«Метриум»: В ЖК «Катуар» выбран генеральный подрядчик второй очереди

В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбран генеральный подрядчик второй очереди – «АтомСтройРезерв». Компания имеет десятилетний опыт строительства жилых комплексов, социальных объектов, а также зданий промышленного производства. Девелопер проекта – ГК «Ферро-Строй». Эксклюзивный партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

Вторая очередь ЖК «Катуар», расположенного рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, включает пять малоэтажных домов высотой четыре этажа, образующих собой закрытый от посторонних уютный двор без машин. В продажу вышли два корпуса №№ 40 и 41. Генеральным подрядчиком второй очереди выбрана компания «АтомСтройРезерв». В ее портфеле более 300 реализованных проектов промышленного и коммерческого назначения, жилых комплексов, благоустройства и реконструкции, причем не только в московском регионе, но и по всей стране.
Сегодня генеральный подрядчик уже ведет заливку фундамента и начинает строительство первого этажа. Напомним, ввод в эксплуатацию второй очереди ЖК «Катуар» запланирован на II квартал 2020 года. Все квартиры от застройщика сдаются с готовой отделкой «под ключ». Минимальный бюджет покупки равен 2,08 млн рублей за однокомнатное жилье площадью 36,5 кв. м. Цена «однушек» евроформата начинается от 2,56 млн рублей за 43,2 кв. м, двухкомнатных квартир – от 3,07 млн рублей за 52,8 кв. м, «евродвушек» – от 3,5 млн рублей за 60,2 кв. м.
«Выбор генерального подрядчика – один из самых значимых этапов при реализации жилого комплекса, – говорит Григорий Ваулин, генеральный директор компании «Ферро-Строй». – Именно от этого во многом будет зависеть качество проекта, его ликвидность и даже репутация самого застройщика. Увы, рынку известно немало примеров, когда недобросовестный подрядчик срывал сроки ввода в эксплуатацию или экономил на используемых строительных материалах. Поэтому на всех наших проектах мы работаем исключительно с проверенными компаниями. На «Катуаре» это «АтомСтройРезерв» с 300 реализованными объектами по всей стране, а к примеру, на «Ривер Парке» – это «ФОДД», известная своими проектами бизнес- и элитного класса».
«Немаловажно, что для «Катуара» выбрана компания, которая имеет опыт строительства не только жилых проектов, но и промышленных зданий, социальных объектов, а также благоустройства, – отмечает Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Подобная мультиформатность – это всегда плюс для любой подрядной организации, свидетельствующий о том, что компания имеет опыт решения абсолютно разных задач. А значит, девелопер может рассчитывать на качественную реализацию даже нестандартных идей».
Жилой комплекс комфорт-класса «Катуар», расположенный в 300 метрах от одноименной станции пригородного железнодорожного сообщения, строится на участке площадью 30 га и включает 43 четырехэтажных дома, собственный детский сад на 200 мест, медицинский центр и торговый комплекс. Общая площадь жилого комплекса достигнет 165 тыс. кв. м. Предусмотрены также площадки для занятий спортом на открытом воздухе, обширные зеленые пространства, через которые будут проложены пешеходные и велосипедные маршруты. Дорога от новостройки до центра Москвы (Белорусского и Савеловского вокзалов) занимает на электричке 50 минут. В 400 метрах от проекта также проходит Дмитровское шоссе.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 01:15, 11.01.2019 Количество просмотров: 102

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начал работу новый офис продаж, Метриум, 20:07, 25.03.2019, Россия55
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об открытии нового офиса продаж проекта. «Штаб» менеджеров переехал в стилобатную часть недавно введенного в эксплуатацию комплекса. Гостей готов принять офис площадью 300 квадратных метров.

