Умные обслуживающие роботы задают новое перспективное направление для LG

СЕУЛ, 27 декабря 2018 г. — На выставке CES 2019 LG Electronics (LG) впервые представит обновленную версию своего носимого устройства CLOi SuitBot, а также линейку усовершенствованных обслуживающих роботов, которые приближаются к этапу коммерческого запуска. Носимый робот LG CLOi SuitBot обеспечивает поддержку нижней части тела для снижения нагрузки при подъеме тяжестей и сгибании, а усовершенствованные обслуживающие роботы CLOi — PorterBot, ServeBot и CartBot — демонстрируют продвинутый функционал благодаря постоянному развитию технологий ИИ и робототехники в LG.
Обновленный робот LG CLOi SuitBot, впервые представленный прошлой осенью в Берлине, поддерживает поясничную часть пользователя и увеличивает силу его мышц. Это помогает снизить риск травм и утомления при выполнении задач с большими физическими усилиями: подъем и спуск тяжелых грузов. SuitBot повышает гибкость пользователя, позволяя ему разгибаться в поясе на 50 градусов и сгибаться на 90, и активируется при наклоне владельца на 65 градусов, отключаясь, когда пользователь выпрямляется. Одного заряда этому носимому роботу достаточно для четырех часов работы, а на зарядку ему требуется всего один час.
PorterBot, ServeBot и CartBot были впервые представлены публике на выставке CES 2018 и разработаны специально для работы в таких пространствах, как аэропорты, отели, супермаркеты и торговые центры, где они перевозят багаж, доставляют еду и помогают нести продукты. Новые обслуживающие роботы LG CLOi получили более продвинутую автономную систему навигации, а также улучшенные возможности подключения для взаимодействия с такими устройствами, как лифты и автоматические двери. При помощи технологии искусственного интеллекта роботы LG CLOi анализируют характер своего использования, чтобы постоянно обучаться и совершенствовать свою работу. LG CLOi оборудованы сенсорными дисплеями и технологией распознавания голоса для естественного взаимодействия с потребителем и справляются с более сложными задачами, например, отвечают на вопросы и обрабатывают платежи. Эти умные роботы работают самостоятельно, направляются на зарядную станцию, когда им требуется зарядка, после чего возвращаются к работе, а также ежедневно проводят самодиагностику и автоматически генерируют отчеты.
«Прогресс всей нашей линейки роботов служит подтверждением нашего стремления предложить робототехническое решение для реальной жизни в ближайшем будущем, — говорит старший вице-президент Ро Джин-со (Roh Jin-seo), глава подразделения робототехники LG. — Обслуживающие роботы LG CLOi способны анализировать и понимать окружающую их обстановку и представляют собой кульминацию значительных инвестиций в разработки в области автоматики и искусственного интеллекта».

О компании LG Electronics Home Appliance&Air Solution
Компания LG Electronics Home Appliance&Air Solution является мировым лидером в области бытовой техники, умных решений для дома и систем поддержания качества воздуха. Компания создает комплекс-ные решения для дома, основанные на его лидирующих в отрасли ключевых технологиях. LG стремится сделать жизнь лучше для потребителей во всем мире благодаря своим тщательно разработанным продуктам, включая холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, технику для кухни, пылесосы, встраиваемую технику, кондиционеры, воздухоочистители и воздухоосушители. Все вместе, эти продукты обеспечивают расширенное удобство, превосходную работу, большую экономию и востребованную пользу для здоровья.

Контактное лицо: LG Press
Компания: LG
Добавлен: 01:46, 29.12.2018 Количество просмотров: 164

Компания ARinteg разработала собственную систему антивирусной аналитики, ARinteg, 00:18, 23.03.2019, Россия103
SAVA свободно интегрируется с различными средствами антивирусной защиты

OnMiners меняет правила майнинга криптовалют., OnMiners, 00:09, 23.03.2019, другие страны105
Люксембург – 19 марта BUSINESS WIRE – OnMiners (www.onminers.com) недавно стала первой компанией, представившей уникальный ассортимент эндотермических ферм для майнинга криптовалют.

Партнерская программа «ОТР.Сотрудничество» набирает обороты, Merlion, 21:41, 22.03.2019, Россия45
«Открытые Технологии», «Клауд Линк», «Центр инновационных технологий» (ЦИТ), ITDT Ltd. и другие ведущие российские ИТ-компании в 2019 году вступили в партнерскую программу «ОТР. Сотрудничество».

DataNumen Word Repair 3.2 has been released!, DataNumen, Inc., 21:35, 22.03.2019, США51
DataNumen Inc., a world leader in data recovery technologies, announces DataNumen Word Repair 3.2. This application lets anyone repair corrupt Word documents.

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России», АО "ФлексСофт", 00:57, 22.03.2019, Россия78
Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России: экономический рост в условиях глобальных вызовов», который прошёл в Москве в рамках Недели российского бизнеса.

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис, PROF-IT GROUP, 00:57, 22.03.2019, Россия78
Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

ПрограмБанк: онлайн контроль платежей клиентов, Компания ПрограмБанк, 00:44, 22.03.2019, Россия79
Компания «ПрограмБанк» разработала специализированное решение «ПрограмБанк.ФинМониторинг», предназначенное для онлайн контроля клиентских платежей.

Обслуживание сети банкоматов РСХБ по всей России начинает «ЛАН АТМсервис», "ЛАН АТМсервис", 00:41, 22.03.2019, Россия29
«ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) осуществляет мониторинг и проводит техническое обслуживание более 5 500 банкоматов и информационно-платежных терминалов АО «Россельхозбанк» на территории России».

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, Платформа ОФД, 22:50, 21.03.2019, Россия42
В Москве с 20 по 22 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

«Системный софт» запустил серию технических лабораторий для заказчиков, Системный Софт, 22:21, 21.03.2019, Россия29
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, запустил серию технический лабораторий по обучению заказчиков возможностям работы с продуктами из портфеля компании.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 22:11, 21.03.2019, другие страны28
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 20:48, 21.03.2019, другие страны29
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 18:46, 20.03.2019, Россия81
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

«Техносерв» активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности, Техносерв, 18:46, 20.03.2019, Россия71
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

ASV-сканирование в одно касание, ARinteg, 18:46, 20.03.2019, Россия71
Международные платёжные системы предъявляют особые требования к уровню безопасности транзакций. Своевременно установить различного рода уязвимости и некорректные конфигурации сетевой инфраструктуры позволяет процедура ASV-сканирования. О том, для каких целей служит данная проверка, рассказывают специалисты компании ARinteg — одного из ведущих российских системных интеграторов в сфере информационной безопасности, обладающего подтверждённым статусом ASV-провайдера.