Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше.

Сан-Франциско (США) – 29 января BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global наращивает своё присутствие в Восточной Европе и сообщает о том, что компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal и станет полноправным членом этой международной организации. Andersen Global предоставляет юридические услуги почти в 20 европейских странах через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Компания A2Z Tax & Legal, штаб-квартира которой находится в Варшаве, состоит более чем из 20 сотрудников и пяти партнёров и предоставляет налоговые, юридические, трансфертные и консультационные услуги, в том числе консультации по НДС, юридическую экспертизу, таможенные консультации, решение вопросов слияния и поглощения, трудового права, административного законодательства и оценочных данных. Партнёрская компания A2Z Tax & Legal работала с ассоциацией Andersen Global в течение многих лет, а прошлой весной фирма подписала с ней соглашение о сотрудничестве.
«Несколько партнёров A2Z Tax & Legal и я начали свою карьеру в Arthur Andersen более 20 лет назад. Таким образом, развитие налоговой и юридической практики в Польше под именем Andersen для нас имеет большое значение, и мы чувствуем ответственность за создание лучшей в своём классе фирмы не только для нас, но и для будущих поколений», – сказал Марцин Матыка (Marcin Matyka), управляющий партнёр A2Z Tax & Legal. - «Мы уже сформировали рабочие отношения со многими действующими партнёрами в фирмах-членах и фирмах-партнёрах Andersen Global, включая наших коллег в Катовице из юридической и налоговой фирмы KSP Legal & Tax Advice, сотрудничающей с Andersen Global».
«Наша команда тесно связана с именем Andersen и его ценностями», – сказала Александра Калиновска (Aleksandra Kalinowska), партнёр A2Z Tax & Legal. - «Когда вы начинаете с установления самых высоких стандартов как в области юридической экспертизы, так и в обслуживании клиентов, они никогда не покинут основы вашей компании. Тот факт, что мы стали полноправным членом ассоциации Andersen Global, подтверждает нашу неизменную приверженность подобным ценностям и гарантирует то, что наши клиенты по всему миру будут обслужены наилучшим образом».
«Наши коллеги из A2Z Tax & Legal – это сплоченная группа профессионалов, которые предоставляют лучшие в своём классе услуги и дополняют наши существующие возможности в европейском регионе», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC.
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которых входят профессионалы со всего мира, специализирующиеся на налоговых и юридических вопросах. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время имеет более 4000 специалистов по всему миру и представительства в более чем 129 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190129005004/en/

Контакты:
Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700

Контактное лицо: Меган Тсуеи (Megan Tsuei) Andersen Tax 415-764-2700
Компания: Andersen Globa
Добавлен: 19:13, 01.02.2019 Количество просмотров: 99
Страна: США

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США20
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США55
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США37

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия41
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия96
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия50
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США80
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США82

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия87
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия42
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия57
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия49
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США58
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.

TSG Consumer Partners открывает отделение в Лондоне., TSG Consumer Partners, 22:14, 27.03.2019, США48
Компания основывает своё первое международное отделение за пределами США

АСОНИКА в Союзе машиностроителей России, ООО НИИ АСОНИКА, 18:47, 26.03.2019, Россия60
По результатам заседания 18 марта 2019 года была создана рабочая группа по моделированию, в состав которой были включены представители ООО «НИИ «АСОНИКА».