Andersen Global назначает испанского партнёра своим юридическим координатором в ЕС.

Сан-Франциско (США) – 24 января BUSINESS WIRE – Сегодня компания Andersen Global объявила о назначении Хосе Висенте Мороте (José Vicente Morote) на должность Европейского юридического координатора и дополнительного члена Европейского совета директоров. Хосе Висенте является партнёром Andersen Tax & Legal в Испании и руководителем практики публичного и регулятивного права в Мадриде и Валенсии.
Состоящий из налоговых и юридических партнёров ассоциации Andersen Global и сотрудничающих с ними фирм и имеющий во главе соуправляющих партнёров Европейского региона Андреа Де Векки (Andrea De Vecchi) и Паоло Мондиа (Paolo Mondia), региональный совет усердно работал с председателем Andersen Global и генеральным директором Andersen Tax LLC Марком Форсацем (Mark Vorsatz) для того, чтобы продвигать стратегию роста компании, а также её возможности и операции по всему региону. Европейский совет директоров был создан в сентябре 2018 года.
«Хосе Висенте является признанным идейным лидером в области публичного права, и его активная и существенная поддержка наших юридических фирм неоценима», – сказал Андреа Де Векки. - «Его опыт и проницательность являются желанным дополнением для координации наших юридических услуг. Мы с нетерпением ожидаем совместной с ним работы по привлечению государственных учреждений и другим связанным с этим темам».
Паоло Мондия добавил: «Наш региональный совет служит краеугольным камнем нашего успеха в Европе, где представлены почти две дюжины стран, 200 партнёров, более 1000 профессионалов и около 400 юристов, предоставляющих налоговые и юридические услуги. Хосе Висенте разделяет наше видение и основные ценности, и его образование может хорошо нам послужить».
До прихода в Andersen Tax & Legal в Испании Мороте был партнёром Olleros Abogados, управляющим партнёром LexUrban Abogados & Urbanistas, входящей в LexCorporate Abogados, а также работал деканом юридического факультета в Католическом университете Святого Мученика Висенте в Валенсии. С 1995 года он является советником государственных учреждений по вопросам административного права, имеет степень доктора юридических наук Болонского университета.
За последние четыре года Andersen Global расширила своё присутствие во многих крупных экономических центрах по всей Европе, в том числе в Великобритании, Германии, Португалии, Франции, Испании, Италии, Венгрии, Турции, Ирландии, Австрии, Польше, Греции, Кипре, Люксембурге, Словакии, Нидерландах и Швейцарии, через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Andersen Global – это международная ассоциация юридически независимых фирм-членов, в которых работают специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 129 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190124005002/en/

Контакты:
Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700

Контактное лицо: Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Компания: Andersen Global
Добавлен: 01:13, 29.01.2019 Количество просмотров: 92
Страна: США

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США20
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США55
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США37

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия41
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия96
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия50
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США80
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США82

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия87
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия42
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия57
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия49
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США58
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.

TSG Consumer Partners открывает отделение в Лондоне., TSG Consumer Partners, 22:14, 27.03.2019, США48
Компания основывает своё первое международное отделение за пределами США

АСОНИКА в Союзе машиностроителей России, ООО НИИ АСОНИКА, 18:47, 26.03.2019, Россия60
По результатам заседания 18 марта 2019 года была создана рабочая группа по моделированию, в состав которой были включены представители ООО «НИИ «АСОНИКА».