Бесплатные консультации собственников и владельцев объектов недвижимости по государственной кадастровой переоценке Ставропольского края в 2019 году., Фонд защиты прав собственников и владельцев объектов недвижимости, 20:06, 25.03.2019, Россия44
В настоящее время в соответствии с приказом министерства имущественных отношений Ставропольского края № 690 от 03.10.2018 проводится государственная кадастровая оценка

ГК «Гранель» построит ЖК «Тринити» в Москве, ГК Гранель, 20:00, 25.03.2019, Россия44
Группа компаний «Гранель», один из ведущих застройщиков Московского региона, получила разрешение на строительство нового жилого комплекса комфорт-класса в Москве – «Тринити». Инвестиции в проект составят 9,5 млрд рублей.

«Метриум»: В новостройках Новой Москвы раскупили дешевые студии, Метриум, 19:53, 25.03.2019, Россия20
На фоне мощного спроса в 2018 году в новостройках Новой Москвы предложение студий сократилось на 44%, подсчитали эксперты «Метриум».

Ярославцы оценили выгоду электронных документов Росреестра, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:37, 25.03.2019, Россия21
За 2018 год специалисты Кадастровой палаты по Ярославской области подготовили свыше 630 тысяч выписок из Единого государственного реестра недвижимости

Est-a-Tet представляет двадцатку самых спортивных районов столицы, Est-a-tet, 18:06, 25.03.2019, Россия23
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, в каких округах Москвы расположено наибольшее количество физкультурно-оздоровительных комплексов, а также составили рейтинг самых «спортивных» районов столицы.

В ЖК «Краски лета» выдают ключи, Полис Групп, 18:03, 25.03.2019, Россия23
Компания «Полис Групп» подводит итоги первого месяца весны.

TEKTA GROUP: В городском квартале Big Time произойдет первое весеннее повышение цен, Метриум, 18:02, 25.03.2019, Россия24
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – объявляет о повышении цен с 25 марта. Увеличение расценок достигнет 1,5% от средней стоимости квадратного метра.

Компания НДВ признана лучшим агентством недвижимости, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 18:01, 25.03.2019, Россия24
В четверг 21 марта состоялась церемония награждения отраслевой премии Move Realty Awards. В специальной номинации «Лучшее агентство» победила компания «НДВ-Супермаркет недвижимости».

Новостройки до 3,5 млн рублей не далее получаса езды от центра, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 18:01, 25.03.2019, Россия34
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» искали в Москве и ближайшем Подмосковье наиболее доступные (не более 3,5 млн рублей) квартиры и апартаменты на первичном рынке, до (от) которых можно доехать до кольцевой линии метро примерно за 30 минут.

ЖК <Сказочный лес> - новый проект в линейке продаж НДВ, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 18:01, 25.03.2019, Россия22
В портфеле «НДВ-Супермаркет недвижимости» появился новый жилой комплекс – «Сказочный лес», расположенный в Северо-Восточном административном округе на границе крупнейшего заповедного лесопарка Московского области «Лосиный остров».

ЖК «Любовь и голуби» стал победителем премии Move Realty Awards, СМУ-6 Инвестиции, 18:01, 25.03.2019, Россия23
Жилой комплекс бизнес-класса «Любовь и голуби», застройщиком которого является компания «СМУ-6 Инвестиции», стал победителем в номинации «Выбор пользователей Яндекс.Недвижимость Москва» престижной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2019. Результаты были объявлены на торжественной юбилейной церемонии вручения 21 марта.

АН «Бон Тон» примет участие в деловой программе выставки «Недвижимость от лидеров», Бон Тон, 17:59, 25.03.2019, Россия23
АН «Бон Тон» примет активное участие в деловой программе – эксперты представят свои исследования по рынку и расскажут о реализуемых проектах.

В «Бон Тон» назвали самые богатые новостройками районы Москвы, Бон Тон, 00:08, 23.03.2019, Россия121
В АН «Бон Тон» узнали, какие районы лидируют по количеству предложения на рынке новостроек. Это Хорошево-Мневники, Пресненский, Раменки, Беговой и Хорошевский.

Стартовала акция «Комфорт в цене!» на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 23:54, 22.03.2019, Россия118
Компания «Центр-Инвест» продолжает сезон весенних скидок в реализуемых проектах и предлагает воспользоваться акцией «Комфорт в цене!», действующей на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк». Жилой комплекс в высокой стадии готовности расположен в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19.