Andersen Global назначает испанского партнёра своим юридическим координатором в ЕС.

Сан-Франциско (США) – 24 января BUSINESS WIRE – Сегодня компания Andersen Global объявила о назначении Хосе Висенте Мороте (José Vicente Morote) на должность Европейского юридического координатора и дополнительного члена Европейского совета директоров. Хосе Висенте является партнёром Andersen Tax & Legal в Испании и руководителем практики публичного и регулятивного права в Мадриде и Валенсии.
Состоящий из налоговых и юридических партнёров ассоциации Andersen Global и сотрудничающих с ними фирм и имеющий во главе соуправляющих партнёров Европейского региона Андреа Де Векки (Andrea De Vecchi) и Паоло Мондиа (Paolo Mondia), региональный совет усердно работал с председателем Andersen Global и генеральным директором Andersen Tax LLC Марком Форсацем (Mark Vorsatz) для того, чтобы продвигать стратегию роста компании, а также её возможности и операции по всему региону. Европейский совет директоров был создан в сентябре 2018 года.
«Хосе Висенте является признанным идейным лидером в области публичного права, и его активная и существенная поддержка наших юридических фирм неоценима», – сказал Андреа Де Векки. - «Его опыт и проницательность являются желанным дополнением для координации наших юридических услуг. Мы с нетерпением ожидаем совместной с ним работы по привлечению государственных учреждений и другим связанным с этим темам».
Паоло Мондия добавил: «Наш региональный совет служит краеугольным камнем нашего успеха в Европе, где представлены почти две дюжины стран, 200 партнёров, более 1000 профессионалов и около 400 юристов, предоставляющих налоговые и юридические услуги. Хосе Висенте разделяет наше видение и основные ценности, и его образование может хорошо нам послужить».
До прихода в Andersen Tax & Legal в Испании Мороте был партнёром Olleros Abogados, управляющим партнёром LexUrban Abogados & Urbanistas, входящей в LexCorporate Abogados, а также работал деканом юридического факультета в Католическом университете Святого Мученика Висенте в Валенсии. С 1995 года он является советником государственных учреждений по вопросам административного права, имеет степень доктора юридических наук Болонского университета.
За последние четыре года Andersen Global расширила своё присутствие во многих крупных экономических центрах по всей Европе, в том числе в Великобритании, Германии, Португалии, Франции, Испании, Италии, Венгрии, Турции, Ирландии, Австрии, Польше, Греции, Кипре, Люксембурге, Словакии, Нидерландах и Швейцарии, через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Andersen Global – это международная ассоциация юридически независимых фирм-членов, в которых работают специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 129 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190124005002/en/

Контакты:
Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700

Контактное лицо: Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Компания: Andersen Global
Добавлен: 01:13, 29.01.2019 Количество просмотров: 117
Страна: США

Andersen Global заключила свое первое соглашение в Колумбии., Andersen Global, 22:33, 22.08.2019, США27
Andersen Global рада сообщить, что она заключила соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой в Колумбии.

Исследование Accenture показало, что потребители предпочитают покупать у компаний, разделяющих их идеи, Accenture, 22:37, 22.08.2019, Россия26
Результаты исследования Accenture (NYSE: ACN) показывают, что две трети потребителей по всему миру (63%) и почти половина в России (46%) предпочитают товары и услуги компаний, позиция которых по социально-значимым темам совпадает с их ценностями и убеждениями, и игнорируют тех, кто этого не делает.

Andersen Global заходит в Зимбабве., Andersen Global, 22:32, 22.08.2019, США22
Сан-Франциско (США) – 20 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Chimwamurombe Legal Practice (Zenas) в Зимбабве. Менее чем за два года Andersen Global обеспечила себе присутствие в 14 странах Африки.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 22:32, 22.08.2019, США35
WeWork Companies LLC в качестве эмитента своих облигаций проведет в понедельник 26 августа 2019 года в 12:00 по восточному времени телеконференцию с целью обсуждения финансовых результатов Компании за второй квартал 2019 года.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 00:20, 21.08.2019, США72

FINEOS прошла листинг на Австралийской фондовой бирже., FINEOS Corporation Holdings plc, 23:59, 20.08.2019, другие страны36
FINEOS Corporation Holdings plc (ASX:FCL), сообщила сегодня о начале трейдинговых операций на Австралийской фондовой бирже (ASX) путем проведения первоначального публичного размещения (IPO).

Любители гонок выводят автосервисы Кузбасса на новый уровень, FIT SERVICE, 23:57, 20.08.2019, Россия43
Две новые станции федеральной сети автосервисов FIT SERVICE заработали по франшизе в Кемерове — на ул. Радищева, 1в и пр. Советский, 25 к.1.

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 00:57, 15.08.2019, США93
The We Company сегодня объявила о подаче заявления о регистрации по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам в отношении первичного публичного предложения своих обыкновенных акций класса A.

Andersen Global наращивает австрийскую команду., Andersen Global, 00:18, 15.08.2019, США52
Andersen Global подписала соглашение с венской налоговой фирмой G&W International Steuerberatungs- und Wirtschaftstreuhand GmbH, доведя численность профессиональных экспертов в этой стране примерно до 140 человек.

«УралАвтодор» ведет ремонт участка федеральной трассы в Курганской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 05:00, 09.08.2019, Россия116
В рамках госконтракта Акционерное общество «УралАвтодор» осуществляет капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск на участке 113-122 км (Курганская область). Заказчиком выступает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Федерального дорожного агентства».

Andersen Global расширяется в Гане., Andersen Global, 22:20, 24.07.2019, США61
Ганская юридическая фирма Sam Okudzeto & Associates подписала соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global, которое отмечает присутствие Andersen Global в 13 странах Африки и более чем в 51 стране мира.

Качество услуг и контролей в BLS соответствует стандарту SSAE 18, BLS, 21:55, 24.07.2019, Россия52
Компания BLS прошла новый этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из всего нескольких компаний России, работающих в рамках этого стандарта.

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:53, 24.07.2019, США53
Ведущая глобальная платформа электронной коммерции B2B представляет новые функции по поддержке продавцов, среди которых проведение трансакций из США в США, введение новых участников в экосистему и общенациональный обзор мероприятий Build Up по поддержке малых и средних предприятий

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:52, 24.07.2019, США61

В Москве открылся флагманский магазин «Фасоль» без продавцов!, Кварта Технологии, 01:54, 23.07.2019, Россия65
Первый магазин «Фасоль» без продавцов по франшизе METRO открыл свои двери в Москве 5 июня 2019 года. Торговая точка формата «Экспресс» находится в центральном офисе METRO на Ленинградском шоссе, является тестовой для концепции «без продавцов» и второй в собственности у METRO.