Умные обслуживающие роботы задают новое перспективное направление для LG

СЕУЛ, 27 декабря 2018 г. — На выставке CES 2019 LG Electronics (LG) впервые представит обновленную версию своего носимого устройства CLOi SuitBot, а также линейку усовершенствованных обслуживающих роботов, которые приближаются к этапу коммерческого запуска. Носимый робот LG CLOi SuitBot обеспечивает поддержку нижней части тела для снижения нагрузки при подъеме тяжестей и сгибании, а усовершенствованные обслуживающие роботы CLOi — PorterBot, ServeBot и CartBot — демонстрируют продвинутый функционал благодаря постоянному развитию технологий ИИ и робототехники в LG.
Обновленный робот LG CLOi SuitBot, впервые представленный прошлой осенью в Берлине, поддерживает поясничную часть пользователя и увеличивает силу его мышц. Это помогает снизить риск травм и утомления при выполнении задач с большими физическими усилиями: подъем и спуск тяжелых грузов. SuitBot повышает гибкость пользователя, позволяя ему разгибаться в поясе на 50 градусов и сгибаться на 90, и активируется при наклоне владельца на 65 градусов, отключаясь, когда пользователь выпрямляется. Одного заряда этому носимому роботу достаточно для четырех часов работы, а на зарядку ему требуется всего один час.
PorterBot, ServeBot и CartBot были впервые представлены публике на выставке CES 2018 и разработаны специально для работы в таких пространствах, как аэропорты, отели, супермаркеты и торговые центры, где они перевозят багаж, доставляют еду и помогают нести продукты. Новые обслуживающие роботы LG CLOi получили более продвинутую автономную систему навигации, а также улучшенные возможности подключения для взаимодействия с такими устройствами, как лифты и автоматические двери. При помощи технологии искусственного интеллекта роботы LG CLOi анализируют характер своего использования, чтобы постоянно обучаться и совершенствовать свою работу. LG CLOi оборудованы сенсорными дисплеями и технологией распознавания голоса для естественного взаимодействия с потребителем и справляются с более сложными задачами, например, отвечают на вопросы и обрабатывают платежи. Эти умные роботы работают самостоятельно, направляются на зарядную станцию, когда им требуется зарядка, после чего возвращаются к работе, а также ежедневно проводят самодиагностику и автоматически генерируют отчеты.
«Прогресс всей нашей линейки роботов служит подтверждением нашего стремления предложить робототехническое решение для реальной жизни в ближайшем будущем, — говорит старший вице-президент Ро Джин-со (Roh Jin-seo), глава подразделения робототехники LG. — Обслуживающие роботы LG CLOi способны анализировать и понимать окружающую их обстановку и представляют собой кульминацию значительных инвестиций в разработки в области автоматики и искусственного интеллекта».

О компании LG Electronics Home Appliance&Air Solution
Компания LG Electronics Home Appliance&Air Solution является мировым лидером в области бытовой техники, умных решений для дома и систем поддержания качества воздуха. Компания создает комплекс-ные решения для дома, основанные на его лидирующих в отрасли ключевых технологиях. LG стремится сделать жизнь лучше для потребителей во всем мире благодаря своим тщательно разработанным продуктам, включая холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, технику для кухни, пылесосы, встраиваемую технику, кондиционеры, воздухоочистители и воздухоосушители. Все вместе, эти продукты обеспечивают расширенное удобство, превосходную работу, большую экономию и востребованную пользу для здоровья.

Контактное лицо: LG Press
Компания: LG
Добавлен: 01:46, 29.12.2018 Количество просмотров: 192

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 21:10, 23.06.2019, Россия56
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:26, 22.06.2019, Россия122
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Основными каналами утечек остаются внешние накопители и фотографии экрана, DeviceLock, 01:25, 22.06.2019, Россия120
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, провела исследование каналов инсайдерских утечек информации в российских компаниях.

Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности, ООО "Релион", 01:01, 22.06.2019, Россия119
Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности на серию взрывозащищенных видеокамер и термокожухов. Продукция компании «Релион» успешно прошла испытания соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 г.

В госкорпорации «Росатом» завершено внедрение SAP HR, MOLGA Consulting, 00:56, 22.06.2019, Россия41
В 2018 году завершился масштабный проект по автоматизации HR-процессов российской компании-лидера мировой атомной энергетики «Росатом». Внедрение SAP HR длилось порядка 9 лет и охватило больше 100 предприятий и 150 000 работников.

Завершён инспекционный контроль изделий линеек JaCarta-2 и JaCarta-3, Аладдин Р.Д., 00:31, 22.06.2019, Россия39
По результатам проверки подтверждено действие сертификатов соответствия РОСС RU.МЛ04.Н01164 от 08.11.2017 и РОСС RU.МЛ04.Н01165 от 08.11.2017.

Эксперты Quocirca оценили защиту печати Konica Minolta, Konica Minolta, 00:23, 22.06.2019, Россия49
Аналитики агентства Quocirca провели исследование информационной безопасности на рынке печати. Эксперты отметили, что безопасность является одним из ключевых параметров услуг по управлению инфраструктурой печати компании Konica Minolta.

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 00:23, 22.06.2019, другие страны40
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:21, 22.06.2019, Россия47
В мае-июне 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка телекоммуникационных услуг.

Заместитель министра по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан Суржко Н.В. встретился с представителями компании FLAMAX в рамках выставки «Комплексная Безопасность 2019»., ООО ФЛАМАКС, 23:11, 21.06.2019, Россия58
XII Международный салон «Комплексная безопасность 2019», проходивший в Москве с 5 по 7 июня, собрал на своей площадке представителей органов власти, ключевых производителей и экспертов в области обеспечения безопасности жизнедеятельности.

Read and edit Excel data in your C# and VB .NET projects with IronXL, C# Excel Library Team, 19:19, 21.06.2019, США51
IronXL: C# Excel Library lets .NET developers and IT managers read and edit Excel spreadsheet files (CSV, XLS and XLSX) in their .NET and C# projects.

«Агентство продвижения университетов» обходит три десятка конкурентов в национальном рейтинге коммуникационных компаний, АПУ, 23:39, 20.06.2019, Россия91
Второй год подряд «Агентство продвижения университетов» (АПУ) принимает участие в главном отраслевом рейтинге коммуникационной отрасли НР2К. В этом году компания заняла 49-е место.

«Гуров и партнеры» — в числе лидеров отрасли, Гуров и партнеры, 23:38, 20.06.2019, Россия77
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» заняла 12-е место в главном отраслевом рейтинге страны НР2К.

Смазочные материалы Kixx признаны лучшими в Южной Корее, GS Caltex, 23:37, 20.06.2019, Россия89
Смазочные материалы Kixx корейской компании GS Caltex заняли первое место в категории смазочных материалов на ежегодной премии «Korea First Brand Awards», организованной Корейским форумом потребителей.

Контакт-центр НЬЮКОНТАКТ внедрил BPM-систему ELMA, ООО "НЬЮКОНТАКТ", 23:33, 20.06.2019, Россия88
Компания НЬЮКОНТАКТ, один из крупнейших аутсорсинговых контакт-центров России, автоматизировал процессы документооборота, продаж, управления проектами в системе управления бизнес-процессами ELMA.