Россия186
В руководстве «Нестле Пурина ПетКер» в зоне Европа, Северная Африка и Ближний Восток произошли кадровые изменения – с 1 марта 2019 года Джорджио Весприни, ранее занимавший пост корпоративного директора по продажам «Нестле» в Италии, занял должность Регионального Директора «Нестле Пурина ПетКер» в России, СНГ, Украине, Турции и Израиле (Восточный регион).

Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором., Project Management Institute, PMI, 01:28, 06.03.2019, США93

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 00:30, 05.03.2019, США139
Робот SameDay от FedEx – эволюция этапа доставки «Последняя миля» в электронной коммерции

Доставляя будущее: FedEx представляет робота для автономной доставки посылок., Корпорация FedEx Corp., 02:56, 04.03.2019, США96