Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу.

Он будет работать в составе Руководства высшего звена Papa John's и подчиняться президенту и генеральному директору Стиву Ричи (Steve Ritchie).
Боакье обладает более чем 20-летним опытом работы с персоналом, а также опытом в управлении изменениями и трансформации культуры. Он занимал руководящие должности в области управления персоналом в различных организациях в США, Канаде и Латинской Америке. Боакье присоединяется к Papa John’s после работы в качестве вице-президента по персоналу в нефтяной компании Andeavour в Сан-Антонио, штат Техас, которая недавно была приобретена компанией Marathon Petroleum. До работы в Andeavour он занимал должность директора по персоналу в телекоммуникационной компании MTS Allstream, в настоящее время входящей в состав Bell Canada, а также занимал руководящие должности в отделах кадров Goodyear, Pulte Group и The Home Depot.
«Опыт Боакье поможет нам продолжить менять компанию Papa John’s в лучшую сторону, чтобы сделать её наилучшим местом работы для 120 000 членов нашей корпоративной и франчайзинговой команды», – сказал президент и генеральный директор Papa John’s Стив Ричи. - «Когда мы искали директора по персоналу, нашей целью было найти проверенного лидера по развитию талантов, обладающего опытом в управлении организационными изменениями. Впечатляющий опыт Боакье станет важным активом стратегии роста Papa John’s, особенно если мы хотим продолжать развивать наш бизнес за пределами Северной Америки».
Боакье сыграет важнейшую роль лидера в реализации стратегии по управлению талантами компании, включая наблюдение за деятельностью персонала, регулирование компенсаций и льгот, а также обучение и развитие. Он сменит в должности старшего вице-президента по персоналу Боба Смита (Bob Smith), который ушёл из Papa John's в августе 2018 года после 15 лет работы в компании.

О компании Papa John's
Компания Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA) со штаб-квартирой в Луисвилле, штат Кентукки, является третьей по величине компанией по доставке пиццы в мире. В 2018 году потребители присвоили Papa John's первое место по качеству продуктов и услуг среди национальных сетей по доставке пиццы по версии Американского индекса удовлетворённости клиентов (American Customer Satisfaction Index, ACSI). В течение 17 из последних 19 лет потребители присваивали Papa John's первое место по степени удовлетворённости клиентов среди национальных сетей по доставке пиццы по версии Американского индекса удовлетворённости клиентов (ACSI).

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190123005518/en/

Контакты:
Мэдлин Чедвик (Madeline Chadwick)
Вице-президент по вопросам коммуникации
(O) 502.261.4189
Madeline_Chadwick@papajohns.com

Контактное лицо: Мэдлин Чедвик (Madeline Chadwick) Вице-президент по вопросам коммуникации (O) 502.261.4189
Компания: Papa John's International, Inc.
Добавлен: 22:37, 26.01.2019 Количество просмотров: 170
Страна: США

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США20
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США55
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США37

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия41
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия96
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия50
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США80
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США82

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия87
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия42
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия57
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия49
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США58
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.

TSG Consumer Partners открывает отделение в Лондоне., TSG Consumer Partners, 22:14, 27.03.2019, США48
Компания основывает своё первое международное отделение за пределами США

АСОНИКА в Союзе машиностроителей России, ООО НИИ АСОНИКА, 18:47, 26.03.2019, Россия60
По результатам заседания 18 марта 2019 года была создана рабочая группа по моделированию, в состав которой были включены представители ООО «НИИ «АСОНИКА».