Сотрудничество компаний LG И Microsoft в области автомобильной промышленности

В соответствии с условиями этого сотрудничества, LG ускорит преобразование существующей цифровой платформы автомобильной промышленности как ключевой двигатель роста, используя облачные технологии и технологии искусственного интеллекта Microsoft Azure вместе с разрабатываемым программным обеспечением LG для беспилотного вождения.
Компания LG будет применять разработки Microsoft в области ИИ в автоматизированных системах помощи при вождении (ADAS), камерах наблюдения за состоянием водителя (DSM) и многофункциональных фронтальных камерах, а также расширит возможности информационно-развлекательных систем LG, благодаря интеграции технологии ускорения решений виртуального помощника от компании Microsoft. А возможности по перемещению данных Azure Data Box позволят автоматически выгружать полученные в дороге данные для создания библиотеки, которая поможет программному обеспечению для автономного управления автомобилем стать еще умнее.
Кроме того, LG планирует создать инновационные цифровые полигоны для разработки и испытания новых систем, используя самые современные технологии. Высокопроизводительные вычислительные (HPC) и графические (GPU) системы, поддерживаемые Microsoft Azure, значительно сократят время обучения и развития, необходимое искусственному интеллекту для автономного управления автомобилем. Обработка схем дорожного и городского движения, на которую у систем автономного управления автомобилем ранее уходил целый день, с возможностями Microsoft Azure будет занимать всего несколько минут.
Azure может помочь системам ИИ для автономного управления автомобилем изучать разнообразные шаблоны поведения водителей, а также распознавать пешеходов и отличать их от других объектов. Благодаря внедрению в программное обеспечение ИИ для автономного управления автомобилем систем ADAS, значительно повышается производительность DSM и многофункциональных фронтальных камер.
Помимо обучения ИИ для автономного управления автомобилем, Azure обладает преимуществами технологии ускорителя решений виртуального помощника с функционалом ИИ и голосовым управлением. С помощью Azure информационно-развлекательная система LG позволит водителям легко и быстро проверять состояние движения на дорогах, находить ближайшие рестораны, проигрывать любимые песни и делать многое другое.
«Мы ожидаем, что сочетание передовых облачных разработок Microsoft и динамично развивающегося сектора автомобильных компонентов LG способствуют развитию рынка автомобилей с автономным управлением в целом, – сообщил Ким Джин-ён (Kim Jin-yong), Президент Vehicle Component Solutions Company, LG. – Мы уверены, что сочетание технологий компаний Microsoft и LG создаст новый эталон ИИ для беспилотных автомобилей».
«Работая вместе, LG и Microsoft могут помочь сформировать будущее индустрии транспорта», – заявил Санджай Рави, управляющий подразделения автомобильной промышленности Microsoft. – Мы можем дать автопроизводителям возможность предоставлять клиентам дифференцированные возможности передвижения, создавать новые услуги и возможности получения дохода, а также более безопасные, интеллектуальные и надёжные транспортные средства».

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 01:05, 10.01.2019 Количество просмотров: 101

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США124
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия128
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия126
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия36
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия44
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия36
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия70
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия67
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия66
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия69
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия63
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия51
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия44
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия75
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия75
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.