В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия

Новогодние праздники – это всегда радость и теплые воспоминания. Мы с детства ожидаем их с нетерпением и продолжаем верить в чудеса. Но иногда мы сами должны становиться добрыми волшебниками и дарить минуты счастья тем, кто в этом нуждается. Именно так на протяжении многих лет кинокомпания «Союз Маринс Групп» является активным организатором мероприятий, главные герои которых – дети.

В канун зимних праздников Отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», традиционно провел ряд благотворительных мероприятий. Одним из них стал Новогодний утренник в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями, известном как «Алые паруса». Уже несколько лет длится крепкая, неразрывная дружба Отеля с Центром. И с каждым годом она становится все крепче. А самое важное то, что встреч с Отелем ждут, как настоящего чуда.

Для пятидесяти ребят была организована программа, специально разработанная с учётом особенностей их развития: игры, конкурсы, викторины и приятные сюрпризы. Дед Мороз и Снегурочка вручили сладкие подарки и разноцветные шары. А главное, что каждый ребенок получил новые яркие впечатления, так необходимые для полноценного развития.

Продолжила новогоднюю череду добрых дел экскурсия в Отель представителей Ялтинской Общественной организации молодых людей с ограниченными возможностями «Вместе». Ребята посетили живописную территорию Отеля «Ялта-Интурист» и зоопарк «Планета обезьян и диких кошек».
Председатель Совета общественной организации «Вместе» Валентина Васильевна Валяева выразила благодарность сотрудникам Союза Маринс Групп и Отеля Yalta Intourist за инициативность и отзывчивость.
По искренней уверенности сотрудников Отеля Yalta Intourist, благотворительность должна быть повседневной привычкой.

Контактное лицо: Янина Щербань
Компания: Отель "Ялта-Интурист"
Добавлен: 20:37, 21.01.2019 Количество просмотров: 190

Ульяновские нефтяники продолжают реализацию программы благотворительности, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 04:37, 17.08.2019, Россия62
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» в июле оказал благотворительную помощь Новоспасскому детскому саду №6 на ремонт помещения группы.

Институт управления проектами превысил заявленную цель, набрав 100.000 волонтерских часов, предоставленных в честь 50-летия организации., Институт управления проектами - Project Management Institute (PMI), 04:33, 17.08.2019, США63
Ассоциация отдает должное глобальным усилиям по безвозмездной реализации проектов на благо общества

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести ремонт центра для детей-инвалидов в г.Камбарка, Благотворительный фонд САФМАР, 04:27, 17.08.2019, Россия36
В городе Камбарка Республики Удмуртия Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести ремонт центра для клуба «Дружная семейка», в котором занимаются дети с ограниченными возможностями здоровья.

В Орске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева начинает работу медицинский центр, Благотворительный фонд САФМАР, 00:01, 16.08.2019, Россия78
15 августа в г. Орске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева начинает работу дополнительный офис центра ранней диагностики онкологических заболеваний «Белая роза» г.Оренбурга. Учреждение будет заниматься профилактикой и комплексной диагностикой онкологических заболеваний на женской репродуктивной системы.

Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева начинает восстановление храмового комплекса в селе Ташла, Благотворительный фонд САФМАР, 19:53, 09.08.2019, Россия87
В с.Ташла Оренбургской области при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева начинается восстановление храмового комплекса при Церкви Святого Пророка Илии.

ФК «Нефтяник» одерживает новые победы, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 21:42, 02.08.2019, Россия148
ФК «Нефтяник» (р.п. Новоспасское) продолжает лидировать в областных и межрегиональных турнирах по футболу.

Книги для Дома с маяком, ГК Просвещение, 20:18, 30.07.2019, Россия55
Группа компаний «Просвещение» и Торговый дом «Абрис» приняли участие в благотворительной акции для детского хосписа «Дом с маяком».

В Республике Удмуртия помощь БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева позволит подготовиться к новому учебному году 15 учебным заведениям Каракулинского района, Благотворительный фонд САФМАР, 05:35, 30.07.2019, Россия60
Помощь Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева позволит успешно подготовиться к новому учебному году 15 учебным заведениям Каракулинского района. Для них будет приобретена ученическая и детская мебель, оборудование для пищеблоков, необходимые ремонтные и строительные материалы.

Игровой марафон Hunger Heroes уже на платформе GTarcade!, YOOZOO Games, 00:04, 27.07.2019, другие страны72
Геймеры готовы поделиться большим количеством еды в помощь Мировой продовольственной программе

Игровой марафон Hunger Heroes уже на платформе GTarcade!, YOOZOO Games, 22:43, 26.07.2019, другие страны64

Игровой марафон Hunger Heroes уже на платформе GTarcade!, YOOZOO Games, 23:57, 25.07.2019, другие страны90

Игровой марафон Hunger Heroes уже на платформе GTarcade!, Компания YOOZOO Games, 23:15, 25.07.2019, другие страны58

99-й день Донора и лекции LG о добрых делах и мотивации на всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов 2019», LG, 23:01, 24.07.2019, Россия93
LG Electronics провела 99-й день Донора в рамках молодежного образовательного форума «Территория Смыслов 2019».

Дорога к храму. Сотрудники Союза Маринс Групп помогли Храму Иконы Божией Матери Казанской подготовиться к престольному празднику, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:00, 23.07.2019, Россия103
12 июля весь православный мир чествовал святых Петра и Павла, а Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» в этот день отправился на уборку Храма Иконы Божией Матери Казанской.

Благотворительность и мошенники: как отличить?, РК «Детские деревни – SOS», 05:13, 18.07.2019, Россия92
Новое видео «Детских деревень – SOS» о том, как отличить мошенника от представителя честного благотворительного фонда и как работает акция «Прямой диалог»