C.H. Robinson Poland удостоена награды "Лучший работодатель"

Амстердам (Нидерланды) – 4 февраля BUSINESS WIRE – Компания C.H. Robinson с гордостью сообщила сегодня о том, что Институт лучших работодателей (Top Employers Institute) официально признал ее Лучшим работодателем 2019 года в Польше.
Организации, сертифицированные в качестве Лучших работодателей, стремятся создавать для сотрудников наилучшие условия труда. В рамках этой глобальной программы были сертифицированы и отмечены более 1.500 Лучших работодателей в 118 странах на пяти континентах.
"Для нас в C.H. Robinson крайне важным является то, чтобы нам отдавали предпочтение как работодателю, умеющему растить и удерживать таланты за счет создания исключительных условий труда", - отметил Ярун Эйсинк (Jeroen Eijsink), президент C.H. Robinson Europe. – "Путем реализации разного рода программ, включая всестороннюю адаптацию, различные курсы обучения и развития и предоставление возможностей для развития лидерских качеств, мы пытаемся добиваться наивысшей степени удовлетворенности сотрудников с самого первого дня поступления к нам на работу нового человека".
Лучшие работодатели – это организации высочайшего уровня, упорно работающие над тем, чтобы создавать, внедрять и двигать вперед свои кадровые стратегии. При отборе кандидатов для вручения награды "Лучший работодатель 2019 года" компании оценивались путем проведения опроса для выявления лучших практик. При этом использовались 10 параметров: кадровая стратегия, кадровое планирование, привлечение талантов, адаптация новых сотрудников, обучение и развитие, управление эффективностью, развитие лидерских качеств, управление карьерой и преемственностью, вознаграждение и социальные пакеты, культура.
Главный исполнительный директор Института лучших работодателей Дэвид Плинк (David Plink) сказал: "Мы считаем, что сертифицированные в 2019 году организации демонстрируют исключительные условия для сотрудников и способствуют развитию такого рода практик, ставя на первое место своих людей. Эти компании помогают делать мир труда богаче благодаря своему стремлению добиваться высочайшего уровня кадровой работы, и именно поэтому им отдают предпочтение как работодателям".
В Польше C.H. Robinson предлагает услуги международных и внутренних грузовых автоперевозок, бестарных перевозок и перевозок цистернами для пищевых продуктов, а также услуги транспортировки специализированных грузов, воздушного и морского фрахта. Наша квалифицированная, знающая свое дело команда сфокусирована на предоставлении клиентам транспортно-логистических услуг высшего качества. В Европе C.H. Robinson предлагает обширный портфель карьерных возможностей в различных подразделениях компании, включая стажировку, стратегические продажи и управление заказами. Кроме того, компания предлагает предоставляет возможности для работы в департаментах ИТ и разработки ПО.

C.H. Robinson
В C.H. Robinson мы верим, что расширение глобальной торговли будет стимулировать мировую экономику. Используя потенциал наших людей, процессов и технологий, мы помогаем клиентам работать более оптимально и менее напряженно. Являясь одним из крупнейших мировых независимых поставщиков логистических услуг (3PL-провайдеров), мы, через нашу глобальную сеть, предлагаем обширный портфель логистических услуг, услуг по подбору поставщиков свежей продукции и управляемых услуг. В Европе C.H. Robinson является одной из ведущих транспортных компаний в сфере грузовых автоперевозок с развивающейся сетью офисов во всем регионе. Члены нашей команды в Европе владеют несколькими иностранными языками, умело выстраивают партнерские связи и сконцентрированы на предоставлении высшего уровня обслуживания для наших клиентов. Компания, наш Фонд и наши сотрудники ежегодно помогают самым различным организациям во всем мире. Головной офис C.H. Robinson находится в Иден-Прери (штат Миннесота, США). Акции компании (CHRW) участвуют в публичных торгах на NASDAQ.
Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт http://www.chrobinson.com/en/uk или смотрите видео о компании.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51932016&lang=en

Контактная информация:
Marianne Myburgh – Senior Manager, Global Marketing
Phone: +31 205 170 206
Email:Marianne.myburgh@chrobinson.com

Контактное лицо: Marianne Myburgh – Senior Manager, Global Marketing Phone: +31 205 170 206
Компания: C.H. Robinson
Добавлен: 19:42, 04.02.2019 Количество просмотров: 111
Страна: США

Официально анонсирован "Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год, Нефтегазэнергоэксперт, 21:22, 22.02.2019, Россия79
Объявлена подготовка печатного издания «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2019-2020 год

РОСТ ОБРАЩЕНИЙ ЗА ПАСПОРТОМ КИПРА СОСТАВИТ 300%, Международная компания «Capitalin», 05:05, 22.02.2019, Россия32
По данным компании «Capitalin» рост обращений по программе «гражданство за инвестиции» Кипра в первом квартале 2019 года составит 300%. Уже в первые дни, после ужесточения парламентом Кипра условий программы, количество обращений в компанию увеличилось более чем в 3 раза, такая тенденция продолжит сохранятся до конца первого квартала этого года.

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 00:45, 20.02.2019, США49
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

ARinteg — победитель премии Magic People, Value-Added People 2018, ARinteg, 04:03, 19.02.2019, Россия80
По итогам независимого голосования экспертный совет отметил наградами сразу две истории успеха компании

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Global, 01:42, 14.02.2019, США127
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

Andersen Global начинает сотрудничество с фирмой из Перу., Andersen Global, 00:52, 14.02.2019, США89
Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Estudio Hernández & Ugarelli, уважаемой юридической, налоговой и бизнес-консалтинговой компанией, базирующейся в Лиме, Перу.

Silwerhof подвел итоги грандиозного конкурса с розничной сетью магазинов «Детский мир», MERLION, 01:06, 13.02.2019, Россия138
За два месяца были разыграны 25 подарочных карт по 1000 руб., а финалисты получили карты на сумму 2500 руб. каждый.

Corsair Infrastructure Partners сообщает о переходе Vantage Airport Group к новому фонду., Corsair Infrastructure Partners, 20:18, 06.02.2019, США108
CIP переводит Vantage в новый бессрочный инвестиционный фонд в целях поддержания долговременного роста

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 21:56, 05.02.2019, США54
Финансовый директор принесёт более чем 30-летний опыт в аэрокосмической и производственной сфере в компанию, специализирующуюся на технологии послойной печати

Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором., Norsk Titanium, 19:43, 04.02.2019, США103

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:13, 01.02.2019, США65
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Andersen Tax & Legal начинает свою деятельность в Польше., Andersen Globa, 19:01, 01.02.2019, США78
Компания A2Z Tax & Legal примет название Andersen Tax & Legal

Электронные vs печатные версии отраслевых изданий, ИА Монитор, 00:56, 30.01.2019, Россия66
ИА Монитор с 1999 года ежемесячно издает около 50 изданий. Все они представлены в печатной и электронной версиях. Мы решили порассуждать о плюсах и минусах работы с разными версиями одного издания.

Andersen Global назначает испанского партнёра своим юридическим координатором в ЕС., Andersen Global, 01:13, 29.01.2019, США68
Andersen Global назначает испанского партнёра, специализирующегося на публичном праве, своим юридическим координатором в ЕС и дополнительным членом Европейского совета директоров

Papa John’s назначает Марвина Боакье своим первым директором по персоналу., Papa John's International, Inc., 22:37, 26.01.2019, США147
Papa John's International, Inc. (NASDAQ: PZZA), одна из крупнейших в мире компаний по доставке пиццы, сегодня объявила о назначении Марвина Боакье (Marvin Boakye) своим первым директором по персоналу (Chief People Officer).