Andersen Global назначает испанского партнёра своим юридическим координатором в ЕС.

Сан-Франциско (США) – 24 января BUSINESS WIRE – Сегодня компания Andersen Global объявила о назначении Хосе Висенте Мороте (José Vicente Morote) на должность Европейского юридического координатора и дополнительного члена Европейского совета директоров. Хосе Висенте является партнёром Andersen Tax & Legal в Испании и руководителем практики публичного и регулятивного права в Мадриде и Валенсии.
Состоящий из налоговых и юридических партнёров ассоциации Andersen Global и сотрудничающих с ними фирм и имеющий во главе соуправляющих партнёров Европейского региона Андреа Де Векки (Andrea De Vecchi) и Паоло Мондиа (Paolo Mondia), региональный совет усердно работал с председателем Andersen Global и генеральным директором Andersen Tax LLC Марком Форсацем (Mark Vorsatz) для того, чтобы продвигать стратегию роста компании, а также её возможности и операции по всему региону. Европейский совет директоров был создан в сентябре 2018 года.
«Хосе Висенте является признанным идейным лидером в области публичного права, и его активная и существенная поддержка наших юридических фирм неоценима», – сказал Андреа Де Векки. - «Его опыт и проницательность являются желанным дополнением для координации наших юридических услуг. Мы с нетерпением ожидаем совместной с ним работы по привлечению государственных учреждений и другим связанным с этим темам».
Паоло Мондия добавил: «Наш региональный совет служит краеугольным камнем нашего успеха в Европе, где представлены почти две дюжины стран, 200 партнёров, более 1000 профессионалов и около 400 юристов, предоставляющих налоговые и юридические услуги. Хосе Висенте разделяет наше видение и основные ценности, и его образование может хорошо нам послужить».
До прихода в Andersen Tax & Legal в Испании Мороте был партнёром Olleros Abogados, управляющим партнёром LexUrban Abogados & Urbanistas, входящей в LexCorporate Abogados, а также работал деканом юридического факультета в Католическом университете Святого Мученика Висенте в Валенсии. С 1995 года он является советником государственных учреждений по вопросам административного права, имеет степень доктора юридических наук Болонского университета.
За последние четыре года Andersen Global расширила своё присутствие во многих крупных экономических центрах по всей Европе, в том числе в Великобритании, Германии, Португалии, Франции, Испании, Италии, Венгрии, Турции, Ирландии, Австрии, Польше, Греции, Кипре, Люксембурге, Словакии, Нидерландах и Швейцарии, через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Andersen Global – это международная ассоциация юридически независимых фирм-членов, в которых работают специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 129 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190124005002/en/

Контакты:
Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700

Контактное лицо: Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Компания: Andersen Global
Добавлен: 01:13, 29.01.2019 Количество просмотров: 69
Страна: США

Официально анонсирован "Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год, Нефтегазэнергоэксперт, 21:22, 22.02.2019, Россия79
Объявлена подготовка печатного издания «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год

РОСТ ОБРАЩЕНИЙ ЗА ПАСПОРТОМ КИПРА СОСТАВИТ 300%, Международная компания «Capitalin», 05:05, 22.02.2019, Россия32
По данным компании «Capitalin» рост обращений по программе «гражданство за инвестиции» Кипра в первом квартале 2019 года составит 300%. Уже в первые дни, после ужесточения парламентом Кипра условий программы, количество обращений в компанию увеличилось более чем в 3 раза, такая тенденция продолжит сохранятся до конца первого квартала этого года.

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 00:45, 20.02.2019, США49
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

ARinteg — победитель премии Magic People, Value-Added People 2018, ARinteg, 04:03, 19.02.2019, Россия80
По итогам независимого голосования экспертный совет отметил наградами сразу две истории успеха компании

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Global, 01:42, 14.02.2019, США127
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

Andersen Global начинает сотрудничество с фирмой из Перу., Andersen Global, 00:52, 14.02.2019, США89
Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Estudio Hernández & Ugarelli, уважаемой юридической, налоговой и бизнес-консалтинговой компанией, базирующейся в Лиме, Перу.

Silwerhof подвел итоги грандиозного конкурса с розничной сетью магазинов «Детский мир», MERLION, 01:06, 13.02.2019, Россия138
За два месяца были разыграны 25 подарочных карт по 1000 руб., а финалисты получили карты на сумму 2500 руб. каждый.

Corsair Infrastructure Partners сообщает о переходе Vantage Airport Group к новому фонду., Corsair Infrastructure Partners, 20:18, 06.02.2019, США108
CIP переводит Vantage в новый бессрочный инвестиционный фонд в целях поддержания долговременного роста

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 21:56, 05.02.2019, США54
Финансовый директор принесёт более чем 30-летний опыт в аэрокосмической и производственной сфере в компанию, специализирующуюся на технологии послойной печати

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 19:43, 04.02.2019, США103

C.H. Robinson Poland удостоена награды "Лучший работодатель", C.H. Robinson, 19:42, 04.02.2019, США111
3PL-провайдер признан лучшим сертифицированным работодателем 2019 года

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:13, 01.02.2019, США65
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:01, 01.02.2019, США78
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:56, 30.01.2019, Россия66
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу., Papa John's International, Inc., 22:37, 26.01.2019, США147
Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA), одна из крупнейших в мире компаний по доставке пиццы, сегодня объявила о назначении Марвина Боакье (Marvin Boakye) своим первым директором по персоналу (Chief People Officer).