C.H. Robinson Poland удостоена награды "Лучший работодатель"

Амстердам (Нидерланды) – 4 февраля BUSINESS WIRE – Компания C.H. Robinson с гордостью сообщила сегодня о том, что Институт лучших работодателей (Top Employers Institute) официально признал ее Лучшим работодателем 2019 года в Польше.
Организации, сертифицированные в качестве Лучших работодателей, стремятся создавать для сотрудников наилучшие условия труда. В рамках этой глобальной программы были сертифицированы и отмечены более 1.500 Лучших работодателей в 118 странах на пяти континентах.
"Для нас в C.H. Robinson крайне важным является то, чтобы нам отдавали предпочтение как работодателю, умеющему растить и удерживать таланты за счет создания исключительных условий труда", - отметил Ярун Эйсинк (Jeroen Eijsink), президент C.H. Robinson Europe. – "Путем реализации разного рода программ, включая всестороннюю адаптацию, различные курсы обучения и развития и предоставление возможностей для развития лидерских качеств, мы пытаемся добиваться наивысшей степени удовлетворенности сотрудников с самого первого дня поступления к нам на работу нового человека".
Лучшие работодатели – это организации высочайшего уровня, упорно работающие над тем, чтобы создавать, внедрять и двигать вперед свои кадровые стратегии. При отборе кандидатов для вручения награды "Лучший работодатель 2019 года" компании оценивались путем проведения опроса для выявления лучших практик. При этом использовались 10 параметров: кадровая стратегия, кадровое планирование, привлечение талантов, адаптация новых сотрудников, обучение и развитие, управление эффективностью, развитие лидерских качеств, управление карьерой и преемственностью, вознаграждение и социальные пакеты, культура.
Главный исполнительный директор Института лучших работодателей Дэвид Плинк (David Plink) сказал: "Мы считаем, что сертифицированные в 2019 году организации демонстрируют исключительные условия для сотрудников и способствуют развитию такого рода практик, ставя на первое место своих людей. Эти компании помогают делать мир труда богаче благодаря своему стремлению добиваться высочайшего уровня кадровой работы, и именно поэтому им отдают предпочтение как работодателям".
В Польше C.H. Robinson предлагает услуги международных и внутренних грузовых автоперевозок, бестарных перевозок и перевозок цистернами для пищевых продуктов, а также услуги транспортировки специализированных грузов, воздушного и морского фрахта. Наша квалифицированная, знающая свое дело команда сфокусирована на предоставлении клиентам транспортно-логистических услуг высшего качества. В Европе C.H. Robinson предлагает обширный портфель карьерных возможностей в различных подразделениях компании, включая стажировку, стратегические продажи и управление заказами. Кроме того, компания предлагает предоставляет возможности для работы в департаментах ИТ и разработки ПО.

C.H. Robinson
В C.H. Robinson мы верим, что расширение глобальной торговли будет стимулировать мировую экономику. Используя потенциал наших людей, процессов и технологий, мы помогаем клиентам работать более оптимально и менее напряженно. Являясь одним из крупнейших мировых независимых поставщиков логистических услуг (3PL-провайдеров), мы, через нашу глобальную сеть, предлагаем обширный портфель логистических услуг, услуг по подбору поставщиков свежей продукции и управляемых услуг. В Европе C.H. Robinson является одной из ведущих транспортных компаний в сфере грузовых автоперевозок с развивающейся сетью офисов во всем регионе. Члены нашей команды в Европе владеют несколькими иностранными языками, умело выстраивают партнерские связи и сконцентрированы на предоставлении высшего уровня обслуживания для наших клиентов. Компания, наш Фонд и наши сотрудники ежегодно помогают самым различным организациям во всем мире. Головной офис C.H. Robinson находится в Иден-Прери (штат Миннесота, США). Акции компании (CHRW) участвуют в публичных торгах на NASDAQ.
Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт http://www.chrobinson.com/en/uk или смотрите видео о компании.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51932016&lang=en

Контактная информация:
Marianne Myburgh – Senior Manager, Global Marketing
Phone: +31 205 170 206
Email:Marianne.myburgh@chrobinson.com

Контактное лицо: Marianne Myburgh – Senior Manager, Global Marketing Phone: +31 205 170 206
Компания: C.H. Robinson
Добавлен: 19:42, 04.02.2019 Количество просмотров: 146
Страна: США

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США20
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США55
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США37

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия41
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия96
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия50
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США80
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США82

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия87
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия42
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия57
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия49
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США58
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.

TSG Consumer Partners открывает отделение в Лондоне., TSG Consumer Partners, 22:14, 27.03.2019, США48
Компания основывает своё первое международное отделение за пределами США

АСОНИКА в Союзе машиностроителей России, ООО НИИ АСОНИКА, 18:47, 26.03.2019, Россия60
По результатам заседания 18 марта 2019 года была создана рабочая группа по моделированию, в состав которой были включены представители ООО «НИИ «АСОНИКА».