Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше.

Сан-Франциско (США) – 29 января BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global наращивает своё присутствие в Восточной Европе и сообщает о том, что компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal и станет полноправным членом этой международной организации. Andersen Global предоставляет юридические услуги почти в 20 европейских странах через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Компания A2Z Tax & Legal, штаб-квартира которой находится в Варшаве, состоит более чем из 20 сотрудников и пяти партнёров и предоставляет налоговые, юридические, трансфертные и консультационные услуги, в том числе консультации по НДС, юридическую экспертизу, таможенные консультации, решение вопросов слияния и поглощения, трудового права, административного законодательства и оценочных данных. Партнёрская компания A2Z Tax & Legal работала с ассоциацией Andersen Global в течение многих лет, а прошлой весной фирма подписала с ней соглашение о сотрудничестве.
«Несколько партнёров A2Z Tax & Legal и я начали свою карьеру в Arthur Andersen более 20 лет назад. Таким образом, развитие налоговой и юридической практики в Польше под именем Andersen для нас имеет большое значение, и мы чувствуем ответственность за создание лучшей в своём классе фирмы не только для нас, но и для будущих поколений», – сказал Марцин Матыка (Marcin Matyka), управляющий партнёр A2Z Tax & Legal. - «Мы уже сформировали рабочие отношения со многими действующими партнёрами в фирмах-членах и фирмах-партнёрах Andersen Global, включая наших коллег в Катовице из юридической и налоговой фирмы KSP Legal & Tax Advice, сотрудничающей с Andersen Global».
«Наша команда тесно связана с именем Andersen и его ценностями», – сказала Александра Калиновска (Aleksandra Kalinowska), партнёр A2Z Tax & Legal. - «Когда вы начинаете с установления самых высоких стандартов как в области юридической экспертизы, так и в обслуживании клиентов, они никогда не покинут основы вашей компании. Тот факт, что мы стали полноправным членом ассоциации Andersen Global, подтверждает нашу неизменную приверженность подобным ценностям и гарантирует то, что наши клиенты по всему миру будут обслужены наилучшим образом».
«Наши коллеги из A2Z Tax & Legal – это сплоченная группа профессионалов, которые предоставляют лучшие в своём классе услуги и дополняют наши существующие возможности в европейском регионе», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC.
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которых входят профессионалы со всего мира, специализирующиеся на налоговых и юридических вопросах. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время имеет более 4000 специалистов по всему миру и представительства в более чем 129 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190129005004/en/

Контакты:
Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700

Контактное лицо: Меган Тсуеи (Megan Tsuei) Andersen Tax 415-764-2700
Компания: Andersen Globa
Добавлен: 19:01, 01.02.2019 Количество просмотров: 79
Страна: США

Официально анонсирован "Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год, Нефтегазэнергоэксперт, 21:22, 22.02.2019, Россия82
Объявлена подготовка печатного издания «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год

РОСТ ОБРАЩЕНИЙ ЗА ПАСПОРТОМ КИПРА СОСТАВИТ 300%, Международная компания «Capitalin», 05:05, 22.02.2019, Россия32
По данным компании «Capitalin» рост обращений по программе «гражданство за инвестиции» Кипра в первом квартале 2019 года составит 300%. Уже в первые дни, после ужесточения парламентом Кипра условий программы, количество обращений в компанию увеличилось более чем в 3 раза, такая тенденция продолжит сохранятся до конца первого квартала этого года.

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 00:45, 20.02.2019, США49
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

ARinteg — победитель премии Magic People, Value-Added People 2018, ARinteg, 04:03, 19.02.2019, Россия80
По итогам независимого голосования экспертный совет отметил наградами сразу две истории успеха компании

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Global, 01:42, 14.02.2019, США127
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

Andersen Global начинает сотрудничество с фирмой из Перу., Andersen Global, 00:52, 14.02.2019, США89
Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Estudio Hernández & Ugarelli, уважаемой юридической, налоговой и бизнес-консалтинговой компанией, базирующейся в Лиме, Перу.

Silwerhof подвел итоги грандиозного конкурса с розничной сетью магазинов «Детский мир», MERLION, 01:06, 13.02.2019, Россия138
За два месяца были разыграны 25 подарочных карт по 1000 руб., а финалисты получили карты на сумму 2500 руб. каждый.

Corsair Infrastructure Partners сообщает о переходе Vantage Airport Group к новому фонду., Corsair Infrastructure Partners, 20:18, 06.02.2019, США109
CIP переводит Vantage в новый бессрочный инвестиционный фонд в целях поддержания долговременного роста

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 21:56, 05.02.2019, США55
Финансовый директор принесёт более чем 30-летний опыт в аэрокосмической и производственной сфере в компанию, специализирующуюся на технологии послойной печати

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 19:43, 04.02.2019, США104

C.H. Robinson Poland удостоена награды "Лучший работодатель", C.H. Robinson, 19:42, 04.02.2019, США111
3PL-провайдер признан лучшим сертифицированным работодателем 2019 года

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:13, 01.02.2019, США66
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:56, 30.01.2019, Россия67
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

Andersen Global назначает испанского партнёра своим юридическим координатором в ЕС., Andersen Global, 01:13, 29.01.2019, США69
Andersen Global назначает испанского партнёра, специализирующегося на публичном праве, своим юридическим координатором в ЕС и дополнительным членом Европейского совета директоров

Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу., Papa John's International, Inc., 22:37, 26.01.2019, США147
Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA), одна из крупнейших в мире компаний по доставке пиццы, сегодня объявила о назначении Марвина Боакье (Marvin Boakye) своим первым директором по персоналу (Chief People Officer).