C.H. Robinson Poland удостоена награды "Лучший работодатель"

Амстердам (Нидерланды) – 4 февраля BUSINESS WIRE – Компания C.H. Robinson с гордостью сообщила сегодня о том, что Институт лучших работодателей (Top Employers Institute) официально признал ее Лучшим работодателем 2019 года в Польше.
Организации, сертифицированные в качестве Лучших работодателей, стремятся создавать для сотрудников наилучшие условия труда. В рамках этой глобальной программы были сертифицированы и отмечены более 1.500 Лучших работодателей в 118 странах на пяти континентах.
"Для нас в C.H. Robinson крайне важным является то, чтобы нам отдавали предпочтение как работодателю, умеющему растить и удерживать таланты за счет создания исключительных условий труда", - отметил Ярун Эйсинк (Jeroen Eijsink), президент C.H. Robinson Europe. – "Путем реализации разного рода программ, включая всестороннюю адаптацию, различные курсы обучения и развития и предоставление возможностей для развития лидерских качеств, мы пытаемся добиваться наивысшей степени удовлетворенности сотрудников с самого первого дня поступления к нам на работу нового человека".
Лучшие работодатели – это организации высочайшего уровня, упорно работающие над тем, чтобы создавать, внедрять и двигать вперед свои кадровые стратегии. При отборе кандидатов для вручения награды "Лучший работодатель 2019 года" компании оценивались путем проведения опроса для выявления лучших практик. При этом использовались 10 параметров: кадровая стратегия, кадровое планирование, привлечение талантов, адаптация новых сотрудников, обучение и развитие, управление эффективностью, развитие лидерских качеств, управление карьерой и преемственностью, вознаграждение и социальные пакеты, культура.
Главный исполнительный директор Института лучших работодателей Дэвид Плинк (David Plink) сказал: "Мы считаем, что сертифицированные в 2019 году организации демонстрируют исключительные условия для сотрудников и способствуют развитию такого рода практик, ставя на первое место своих людей. Эти компании помогают делать мир труда богаче благодаря своему стремлению добиваться высочайшего уровня кадровой работы, и именно поэтому им отдают предпочтение как работодателям".
В Польше C.H. Robinson предлагает услуги международных и внутренних грузовых автоперевозок, бестарных перевозок и перевозок цистернами для пищевых продуктов, а также услуги транспортировки специализированных грузов, воздушного и морского фрахта. Наша квалифицированная, знающая свое дело команда сфокусирована на предоставлении клиентам транспортно-логистических услуг высшего качества. В Европе C.H. Robinson предлагает обширный портфель карьерных возможностей в различных подразделениях компании, включая стажировку, стратегические продажи и управление заказами. Кроме того, компания предлагает предоставляет возможности для работы в департаментах ИТ и разработки ПО.

C.H. Robinson
В C.H. Robinson мы верим, что расширение глобальной торговли будет стимулировать мировую экономику. Используя потенциал наших людей, процессов и технологий, мы помогаем клиентам работать более оптимально и менее напряженно. Являясь одним из крупнейших мировых независимых поставщиков логистических услуг (3PL-провайдеров), мы, через нашу глобальную сеть, предлагаем обширный портфель логистических услуг, услуг по подбору поставщиков свежей продукции и управляемых услуг. В Европе C.H. Robinson является одной из ведущих транспортных компаний в сфере грузовых автоперевозок с развивающейся сетью офисов во всем регионе. Члены нашей команды в Европе владеют несколькими иностранными языками, умело выстраивают партнерские связи и сконцентрированы на предоставлении высшего уровня обслуживания для наших клиентов. Компания, наш Фонд и наши сотрудники ежегодно помогают самым различным организациям во всем мире. Головной офис C.H. Robinson находится в Иден-Прери (штат Миннесота, США). Акции компании (CHRW) участвуют в публичных торгах на NASDAQ.
Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт http://www.chrobinson.com/en/uk или смотрите видео о компании.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51932016&lang=en

Контактная информация:
Marianne Myburgh – Senior Manager, Global Marketing
Phone: +31 205 170 206
Email:Marianne.myburgh@chrobinson.com

Контактное лицо: Marianne Myburgh – Senior Manager, Global Marketing Phone: +31 205 170 206
Компания: C.H. Robinson
Добавлен: 19:42, 04.02.2019 Количество просмотров: 176
Страна: США

Andersen Global заключила свое первое соглашение в Колумбии., Andersen Global, 22:33, 22.08.2019, США27
Andersen Global рада сообщить, что она заключила соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой в Колумбии.

