Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу.

Он будет работать в составе Руководства высшего звена Papa John's и подчиняться президенту и генеральному директору Стиву Ричи (Steve Ritchie).
Боакье обладает более чем 20-летним опытом работы с персоналом, а также опытом в управлении изменениями и трансформации культуры. Он занимал руководящие должности в области управления персоналом в различных организациях в США, Канаде и Латинской Америке. Боакье присоединяется к Papa John’s после работы в качестве вице-президента по персоналу в нефтяной компании Andeavour в Сан-Антонио, штат Техас, которая недавно была приобретена компанией Marathon Petroleum. До работы в Andeavour он занимал должность директора по персоналу в телекоммуникационной компании MTS Allstream, в настоящее время входящей в состав Bell Canada, а также занимал руководящие должности в отделах кадров Goodyear, Pulte Group и The Home Depot.
«Опыт Боакье поможет нам продолжить менять компанию Papa John’s в лучшую сторону, чтобы сделать её наилучшим местом работы для 120 000 членов нашей корпоративной и франчайзинговой команды», – сказал президент и генеральный директор Papa John’s Стив Ричи. - «Когда мы искали директора по персоналу, нашей целью было найти проверенного лидера по развитию талантов, обладающего опытом в управлении организационными изменениями. Впечатляющий опыт Боакье станет важным активом стратегии роста Papa John’s, особенно если мы хотим продолжать развивать наш бизнес за пределами Северной Америки».
Боакье сыграет важнейшую роль лидера в реализации стратегии по управлению талантами компании, включая наблюдение за деятельностью персонала, регулирование компенсаций и льгот, а также обучение и развитие. Он сменит в должности старшего вице-президента по персоналу Боба Смита (Bob Smith), который ушёл из Papa John's в августе 2018 года после 15 лет работы в компании.

О компании Papa John's
Компания Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA) со штаб-квартирой в Луисвилле, штат Кентукки, является третьей по величине компанией по доставке пиццы в мире. В 2018 году потребители присвоили Papa John's первое место по качеству продуктов и услуг среди национальных сетей по доставке пиццы по версии Американского индекса удовлетворённости клиентов (American Customer Satisfaction Index, ACSI). В течение 17 из последних 19 лет потребители присваивали Papa John's первое место по степени удовлетворённости клиентов среди национальных сетей по доставке пиццы по версии Американского индекса удовлетворённости клиентов (ACSI).

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190123005518/en/

Контакты:
Мэдлин Чедвик (Madeline Chadwick)
Вице-президент по вопросам коммуникации
(O) 502.261.4189
Madeline_Chadwick@papajohns.com

Контактное лицо: Мэдлин Чедвик (Madeline Chadwick) Вице-президент по вопросам коммуникации (O) 502.261.4189
Компания: Papa John's International, Inc.
Добавлен: 00:01, 26.01.2019 Количество просмотров: 175
Страна: США

Andersen Global заключила свое первое соглашение в Колумбии., Andersen Global, 22:33, 22.08.2019, США27
Andersen Global рада сообщить, что она заключила соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой в Колумбии.

Исследование Accenture показало, что потребители предпочитают покупать у компаний, разделяющих их идеи, Accenture, 22:37, 22.08.2019, Россия26
Результаты исследования Accenture (NYSE: ACN) показывают, что две трети потребителей по всему миру (63%) и почти половина в России (46%) предпочитают товары и услуги компаний, позиция которых по социально-значимым темам совпадает с их ценностями и убеждениями, и игнорируют тех, кто этого не делает.

Andersen Global заходит в Зимбабве., Andersen Global, 22:32, 22.08.2019, США22
Сан-Франциско (США) – 20 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Chimwamurombe Legal Practice (Zenas) в Зимбабве. Менее чем за два года Andersen Global обеспечила себе присутствие в 14 странах Африки.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 22:32, 22.08.2019, США35
WeWork Companies LLC в качестве эмитента своих облигаций проведет в понедельник 26 августа 2019 года в 12:00 по восточному времени телеконференцию с целью обсуждения финансовых результатов Компании за второй квартал 2019 года.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 00:20, 21.08.2019, США72

FINEOS прошла листинг на Австралийской фондовой бирже., FINEOS Corporation Holdings plc, 23:59, 20.08.2019, другие страны36
FINEOS Corporation Holdings plc (ASX:FCL), сообщила сегодня о начале трейдинговых операций на Австралийской фондовой бирже (ASX) путем проведения первоначального публичного размещения (IPO).

Любители гонок выводят автосервисы Кузбасса на новый уровень, FIT SERVICE, 23:57, 20.08.2019, Россия43
Две новые станции федеральной сети автосервисов FIT SERVICE заработали по франшизе в Кемерове — на ул. Радищева, 1в и пр. Советский, 25 к.1.

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 00:57, 15.08.2019, США93
The We Company сегодня объявила о подаче заявления о регистрации по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам в отношении первичного публичного предложения своих обыкновенных акций класса A.

Andersen Global наращивает австрийскую команду., Andersen Global, 00:18, 15.08.2019, США52
Andersen Global подписала соглашение с венской налоговой фирмой G&W International Steuerberatungs- und Wirtschaftstreuhand GmbH, доведя численность профессиональных экспертов в этой стране примерно до 140 человек.

«УралАвтодор» ведет ремонт участка федеральной трассы в Курганской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 05:00, 09.08.2019, Россия116
В рамках госконтракта Акционерное общество «УралАвтодор» осуществляет капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск на участке 113-122 км (Курганская область). Заказчиком выступает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Федерального дорожного агентства».

Andersen Global расширяется в Гане., Andersen Global, 22:20, 24.07.2019, США61
Ганская юридическая фирма Sam Okudzeto & Associates подписала соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global, которое отмечает присутствие Andersen Global в 13 странах Африки и более чем в 51 стране мира.

Качество услуг и контролей в BLS соответствует стандарту SSAE 18, BLS, 21:55, 24.07.2019, Россия52
Компания BLS прошла новый этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из всего нескольких компаний России, работающих в рамках этого стандарта.

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:53, 24.07.2019, США53
Ведущая глобальная платформа электронной коммерции B2B представляет новые функции по поддержке продавцов, среди которых проведение трансакций из США в США, введение новых участников в экосистему и общенациональный обзор мероприятий Build Up по поддержке малых и средних предприятий

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:52, 24.07.2019, США61

В Москве открылся флагманский магазин «Фасоль» без продавцов!, Кварта Технологии, 01:54, 23.07.2019, Россия65
Первый магазин «Фасоль» без продавцов по франшизе METRO открыл свои двери в Москве 5 июня 2019 года. Торговая точка формата «Экспресс» находится в центральном офисе METRO на Ленинградском шоссе, является тестовой для концепции «без продавцов» и второй в собственности у METRO.