Создание «живой» картинки для Instagram

Не секрет, что в современном мире существует огромное количество жанров фотографии и в каждом из них есть свои нюансы. Не зная о них, контент не будет отличаться от бесчисленного множества других блогеров. Обладая навыками создания «живой» фотографии любой начинающий блогер придаст своему аккаунту недостающую «изюминку» и сделает свой контент уникальным благодаря своему неповторимому стилю.

Главная идея лекции — секреты предметной съемки на iPhone в жанре
Flat-lay с элементами синемаграфии. Участники узнали как совмещать два жанра фотографии и делать «живые» снимки.

Юлия поделилась личным опытом блогинга и съёмок, а также дала ценные советы гостям, которые позволят добиться успеха в создании «качественного контента»:
• Уменьшение поля для деятельности.
Главное напутствие Юлии. Невозможно преуспеть во всех жанрах, необходимо найти свой неповторимый стиль и постоянно совершенствовать его.

• Вынесения кнопок.
Одна из основ «качественного контента». Следуя данному совету вы всегда обратите внимание на ваше творчество. В качестве примеров Юлия отметила следующие: «Купить билеты», «Сделать заказ» и «Зарезервировать». Также она выделила важность добавления хэштегов, тематически связанных с вашей компанией.

• Тезисы для страницы (кликбейт).
Триггер индивидуальность как часть успешного блога. Главное — избегать банальностей. «Ушла из офиса, чтобы стать блогером», — делится опытный блогер.

• Виды постов и присутствие запаха в тексте.
Юлия даёт чёткую классификацию постам: личные, рабочие, активные. При этом, важно избегать штампов в написании текста для своего блога. Исследуя работы многих блогеров, она выделила главный секрет успеха: делай и пиши с такой уверенностью, чтобы подписчики смогли не только оценить фотографию, но и почувствовать запах вашего текста. Это относится, в первую очередь, к food-съемке.

В заключении Юлия Космо рассказала о приложениях-помощниках:

• Inpreview и UNUM сделают красивым визуальное оформление ленты.
• Content Office позволит запланировать свой контент-план заранее.
• Werble и Vimage придадут вашим застывшим фотографиям жизнь.
• Label Up, IndaHash, Insense или GetBlogger помогут завести партнерские отношения.

Юлия Космо — столичный фотограф, дизайнер, а также ambassador бренда Barilla в социальных сетях. Профессия Юлии — это food-фотография. Проработав 6 лет в маркетинге и рекламном агентстве дизайнером, Юлия начала заниматься "контент и food-съемкой" и ведением персонального «блога со смыслом» в сети Instagram (@julicosmo). Помимо бренда Barilla девушка также работает и с другими крупными компаниями (Harrys, Gancia, ТЁМА, Pepsi, Natura Siberica, Filippo Berio и др).

Видеозапись лекции будет доступна на YouTube канале Академии re:Store в течение трех недель с момента проведения лекции.

Следите за новостями и анонсами на сайте Академии re:Store, в Инстаграм и на официальной страничке Вконтакте. Не пропустите следующие лекции. По всем дополнительным вопросам обращайтесь по адресу academy@re-store.ru или по телефону 8 (917) 513-19-31.

Контактное лицо: Илья
Компания: re:Store
Добавлен: 02:34, 28.12.2018 Количество просмотров: 197

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 21:10, 23.06.2019, Россия53
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:26, 22.06.2019, Россия119
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Основными каналами утечек остаются внешние накопители и фотографии экрана, DeviceLock, 01:25, 22.06.2019, Россия117
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, провела исследование каналов инсайдерских утечек информации в российских компаниях.

Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности, ООО "Релион", 01:01, 22.06.2019, Россия116
Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности на серию взрывозащищенных видеокамер и термокожухов. Продукция компании «Релион» успешно прошла испытания соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 г.

В госкорпорации «Росатом» завершено внедрение SAP HR, MOLGA Consulting, 00:56, 22.06.2019, Россия41
В 2018 году завершился масштабный проект по автоматизации HR-процессов российской компании-лидера мировой атомной энергетики «Росатом». Внедрение SAP HR длилось порядка 9 лет и охватило больше 100 предприятий и 150 000 работников.

Завершён инспекционный контроль изделий линеек JaCarta-2 и JaCarta-3, Аладдин Р.Д., 00:31, 22.06.2019, Россия39
По результатам проверки подтверждено действие сертификатов соответствия РОСС RU.МЛ04.Н01164 от 08.11.2017 и РОСС RU.МЛ04.Н01165 от 08.11.2017.

Эксперты Quocirca оценили защиту печати Konica Minolta, Konica Minolta, 00:23, 22.06.2019, Россия49
Аналитики агентства Quocirca провели исследование информационной безопасности на рынке печати. Эксперты отметили, что безопасность является одним из ключевых параметров услуг по управлению инфраструктурой печати компании Konica Minolta.

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 00:23, 22.06.2019, другие страны40
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:21, 22.06.2019, Россия47
В мае-июне 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка телекоммуникационных услуг.

Заместитель министра по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан Суржко Н.В. встретился с представителями компании FLAMAX в рамках выставки «Комплексная Безопасность 2019»., ООО ФЛАМАКС, 23:11, 21.06.2019, Россия57
XII Международный салон «Комплексная безопасность 2019», проходивший в Москве с 5 по 7 июня, собрал на своей площадке представителей органов власти, ключевых производителей и экспертов в области обеспечения безопасности жизнедеятельности.

Read and edit Excel data in your C# and VB .NET projects with IronXL, C# Excel Library Team, 19:19, 21.06.2019, США51
IronXL: C# Excel Library lets .NET developers and IT managers read and edit Excel spreadsheet files (CSV, XLS and XLSX) in their .NET and C# projects.

«Агентство продвижения университетов» обходит три десятка конкурентов в национальном рейтинге коммуникационных компаний, АПУ, 23:39, 20.06.2019, Россия91
Второй год подряд «Агентство продвижения университетов» (АПУ) принимает участие в главном отраслевом рейтинге коммуникационной отрасли НР2К. В этом году компания заняла 49-е место.

«Гуров и партнеры» — в числе лидеров отрасли, Гуров и партнеры, 23:38, 20.06.2019, Россия77
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» заняла 12-е место в главном отраслевом рейтинге страны НР2К.

Смазочные материалы Kixx признаны лучшими в Южной Корее, GS Caltex, 23:37, 20.06.2019, Россия89
Смазочные материалы Kixx корейской компании GS Caltex заняли первое место в категории смазочных материалов на ежегодной премии «Korea First Brand Awards», организованной Корейским форумом потребителей.

Контакт-центр НЬЮКОНТАКТ внедрил BPM-систему ELMA, ООО "НЬЮКОНТАКТ", 23:33, 20.06.2019, Россия88
Компания НЬЮКОНТАКТ, один из крупнейших аутсорсинговых контакт-центров России, автоматизировал процессы документооборота, продаж, управления проектами в системе управления бизнес-процессами ELMA.