Сотрудничество компаний LG И Microsoft в области автомобильной промышленности

В соответствии с условиями этого сотрудничества, LG ускорит преобразование существующей цифровой платформы автомобильной промышленности как ключевой двигатель роста, используя облачные технологии и технологии искусственного интеллекта Microsoft Azure вместе с разрабатываемым программным обеспечением LG для беспилотного вождения.
Компания LG будет применять разработки Microsoft в области ИИ в автоматизированных системах помощи при вождении (ADAS), камерах наблюдения за состоянием водителя (DSM) и многофункциональных фронтальных камерах, а также расширит возможности информационно-развлекательных систем LG, благодаря интеграции технологии ускорения решений виртуального помощника от компании Microsoft. А возможности по перемещению данных Azure Data Box позволят автоматически выгружать полученные в дороге данные для создания библиотеки, которая поможет программному обеспечению для автономного управления автомобилем стать еще умнее.
Кроме того, LG планирует создать инновационные цифровые полигоны для разработки и испытания новых систем, используя самые современные технологии. Высокопроизводительные вычислительные (HPC) и графические (GPU) системы, поддерживаемые Microsoft Azure, значительно сократят время обучения и развития, необходимое искусственному интеллекту для автономного управления автомобилем. Обработка схем дорожного и городского движения, на которую у систем автономного управления автомобилем ранее уходил целый день, с возможностями Microsoft Azure будет занимать всего несколько минут.
Azure может помочь системам ИИ для автономного управления автомобилем изучать разнообразные шаблоны поведения водителей, а также распознавать пешеходов и отличать их от других объектов. Благодаря внедрению в программное обеспечение ИИ для автономного управления автомобилем систем ADAS, значительно повышается производительность DSM и многофункциональных фронтальных камер.
Помимо обучения ИИ для автономного управления автомобилем, Azure обладает преимуществами технологии ускорителя решений виртуального помощника с функционалом ИИ и голосовым управлением. С помощью Azure информационно-развлекательная система LG позволит водителям легко и быстро проверять состояние движения на дорогах, находить ближайшие рестораны, проигрывать любимые песни и делать многое другое.
«Мы ожидаем, что сочетание передовых облачных разработок Microsoft и динамично развивающегося сектора автомобильных компонентов LG способствуют развитию рынка автомобилей с автономным управлением в целом, – сообщил Ким Джин-ён (Kim Jin-yong), Президент Vehicle Component Solutions Company, LG. – Мы уверены, что сочетание технологий компаний Microsoft и LG создаст новый эталон ИИ для беспилотных автомобилей».
«Работая вместе, LG и Microsoft могут помочь сформировать будущее индустрии транспорта», – заявил Санджай Рави, управляющий подразделения автомобильной промышленности Microsoft. – Мы можем дать автопроизводителям возможность предоставлять клиентам дифференцированные возможности передвижения, создавать новые услуги и возможности получения дохода, а также более безопасные, интеллектуальные и надёжные транспортные средства».

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 01:05, 10.01.2019 Количество просмотров: 128

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России», АО "ФлексСофт", 00:57, 22.03.2019, Россия37
Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России: экономический рост в условиях глобальных вызовов», который прошёл в Москве в рамках Недели российского бизнеса.

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис, PROF-IT GROUP, 00:57, 22.03.2019, Россия37
Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

ПрограмБанк: онлайн контроль платежей клиентов, Компания ПрограмБанк, 00:44, 22.03.2019, Россия46
Компания «ПрограмБанк» разработала специализированное решение «ПрограмБанк.ФинМониторинг», предназначенное для онлайн контроля клиентских платежей.

Обслуживание сети банкоматов РСХБ по всей России начинает «ЛАН АТМсервис», "ЛАН АТМсервис", 00:41, 22.03.2019, Россия15
«ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) осуществляет мониторинг и проводит техническое обслуживание более 5 500 банкоматов и информационно-платежных терминалов АО «Россельхозбанк» на территории России».

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, Платформа ОФД, 22:50, 21.03.2019, Россия28
В Москве с 20 по 22 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

«Системный софт» запустил серию технических лабораторий для заказчиков, Системный Софт, 22:21, 21.03.2019, Россия19
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, запустил серию технический лабораторий по обучению заказчиков возможностям работы с продуктами из портфеля компании.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 22:11, 21.03.2019, другие страны22
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 20:48, 21.03.2019, другие страны24
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 18:46, 20.03.2019, Россия70
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

«Техносерв» активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности, Техносерв, 18:46, 20.03.2019, Россия64
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

ASV-сканирование в одно касание, ARinteg, 18:46, 20.03.2019, Россия65
Международные платёжные системы предъявляют особые требования к уровню безопасности транзакций. Своевременно установить различного рода уязвимости и некорректные конфигурации сетевой инфраструктуры позволяет процедура ASV-сканирования. О том, для каких целей служит данная проверка, рассказывают специалисты компании ARinteg — одного из ведущих российских системных интеграторов в сфере информационной безопасности, обладающего подтверждённым статусом ASV-провайдера.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 18:41, 20.03.2019, другие страны71
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

Международная детская социальной программа «Футбол для дружбы», F4F, 18:32, 20.03.2019, Россия66
Международная детская социальной программа «Футбол для дружбы» реализуется ПАО «Газпром», официальным партнером Лиги Чемпионов UEFA. Финальные мероприятия пройдут в столице Испании, Мадриде, с 28 мая по 2 июня. а.

Качество WMS-системы Logistics Vision Suite подтверждает институт Fraunhover IML, АНТ Технолоджис, 18:30, 20.03.2019, Россия70
Mantis Informatics SA представила логистическое решение Logistics Vision Suite для оценки качества и функциональности исследовательскому в институт The Fraunhofer institute for Material Flow and Logistics и, по итогам анализа, вошла в состав крупнейшей в мире платформы по WMS-системам.

Исследование Zebra: семь из десяти организаций считают, что развитие электронной торговли требует более быстрой работы на местах, Zebra Technologies, 18:30, 20.03.2019, Россия62
Повышенные инвестиции в передовые технологии и устройства корпоративного класса уже к 2023 г. расширят возможности большинства специалистов фронт-офисов.