Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу.

Он будет работать в составе Руководства высшего звена Papa John's и подчиняться президенту и генеральному директору Стиву Ричи (Steve Ritchie).
Боакье обладает более чем 20-летним опытом работы с персоналом, а также опытом в управлении изменениями и трансформации культуры. Он занимал руководящие должности в области управления персоналом в различных организациях в США, Канаде и Латинской Америке. Боакье присоединяется к Papa John’s после работы в качестве вице-президента по персоналу в нефтяной компании Andeavour в Сан-Антонио, штат Техас, которая недавно была приобретена компанией Marathon Petroleum. До работы в Andeavour он занимал должность директора по персоналу в телекоммуникационной компании MTS Allstream, в настоящее время входящей в состав Bell Canada, а также занимал руководящие должности в отделах кадров Goodyear, Pulte Group и The Home Depot.
«Опыт Боакье поможет нам продолжить менять компанию Papa John’s в лучшую сторону, чтобы сделать её наилучшим местом работы для 120 000 членов нашей корпоративной и франчайзинговой команды», – сказал президент и генеральный директор Papa John’s Стив Ричи. - «Когда мы искали директора по персоналу, нашей целью было найти проверенного лидера по развитию талантов, обладающего опытом в управлении организационными изменениями. Впечатляющий опыт Боакье станет важным активом стратегии роста Papa John’s, особенно если мы хотим продолжать развивать наш бизнес за пределами Северной Америки».
Боакье сыграет важнейшую роль лидера в реализации стратегии по управлению талантами компании, включая наблюдение за деятельностью персонала, регулирование компенсаций и льгот, а также обучение и развитие. Он сменит в должности старшего вице-президента по персоналу Боба Смита (Bob Smith), который ушёл из Papa John's в августе 2018 года после 15 лет работы в компании.

О компании Papa John's
Компания Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA) со штаб-квартирой в Луисвилле, штат Кентукки, является третьей по величине компанией по доставке пиццы в мире. В 2018 году потребители присвоили Papa John's первое место по качеству продуктов и услуг среди национальных сетей по доставке пиццы по версии Американского индекса удовлетворённости клиентов (American Customer Satisfaction Index, ACSI). В течение 17 из последних 19 лет потребители присваивали Papa John's первое место по степени удовлетворённости клиентов среди национальных сетей по доставке пиццы по версии Американского индекса удовлетворённости клиентов (ACSI).

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190123005518/en/

Контакты:
Мэдлин Чедвик (Madeline Chadwick)
Вице-президент по вопросам коммуникации
(O) 502.261.4189
Madeline_Chadwick@papajohns.com

Контактное лицо: Мэдлин Чедвик (Madeline Chadwick) Вице-президент по вопросам коммуникации (O) 502.261.4189
Компания: Papa John's International, Inc.
Добавлен: 22:37, 26.01.2019 Количество просмотров: 147
Страна: США

Официально анонсирован "Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год, Нефтегазэнергоэксперт, 21:22, 22.02.2019, Россия79
Объявлена подготовка печатного издания «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год

РОСТ ОБРАЩЕНИЙ ЗА ПАСПОРТОМ КИПРА СОСТАВИТ 300%, Международная компания «Capitalin», 05:05, 22.02.2019, Россия32
По данным компании «Capitalin» рост обращений по программе «гражданство за инвестиции» Кипра в первом квартале 2019 года составит 300%. Уже в первые дни, после ужесточения парламентом Кипра условий программы, количество обращений в компанию увеличилось более чем в 3 раза, такая тенденция продолжит сохранятся до конца первого квартала этого года.

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 00:45, 20.02.2019, США49
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

ARinteg — победитель премии Magic People, Value-Added People 2018, ARinteg, 04:03, 19.02.2019, Россия80
По итогам независимого голосования экспертный совет отметил наградами сразу две истории успеха компании

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Global, 01:42, 14.02.2019, США127
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

Andersen Global начинает сотрудничество с фирмой из Перу., Andersen Global, 00:52, 14.02.2019, США89
Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Estudio Hernández & Ugarelli, уважаемой юридической, налоговой и бизнес-консалтинговой компанией, базирующейся в Лиме, Перу.

Silwerhof подвел итоги грандиозного конкурса с розничной сетью магазинов «Детский мир», MERLION, 01:06, 13.02.2019, Россия138
За два месяца были разыграны 25 подарочных карт по 1000 руб., а финалисты получили карты на сумму 2500 руб. каждый.

Corsair Infrastructure Partners сообщает о переходе Vantage Airport Group к новому фонду., Corsair Infrastructure Partners, 20:18, 06.02.2019, США108
CIP переводит Vantage в новый бессрочный инвестиционный фонд в целях поддержания долговременного роста

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 21:56, 05.02.2019, США54
Финансовый директор принесёт более чем 30-летний опыт в аэрокосмической и производственной сфере в компанию, специализирующуюся на технологии послойной печати

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 19:43, 04.02.2019, США103

C.H. Robinson Poland удостоена награды "Лучший работодатель", C.H. Robinson, 19:42, 04.02.2019, США110
3PL-провайдер признан лучшим сертифицированным работодателем 2019 года

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:13, 01.02.2019, США65
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:01, 01.02.2019, США78
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:56, 30.01.2019, Россия66
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

Andersen Global назначает испанского партнёра своим юридическим координатором в ЕС., Andersen Global, 01:13, 29.01.2019, США68
Andersen Global назначает испанского партнёра, специализирующегося на публичном праве, своим юридическим координатором в ЕС и дополнительным членом Европейского совета директоров