Исследование Accenture показало, что потребители предпочитают покупать у компаний, разделяющих их идеи, Accenture, 22:37, 22.08.2019, Россия26
Результаты исследования Accenture (NYSE: ACN) показывают, что две трети потребителей по всему миру (63%) и почти половина в России (46%) предпочитают товары и услуги компаний, позиция которых по социально-значимым темам совпадает с их ценностями и убеждениями, и игнорируют тех, кто этого не делает.

Andersen Global заходит в Зимбабве., Andersen Global, 22:32, 22.08.2019, США22
Сан-Франциско (США) – 20 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global сообщила о подписании соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Chimwamurombe Legal Practice (Zenas) в Зимбабве. Менее чем за два года Andersen Global обеспечила себе присутствие в 14 странах Африки.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 22:32, 22.08.2019, США35
WeWork Companies LLC в качестве эмитента своих облигаций проведет в понедельник 26 августа 2019 года в 12:00 по восточному времени телеконференцию с целью обсуждения финансовых результатов Компании за второй квартал 2019 года.

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 2-й квартал 2019 года., WeWork Companies LLC, 00:20, 21.08.2019, США72

FINEOS прошла листинг на Австралийской фондовой бирже., FINEOS Corporation Holdings plc, 23:59, 20.08.2019, другие страны36
FINEOS Corporation Holdings plc (ASX:FCL), сообщила сегодня о начале трейдинговых операций на Австралийской фондовой бирже (ASX) путем проведения первоначального публичного размещения (IPO).

Любители гонок выводят автосервисы Кузбасса на новый уровень, FIT SERVICE, 23:57, 20.08.2019, Россия43
Две новые станции федеральной сети автосервисов FIT SERVICE заработали по франшизе в Кемерове — на ул. Радищева, 1в и пр. Советский, 25 к.1.

The We Company сообщает о конфиденциальной подаче проекта регистрационного заявления., The We Company ("WeWork"), 00:57, 15.08.2019, США93
The We Company сегодня объявила о подаче заявления о регистрации по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам в отношении первичного публичного предложения своих обыкновенных акций класса A.

Andersen Global наращивает австрийскую команду., Andersen Global, 00:18, 15.08.2019, США52
Andersen Global подписала соглашение с венской налоговой фирмой G&W International Steuerberatungs- und Wirtschaftstreuhand GmbH, доведя численность профессиональных экспертов в этой стране примерно до 140 человек.

«УралАвтодор» ведет ремонт участка федеральной трассы в Курганской области, Акционерное общество «УралАвтодор», 05:00, 09.08.2019, Россия116
В рамках госконтракта Акционерное общество «УралАвтодор» осуществляет капитальный ремонт автомобильной дороги Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск - Новосибирск на участке 113-122 км (Курганская область). Заказчиком выступает Федеральное казенное учреждение «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Федерального дорожного агентства».

Andersen Global расширяется в Гане., Andersen Global, 22:20, 24.07.2019, США61
Ганская юридическая фирма Sam Okudzeto & Associates подписала соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global, которое отмечает присутствие Andersen Global в 13 странах Африки и более чем в 51 стране мира.

Качество услуг и контролей в BLS соответствует стандарту SSAE 18, BLS, 21:55, 24.07.2019, Россия52
Компания BLS прошла новый этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из всего нескольких компаний России, работающих в рамках этого стандарта.

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:53, 24.07.2019, США53
Ведущая глобальная платформа электронной коммерции B2B представляет новые функции по поддержке продавцов, среди которых проведение трансакций из США в США, введение новых участников в экосистему и общенациональный обзор мероприятий Build Up по поддержке малых и средних предприятий

Alibaba.com открывает платформу для расширения возможностей малого бизнеса в США для продаж по всему миру., Alibaba Group, 21:52, 24.07.2019, США61

В Москве открылся флагманский магазин «Фасоль» без продавцов!, Кварта Технологии, 01:54, 23.07.2019, Россия65
Первый магазин «Фасоль» без продавцов по франшизе METRO открыл свои двери в Москве 5 июня 2019 года. Торговая точка формата «Экспресс» находится в центральном офисе METRO на Ленинградском шоссе, является тестовой для концепции «без продавцов» и второй в собственности у METRO.