Norsk Titanium назначает Стивена Л. Литтауэра главным финансовым директором.

Платтсбург, штат Нью-Йорк, США – 31 января BUSINESS WIRE – Сегодня официальные представители компании Norsk Titanium (Norsk), мирового лидера в области производства компонентов из аэрокосмического титана методом послойной печати, объявили о том, что Стивен Л. Литтауэр (Stephen L. Littauer) присоединился к компании в качестве главного финансового директора. Литтауэр присоединяется к Norsk, имея 32-летний опыт работы в сфере финансов в государственных и частных международных компаниях производственного, аэрокосмического и оборонного профиля. После трёх лет работы финансовым директором Барт ван Алст (Bart van Aalst) вернётся на свою должность члена Совета директоров Norsk.
«Уникальный опыт Стива в развитии лидерства крупных публичных компаний в сочетании с его опытом работы с частными акционерными компаниями станет жизненно важным активом для Norsk, поскольку мы увеличиваем наше присутствие и влияние в индустрии производства методом послойной печати», – сказал Майкл Канарио (Michael Canario), президент и генеральный директор Norsk. - «Пока мы приветствуем Стива, я также хотел бы поблагодарить Барта за его роль в команде исполнителей, поскольку его страсть к работе и приверженность нашим принципам сыграли важную роль в успехах компании сегодня».
Перед своим новым назначением Литтауэр занимал должность главного финансового директора Ten Cate Advanced Composites и AIP Aerospace. До работы в качестве корпоративного сотрудника он 17 лет проработал финансовым руководителем высшего звена в Eaton Corporation и GE Aviation. Литтауэр начал карьерный рост, выполняя все более ответственные функции управления финансами и контрактами в Rockwell и Thiokol.
«Одним из факторов, который привлёк меня в Norsk, является команда, которая работает в этой компании», – сказал Литтауэр. - «Я рад присоединиться к компании, которая готова снижать затраты и сокращать сроки выполнения заказов в цепочке поставок в аэрокосмической отрасли. Я с нетерпением жду возможности помочь компании на следующем этапе роста».

О компании Norsk Titanium
Компания Norsk Titamium является одним из лидирующих поставщиков деталей конструкций, применяемых в аэрокосмическом секторе и созданных по технологии послойной печати титановым сплавом. Компания получила признание в сфере авиации с помощью своей запатентованной технологии быстрого плазменного осаждения RPD™, которая превращает титановую проволоку в сложную деталь, подходящую для применения в сфере строительства и обеспечении безопасности. Norsk Titamium является первостепенным поставщиком деталей для компании Boeing и работает над сокращением стоимости производства двигателей воздушных судов для ведущих аэрокосмических производителей. Технология RPD™ является первой в мире технологией послойной печати титановым сплавом, одобренной Федеральным авиационным агентством США, которая сокращает время производства и стоимость деталей для применения в аэрокосмической, оборонной и коммерческой сферах.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190131005099/en/

Контакты:
Лорен Кесада (Lauren Quesada), Griffin Communications Group
Lauren@griffincg.com; 832-864-7224

Контактное лицо: Лорен Кесада (Lauren Quesada), Griffin Communications Grou
Компания: Norsk Titanium
Добавлен: 19:43, 04.02.2019 Количество просмотров: 130
Страна: США

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США20
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США55
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США37

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия41
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия96
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия50
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США80
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США82

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия87
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия42
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия57
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия49
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США58
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.

TSG Consumer Partners открывает отделение в Лондоне., TSG Consumer Partners, 22:14, 27.03.2019, США48
Компания основывает своё первое международное отделение за пределами США

АСОНИКА в Союзе машиностроителей России, ООО НИИ АСОНИКА, 18:47, 26.03.2019, Россия60
По результатам заседания 18 марта 2019 года была создана рабочая группа по моделированию, в состав которой были включены представители ООО «НИИ «АСОНИКА».