Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше.

Сан-Франциско (США) – 29 января BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global наращивает своё присутствие в Восточной Европе и сообщает о том, что компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal и станет полноправным членом этой международной организации. Andersen Global предоставляет юридические услуги почти в 20 европейских странах через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Компания A2Z Tax & Legal, штаб-квартира которой находится в Варшаве, состоит более чем из 20 сотрудников и пяти партнёров и предоставляет налоговые, юридические, трансфертные и консультационные услуги, в том числе консультации по НДС, юридическую экспертизу, таможенные консультации, решение вопросов слияния и поглощения, трудового права, административного законодательства и оценочных данных. Партнёрская компания A2Z Tax & Legal работала с ассоциацией Andersen Global в течение многих лет, а прошлой весной фирма подписала с ней соглашение о сотрудничестве.
«Несколько партнёров A2Z Tax & Legal и я начали свою карьеру в Arthur Andersen более 20 лет назад. Таким образом, развитие налоговой и юридической практики в Польше под именем Andersen для нас имеет большое значение, и мы чувствуем ответственность за создание лучшей в своём классе фирмы не только для нас, но и для будущих поколений», – сказал Марцин Матыка (Marcin Matyka), управляющий партнёр A2Z Tax & Legal. - «Мы уже сформировали рабочие отношения со многими действующими партнёрами в фирмах-членах и фирмах-партнёрах Andersen Global, включая наших коллег в Катовице из юридической и налоговой фирмы KSP Legal & Tax Advice, сотрудничающей с Andersen Global».
«Наша команда тесно связана с именем Andersen и его ценностями», – сказала Александра Калиновска (Aleksandra Kalinowska), партнёр A2Z Tax & Legal. - «Когда вы начинаете с установления самых высоких стандартов как в области юридической экспертизы, так и в обслуживании клиентов, они никогда не покинут основы вашей компании. Тот факт, что мы стали полноправным членом ассоциации Andersen Global, подтверждает нашу неизменную приверженность подобным ценностям и гарантирует то, что наши клиенты по всему миру будут обслужены наилучшим образом».
«Наши коллеги из A2Z Tax & Legal – это сплоченная группа профессионалов, которые предоставляют лучшие в своём классе услуги и дополняют наши существующие возможности в европейском регионе», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC.
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которых входят профессионалы со всего мира, специализирующиеся на налоговых и юридических вопросах. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время имеет более 4000 специалистов по всему миру и представительства в более чем 129 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190129005004/en/

Контакты:
Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700

Контактное лицо: Меган Тсуеи (Megan Tsuei) Andersen Tax 415-764-2700
Компания: Andersen Globa
Добавлен: 19:01, 01.02.2019 Количество просмотров: 131
Страна: США

Andersen Global заключила свое первое соглашение в Колумбии., Andersen Global, 22:33, 22.08.2019, США27
Andersen Global рада сообщить, что она заключила соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой в Колумбии.

Исследование Accenture показало, что потребители предпочитают покупать у компаний, разделяющих их идеи, Accenture, 22:37, 22.08.2019, Россия26
Результаты исследования Accenture (NYSE: ACN) показывают, что две трети потребителей по всему миру (63%) и почти половина в России (46%) предпочитают товары и услуги компаний, позиция которых по социально-значимым темам совпадает с их ценностями и убеждениями, и игнорируют тех, кто этого не делает.

Andersen Global заходит в Зимбабве., Andersen Global, 22:32, 22.08.2019, США22
Сан-Франциско (США) – 20 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Chimwamurombe Legal Practice (Zenas) в Зимбабве. Менее чем за два года Andersen Global обеспечила себе присутствие в 14 странах Африки.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 22:32, 22.08.2019, США35
WeWork Companies LLC в качестве эмитента своих облигаций проведет в понедельник 26 августа 2019 года в 12:00 по восточному времени телеконференцию с целью обсуждения финансовых результатов Компании за второй квартал 2019 года.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 00:20, 21.08.2019, США72

FINEOS прошла листинг на Австралийской фондовой бирже., FINEOS Corporation Holdings plc, 23:59, 20.08.2019, другие страны36
FINEOS Corporation Holdings plc (ASX:FCL), сообщила сегодня о начале трейдинговых операций на Австралийской фондовой бирже (ASX) путем проведения первоначального публичного размещения (IPO).

Любители гонок выводят автосервисы Кузбасса на новый уровень, FIT SERVICE, 23:57, 20.08.2019, Россия43
Две новые станции федеральной сети автосервисов FIT SERVICE заработали по франшизе в Кемерове — на ул. Радищева, 1в и пр. Советский, 25 к.1.

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 00:57, 15.08.2019, США93
The We Company сегодня объявила о подаче заявления о регистрации по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам в отношении первичного публичного предложения своих обыкновенных акций класса A.

Andersen Global наращивает австрийскую команду., Andersen Global, 00:18, 15.08.2019, США52
Andersen Global подписала соглашение с венской налоговой фирмой G&W International Steuerberatungs- und Wirtschaftstreuhand GmbH, доведя численность профессиональных экспертов в этой стране примерно до 140 человек.

«УралАвтодор» ведет ремонт участка федеральной трассы в Курганской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 05:00, 09.08.2019, Россия116
В рамках госконтракта Акционерное общество «УралАвтодор» осуществляет капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск на участке 113-122 км (Курганская область). Заказчиком выступает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Федерального дорожного агентства».

Andersen Global расширяется в Гане., Andersen Global, 22:20, 24.07.2019, США61
Ганская юридическая фирма Sam Okudzeto & Associates подписала соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global, которое отмечает присутствие Andersen Global в 13 странах Африки и более чем в 51 стране мира.

Качество услуг и контролей в BLS соответствует стандарту SSAE 18, BLS, 21:55, 24.07.2019, Россия52
Компания BLS прошла новый этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из всего нескольких компаний России, работающих в рамках этого стандарта.

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:53, 24.07.2019, США53
Ведущая глобальная платформа электронной коммерции B2B представляет новые функции по поддержке продавцов, среди которых проведение трансакций из США в США, введение новых участников в экосистему и общенациональный обзор мероприятий Build Up по поддержке малых и средних предприятий

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:52, 24.07.2019, США61

В Москве открылся флагманский магазин «Фасоль» без продавцов!, Кварта Технологии, 01:54, 23.07.2019, Россия65
Первый магазин «Фасоль» без продавцов по франшизе METRO открыл свои двери в Москве 5 июня 2019 года. Торговая точка формата «Экспресс» находится в центральном офисе METRO на Ленинградском шоссе, является тестовой для концепции «без продавцов» и второй в собственности у METRO.