TA Associates объявляет об инвестировании в LIST S.p.A.

Финансовые условия сделки не разглашаются.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полную версию можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190114005574/en/
Компания LIST является поставщиком как критически важного программного обеспечения для торговли и обеспечения соответствия требованиям, так и инфраструктурных услуг для широкого круга финансовых учреждений. FastTrade, торговая и брокерская платформа компании, производит операции с многочисленными активами на любого рода рынках, имея модули для ценообразования, котировки, хеджирования, удержания позиций, алгоритмической торговли и управления исполнением задач в бизнес-средах с персонализированным и общим обслуживанием клиентов. Решения компании LIST по рынкам капитала, управлению рисками и соответствию требованиям используют более 130 клиентов – от инвестиционных банков и управляющих активами в Италии до крупных глобальных финансовых корпораций. Штаб-квартира компании находится в Пизе, Италия, дополнительные офисы расположены по всей стране и по всему миру, в том числе в США, Великобритании, Испании, Польше, Канаде, Индии и Малайзии.
«Являясь одним из ведущих поставщиков технологий на рынках капитала в Европе, LIST имеет большой и долгосрочный опыт предоставления эксклюзивного программного обеспечения и услуг для широкого спектра потребностей в области торговли и соответствия требованиям», – сказал Дж. Морган Сиглер (J. Morgan Seigler), управляющий директор TA Associates, который войдёт в совет директоров компании LIST S.p.A. - «Важно отметить, что мы инвестируем в те компании, команды которых мы считаем опытными, увлеченными и талантливыми, а также способными продолжать активно выстраивать свой бизнес. Мы гордимся тем, что являемся частью семьи LIST, и рады начать тесное сотрудничество с руководством, чтобы помочь компании LIST извлечь выгоду из своей стратегии и международных инициатив роста».
«На протяжении нашей 33-летней истории мы стремились предоставлять нашим клиентам высококачественные продукты и услуги, чтобы помочь им удовлетворить их уникальные потребности в области торговли и соответствия требованиям», – сказал Энрико Дамери (Enrico Dameri), соучредитель, председатель и генеральный директор компании LIST S.p.A. - «Мы верим, что наше партнёрство с TA Associates поможет нам расширить наши предложения и сферу деятельности, а также продолжить предоставлять услуги того качества, которое ожидают наши клиенты. Возможно, то, что нас радует больше всего, так это полная поддержка компанией TA нашей стратегии, а также её обязательство работать совместно с нашей командой, чтобы ускорить прогресс. Мы приветствуем TA как инвестора и надеемся получить взаимную выгоду от этого партнёрства».
«Программное обеспечение для финансовых компаний по всему миру играет всё более важную роль в различных повседневных операциях», – сказал Навин Вадера (Naveen Wadhera), управляющий директор TA Associates, который присоединится к составу Совета директоров компании LIST S.p.A. - «Поскольку учреждения по всему миру продолжают переходить на электронную торговлю, мы считаем, что LIST имеет все возможности для дальнейшего роста на международных и развивающихся рынках. Мы рады сотрудничать с руководством и учредителями компании LIST и попытаться придать дополнительную ценность этой компании».
Помимо Моргана Сиглера и Навина Вадера, вице-президент TA Associates Стефан Дандл (Stefan Dandl) также войдёт в состав Совета директоров компании LIST.
Компания Latham & Watkins LLP предоставила юридическую консультацию TA Associates во время проведения сделки, а компания KPMG выступила её финансовым консультантом. Nctm Studio Legale являлась юрисконсультом компании LIST, финансовым же консультантом выступила компания Studio MCCR.

О компании LIST S.p.A.
Компания LIST S.p.A. уже более 30 лет является лидером в разработке и создании инновационных программных решений для финансового сектора. Данная компания придумывает, проектирует, разрабатывает и производит программное обеспечение и передовые системы для рынков капитала, помогая в создании первых электронных валютных и финансовых рынков. Компания LIST создала платформы и программные решения для торговли на финансовых рынках, которые стали вехами в развитии торговых систем. LIST также создала интегрированные решения для управления рисками, аудита и управления организациями и финансовыми процессами (в сфере управления рисками и соответствия требованиям). Компания была основана в 1985 году и имеет штаб-квартиру в Пизе, Италия.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.list-group.com.

О компании TA Associates
TA Associates является одной из крупнейших и наиболее опытных частных инвестиционных компаний в мире. Ориентируясь на пять целевых отраслей – технологии, здравоохранение, финансовые услуги, потребительские и бизнес-услуги – TA инвестирует в прибыльные и растущие компании, имеющие возможности для устойчивого роста, и уже произвела инвестирование в более чем 500 компаний по всему миру. Будучи как мажоритарным, так и миноритарным инвестором, TA применяет долгосрочный подход, используя свои стратегические ресурсы, чтобы помочь командам менеджеров создавать растущим компаниям устойчивую ценность. С момента своего основания в 1968 году ТА привлекла капитал в размере 24 миллиардов долларов США и выделяет новые инвестиции в размере 2 миллиардов долларов США в год. Более 85 специалистов этой компании в области инвестиций работают в Бостоне, Менло-Парке, Лондоне, Мумбаи и Гонконге. Более подробную информацию о TA Associates можно найти на сайте www.ta.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190114005574/en/

Контакты:
Для компании TA Associates:
Марсия О’Кэрролл (Marcia O’Carroll)
TA Associates
617-574-6796
mocarroll@ta.com
Закари Трамонти (Zachary Tramonti)
BackBay Communications
617-391-0797
zachary.tramonti@backbaycommunications.com
Стивен Фишли (Stephen Fishleigh)
BackBay Communications
+44-203-475-7552
stephen.fishleigh@backbaycommunications.com
Для компании LIST S.p.A.:
Инес Россини (Ines Rossini)
LIST S.p.A.
i.rossini@list-group.com

Контактное лицо: Марсия О’Кэрролл (Marcia O’Carroll) TA Associates 617-574-6796
Компания: TA Associates
Добавлен: 00:46, 17.01.2019 Количество просмотров: 95
Страна: США

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США20
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США55
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США37

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия41
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия96
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия50
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США80
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США82

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия87
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия42
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия57
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия49
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США58
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.

TSG Consumer Partners открывает отделение в Лондоне., TSG Consumer Partners, 22:14, 27.03.2019, США48
Компания основывает своё первое международное отделение за пределами США

АСОНИКА в Союзе машиностроителей России, ООО НИИ АСОНИКА, 18:47, 26.03.2019, Россия60
По результатам заседания 18 марта 2019 года была создана рабочая группа по моделированию, в состав которой были включены представители ООО «НИИ «АСОНИКА».